katya2010 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 GAliNa 1*, а у тебя самой совпало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 GAliNa 1*, а у тебя самой совпало??? Да! Причем оба раза! Я когда планировала второго ребенка, 2 года высчитывала дочу...не предохранялись только в месяцы "девочки", но когда пошел 3, 4 и т д. до 7 лет без результата... я уже не высчитывала.... но когда заБ, то знала (по подсчетам) что будет мальчик 100%, но надеялась, что ошибаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 GAliNa 1*, твой пост лишний раз подтверждает то, что детки нам даются Богом, как свыше решено, так и будет - кому-то мальчики, кому-то девочки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) GAliNa 1*, твой пост лишний раз подтверждает то, что детки нам даются Богом, как свыше решено, так и будет - кому-то мальчики, кому-то девочки Мой случай вообще уникален.... У нас с мужем со здоровьем было все ОК., врачи (причем разные) разводили руками и не знали от чего лечить... Все было СУПЕР!!!! Я же в ноябре 2009 сделала ИИ, пролет.... сколько было слёз... одному Богу известно, и в декабре (когда надежда умерла совсем) я увидела полосатый тест (за 7 лет я тонну замочила отрицательных тестов) ЭТО словам и не передать! Что с нами было эти 7 лет, почему я не беременела... на этот вопрос я до сих пор не знаю ответ! Очень часто у Сёмки спрашиваю, почему он к нам так долго шел.. Саш, хочется, конечно, противоположного пола детей, а если подумать... какая разница? Дети есть дети, мы их все равно одинаково любить будем.. хоть это мальчик или девочка! Самое главное, что бы они здоровенькими росли, а когда вырастут, что бы родителей ни забывали! Изменено 7 июня 2012 пользователем GAliNa 1* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Sunny83, неа, у нас все по-отдельности )) мы мед документы сразу сделали и все прочее кроме прописки )) Yupla, молодец Катюшка )))) про папашу и мамашу особенно понравилось ))) а у меня не совпадаем по подсчетам пол Маргариты ))) посмотрим что будет с новым )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Мне все таблички в интернете предвещали девочку. а я первого мальчика хотела. Потом прошла тест по интернету за смс (300 руб! мне телефон тогда на работе оплачивали и начальница сама разрешила-у нее такой тест тоже правильно пол показал) и мне там тоже написали, что девочка)) В итоге, действительно девочка)) Катюшка вчера засопливила...нам в пятницу следующую улетать. Подкашливает еще, но наверно от сопелек. Тепа вчера 37,3 была, а сегодня пока нет. Лечим сопельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Мне все таблички в интернете предвещали девочку. Если знать на 100% зачатие (хотя бы, в каком месяце произошло) то можно высчитать на 99,9% пол.. и еще важно знать как заБ тобой! Если ты выходишь мальчиком, то твои дети будут выходить "наоборот" если выходит мальчик, значит, родится девочка и соответственно, если выходит девочка значит надо ждать мальчика! Изменено 8 июня 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 GAliNa 1*, Галь, а если двойня, да разнополая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 GAliNa 1*, Галь, а если двойня, да разнополая? двойню не научили считать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Вообще странно все эти методики)) Расчет везде по женщинам производится, а пол зависит от мужских сперматозоидов, которые никто не учитывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 GAliNa 1*, а ты набери в интернете метод Будянских, если интересно, конечно. он основывается на том, что у "нечетных" женщин в нечетные циклы рождаются девочки, а в четные - мальчики и наоборот, т.е. типа чередоваться должны один месяц мальчик, другой - девочка, у меня мальчишки по нему тоже совпали, а вот сейчас - нет))) Вобщем я поняла, что это от нас никак не зависит, но мы хоть не мучались долго, с одного раза получилось, только с полом не угадали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Фотончик, У меня твой третий ребенок сразу мальчиком насчитался.... Я даже Сашке (Калистре) написала за два дня до твоего УЗИ! Девочки, извините, но считать я больше никому не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 GAliNa 1*, а считать никому и не надо, надо просто написать КАК считать и все сами себе посчитают Я, например, тоже хочу проверить твой метод на себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 девочки у кого было кресло 0+ с изофиксом? на этот изофикс следующая категория ставиться? или после 9ти кг опять изофикс брать? а мы Ксюне делаем комнату и ставим ей во двор вот такой дом! http://www.balkon-garten***.de/Bilder/AXI/HolzDach/Marc.jpg папа наш уже Богданчику комнату готовит)))) но пока вней няня будет жить)) мы берем няню с проживанием. пока на примете есть женщина 53 года, педагог с 19ти летним стажем. я не верю в методики, я верю в Бога 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Лёльka, домик не видно что-то, или я лишние символы удаляю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 GAliNa 1, Галь, таких примеров как у вас очень моного, мы тоже долго не могли иметь детей, по неизвестным причинам, вроде, всё в порядке, а никак. Фотончик, а вы кого ждете девочку или мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 GAliNa 1*, во-во, главное чтоб были здоровы и счастливы, а пол вообще не важен. Yupla, выздоравливайте. мне тоже все таблички обещали девочку и с Вовкой, и сейчас. И даже платный тест в инете с Вовкой пообещал девочку Лёльka, у меня тоже дом не открылся. А мы с узи, у нас все хорошо. Парнишка тааакой волосатенький, даже вселилась в меня надежда, что, может, хоть этот будет на меня похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) GAliNa 1*, а считать никому и не надо Если бы было не надо, я бы не писала, что считать не буду! надо просто написать КАК считать Больше ничего не надо? учить я точно никого не буду! katya2010, Я, например, тоже хочу проверить твой метод на себе А ты сомневаешься какого пола твои дети? Или решила за 4 пойти? А мы с узи, у нас все хорошо. Супер! Это самое главное! Поздравляю с хорошим УЗИ... еще чуть-чуть осталось....как же время летит... Изменено 8 июня 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Галь, ну неужели трудно написать КАК считать? Можно подумать ты обладаешь какими-то "тайными" знаниями. Я, например, уверена, что у многих попросту не сойдется. А на мне легко проверить верность этого метода, ведь у меня трое. (А ты разве раньше не писала как считать? Что-то, мне кажется, я когда-то уже высчитывала по твоему методу и у меня с кем-то не сошлось...) Про четвертого... да уж, пока тут с вами мечтающе-планирующими и беременными посидишь, заразишься еще Изменено 8 июня 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) katya2010, ты можешь думать про меня что хочешь, но учить я не буду! Я никогда не писала как я считаю! По поводу, что у многих не сойдется.. я согласна... на все же знают точно, когда оплодотворилась яйцеклетка.. это может произойти в 1 день месяца, а человек будет думать что в последний день прошлого месяца.. поэтому может и не совпасть! С большей точностью определяется пол, когда зачатие произошло на середину месяца! Всё, тема закрыта! Изменено 8 июня 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Лёль, у меня тож не открывается. Вроде муж твой был против нянь-уборщиц? как согласился? Sunny83 поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Sunny83, поздравляю с отличным УЗИ, Саш!!! Ты кстати как планируешь рожать? С врачом уже договорилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Фотончик, а вы кого ждете девочку или мальчика? мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 GAliNa 1*, спасибо, мне уже не терпится, чтобы малыш поскорее родился. Так маленького хочется Ритусик, спасибо М@лbIшк@, спасибо. Планирую рожать сама, а там как получится. Пока противопоказаний к ЕР нет, но это уже ближе к сроку решаться будет, с врачом еще в 28 недель договорилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 просто ради интереса совпадёт ли) Совпадет 100%, моей сестре на узи сказали что девочка будет, а Галя сразу сказала что мальчик, мы особо не прислушивались..но когда сестра пришла с очередного узи и сказала что будет мальчик....тут уж сомнений в правильности не было!!!! У нас Димаська начал лупить девчонок поменьше в песочнице. Блин, Дашка у меня вообще не умеет защищатся...ее бьют, а она стоит овца овцой!!! Я говорю, давай сдачи если обижают... Я даже Сашке (Калистре) написала за два дня до твоего УЗИ! Подтверждаю!!! Девочки, а мы сегодня в цирк ходили с Дашей)) К нам цирк-шапито приехал в город, вот мы всей песочницей и пошли!!! Представление шло 2 часа..я думала Даша сидеть не станет....а Дашка как завараженная сидела!!! Очень переживала за гимнастов под куполом которые летали..все говорила.."Ой..упа...ой упа" (ой упадет). Клоуны не понравилась...испугалась не много...но потом стала над ними смеяться...вообще заметила много детей клоунов боится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения