Lenako 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Фотончик, просто понимаешь, у меня с Машей ПЯ увидели в день предполагаемых М, оно на узи было маленькой черненькой точечкой. А уж еще спустя неделю там трудно не увидеть, если оно есть, конечно. Но еще есть бледнеющие тесты, пропажа признаков Б, и вообще общее ощущение, что не в этот раз. Только бы не ВБ, и не большая кровопотеря, вот чего я боюсь больше всего, мне меньше, чем через четыре недели лететь с детьми в Россию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Aleleka, я вчера на твои картинки с тортами смотрела и восхищалась!!!!! что даже забыла написать, как они мне понравиливь! Анюта-мамочка 2010, ты молодец!!! теперь двое деток рядышком с тобой) G_Tata, да Сема спит на отдельном диванчике. Под низ я на всякий случай кладу подушки, но пока не понадобились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Aleleka, ты знаешь, я много думала по поводу этих приемов пищи и решила оставить все как есть, на сильно голодающего ребенок не похож, ну не хочет, значит, не хочет. В следующий прием пищи покушает. У него бывает, что он днем или на полдник хорошо поест, тогда кашу вечером точно не будет. В него же никто силком не впихивает, он в состоянии определить сколько ему надо, ну если надо 2 полномасштабных приема пищи и 2 перекуса, то пусть будет так. Мое дело предложить ему свеженькое и вкусненькое А есть или нет, пусть сам решает. Анюта-мамочка 2010, я прям аж всплакнула на гормонах-то, так мне своего старшего-обделенного жалко стало Lenako, я думаю, что за 4 недели все точно встанет на свои места. А в трубах ничего не увидели? Ты просто к болям прислушивайся. G_Tata, ну про нас ты в курсе Бортики в кроватке я еще до НГ сняла, тк он на них подтягивался и вылезал из нее, на пару месяцев хватило. Поначалу тюкался башкой, а потом ничего, привык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Lenako, ну пока мазни нет, думаю ещё ничего не ясно... Ещё смотря где ПЯ закрепилось, у меня с Костей в 5 недель кое-как нашли ПЯ на УЗИ и написали Б под "?", да и по опыту ноябрят 2012, не всегда видно на этом сроке. А признаков и не должно быть ещё никаких, главный признак - отсутсвие М. ЗБ без симптомов - это всё-таки редкость, чаще организм пытается избавиться от несостоявшейся Б. Так что, пока мазни нет - делать выводы рано... Жаль, конечно, если сорвётся - это негативный отпечаток на психике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Фотончик, у меня просто уже была ЗБ, тогда тоже не было мазни, но интоксикация продуктами разложения уже началась и это доказали анализы. Подожди я тогда еще, я могла бы и копыта откинуть. Так что не каждый организм пытается избавиться, мой вот с закидонами ))) Но в этот раз я еще бт меряю, так вот она не опускается пока что. У девочек из сентябрят 2013 с зб темпа все таки падала. Ну подождем еще, короче, тут у меня тоже берут анализы, самочувствие отслеживают, да и я на стреме, готова в любой момент отправиться в больницу, если вдруг где заболит. Так что, Санничка, за четыре недели то оно конечно разрешится в какую-то сторону, но мне все-таки желательно пораньше, чтоб не лететь на следующий день после наркоза ))) А то мне еще чемоданы складывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ...У девочек из сентябрят 2013 ... А такие уже есть? или ты по привычке всех сентябрятами зовешь))) Будем надеяться на лучшее. У тебя в прошлый раз ЗБ на каком сроке была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Фотончик, да, я по привычке ))) В прошлый раз видели и пя, и эмбриончик, и даже сердечко билось, а потом все, то есть где-то 7-8 недель. Но в прошлый раз у меня М не было еще после первых родов, так что сроки только по узи были... Изменено 25 июня 2012 пользователем Lenako Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Lenako, ну чемоданы можно собирать спокойно. если все хорошо, то поедешь беременная, а если ЗБ, то явно ее подтвердят раньше, мне кажется, что это вопрос текущей недели, к пятнице-субботе все уже будет ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Sunny83, все правильно пишешь. У нас сегодня уже есть сдвиг. Я перестала спрашивать, хочет ли он есть, просто сажаю по часам. Сажаю на его стул за наш стол, ест вместе с нами. Купили столовые приборы, деть доволен. Анюта-мамочка 2010, как ты всё написала трогательно Lenako, очень надеюсь, что все будет хорошо. У меня никак с БТ (базальная температура) не выходит, хотя завтра нужно постараться, в дополнение-то к тесту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, всем приветики!!! Мы вернулись из Анапы (Витязево). Фото выложу чуть позже, пока разгребаю чемоданы и пытаюсь прийти в себя от "отдыха" Анюта - мамочка 2010, поздравляю тебя с рождением сынулички!!! :flower: Рада, что все прошло хорошо, как я тебе и пророчила Ленако, прямо не знаю, что и написать тебе. Много у тебя лишних страхов. И поддержать тебя хочу, да не знаю как. Ты постарайся просто отпустить ситуацию в своей голове. В любом случае неделя у тебя еще есть. Забудь про Б. и расслабься. Положись, как говорится, на судьбу. Потом, если что сядешь на гормоны и полетишь в Россию. Я пила Ригевидон после чистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, всем приветики!!! Мы вернулись из Анапы (Витязево). Фото выложу чуть позже, пока разгребаю чемоданы и пытаюсь прийти в себя от "отдыха" Как Катюша? понравилось ей на море? Мы с Севой в Витязево отдыхали когда ему было 3 года. Lenako, сейчас, конечно, самый опасный срок 5-6 неделек, ПЯ ещё толком не закрепилось, может всё, что угодно повлиять и физические и эмоциональные нагрузки. Как у тебя утренний тестик поярче не стал? У меня сегодня Всеволод - именинник, 10 лет, юбелей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katya2010 26 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2012 Ссылки скрыты. Да простят меня модераторы, дала прямые ссылки без кликов, чтобы без рекламы.... Фотончик, Катя испугалась моря. Только под конец стала осваиваться. В основном играла с песком,но ходить ножками по нему опять же стала только в самом конце нашего пребывания. Первые 2 дня море было теплым, потом 2 дня шторма, 4 дня холодной воды (по разным данным от 8 до 13 С) и последние 2 дня снова теплая вода. Но мы все равно покупались. Мои мужики купались и в холодной воде, даже Катюшку в холодную воду, как в купель окунала, а потом в полотенце и на солнышко. Все дни стояла хорошая погода. Оклиматизации там не было вообще ни у кого, но я пока в этом плане не расслабляюсь. А вообще у ребенка, конечно, масса впечатлений, столько всего интересного, нового, она стала больше говорить, даже повзрослела как-то. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 katya2010, такие фотки классные! Прям ЕЩЕ больше захотелось на море ))))))))))))))) а вы без мальчишек поехали? ТЫ прекрасно выглядишь, ну никак не сказать что 3 беременности , двое взрослых парней и малыш, да еще весь дом на тебе. Фотончик, с юбилеем вас. Как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Тяжеловато с ней было в поезде и спать втроем на одной кровати. Крутилась как юла, лежала как распорка между нами, била ногами по всем частям тела И еще такая близость к тите привела к тому, что она стала просить грудь не только каждую ночь, но и днем, но, конечно же, днем я была непреклонна. Так что молоко у меня еще есть, если сильно нажать, хотя по ощущениям она сосет практически уже пустую грудь. Но я решила больше не заморачиваться на эту тему. Все равно насильно ее уже не отучить. Фотончик, Севушку с первым юбилеем!!! :flower: G_Tata, спасибо Да конечно все вместе. Я ж детей специально вывозила. Считай 3 года никуда не ездили. Вот они мы все: Ссылки скрыты. Ну еще хвастану слегка, это я со страшим, уже меня перерос : Изменено 26 июня 2012 пользователем katya2010 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Спасибо за поздравления сама напросилась))) katya2010, какие вы все хорошие Мальчишки твои совсем взрослые, Катюша - маленький цветочек Девочки, кому интересно, фотки с отпуска у меня в профиле. G_Tata, пока срок небольшой - самочувствие нормальное))) только тошнит часто и я отъелась сильно опять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 katya2010, Суперские фотки!!!! Меня прям затрясло, как я захотела на море!!! Блин, а еще 2 месяца ждать... Фотончик, классные фотки у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yupla 26 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2012 И я свои выложу (не все есть вконтакте) Катя тоже море сначала испугалась и бассейн. но скаждым днем все лучше было и в конце отпуска уже сама по волнам ходила, где мелко и собирала ракушки и перебирала песочек. В бассейне играли в мячик, но все купание у меня на руках было. Жаль. что на 6 день ангиной заболели и не смогли искупаться. она очень просилась на море и в бассейн, но пошли только на площадку, когда температура спала. Там погодка супер! не то, что в Питере-проливные дожди и ветра..((( Мы в Тунисе (остров Джерба) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 katya2010, Yupla, какие чудные фотографии. С хорошим отдыхом! А у мен ямуж по прежнему на любое предложение поехать хотя бы в парк сразу начинает придумывать как это проблематично с маленьким ребенком куда-то ехать. Капец, в прошлом году никуда и в этом таже песня. В этом году похоже, плюну на него, буду с Димой везде кататься, иначе сама завяну сидеть и от скуки умирать дома. Девочки ,у вас малыши как в ванной сейчас себя ведут? У нас Димыч по-прежнему столбом стоит, пену на себя изводит, кораблик топит, из лейки поливает. Как голову мыть - ревет на весь дом. Хотя сегодня вот придумал себе самому ручкой голову мочить и пеной мазать, типа голову мыл. А потом опять вопил ,когда я домыла его так активненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Pozitiff, спасибо, Люд! Отдых нужен хоть какой-то! Поездки и новые приятные впечатления очень хорошо восстанавливают моральные силы и обогащают в разных смыслах!)) Так что съездите хоть куда-то, в парк, в зоопарк и т.п. Может, какие-то выставки у вас бывают интересные на свежем воздухе? В ванной мы купаемся и моемся под душем. Раньше в корыто большое сажала и она играла в игрушки, а теперь пару минут обливаемся, она сама поливает душем, где ей хочется (только на пол не разрешаю ..). Когда мою голову шампунем пытается убежать (во время смывания). Но не плачет вроде бы...Ванну у нас надо ремонтировать и ставить вкладыш. Но с деньгами у нас пока совсем туго, муж уже больше 2 месяцев не может работу найти. Теперь ему некоторые компании заявляют, что он "старый")) Хотя ему на сл. недел только 33 года будет! Набирают кругом молодеж... У нас, кстати, в Тунисе прикол был. Приехала гид и устроила собрание около бара. Было около 25 человек. катя бегала, багала, пока она рассказывала о стране и экскурсиях. потом подошла ко мне и говорит, оттягивая сильно майку вниз (я была без лифчика): МАМА, СИСЯ НЯМ-НЯМ! ПИТЬ МОКОКА! МОКОКА! (это она просила молока). все на нас посмотрели и я сказала ей, что она уже большая!))) она убежала, потом подбежала снова и сказала то же самое и стала оттягивать майку! Хотя ГВ мы завершили полгода назад и она толком не помнила, что надо делать с сисей, когда я спрашивала. иногда причмокивала. а иногда говорила, что ГАТЬ (играть) и руки вверх вскидывала). Юмористка маленькая))) Перед поездкой за день у нас вылез клык последний и теперь у нас наконец-то 16 зубов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки у всех фотки просто замечательные. Завидую очень хочу на море, 3ий год уже без юга Pozitiff, у нас плюхает, воду из ванной выливает, зубы чистит, играет с игрушками, шапку из пены папшке делает. Помните, я жаловалась на попугая, что грязи с него много. Так вот, сегодня он у нас улетел 2 часа бегали с ним перекрикивались, но он к нам не спустился, чирикал где-то, все зеленое - не видно, потом начал с балкона на балкон перелетать, а потом и отзываться перестал Надеюсь, что все-таки залетел к кому-то в квартиру. Завтра пойдем объявы по району вешать, жалко нам его Вовка расстроился, выбегает на балкон, кричит "бабаша, бабаша" (попку абраша зовут), потом приходит, руками разводит и говорит "чик-чирик всё" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Sunny83, ужас какой! Мы своего попугая кореллу (который жил у родителей) много лет назад отдали дяде, т.к. он не уживался с котом. Прожил там год и через балкон бесследно исчез! А у моей двоюродной сестры улетел попугайчик в деревне. его не было несколько дней и мы ходили прислушивались. потом пошли искать его с клеткой и зеркалом. По чириканью нашли и стали заманивать-он вернулся! Для нас тогда это чудом было, потому что он домашний такой, а вокруг вороны и другие птицы. Может. походить по улице с коробочкой с кормом, погреметь ей и он на звук вернется. а так, клейте объявления! Желаю, чтобы нашелся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Yupla, клетку уже на балкон выставили. Думаю, он бы и сам рад вернуться, но найти нужный балкон в многоквартирном доме - непосильная для него задача. Мы с кормом и бегали, завтра тоже возьму на прогулку корм с собой, вдруг встретим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Sunny83, а наш попугай Кеша не перенёс разлуки с нами, умер, когда мы были в отпуске. Вторая попугаиха жива, хотя она уже старая и летает кое-как. Кеша был молодой и здоровый, не знаю, что ему не хватило, мама говорит еда и вода у них были в достатке... Абрашу вашего жалко, птички очень часто улетают, у мамы год назад кенор улетел через балкон((( Изменено 27 июня 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Сегодня пошла кровь, позвонила в больницу, сказали приезжать. Взяли еще анализ на хгч, результат - не уменьшается, и не увеличивается, то есть почти тот же титр, что был в прошлую пятницу. Сказали приходить еще раз в пятницу, потому как кровотечение на тот момент остановилось, опять сделают анализ, если хгч уменьшится, значит зб, если останется тот же - вб. В любом случае на следующей неделе кладут на операцию. Такие вот дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Сегодня пошла кровь, позвонила в больницу, сказали приезжать. Взяли еще анализ на хгч, результат - не уменьшается, и не увеличивается, то есть почти тот же титр, что был в прошлую пятницу. Сказали приходить еще раз в пятницу, потому как кровотечение на тот момент остановилось, опять сделают анализ, если хгч уменьшится, значит зб, если останется тот же - вб. В любом случае на следующей неделе кладут на операцию. Такие вот дела... Леночка, очень жаль... Только бы не ВБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения