GAliNa 1* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Lenako, ужас какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka777-08 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, добрый день) захожу иногда к вам читаю про деток ваших, но все не могу собраться сама написать... доченька моя тоже сентябрьская 2010) года. Только мы постоянно болеем, каждые 3-4 месяца лежим в детском отделении с д. острый бронхит, а сейчас вообще пневманию лечим. Я просто жутко внимательная и заботливая мамашка, и не понимаю почему к нам такие болячки цепляются, после выписки будем проходить обследование у иммунолога и аллерголога, каждый раз температура неделю доходит до 41, в марте судороги были. Я уже всего боюсь, дочурка растет очень активная. Может у кого то из вас так было, поделитесь опытом. я уже не знаю что делать, ждать месяц обследования для моих нервов - пытка. Сама принимаю новопассит. Реву, иногда срываюсь на мужа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Lenako, Лен, как жаль ((((((((((((( надеюсь до операции никакого кризиса не случится и поддержка придет вовремя. Переживаю за тебя .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Tatka777-08, привет-у нас в сентябрятах такого вроде не было, а вот в августятах, у форумчанки Шани с дочкой нечто подобное было, я просто мельком читала. Ты ей в личку напиши, может она поможет. Лена, мне очень-очень жаль. Саша, а тебя тихонечко поздравляю!!!! Изменено 27 июня 2012 пользователем Улыбочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Поздравляю Сашеньку тихонько-тихонько УРААААААА!!! Пусть малыш прикрепится крепко-крепко и не отпускает маму на все 9 месяцев Лена, очень жалко, что всё сорвалось(( Пусть всё поскорее закончится и без последствий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Фотончик, жалко вашего Кешу У меня хоть есть надежда, что он не стал завтраком для кошек или ворон, а к кому-то залетел. К нам так в моем детстве прилетел попугайчик, потом 15 лет у нас жил. Lenako, жалко, конечно. теперь хотелось бы ВБ избежать. А как они считают, если ХГЧ не растет, то Б в любом случае неразвивающаяся, даже если в трубе? узи делали? трубы чистые? просто стремно еще несколько дней ходить с ВБ под вопросом. Сашу-Алелеку тихнонечко поздравляю, пусть малыш крепко держится за мамку и все-все будет хорошо. А поток мыслей появится попзже под названием "бедный мой старший мальчик, как же он теперь будет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Sunny83, у меня вот уже тоже такой комплекс "как же моя бедная старшая девочка, как она теперь будет"... Алелека - ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 G_Tata, мы все такие хотя, подозреваю, что не все так плохо будет у наших первенцов, как нам это представляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ух ты,кто в положительных тестах)))) Сашуль, тихонько поздравляю!!!! Lenako, Лен, очень жалко...может все таки все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Sunny83, там как, мне делали пока два анализа, в пятницу и сегодня. Если вб, то хгч примерно одинаковый, не растет и не уменьшается. Но в моем случае возможна и такая ситуация, что он увеличивался, а потом уменьшался, и в результате получился примерно одинаковый. Так что в пятницу будут делать контрольный хгч, если такой же, то вб, если уменьшится, то зб. Ну и узи конечно делали, и в пятницу, и сегодня. Сегодня очень долго все рассматривали, и прощупывали руками, нажимая одновременно изнутри и снаружи, мне нигде не было больно. Врач сказал, что скорее всего зб, но стопроцентно, понятно, она утверждать не может, так как в матке так ничего и не увидели (а в целом было уже три узи). Девочки, спасибо за пожелания и сопереживание, мне невесело, конечно, но не так уж прям и грустно, в смысле не рыдаю я. Если надо будет, сделаем еще, в декабре у нас хорошо получается обычно ))) Саш, тихонечко поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Lenako, ну если в трубах не углядели, то риска того, что рванет в случае вб нету. И то, поспокойнее тогда. По поводу переживаний - они придут позже, когда все нервы с чисткой/вб и т.п. закончатся, сейчас тебе тупо некогда переживать. но вообще мне кажется при наличии ребенка, а в твоем случае двоих, это все не так печально, как при остуствии детей вообще. Держись там, постарайся не вешать нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ленако (( жаль, что все варианты такие невеселые Улыбочка, М@лbIшк@, Sunny83, G_Tata, Калистра, Ленако, девочки, спасибо Для меня как-то странно взять и забеременеть сразу, была готова к нескольким месяцам попыток Ну и приятно наконец присоединиться к "заразившимся" ПДР 9 марта, вот думаю, что лучше б девочка )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Aleleka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! легкой беременности тебе и родить здоровенькую малышку в срок!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Aleleka, поздравляю тихонечко! Пусть будет, как хочешь! Lenako, как жаль! Значит, в следующий раз все обязательно сбудется. А может и сейчас обойдется? Девочки, фото у всех замечательные! Отдыхать здОрово! Ээээх, я с 2008 без моря.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Lenako, самые неприятные переживания, будут, когда наступит следующая Б, эти мучительные мысли получится в этот раз и опять будет как в прошлый... вот это вот хреновее всего, так хочется спокойно отходить Б и ни о чем таком не думать. В темке "третий ребёнок и больше" почти все девочки пережили опыт неудачной Б, так что это не редкость, хотя утешение, конечно, слабое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Aleleka держу кулачки @@@@@@@@ береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Tatka777-08, не болейте! Ребенок крещеный? Сходите в храм, закажите за здравие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Девочки, спасибо мои хорошие!!! Aleleka, Сашулька, я очень рада на вас. Пусть все будет хорошо Lenako, переживаю за тебя. Держись! Tatka777-08, я сейчас начну писать "бред"", но все же, попробуй понять меня. Ты сама дала ответ на свой вопрос, чем больше ты будешь жутко заботливой, тем больше будет болеть твой ребенок. Во-первых, это твой страх. Чем больше ты боишься, тем больше вероятность, что это произойдет. Своими страхами (мыслями) ты просто моделируешь ситуацию, притягиваешь негатив, живешь без доверия к миру и Богу. Ребенок - это Божий дар, а не твоя собственность. Как бы ты не старалась, ты не в силах оградить своего ребенка от "непредвиденных" ситуаций. Во-вторых, оберегая от всевозможных инфекций, ты не формируешь у ребенка нормальный иммунитет. Как часто говорят: "вот у цыган дети бегают босиком и в дождь, и в холод и не болеют". Почему? ПОтому что они адаптированы с младенчества к жизни на этой земле, а если поместить дитя в стерильные условия, а потом выпустить на волю, то ... сама понимаешь. В общем, работай над собой, своими страхами и поменьше стерильности и заботливости. О тебе и твоем ребенке заботиться сам Господь Бог. Доверяй ему. Желаю вам обеим здоровья и спокойствия. То, что я написала выше - это все из моей "школы жизни". Я тоже была такая и порой и сейчас бываю такой. Изменено 27 июня 2012 пользователем katya2010 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Lenako, ты молодец! У тебя уже был подобный опыт с Машей и ты точно знаешь, что скоро все будет! Скорей бы все определилось и самым удачным образом! Aleleka, ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!! Tatka777-08, я согласная с katya2010, добавлю к ее словам мою любимую фразу: любимые дети болеют много чаще и сильнее НЕ любимых.... Все врачи в голос говорят, что к закаленному ребенку вирусы и бактерии гораздо тяжелее пристают. Понаблюдайте как часто на улицах видно, что идет мамка в трусах и маечке, а деть в шерстяных носках, кофте и прикрыт пледиком тоненьким, но сложенным в 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Lenako, Лен, держись! Желаю, чтобы этот кошмар поскорее закончился и в следующий раз все получилось! Aleleka, держу кулачки! Пусть все удачно сложится! Tatka777-08, что-то навалилось на вас...не болейте! К иммунологу сходите, наверно слабенький иммунитет... Пообщайся с Лёлькой, у них пободная проблема была зимой-частые бронхиты (если я не ошибаюсь, ТТТ на Ксю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, привет! У вас по прежнему здесь тепло и уютно. Не писала больше года в темку, но открыла и такая настольгия ... Вы наверное уже меня и забыли, но я то вас помню Lenako , силы тебе и терпения! Однажды мы с тобой уже были в февралятах, потом все закончилось грустно, зато сейчас у тебя Машенька. И в этот раз все закончится отлично! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Zhemchuzhnaya, какие люди!!! привет-привет, помним, мы тебя, Люда, конечно))) Как детки? Как сынок? как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Zhemchuzhnaya, какие люди как же мы тебя забудем, мы тебя очень хорошо помним, рассказывай, как у вас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девчоки, по результатам сегодняшнего анализа крови хгч падает, а по результатам узи - все вышло само. Операция не требуется. Единственное, поскольку хгч еще высокий (250 примерно), на следующей неделе снова к ним на контроль. Так что в принципе можно считать, что все закончилось, более или менее благополучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Lenako, Лен, конечно, поздраслять не с чем, но все же хорошо что само вышло. Я после своего последнего случая опять тусую у врача по невынашиванию. Так вот она очередной раз сказала: природа мудрее нас. Сказала: ты же хочешь здорового ребенка! Не надо идти против природы и сохранять больного ребенка любой ценой. Лен, у тебя есть хороший положительный собственный опыт уже на эту тему, просто на пару месяцев откладывается. Изменено 29 июня 2012 пользователем rainbowy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения