Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Lenako, ужас какой!

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, добрый день) захожу иногда к вам читаю про деток ваших, но все не могу собраться сама написать... доченька моя тоже сентябрьская 2010) года. Только мы постоянно болеем, каждые 3-4 месяца лежим в детском отделении с д. острый бронхит, а сейчас вообще пневманию лечим. Я просто жутко внимательная и заботливая мамашка, и не понимаю почему к нам такие болячки цепляются, после выписки будем проходить обследование у иммунолога и аллерголога, каждый раз температура неделю доходит до 41, в марте судороги были. Я уже всего боюсь, дочурка растет очень активная. Может у кого то из вас так было, поделитесь опытом. я уже не знаю что делать, ждать месяц обследования для моих нервов - пытка. Сама принимаю новопассит. Реву, иногда срываюсь на мужа(

Lenako, :( Лен, как жаль ((((((((((((( надеюсь до операции никакого кризиса не случится и поддержка придет вовремя. Переживаю за тебя ....

Tatka777-08, привет-у нас в сентябрятах такого вроде не было, а вот в августятах, у форумчанки Шани с дочкой нечто подобное было, я просто мельком читала. Ты ей в личку напиши, может она поможет.

Лена, мне очень-очень жаль.

Саша, а тебя тихонечко поздравляю!!!!

Изменено пользователем Улыбочка

Поздравляю Сашеньку тихонько-тихонько :flower: УРААААААА!!! :girl_bye: Пусть малыш прикрепится крепко-крепко и не отпускает маму на все 9 месяцев :)

Лена, очень жалко, что всё сорвалось(( Пусть всё поскорее закончится и без последствий!

Фотончик, жалко вашего Кешу :( У меня хоть есть надежда, что он не стал завтраком для кошек или ворон, а к кому-то залетел. К нам так в моем детстве прилетел попугайчик, потом 15 лет у нас жил.

Lenako, жалко, конечно. теперь хотелось бы ВБ избежать. А как они считают, если ХГЧ не растет, то Б в любом случае неразвивающаяся, даже если в трубе? узи делали? трубы чистые? просто стремно еще несколько дней ходить с ВБ под вопросом.

Сашу-Алелеку тихнонечко поздравляю, пусть малыш крепко держится за мамку и все-все будет хорошо. А поток мыслей появится попзже под названием "бедный мой старший мальчик, как же он теперь будет" ;)

Sunny83, у меня вот уже тоже такой комплекс "как же моя бедная старшая девочка, как она теперь будет"...

Алелека - ура!

G_Tata, мы все такие :friend: хотя, подозреваю, что не все так плохо будет у наших первенцов, как нам это представляется ;)

Ух ты,кто в положительных тестах)))) Сашуль, тихонько поздравляю!!!! :flower:

Lenako, Лен, очень жалко...может все таки все будет хорошо!

Sunny83, там как, мне делали пока два анализа, в пятницу и сегодня. Если вб, то хгч примерно одинаковый, не растет и не уменьшается. Но в моем случае возможна и такая ситуация, что он увеличивался, а потом уменьшался, и в результате получился примерно одинаковый. Так что в пятницу будут делать контрольный хгч, если такой же, то вб, если уменьшится, то зб.

Ну и узи конечно делали, и в пятницу, и сегодня. Сегодня очень долго все рассматривали, и прощупывали руками, нажимая одновременно изнутри и снаружи, мне нигде не было больно. Врач сказал, что скорее всего зб, но стопроцентно, понятно, она утверждать не может, так как в матке так ничего и не увидели (а в целом было уже три узи).

Девочки, спасибо за пожелания и сопереживание, мне невесело, конечно, но не так уж прям и грустно, в смысле не рыдаю я. Если надо будет, сделаем еще, в декабре у нас хорошо получается обычно )))

Саш, тихонечко поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@

Lenako, ну если в трубах не углядели, то риска того, что рванет в случае вб нету. И то, поспокойнее тогда. По поводу переживаний - они придут позже, когда все нервы с чисткой/вб и т.п. закончатся, сейчас тебе тупо некогда переживать. но вообще мне кажется при наличии ребенка, а в твоем случае двоих, это все не так печально, как при остуствии детей вообще. Держись там, постарайся не вешать нос :flower:

Ленако :((( жаль, что все варианты такие невеселые :(

Улыбочка, М@лbIшк@, Sunny83, G_Tata, Калистра, Ленако, девочки, спасибо :) Для меня как-то странно взять и забеременеть сразу, была готова к нескольким месяцам попыток :) Ну и приятно наконец присоединиться к "заразившимся" :)ПДР 9 марта, вот думаю, что лучше б девочка ;)))

• Нравится 2

Aleleka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :regulations: легкой беременности тебе и родить здоровенькую малышку в срок!!!!!! :smilie_girl_089:

Aleleka, поздравляю тихонечко! Пусть будет, как хочешь!

Lenako, как жаль! Значит, в следующий раз все обязательно сбудется. А может и сейчас обойдется?

Девочки, фото у всех замечательные! Отдыхать здОрово! Ээээх, я с 2008 без моря....

Lenako, самые неприятные переживания, будут, когда наступит следующая Б, эти мучительные мысли получится в этот раз и опять будет как в прошлый... вот это вот хреновее всего, так хочется спокойно отходить Б и ни о чем таком не думать.

В темке "третий ребёнок и больше" почти все девочки пережили опыт неудачной Б, так что это не редкость, хотя утешение, конечно, слабое...

Aleleka держу кулачки @@@@@@@@ береги себя!

Tatka777-08, не болейте! Ребенок крещеный? Сходите в храм, закажите за здравие

Девочки, спасибо мои хорошие!!!

Aleleka, Сашулька, я очень рада на вас. Пусть все будет хорошо :heart:

Lenako, переживаю за тебя. Держись!

Tatka777-08, я сейчас начну писать "бред"", но все же, попробуй понять меня. Ты сама дала ответ на свой вопрос, чем больше ты будешь жутко заботливой, тем больше будет болеть твой ребенок. Во-первых, это твой страх. Чем больше ты боишься, тем больше вероятность, что это произойдет. Своими страхами (мыслями) ты просто моделируешь ситуацию, притягиваешь негатив, живешь без доверия к миру и Богу. Ребенок - это Божий дар, а не твоя собственность. Как бы ты не старалась, ты не в силах оградить своего ребенка от "непредвиденных" ситуаций. Во-вторых, оберегая от всевозможных инфекций, ты не формируешь у ребенка нормальный иммунитет. Как часто говорят: "вот у цыган дети бегают босиком и в дождь, и в холод и не болеют". Почему? ПОтому что они адаптированы с младенчества к жизни на этой земле, а если поместить дитя в стерильные условия, а потом выпустить на волю, то ... сама понимаешь. В общем, работай над собой, своими страхами и поменьше стерильности и заботливости. О тебе и твоем ребенке заботиться сам Господь Бог. Доверяй ему.

Желаю вам обеим здоровья и спокойствия. То, что я написала выше - это все из моей "школы жизни". Я тоже была такая и порой и сейчас бываю такой.

Изменено пользователем katya2010
  • Нравится 3

Lenako, ты молодец! У тебя уже был подобный опыт с Машей и ты точно знаешь, что скоро все будет! Скорей бы все определилось и самым удачным образом!

Aleleka, ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!!

Tatka777-08, я согласная с katya2010, добавлю к ее словам мою любимую фразу: любимые дети болеют много чаще и сильнее НЕ любимых.... Все врачи в голос говорят, что к закаленному ребенку вирусы и бактерии гораздо тяжелее пристают. Понаблюдайте как часто на улицах видно, что идет мамка в трусах и маечке, а деть в шерстяных носках, кофте и прикрыт пледиком тоненьким, но сложенным в 3 раза.

Lenako, Лен, держись! Желаю, чтобы этот кошмар поскорее закончился и в следующий раз все получилось!

Aleleka, держу кулачки! Пусть все удачно сложится!

Tatka777-08, что-то навалилось на вас...не болейте! К иммунологу сходите, наверно слабенький иммунитет... Пообщайся с Лёлькой, у них пободная проблема была зимой-частые бронхиты (если я не ошибаюсь, ТТТ на Ксю)

Девочки, привет! У вас по прежнему здесь тепло и уютно. Не писала больше года в темку, но открыла и такая настольгия ... Вы наверное уже меня и забыли, но я то вас помню :)

Lenako , силы тебе и терпения! Однажды мы с тобой уже были в февралятах, потом все закончилось грустно, зато сейчас у тебя Машенька. И в этот раз все закончится отлично! Держись!

Zhemchuzhnaya, какие люди!!! привет-привет, помним, мы тебя, Люда, конечно))) Как детки? Как сынок? как доча?

Zhemchuzhnaya, какие люди :) как же мы тебя забудем, мы тебя очень хорошо помним, рассказывай, как у вас дела.

Девчоки, по результатам сегодняшнего анализа крови хгч падает, а по результатам узи - все вышло само. Операция не требуется. Единственное, поскольку хгч еще высокий (250 примерно), на следующей неделе снова к ним на контроль.

Так что в принципе можно считать, что все закончилось, более или менее благополучно.

Lenako, Лен, конечно, поздраслять не с чем, но все же хорошо что само вышло. Я после своего последнего случая опять тусую у врача по невынашиванию. Так вот она очередной раз сказала: природа мудрее нас. Сказала: ты же хочешь здорового ребенка! Не надо идти против природы и сохранять больного ребенка любой ценой. Лен, у тебя есть хороший положительный собственный опыт уже на эту тему, просто на пару месяцев откладывается.

Изменено пользователем rainbowy

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...