kalistra 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ирушок, а как ты цезарь делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 GAliNa 1*, Ирушок, я пусть говорят перестала смотреть после эфира где мать за водкой ушла и оставила детей с бабулей парализованной....там пожар начался и все сгорели...как показали детские гробики..я пару суток в чувства приходила..не могу такое смотреть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 У меня после этой передачи.. такой осадок остался... не передать! Когда в конце показали этих детей... :cray: А позавчера, когда 27 летняя тетя соблазнила своего 13-ти летнего племянника??? Где они вообще берут такие дикие сюжеты? От этой программы вечно неприятные ощущения остаются. Я вообще телевизор не смотрю, это вот вечером муж с работы приходит и включает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kalistra, у нас па- и ка- Тебе как ни кому нужно себя полностью посвящать ребенку,так как когда родится второй, то уже тебе придется себя делить на двоих Саш, я это прекрасно понимаю, от этого то мне и плохо :bye: Barbie Size, у нас просто на площадке подружка, июньская во всю уже болтает, еще дружок есть, но ему два годика - тоже очень хорошо и чисто говорит. А мой вроде и пытается болтать, но все с такими дефектами речи :doh: А с мычащими я не сравниваю, мне же хочется, чтоб он был лучше всех :blush: Markiza, спасибо. С едой не настаивай, а то меня как приучили все доедать, так до сих пор ничего на тарелке оставить не могу, а мы ж девушки, нам за фигурой следить надо. Тебе Уля потом спасибо скажет. Iriadnochka, спасибо :giverose: По собственному опыту могу сказать, что в начале рабочего стажа надо жертвовать деньгами в пользу опыта и должности. Это потом себя окупит. Видео просто супер :good: Yupla, (шепотом) у нас тоже -14 и совсем по секрету (мы в одном городе живем ) Мы гуляли утром 1,5 часа, а вечером папа сходил еще на час. Наш ребенок на этом морозе снимает варежки, мацает снег голыми руками и не мерзнет. Со скандалом надеваем варежки обратно. katya2010, спасибо :giverose: моя мама говорит, что я в полтора уже говорила сложными предложениями и сразу начала говорить чисто :pardon: У нас же еще уздечка короткая была, я переживаю, может, плохо подрезали. Но если все эти словоподражательства я бы сказала нормальны, тогда немного успокоюсь. Aleleka, :taunt: :taunt: :taunt: мои родственники мне стучали по люстре ложкой, даже люстру разбили. Гормоны да, я с Вовкой тоже рыдала постоянно, и сейчас тоже самое, только теперь на мне большой груз ответственности, от того и плачется дольше и горше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kalistra, "Цезарь" у меня практически классический Салат рву руками, потом сухарики (сама жарю, делаю "чесночное" масло), заправка, куриное жареное филе с перцем солью, с/к бекон, жареный на сухой сковороде до "кучерявости", половинками помидорки черри, заправка, тертый на мелкой терке пармезан. Заправку делаю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, я тоже выложу наши все фотки. Смотрела я смотрела и решила, что если абстрагироваться от того, что я брюнетка, а Вовка блондин, то мальчишка больше на меня похож. Но если вы напишите, что на папку больше, я не обижусь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Iriadnochka, спасибо за поздравление! Какой милый фильм :man_in_love: У вас очень красивая семья. rainbowy, ничего себе, бедная, у меня тоже весь ЖКТ больной (спасибо папе за наследственность). Мы в парке уже давно не были, раньше выбирались на выходных всей семьёй, а сейчас во дворе гуляем. Вроде и близко, но всё никак не выберемся. А лошадей, кстати, я не люблю (хотя раньше неплохо ездила верхом) :pardon: Только недавно разговаривала с подругой (она проф. наездница) она сказала, что я второй человек в её жизни такой :grin: Pozitiff, у нас вкладывание маленького в большое любимая развлекуха тоже. А какой плавленный сыр ты даёшь? kalistra, какая болтушка :give_heart: Sunny83, эээээээ...... а Вова вообще ваш сын? :lol: :lol: :lol: Девочки, у кого детки ходят на развивашки, поделитесь как там с детишками занимаются, что делают. Хочется понять стоит ли походить или можно дома воспроизвести все эти занятия (если исключить общение в коллективе) и ещё Девочки-москвички никто не задумывался о встрече на Эльбе? :grin: Может не сейчас, а весной к примеру. Может даже без деток устроить такую "мамситусовочку"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Sunny83, Сашенька, думай о хорошем, любуйся Вовкой :give_heart: (Мне так нравится смотреть на Лешу с расстояния 10 см :give_heart:) , гладь животик Все у вас получится! Твои чувства понятны... и обоснованы. Но тут главное - настрой. Думай о красивых моментах вашего будущего. Двое детей, малыш, сопящий у груди :give_heart: Глаза, понятное дело, похожи на твои, а так сложно по фоткам понять :pardon: ♡аКсинья♡, конечно, можно и дома заниматься. Но по мне социальная часть там главная. Они учатся выполнять задания воспитателя, делиться, делать по очереди, всеми вместе смотреть кукольные сказки, привыкают к ровесникам... :pardon: А из развивающего: дома я не делаю с ним упражнения типа "медленная музыка - стучим тихонько пальчиком, быстрая - хлопаем в ладоши", не танцую постановочные танцы (где они показывают, что поется в песне), ну и я не занимаюсь по всяким 7 гномам, поэтому МНЕ помогают занятия не тормозить и переходить на следующий уровень сложности. Например, сейчас Леша с геометрическими формами хорошо разобрался и если видит круг, то сопостоявляет с другим кругом, ставит их друг на друга. А на занятиях они проходят уже совокупности. Одежда - это и платье, и варежки. Сначала воспитатель просит принести из кучи картинок только картинки одежды, потом на страничке с разными предметами положить картонные кружки на предметы одежды (а Леша кружки может положить только на кружки :grin: ). Времена года. Просит показывать на какой картинке девочка одета по-зимнему, т.е. развивается ассоциативный ряд. Дома я уже на ватмане нарисовала знакомые Леше предметы (посудку, одежду, зверей, буквы), теперь добиваюсь, чтобы показывал зверей, одежду, буквы (а не медведя, букву М, маечку). Дальше будем работать с кружками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ♡аКсинья♡, я даю плавленный сыр "Янтарь" нашего местного производителя. Правда с НГ что-то вкус поменялся у сыра. Вот в раздумьях, менять ли сыр. Дима у нас то на сыр нападает, то на масло. Sunny83, не загоняйся по поводу слов у Вовочки, все у него хорошо. Мой вообще ничего не говорит, еле отгоняю от себя всякие мысли. Вова глазенками похож на маму. А так как глазенки большущие, то сразу можно говорить, что целиком на маму похож. Носик вроде тоже мамин, а рот вроде на папин похож и бровки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, я тоже выложу наши все фотки. Смотрела я смотрела и решила, что если абстрагироваться от того, что я брюнетка, а Вовка блондин, то мальчишка больше на меня похож. Но если вы напишите, что на папку больше, я не обижусь ты справа? если да,то однозначно на тебя всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sunny83, я согласна с большинством, глазища точно твои. Ротик папин, похоже, папа улыбается, поэтому сложно понять. По поводу речи и сравнения с другими детьми, помню, когда Семке было полгода и я начинала с ним ходить в бассейн, при записи выдавали брошюрку, там помимо всяких правил было написано: "Ни в коем случае не сравнивайте своего ребенка с другими детьми! Все дети развиваются по своему!" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Lenako, вот-вот,согласна! GAliNa 1*, о, я тож у президента спросить хотела, как мамам жить после 1,5 - годовасия ребенка, рожайте, говорят, государство вас поддержит, улучшайте демографию в стране, а на что ребенка кормить, не указывают, и где счастливый папа малыша работать должен и сколько зарабатывать, чтоб семью вытянуть, на этот вопрос никто ответа не дает.Мне максимум платят, 13800, и нам будет их не хватать, поскольку все мелочи Марку я привыкла с них покупать. мне сейчас детские плотят 2300, дада не двадцать три, а две триста В феврале-последняя выплота, а дальше на что жить... :spiteful: если бы не папка, копыта бы отбросили но он у нас получает 40 самое большое(обычно 30-35) в месяц, 14 уходят на ипотеку Iriadnochka, полностью с тобой согласна. по поводу цен в Москве и регионах. СКОЛЬКО В Москве не была, а была в последний раз я в ноябре у вас цены ниже чем у нас в городе даже в соседнем городе цены ниже на продукты и одежду чем у нас Sunny83, ну какие дефекты, это детская речь, 99 % детей нашего возраста так говорят...Ну не могу они еще выговаривать)У нас в основном все на ка, у нас лошадка, мишка, качели, каша и многое другое ..КА С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тебе как ни кому нужно себя полностью посвящать ребенку,так как когда родится второй, то уже тебе придется себя делить на двоих :friends: а я уже было испугалась....почитав пост Sunny мы тоже так же болтаем, это же малыш, он что с рождения уже должен словами и предложениями болтать? многие детки вообще до 2-2.5 лет молчат и это считается нормой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sunny83, если ты помнишь у меня мелочь только в 7 мес. начала переворачиваться,я тогда испереживалась вся,а теперь мне мягко говоря плевать,я знаю что Маюха нормально развивается и больше не испытываю никаких комплексов по этому поводу,чего и тебе желаю. И кстати давно доказано.что девочки начинают говорить раньше мальчиков.Вовка мне кажется больше на тебя похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sunny83, Вовка, однозначно, "мамкин" сын! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 @Victoria@, Вы постоянно нарушаете п. 1.9 Правил! Модераторы не будут вечно править за Вами в ручную, в следующий раз идущие подряд посты будут удалять, не обижайтесь потом! я Вас уже предупреждала неоднократно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sunny83, Вовик на тебя похож глазёнками и носиком, а цветом явно в папу))) Санни, гормоны :friends: Саша Aleleka, и у тебя тоже гормоны? или я недопоняла? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sunny83, Я знаю, что мы живем в одном городе :friends: Просто я на ломоносовской, а ты на Ваське, поэтому температура может отличаться)) Вовка похож на тебя, только блондинистый..может в бабушку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Санни, Вова на тебя похож, точно! Мой Саша тоже мычит в основном, я тоже не парюсь. Он физически супер активный, наверное, ему это сейчас больше нужно, чем болтать. Я вижу, что он очень смышленый, умничка, заговорит, когда время придет. Сравнивать фотки так забавно))) Выложите кто-нить ещё!! Я тоже поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 @Victoria@, Вы постоянно нарушаете п. 1.9 Правил! Модераторы не будут вечно править за Вами в ручную, в следующий раз идущие подряд посты будут удалять, не обижайтесь потом! я Вас уже предупреждала неоднократно! отчипись, в этой теме не одна я нарушаю это правило, а предупреждения делаешь только мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ♡аКсинья♡, точно наш :grin: мне его как достали, сразу показали, других детей там не было Aleleka, спасибо :giverose: на Вовочку я готова любоваться бесконечно :give_heart: С развивашками завидую, а мы все так и не дошли до занятий, а теперь я гриппа боюсь и себе, и Вовке :pardon: Pozitiff, ой, как приятно, что на маму похож У меня Вовка тоже до сыра больной И до масла, сначала на масло орал сыр, я ему дала попробовать - ну дрянь же, чтоб отстал, так теперь ему пофиг сыр или масло, все кусками есть готов. @Victoria@, спасибо :giverose: Lenako, пасибки :giverose: Вот все-таки японцы мудрые люди, хотя от сравнений ооочень трудно удержаться. В любую сторону. Ну ведь приятно, когда твой один из лучших и очень грустно, когда это не так :pardon: Barbie Size, спасибо. По поводу физических успехов, у моей подруги сыночку 2 месяца, вот у нее загоны, голова не так держится и т.п. А ей говорю, что смотрю сейчас на своего и его ровестников и все детки прекрасно физически развиты и уже все мамы забыли, кто голову в 3 недели поднял, а кто в 2 месяца. Когда поведем семилеток в школу тоже все эти проблемы будут забыты. Но переживалку ведь трудно выключить :pardon: Фотончик, Цветом в папу, поэтому абсолютно все говорят, что мальчик папин. А я всем говорю, что он к переходному возрасту потемнеет и вы все будете поражаться, как стал ребенок похож на мать. Yupla, :friends: ну температура отличается, но не сильно. У меня на разных сторонах квартиры 2 градуса разницы периодически. Все равно же порядок цифр тот же. Блондинистый, ага, в мою маму. Вот такая рецессивная яйцеклетка попалась. Yanza, спасибо :giverose: Девочки, спасибо, вы мне прям настроение с утра подняли :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Когда поведем семилеток в школу тоже все эти проблемы будут забыты. Там начнутся другие проблемы... не все дети хорошо учатся, а родителям хочется что бы их ребенок был лучше всех! Вот и начинают репетиторов нанимать, что бы ребенок был не хуже других... (правда я с этим не столкнулась, Слава Богу... ребенок с первого класса хорошо учится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девули маленькие детки-маленькие бедки.Галя права кто-то будет лучше учится,кто-то нет.Хотя я вот буду отслеживать этот момент,потому сама по точным наукам я полный дубняк,зато гуманитарий,а Сашка у меня прекрасно в точных науках шарит,но с гуманитарными науками фиаско.Хочу чтобы Майке было интересно учится и помогать ей в том что может у нее получаться не будет не потому что глупая,а потому что ну не даются они ей!Ну это я конечно далеко в будущее заглянула... Знаю одно,наверняка к школе на горшок приучимся ходить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Я всегда была отличницей, мне будет тяжело смириться с тем, что мой ребенок будет не очень хорошо учиться, хотя вот муж мой стабильный троечник, это не помешало ему стать прекрасным грамотным инженером, на которого спрос ого-го и з/п соответствующая. А двойки по биологии или за чистописание точно также останутся в прошлом Главное, чтоб детки наши были счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ну это я конечно далеко в будущее заглянула... Знаешь как быстро время пролетит....я смотрю на своего старшего.. :wacko: мама дорогая.. когда же вырос то??? Да и маленькому уже скоро полтора года.. а только недавно переживала, что заБ не могу.. сколько слез было выплакано, сколько врачей сменено! Главное, чтоб детки наши были счастливы. А для меня главное что бы были здоровы! :pardon: ну и счастливы конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sunny83, ты как-то пессимистична. У тебя точно гормошки,с чего ты взяла что Вовка плохо учится будет?У меня вот например дед был отличником,инженером тоже с хорошей зэпэ,отец с 4 по химии закончил потому что с училкой терки были,стал военными и запускал корабли в космос,его первая дочь насколько я знаю закончила с красным дипломом Баумунку и сейчас работает тоже в сфере науки и неплохо получает,во такая генетика,а вот я как вторая дочь получилась "бракованной",но это не значит что Майка будет такая как я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения