Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Olg@_k, слава Богу, что у вас все обошлось. за поздравления спасибо :flower:

Aleleka, если бы не бортики у нашей кровати, то Вовка бы стабильно падал на пол, хотя спит на ней уже несколько месяцев

Девочки, у меня уже 2 дня как прекратились какие-либо выделения. Это очень плохо или так может быть? В смысле подождать еще пару дней или завтра уже топать к врачу?

Изменено пользователем Sunny83

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sunny83, не знаю насколько это может быть плохо, но как минимум позвонить своему врачу нужно (есть у тебя такая возможность?). Я даже не знаю из-за чего это может быть физически. У меня, вроде, недели 3 мазало. Может это наоборот очень хорошо.

Изменено пользователем Aleleka

Sunny83, а мне, помнится, Г. говорила, что через 2 недели после родов не должно уже быть выделений особо. Выделения не обязательно прекратились окончательно, могут еще время от времени опять начинаться.

Olg@_k, Оля, у тебя Игорек такой красавчик, вставь в линейку новое фото где он улыбается )))))))))))))))

Aleleka, а мне чет новая темка вообще не интересна, как-то пресно там все (((( а так хотелось все снова пережить...

Sunny83, я думаю все индивидуально, с меня лилось месяц, вроде как тоже ненормально, ан нет - все ок, организм сам понял что и как ему надо. Тебе после узи в РД что сказали? На КС насколько я понимаю почти нереально чтобы что то оставалось, так что сгустки и не должны тебя беспокоить долгое время! Как твои мальчишки? Уже оба в детской спят?

Я тоже уже выбрала Марику "взрослую" кроватку, но пока подождем покупать, думаю, к Новому году, цена не мала, да и сам будущий хозяин маловат, мне так нравится эта кроватка, я даже балдахин с бортами еще не снимала, прям сама бы в ней спала

• Нравится 1

А я не буду торопится со "взрослой" кроватью...до 3-х лет точно в этой будет спать!

Я бы уже тоже Диму в кроватку "для взрослых" перевела, т.к. он на моей спать любит. Но пока еще подождем.

Сегодня чистила Димке зубки и обнаружила пару новых - 17 и 18 (нижние моляры). А я-то голову ломала, что Дима стал в последние дни чаще кусаться, страдать, требовать грудь как младенец каждые полчаса ,а вчера вообще на ночь начала укладывать, да так и пришлось с ним лечь вместе, не отпустил, все ко мне прижимался. Но, получается, что вполне сносно переносит появление сразу двух зубов, раньше хуже было. Эх, первый раз не рада, что зубы лезут. Сидели бы дальше лучше в деснах и не совались в рот, а то ведь кранты им придут.

А у меня Костя давно уже спит во взрослой кровати - в моей :D

Я тоже не планирую раньше, чем через год переселять на другую кровать. У нас диванчик уже давно куплен, пока я там иногда сплю. Потом перевернем его (будет небольшой бортик вместо свободлного края, с другой стороны стена), уберем диванные подушки. А на место маленькой кроватки поставим какой-нить спортивный комплекс.

Aleleka, у меня с Вовой около 5 недель мазало, поэтому я и напряглась. сгодня утром мазнуло разок и снова тишина... Врачу позвоню, когда у меня никто не буде орать и никого не будет руках... кроме того роддом то мой погорел и закрылся...

Pozitiff, вот твои слова мне бальзамом по сердцу. с зубьями вас. а мы так и живем без нижних клыков, про 5ки я уж вообще молчу.

G_Tata, а не переживается все так, как в первый раз. все равно всю б старший ребенок в приоритете, а времени на переживания и общение совсем мало. Выделения должны быть в норме 5-6 недель... узи мне делали, ровно минуту, не уверена, что он там вообще хоть что-то рассмотрел... мальчишки нормально, а вот я нет :) спим все вместе в нашей спальне, младший ночью спит хорошо, а днем практически все время бодрствует и орет как резанный. я уж на одной грече сижу, не могу понять, что его тревожит...

Sunny83, я по поводу ночью спит, а днем орет, думаю:

- хорошо, что ночью спит, некоторые и ночью орут

- если бы это было из-за твоего питания - ночью он бы тоже орал. И плюс туда же - если ты уже сидишь на грече, а он все равно орет - виновато не питание.

У нас там просто считают, что период до 3-х месяцев - это четвертый триместр, вот он закончится, и дите перестанет орать. Еще говорят про 100 дней крика (до приказа). Короче, надо перетерпеть (особенно если ничего не помогает).

А ты слингом не пользуешься?

Изменено пользователем Lenako
  • Нравится 1

Sunny83, может быть из-за жары? Все время на груди висит?

Изменено пользователем Aleleka

Lenako, то, что ночью спит это самое главное, я просто разрываюсь между ними, особенно когда они оба орут... На грече он орет все-таки меньше, так что надеюсь что вообще перестанет. Терпеть то придется, больше ничего не остается, просто Вовочка у меня спал 24 часа в сутки, а тут такой горлопан. Слинг его не удовлетворяет, ему надо так же как и старшему, чтобы его носили столбиком, а он по сторонам башкой крутил.

Aleleka, у нас жары нету, у нас же север. На груди готов висеть, но ему после обжираловки еще хуже - срыгивает и рыгает, еще круче орет, да и я не могу ему этого предоставить в режиме нон-стоп, на мне ж еще и Вовка, а я одна.

Sunny83, Саш, терпения тебе! Животик беспокоит скорее всего днем. У нас колики 3 месяца были-Катя так орала, что я скорую хотела вызывать и не спала до 5 утра. Она была у меня одна, но тогда я думала, что в ближайшие годы второго ребенка не хочу. Мне очень тяжело было, но я и работала днем еще дома и дела домашние никто не отменял... У нас прошло к 3 месяцам. Не помогало толком ничего, но одно могу сказать-лучше соблюдать временной интервал в 3 часа. А то мы кормились каждые 2 (как и ее папа в детстве) и постоянно срыгивали и орали..УЖАС! Вовка у тебя молодец, не ревнует, не пакостит..)) А по поводу выделений-у меня были месяц, потом пропали, потом через неделю снова пошли и мазало около 1,5 месяцев. Но. наверно, все индивидуально и каждый раз одинаково не бывает. Вовка в сад скоро пойдет?? Как вы будете там адаптироваться-сразу отдашь или на прогулку и т.п.?

Мы будем спать пока в своей кроватке, места мало в комнате. так что пока даже думать боюсь о чем-то новом)))

Yupla, то, что от частых кормлений только хуже, я поняла уже, стараюсь 3 часа выдерживать. Про колики я помню душевную фразу - 3 месяца кошмара. То, что Вовка не ревнует, а только капризничает, поклон ему в пол. По поводу сада вообще ничего не знаю - нам обещали позвонить, но не звонят, в садике во всю идет ремонт - меняют окна и двери, так что не знаю пойдем мы в сентябре или позже. На целый день не отдам, я бы вообще его только на полдня отдавала, но если будет нравиться (а мне кажется, что ему должно понравиться), то пусть ходит на весь день. Ну а поначалу, как скажут для адаптации - с часа в день вроде начинают.

Мое мнение, чтобы лактацию наладить в первое время надо лялю прикладывать часто, это из личного опыта, я никогда по часам не кормила...

Девочки, у меня старший заболел, подозрение на цистит, сдали сегодня мочу белка и сахара нет, но в моче кровь, это сильно страшно? к врачу идем завтра...

Фотончик, у меня была кровь в моче когда принимала сильные лекарства. Отменили. Конечно, это не норма, но паниковать не стоит, и инет читать тоже. Что-нибудь с моче-половой системой.

Часто и больно ходит по-маленькому?

Фотончик, у меня была кровь в моче когда принимала сильные лекарства. Отменили. Конечно, это не норма, но паниковать не стоит, и инет читать тоже. Что-нибудь с моче-половой системой.

Часто и больно ходит по-маленькому?

да часто и больно, прочитала, что при цистите может быть такое.

Фотончик, надеюсь, что это не очень серьезно и сын быстро вылечится от этой бяки...((

Sunny83, да, ты мыма и тебе виднее, как лучше для твоего малыша в данной конкретной ситуации. если пореже кормишь и помогает, то хорошо, если нет, то другие способы пробуй. У меня катюшка тоже любила, чтобы столбиком ее держали. И спала с рождения плохо и сейчас тоже. Несколько раз в денелю скачет по 14 часов и спать не уложишь ни днем, ни вечером. У нас психологическая гиперактивность, которая к вечеру в физическую перетекает от переутомнения...

Катюшка стала разрешать мне наконец-то хвостики делать..Правда, волосики пока жиденькие, в меня. но если как у папы будут, то круто будет))

ДЕВОЧКИ, А У НАС В ЭТОМ ГОДУ АКЦИЯ ПОДАРКИ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ БУДЕТ??? Или уже всё...???

Фотончик, да, им тут, вроде, многие болели. Чаще всего это и является первым признаком цистита. Может и кровь в моче тоже характерна?

Всем приветик!!! Спасибо за поддержку. Мы уже дома.Малышка родилась 3 августа, вес 4080, рост 54 см. Родила быстро, за 4,5 часа, без разрывов.Сегодня нас выписали.Ника ходит смотрит сестренку, трогает, гладит и смеется, очень она ей понравилась :D Налаживаем ГВ, что-то у меня одна грудь никак не расцеживается.И доча все время кушать хочет,хотя молока вроде достаточно.Наестся, что аж срыгивает и снова просит.Каждый час просит, так что я пока все время с ней.

• Нравится 4

Фотончик, можно дать монурал (детский) на ночь. Мне его всегда советовал уролог, как первое средство при подозрении на цистит. Это антибиотик, но местного действия, не влияет на печень.

Ли-Мур, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! )))))))))))) Выкладывай фотку! У Ники теперь лялька появилась)) Как назвали ваш сюрпризик?

Ли-Мур, поздравляю со второй дочей!!!! Сладкого молочка и спокойных ночей!!!

Ссылки скрыты.

Ли-Мур, ой, как хорошо! :) Поздравляю! Удачного вам налаживания ГВ! Акушерки тебя расцеживали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...