Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Markiza, сколько вам всем пришлось перенести! Волосы дыбом встают....

Девочки, у нас, похоже, розеола началась. Сегодня 3-и сутки. Температура 38,4 больше ничего. Правда еще 2 зуба не вылезли, но на зубы у нас обычно сопли и темпа 1,5 суток. Завтра-послезавтра жду высыпаний.

• Нравится 1

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rainbowy, а горло смотрели? Мочу и кровь сдавали? у нас при одной темпе, правда 39,4 в тунисе ангина началась. Сразу антибиотик назначили и быстро вылечились. Выздоравливайте, что бы ни было!

Саша-Санни-отпишись, как вы там или пусть муж напишет...

Markiza, ужас..почитала вашу историю и просто слов нет. Мы зачастую умнее врачей! Я бы к таким больше не ходила по возможности...А почему у Ули в прошлый раз все нормально было, а в этот раз такая реакция-от жары? и что показывает этот второй тест, от которого у вас темпа поднялась? Что в скорой сказали или вы не вызывали? Надеюсь, что больше такое не повторится! а слова, действительно, волшебными оказались...

Markiza, ох, ну у вас и приключения!!! Кошмар, врачи - уроды безмозглые! Педиатрия на нуле в стране. Как сейчас Уляша себя чувствует???

А я-то как вовремя прочитала все это!!! Дело в том, что после последних проб у нас прошло полгода (может помнишь нашу историю с контактом с массажистом в поликлинике), так вот нам на днях идти опять в тубдиспансер ставить две эти пробы. Потому как у нас мед.отвод от прививок , и мы не можем сделать оставшиеся прививки.

А у нас тоже жара сейчас. Вот прям не знаю, что теперь делать? Марин, девочки, посоветуйте! Мы уже и анализы сдали и в тубдиспансер записались...

Yupla, первый раз у нас была 8мм, но при рубчике БЦЖ больше 6мм норма от 11 до 17 (у нас БЦЖ нарывала 2 раза). Но наличие большой геперемии (покраснение вокруг папулы) является одним из признаков наличия аллергии на компаненты Манту (у меня у сестры она тоже есть). И рпромежуток между пробами меньше года у детей до двух лет может дать ложноположительную реакцию. Вторая проба - это чистый тест на туберкулез. У нас папулы небыло, была только геперемия, но высокая температура нарушает информативность результата.

Мне был задан еще такой вопрос: с кем общалась из больных туберкулезом. Так и просилось сказать, что только с зоны откинулась. Врачи знают, что мы живем в закрытом военном городке. Наши мужья проходят каждый год комиссию в госпитале, лт которой не откупишься. Большого круга общения здесь нет. Да и одним из признаком заболевания является необъяснимая потливость, вялость ребенка.

katya2010, я бы подождала более прохладную погоду. А вам Манту будут делать или диаскинтест? Требуй именно второй. Он дает ответ: да или нет. Почитай в инете.

Изменено пользователем Markiza

Markiza, так вроде как обе пробы, на две ручки сразу.

Ох, я сама намаялась с пищевой аллергией у старшего 10 лет назад, она давала положительный результат Манту, и еще тогда у нас врачиха придурковатая была. С ней сложно было разговаривать, туб. инфицированный и все тут, а потом она в отпуске была и другая врач поставила нам наконец реальный диагноз - пищевая аллергия.

Изменено пользователем katya2010

Markiza, вот это ужас у нас врачи!!!!!! мы тоже столкнулись с полной тупостью врачей! у меня у Семы чирии на лице один за другим вылезать (так 3 штуки на тот момент было как мы обратились к врачу). Пришли сначала к педиатру, а она сходу "на глазок" говорит, что это у вас дерматит и даже слушать не стала, отправила к дерматологу. Приехали мы к дерматологу, а она без всяких анализов назначает антибиотик амоксицелин и протирать марганцовкой!!! а причину так и не выявили. несколько месяцев не было, а вот несколько дней назад опять появились два, не таких больших, но все же. В понедельник пойдем сначала за направлениями на общий анализ крови. От наших врачей я в шоке!

Девочки всем огромное спасибо за поздравления. Малыша мы назвали Гошей. Сегодня вот только вернулись домой. Вовка очень доволен, все время целует малышу пяточки, головку, гладит. Ребенок очень похож на меня. Подробно как все прошло потом напишу в профиле, скажу только, что днем во вторник у меня начались схватки, а перед самой операцией уже конкретно прихватывало раз в 5-7 минут. Шов оказался отвратительным, врач сказала, что стопудняк был бы разрыв по рубцу + оказалось, что у нас очень короткая пуповина. Так что хорошо, что было КС.

Sunny83, СБ, что так все вышло!!!! Еще раз поздравляю тебя с сыночком!!!! А почему передумали Левчиком называть? И Гоша- это производная от Игоря или Георгия?

Ой девочки, сегодня в + тестах девочка M@rkiza, я уж подумала, что это наша Марина за четвертым собралась, ан нет...

.... Уже, прочитала в профиле, что Георгий. Красивое имя!!!

Улыбочка, да, слава Богу, что плацента перекрывала рубец, а то пустили бы меня в роды и еще неизвестно как все закончилось бы. Передумали называть Львом, потому что он совсем не Лев :sorry: Не похож :)

Sunny83, Саш, еще раз поздравляю всю вашу семью с пополнением. А тебя с тем, что все так хорошо обошлось. :flower:

Улыбочка, я сама сегодня увидела и обалдела. :D Нет, я уже все в завязке. Б у меня проходят хорошо, а вот все роды... (короче рожать не умею). :reverans:

Саша, еще раз с сыночком! Красивое имя! Вова - умничка какая, как к малышу отнесся! Обживайтесь!

Sunny83, мои огромные поздравления с сынулькой!!! :flower: Пусть будет много-много счастья в жизни у малыша.

Девочки, скажите, пожалуйста, вот вырастает 20 зубов у ребенка, а следущие когда лезут? У Игната все положенные к 2-м годам 20 зубов есть, но у него дико слюни текут, будто ещё зубы полезут.

неВеста, в 6 лет начинают менятся зубы на постоянные и вот только потом пойдут коренные зубы.

Изменено пользователем Markiza

Всё, девочки! Завтра еду сдаваться в роддом.Будут смотреть готова-неготова шейка и готовить к родам.Оттуда вернусь уже с малышом.Доча остается с бабушкой впервые так надолго, переживаю за неё.Она в последнее время такая ласковая стала, постоянно обнимается, прижимается, лежим с ней целуемся, смеёмся.Как чувствует, что скоро ей меньше внимания будет.

Markiza, прочитала вашу историю - содрогнулась. А как им дальше доверять ребенка?! Я так поняла зав поликлиникой тоже не компетентна ((((( с садиком вас, как Уле там?

Sunny83, поздравляю! Как ты? Уже носишь на руках малыша? Сил вам и терпения!!!

Ли-Мур, удачной поездки )))))))))))))))))))))

неВеста, как у вас дела?

Markiza, спасибо. прочитала про ваши приключения, ужас какой-то. нам надо ставить манту в середине августа перед садом, если будет жарко, ну их нафиг.

Ирушок, спасибо. Вовка очень проникся, все время порывается качать коляску или кресло. Слава Богу, что кроватка без маятника. Еще вспоминаю слова Лены- Ленако о том, что когда она кормила Машу, Сема чуть ли не на голове у Маши сидел - все тоже самое :)

неВеста, спасибо. 20 штук это все молочные зубки, больше не будет, потом на постоянные уже начнут меняться лет с 5-6.

Ли-Мур, удачи тебе, пусть все пройдет хорошо. Мой ребенок был в восторге от жизни у бабушек, совсем не скучал, хотя когда я вернулась, то липнет ко мне, конечно же.

