Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Sunny83, спасибо, давай своего тож хочется посмотреть)))

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vodolejna здоровоские фото! как погодка? не сильно жарко?

Lenako, Леночка, поздравляю, дорогая!!! Здоровья вам, всё обязательно будет хорошо :flower: Так здорово деткам будет всем вместе расти. А у тебя у самой есть брат или сестра?

Девочки, мы завтра вылетаем домой, дома будем в понедельник вечером.

Фотончик, удачного вам перелета

Немного фоточек:

Ссылки скрыты.

Фоток много, приеду домой, выложу в профиле...

Фотончик, удачного вам перелета

спасибо, дорога сложная нам предстоит.

Изменено пользователем Фотончик
  • Нравится 7

Фотончик, классные фотки

Фотончик, такие здоровские, приятно смотреть на вас! Свет, пузик у тебя такой милый)))

• Нравится 1

Девочки, этот стишок всем беременюшкам настоящим и... будущим ;) :

Ожиданье – прекрасное время.

Я мечтаю, надеюсь и жду,

Как тебя, мое сладкое бремя

В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка...

Не вмещаются чувства в словах…

Уже знаешь, осталось немножко

И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,

И гулить, и пускать пузыри,

И под голос родной затихая

Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою

Ожиданием чуда живу,

Девять месяцев – и уже знаю,

Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,

Ты со мной, я с тобой, ты во мне,

Уже скоро я стану мамой

И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,

Девять месяцев к ней я иду,

И не знаю тот день или вечер…

Приходи! Я тебя очень жду...

Изменено пользователем GAliNa 1*
  • Нравится 3

Фотончик, нет, сама я - единственный ребенок в семье, и то, у мамы врожденный порок сердца, ей и меня нельзя было рожать. Так что моей благодарности ей нет предела )))

Удачного вам перелета, отдыхайте после отдыха.

Фотончик, классные фотки ))) Костя позитивчик )) у тебя уже такой пузик очаровательный!

Приветик, девочки! я всё ещё дома, всё ещё с пузом. Сегодня отвели Димку к свекрови, отдохну пару дней, а то уже сил не осталось, спина отваливается, ноги ужасно болят, а позавчера ещё испытание было - поход с ребенком в поликлинику. Это просто кошмар какой-то, он дорогу туда помнит наизусть и как только мы сворачиваем в нужные дворы у него начинается паника, в здание поликлиники вообще заходить отказывается, истерика, валяние на земле. В самой поликлинике крик ни на минуту не прекращается (даже просто сидя в очереди). В общем побегала там по этажам с ним на руках, да ещё две прививки сделали в оба плечика, вот уж где самое тяжелое было (удержать его на коленках прижимая к себе, к животу). Но, слава Богу, доделали медицинскую карту в садик, все подписи и печати проставили, осталось только сдать её и документы в сад до 27 июня, надеюсь, если что, это сможет сделать муж, без моего присутствия.

Димка постоянно повторяет за нами слова, уже большой словарный запас, но соединять слова вместе не хочет, а зачем, мы же его и так понимаем...надеюсь в саду заговорит, там-то другие детки не будут расшифровывать его мысли. Активно учу его есть самому, получается очень даже хорошо у него это дело, но ленится и просит меня докармливать. Отказываюсь, сижу над ним как цербер, постоянно напоминая, что надо ложку до рта донести, отвлекается от процесса постоянно. Научила писать в большой туалет, теперь замучал меня туда гонять, с горшком было проще. А теперь обязательно стоя и в большой туалет. Зато на улице очень удобно: достал, полил цветочек, убрал. И никаких подгузников) Ночью уже выдерживает огромный интервал, главное высадить его один раз около 12 ночи и всё, до 8 утра дрыхнет, неужели мы доросли до полноценных сонных ночей!))

Ритусик, спасибо! Погодка была с переменным успехом. Толком не походили, но мы еще на август поедем))) Жарко, очень. В 11 уже уходим. С 8 до 10.30 - самое оно для деток. Плюс солнцезащитный крем обязательно!

Анюта-мамочка 2010, крепись! вы такие уже молодцы! мы и половины вашего не умеем. На горшок не просимся. Говорим мало, ложкой плохо кушает. Надеюсь, в садике ему будет хорошо!

Изменено пользователем vodolejna

Анюта-мамочка 2010, потерпи немного чуть-чуть осталось, нам на следующей неделе в поликлинику, последнюю акдс ставить, но Вовка наоборот очень любит туда ходить. Все документы в сад сдавал мой муж, я там даже ни разу не появилась, так что абсолютно не важно, кто из родителей это сделает. Мы тоже теперь писаем только "тоя", соглашается сесть на горшок только если какать хочет. К большому унитазу даже не хочу пока подпускать, по максимуму будем на горшок ходить. А я ночью бужу, как сама встаю, так и его сажаю. Ему явно надо реже ;) Но мой ночь не выдержит точно. Хотя можно провести эксперимент.

У нас Маша опять болеет, она с семкиным садиком каждую неделю теперь болеет. Ну в общем температура у нее высокая, много пьет, и соответственно много писает.

А я сегодня утром решила поспать подольше, по случаю выходного. Дети с мужем встали, потусовались в гостиной и вернулись в спальню, Маша приткнулась ко мне и заснула, муж с Семкой тут же в кровати сидят, муж читает, Семка тоже чем-то своим занимается.

И тут я чувствую, что мне очень горячо! Маша описалась, подгузник протек, а поскольку у нее темпа высокая, меня даже слегка обожгло. Я подскакиваю, мужу кричу: Маша описалась! А он мне такой спокойный: во сколько у Семки праздник сегодня в садике? Я ему: ты чего, не слышишь, неси подгуз! А он мне опять про праздник. Ну я уже на помощь не надеюсь, глаза протерла, одеяло убрала, давай снимать с нее подгуз. Муж увидел лужу, глаза вытаращил, говорит, я думал, ты спросонья чушь несешь, был уверен, что ребенок в подгузнике не может описаться ))))))) Ну я его пожалела, не стала ему объяснять, что для этого надо менять дитю подгузник с утра, а то он у меня на такие лекции обижается сильно )))

Lenako, поздравляю с днем рождения! Ты очень смелая и сильная девушка :flower: пусть тебя хватает на столько детей, сколько ты сама пожелаешь!

Думаю о твоей беременности часто :confusion: Вдруг и я так решусь...а то уже струсила, решила третьего после перерыва рожать...

Lenako, с днем рождения!!! присоединяюсь к предыдущему оратору - ты очень отважная, молодец! Всего тебе самого хорошего.

Спасибо, девочки!!! Саш, у тебя столько родни вокруг, что ты точно сможешь, давай! Хотя я вот думаю больше про высшее образование, университет то наложится, а у нас он очень платный...

с днем рождения Лен :flower: удачи вашей семье!

• Нравится 1

Lenako, Леночка, С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются! Легкой беременности, отличных родов, здоровья тебе и малышаткам!

Ссылки скрыты.

Lenako, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! здоровья тебе и твоим родным!!!!!

Lenako, ага, вспоминала про ваш финансовый вопрос с обучением. Ну к тому моменту ты совершишь еще один подвиг - заработаешь кучу денег :) А про помощь, это да, к третьему уже все на пенсии будут, но у меня есть конкуренты в виде младших братьев (моего и мужа), тоже нарожают :))) И про тебя больше всего поражает, что нет таких помошников рядом...

Девочки, спасибо огромное!!!

Aleleka, на самом деле мы в марте должны были переехать поближе к свекрам, которые хоть и работают, но тем не менее, рядом были бы.

Переезд отложился на год, так что в конце следующего марта будем переезжать с новорожденным. Собираюсь на этот период вызывать свою маму.

Лена, с Днем Рождения! Здоровья крепкого тебе и деткам! Почему то мне так думается, что если бы у нас была возможность общаться реально, то мы неплохо бы ладили, ну да не об этом - спокойствия и мира в семье, согласия по всем вопросам, чтоб на все хватало сил и физических и моральных!

Ирушок, Спасибо! У меня и виртуально к тебе лично мало претензий ))) Ну разве что за японцев обидно, у меня вся семья, все мои близкие люди - японцы ))) Но я не злопамятна, чесслово, у меня просто память хорошая. Помню, но зла не держу.

У Маши сегодня темпа перевалила за 41, в инете такие ужасы пишут на эту тему. По идее, завтра третий день, должно стать легче, но я в этот раз активно пользуюсь жаропонижающим, может и затянуться.

Про японцев и я помню, но таково мое мнение, может оно основано на том, что русских действительно особенно не за что любить. Выздоравливайте!

Марика крестили год назад. Сегодня у него День Ангела. Принимал крестных. Получил подарков. Чему я рада ооооочень - Лего Дупло "Пожарная станция", будем с ним вместе копаться - я - фанат с детства. А вчера мы ударно пекли тортики и плюшки. Фото не выкладываю по понятным причинам. Пекли "Ленинградский" и "Павлова". "Павлова" пеку уже раз 5 за последнее время - девочки, это ШЕДЕВР!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...