GAliNa 1* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Sunny83 В семье второе пополненье, Родился маленький сынок! Забот приятных и терпенья, Желаю вам, чтобы помог Господь! Пусть наградит здоровьем, Таким огромным и стальным! И пусть всегда беспрекословно Любовь и счастье будут с ним! Саш, ну и конечно же побольше вкусненького молочка и спокойных ночек!!! Изменено 25 июля 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Саша вчера в 20:57 родила сыночка. 3270/50. Муж. Даже написать ничего не могу. Разревелась... У меня вчера были странные выделения. Сегодня анализов сдала, к врачу сходила. Она меня успокоила, сказала вариант нормы, но еще кучу анализов назачила. Завтра на УЗИ. Шейка короткая чего-то. Я хоть выдохнула, а то вчера паниковала от неизвестности. Ленако, ну разве не самая оптимистичная мама? Выздоравливайте! У Леши появилась первая родинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Сашуля, с сыночком! УРА! Отпишись нам как сможешь)) Мы все ждем! Татьян- с "прошедшим" днем рождения!)) Мы говорим фразами почти все, только некоторые буквы выпадают или вообще не произносятся (р, шипящие, у, в реедко). но понятно почти все. Стала уже с неделю как бояться машин на улице, плачет и просится на руки (это месяц назад я ее учила. что нельзя на дорогу выбегать. ужас! Еще теперь в квартире видит дядю, тётю и соседей! Это вообще пипец! показывает и боится, плачет и не идет на руки. Я ее уже святой водой умыла и квартиру всю по углам облила. Такое по несколько раз в день бывает и все время пугается и на руки просится. уж, не знаю, придумала или нет... Но стараюсь вселять чувство безопасности и объясняю, что никого нет, а если и есть, то не причинит вреда. Вчера ходили в гости к подруге, у нее мама приехала из Франции и сыночек -нас на 1,5 месяца помладше. просидели несколько часов и она (работает с детьми) сказала, что Катя уникальный ребенок и похожа на ренка-индиго)) такого нам еще никто не говорил... Сегодня сходили в фитнес-центр на бесплатное пробное занятие в детский бассейн на аква-маму. Там выдавали нарукавники, палки, доски, шарики. Ходили с подругами и их детками. Катя в Тунисе сначала орала, потом привыкла, но купалась на руках. а тут ей сразу так понравилось, требовала плавать сама, но глотала и лакала воду, поэтому я держала за живот или за мягкие палки вокруг пояса и она сама плавала. так здорово! И мне и ей очень понравилось. Но если ходить разово-то дорого, 700 руб. стоит, абонементом подешевле. и еще это далековато-полчаса на машине (кторой у нас нет-нас возили). Так что наверно подождем, когда откроют бассейн в наших краях-обещали с осени и попробуем туда сходить. Там подешевле будет. Уже так хочется снова...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Sunny83, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :JC_goody: УРА-А-А-А-А-А-А-А!!! :applause: (Как мы долго ждали этого сообщения от мужа ) Aleleka, ты чего там куксишься? Ну-ка, давай настраивайся на позитив, не придумывай ничего, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Sunny83, Поздравляю с рождением младшенького! Спокойных ночек и вкусного молочка! А тебе побольше сил, чтобы справляться с двумя разбойниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Sunny83, поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам обоим! Ссылки скрыты. Aleleka, держись, все хорошо будет! У Димы первая родинка где-то в 1 г 2 мес. появилась на лице. Yupla, какая Катюша умнячая девчушка, молодец! И чего ей видятся дяди-тёти? Фантазерка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Сашуль, поздравляю с рождение сынулей, растете здоровыми, вкусного молочка вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ритусик, что-то новое давала? У нас наподобие была реакция на лекарство, на эреспал, причем раннее я его уже давала, а тут неожиданно так Диму нехило обсыпало, врач сказала накопительный эффект. Педитор назначала Лакто фильтрум и антигистаминное. Все дня за три прошло. не знаю даже... лекарство вроде не давала. Позвонила педику, говорит вирус какой то.. САШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Саша и муж, а также Вовочка! Поздравляю вас с пополнением в семье!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Sunny83, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, много молочка и спокойных ночек!!! Чтобы младшенький рос таким же развитым идеальным малышом, как и Вовчик, а Вовка пусть найдет в себе силы не ревновать и тепло принять братика. Ритусик, а на потничку не похоже? нас недавно лихо обсыпало, но потничкой... Кстати, ты какие именно игры скотчи покупала? как Василиса к ним относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Сашуля солнце!Я поздравляю тебя с рождением сыночка!