G_Tata, Спасибо, я нормально, думаю, за эту неделю окончательно оклемаюсь. малыша то, конечно, ношу, тут, главное, Вовку не таскать. А он очень жаждет.

Sunny83, Саша, как здорово, что вы дома, целуй от нас Гошика, они с Вовиком похожи? ждем фото)))

Ли-Мур, давайте долго в роддоме не задерживайтесь с лялей, всего хорошего :flower:

Девочки, была сегодня на УЗИ!!! Делали из-за того, что живот сильно вырос и подозревали многоводие. Так вот, никакого многоводия - это ляль мой растет))) Врач узи спросила, когда мне делали последний допплер, я сказала, что ещё не делали, на что она очень удивилась, сказала, что должны и в 16 нед и в 21 нед... А мне-то сказали, что он в 16 недель не информативен, я же специально спрашивала, вобщем сколько врачей - столько мнений, допплер сделали - всё в норме.

Снова мальчишка мой вверх головой лежит, уже 3 узи, пока никак не хочет переворачиваться...

Санни, еще раз поздравляю вас с Гошенькой с выпиской!!! Ниче, это сидение на голове все проходящее )))

Ли-мур, у меня Семка тоже нормально с бабушкой оставался, хотя они каждый день ко мне приходили, душу травили, так сказать, но он уходил нормально, не плакал. А вот когда я с Машей в больнице лежала в три месяца, тогда он рыдал, тяжело было...

Мы сегодня купили такую же дорогу, как у Димаськи и Люды, Семке мелкие детали не понравились, ему только рельсы и только вагончики на колесах, все остальное он срывает. Но играет с большим удовольствием, он скучал тут без жд, каждый день мне ныл про нее.

А Маше как-то все равно, лишь бы было молоко, какая-нибудь кукла и Семка (она без него очень скучает, если он долго спит - идет будить, и все такое).

Ли-Мур, С БОГОМ!!! Будем ждать новостей.

Фотончик, Ничего, еще перевернется, время есть. У меня последние дети к 30-ти неделям правильно легли.

Помню когда младшего сына носила, обои клеила с мужем, долго стояла на четвереньках и почувствовала, что ребенок начал переворачиваться. Довольно неприятные ощущения тогда были.

Ой, девчонки, прямо душу мне растравили своими беременностями и родами... Я после последних своих родов такая сентиментальная стала, прямо не могу...

Моя коза-егоза уже практически не лепечет, только разговаривает. С горшком немного подружилась, иногда снимает трусики и сама садится. (ТТТ) Но кризис у нас полным ходом, жутко капризная и постоянно липнет ко мне.

Фотончик, спасибо. мальчишки мои вообще не похожи. фото пожалуйст, правда еще телефонное роддомовское, вот мой Гошик

Ссылки скрыты.

Ты опять богатыря носишь ;) А про предлежание пока можешь не заморачиваться. Доплер с обоими мне делали один раз в 32 недели.

Lenako, спасибо

• Нравится 6

katya2010, Ира, ты наслаждайся тем, что у тебя уже 3-ое и ты свой "план" выполнила, я жду когда уже Б и роды будут позади и все мои мальчишки будут с шумом бегать по дому)))

Саша, и правда, не похожи. Гоша холёший :kiss2: ,он что брюнет?

Про предлежание пока не заморачиваюсь, Костя в 32 нед ещё вертелся

Фотончик, :flower: нет, он не брюнет, но темный - вроде русый, хотя мне кажется, что немножко отливает в рыжину, дальше посмотрим, что будет. У нас все по честному - Вовка похож на папу, Гоша на маму :)

Sunny83, мне тоже показалось что он в тебя)))) СЛАДКИЙЙЙЙЙ!!!!

G_Tata, Sunny83, katya2010, Lenako, Фотончик, Спасибо за добрые напутствия! Как вернемся отпишусь.

Ли-Мур, Удачи тебе! Твой сюрпризик случайно не женского пола? ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...