Дай Бог вам здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Сашулю и все ее семейство поздравляю с пополнением! Теперь еще на треть Сашино сердечко увеличилось Счастливые! Будьте здоровы! У нас Ульянка стала спрашивать "Чего?")) Теперь, если ей что-то не понятно, она спрашивает "мама (папа, баба), чего?". Очень забавно! Рассказывает, что делали в садике, конечно, с наводящими вопросами. Стала просить одеть ей конкретную футболочку, платьишко и т. д. Очень радует, в общем. И перестала писаться по ночам - просыпается, если хочет на горшок. А в выходные вообще меня очень удивила - во время дневного сна тихой сапой вылезла из кроватки и пошла села на горшок писать. Я случайно зашла в комнату и увидела полуспящего ребенка на горшке))). Пописала, положила ее в кроватку - она дальше уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Сашенька! От души поздравляю всех вас с рождением сыночка! Малышу здоровья, а тебе поскорее сил набраться и вернуться домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Саша, поздравляю тебя и твоих мужчин с еще одним членом семьи!!! Пусть малышик растет здоровеньким, крепким и смышленым на радость счастливым родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Сашенька, с рождением сыночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ритусик, а на потничку не похоже? нас недавно лихо обсыпало, но потничкой... Кстати, ты какие именно игры скотчи покупала? как Василиса к ним относится? сначала на потничку и подумала. но такие места... ладошка, ребро ладони, прям уже на руках не прыщи а как ожог, на ногах... покупала "день рождения" и "паровоз". очень паровоз понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Сашуля и Лёвик!!! Поздравляю вас!!! Здоровья вам крепкого, маме - сил и терпения, а сынуле - спокойствия и вкусного молочка))) Фотончик, а у меня заглючила линейка, и я в порыве паники ее снесла ))) надо бы поставить. Сейчас уже 13 недель, 19го сходила на узи, пока все ок, 58 мм, ТВП 1,3 мм Какие вы уже большие! Поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ли-Мур, ты у нас следующая, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 katya2010, Pozitiff, спасибо за поддержку. Сегодня получила фотку ребятенка, уже видно где голова, а где туловище Сердечко бьется Шейка у меня длинная, просто вся "внутри", снаружи кажется короткой. Один минус - есть отслойка небольшая Прочитала про все причины отслойки, у меня возможен единственный варинт - "кто-то" долбанул по животу... Shade, а мы радовались когда Леша в машине попросился какать Резко остановились, но он только пописькал в кустики (для нас и это подвиг), каки дождались до дома. Ночью встает попить, сразу писькает на горшок...потом, конечно, видит игрушки %-)...Я ухожу в такие моменты спать, ему без меня скучно, сам приходит. Я была как твоя Ульяна, в 1,8 уже сама ночью вставала на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Aleleka, меня никто не долбал, а отслойка тоже была. Я думаю это из-за 3-х чисток, которые мне делали до Б. Тебе нужно сбагрить дитя бабушкам и перележать недельку-другую. Но-шпа, валерианка, вит. E ну и что-нибудь из поддерживающих прогестерон (это уже с врачом решать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Блин, девочки, я к вам жаловаться. Мы ходим сейчас в д/с на 2 часа, так называемая адаптация у нас, с сентября уже на полный день. И случилась с нами такая ситуевина, блин. Сегодня Дима упал с бетонной лестницы в д/с!!!! Это пипец,прихожу за сыном-а у него левая щека, лоб, ноги и рука все в ссадинах-воспитатель говорит, что она еще "не достаточно близко узнала моего сына", какой он шустрый и не смогла его поймать когда он падал с крыльца!!!!!!!!!! Более того, медсестра у них будет только после обеда и поэтому ему даже ничем раны не обработали!!!!!! Все бы ничего, но мне даже не позвонили, когда он упал: на прогулку они выходят в 9.30, а забираю я его в 11! Я конечно вижу, что это ссадины в основном, и воспитатель говорит, что падение было по касательной, но сам факт... Муж говорит, чтобы я готовилась, мол и не такое еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ритусик, да места странные даже для аллергии, может вирусное что-то? Поправляйтесь!!! а мы вот по твоей рекомендации мишке купили "фрукты", "счет", "цвета и формы" и "профессии". Пока только фрукты и формы достала, фрукты не любит, а формы все вставляет, понравилось но цвета категорично ставит все наоборот, лишь бы не совпадали (повторяется история с пирамидкой. Aleleka, с хорошим узи!!! Береги себя и малыша!!! Леша умничка. Девочки, чихните плиз на меня заразно... что-то затягивается наше планирование... А мы уже в гости везде без подгуза ездим, на унитаз ходим, если что Ночью стал сам вставать на горшок, просто слезает с кровати и топает к горшку, умничка мой Просится на улице всегда, дома может и заиграться, но я сама высаживаю иногда без просьб, на всякий пожарный Стал неткать постоянно, на все вопросы только "нет". И очень доволен, когда с его мнением считаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 у нас тоже переезд блин.. сижу на коробках. на нервах вообще спать перестала, хожу как зомби С горшком полная Ж. на улицу стали ходить без памперсов но она все описывает. вчера чужой велик уделала. Категорически отказывается писать на травку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Улыбочка, да, будет и не такое... Все зависит от ситуации. Я бы могла посоветовать тебе не ссориться с воспитателем, но и дать понять, что своего ребенка ты в обиду не дашь. Пусть будет внимательнее, это не шутки. Я, к сожалению, только сейчас этому научилась. Iriadnochka, скорее всего, ты сомневаешься в новой беременности, не знаешь нужна она тебе или нет. Вот пока эти сомнения не уйдут окончательно, беременность не наступит. Меняй мысли и все получится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Сашенька, такая чудесная новость!!! ОЧЕНЬ рады за вашу семью!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения