Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

♡аКсинья♡, Спасибки! Мы ходим на развивашки уже 5 месяцев. В программу входит:

- изучение окружающего мира;

- развитие логического мышления;

- развитие воображения, внимания, памяти;

- сенсорное развитие;

- развитие творческих способностей;

- физическое развитие;

- социальное развитие;

- адаптация к детскому саду;

- увеличение пассивного и активного словарного запаса и др.

Каждый урок разные занятия, дома я не додумаюсь так заниматься, в центре куча всякого пособия учебного и вообще глядя друг на друга, детки быстрее схватывают ну и общение!!!

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы зимние носим Сказка 23 размер, они нам велики. Ножку я немного прибавила, у нас 13,5. Осенью дома носили сандалики 19 размер. Сандали заказала 23, а вт ботиночки сомневаюсь 23 или 24 брать.

23

♡аКсинья♡, Супер))) У меня муж с карими глазами и черными волосами. В детстве был рыжий))) Саша копия муж (фото обязательно выложу, попросила моих родителей отсканировать и прислать), но глаза как у меня светлые серо-голубые, а волосики сейчас светлые, рыжие немного, наверное, будут черные? Или как у меня темно-русые?

Девочки-москвички никто не задумывался о встрече на Эльбе? :grin: Может не сейчас, а весной к примеру. Может даже без деток устроить такую "мамситусовочку"?

Я хочу встретится!!!! Летом можно с детками))

я вот нашла фото нашего папы в детстве...

Ссылки скрыты.

а вот Даша:

мои фотки у мамы..все ни как не заберу..

Yanza, :friends: у нас тоже скандия 23 размера :) До этого куома была 22. Вроде 0,5 см есть запаса. Я носочки не одеваю, и так ножка потеет. Сандалики для дома тоже 23, капика.

На весну даже не знаю, я совсем неопытная :rolleyes: 24-25. Беру по мере необходимости.

kalistra, Очень похожи, даже на взрослой фотке вашего папы видно сходство!

Про встречу - очень хорошая идея!

Люда-Барби Сайз, когда мы-то с тобой встретимся?))))

весной планирую ехать в Москву :D

Девочки, плавленные сыры ведь из гадостей всяких делают, их беременным есть запрещают, думаю, и детям они ни к чему

kalistra, да Саша,реально похожи!

Yanza, давай когда морозы сойдут? ;)

kalistra, ооо Саш, спасибо! Да я всё понимаю, что в коллективе лучше, но сейчас просто нет возможности куда-то возить/ходить.

Yanza, это уж не угадаешь какие волосики будут :D Только время покажет :pardon:

А рыжесть это вообще штука интересная очень :) У меня двоюродная сестра рыжая-красная (дочь маминого рыжего брата, который женился тоже на рыжей :) ) вышла замуж за рыжего :grin: И теперь у них рыжая-рыжая дочура (во второй класс уже ходит). Она прям ПеппиДлинный чулок.

kalistra, папа однозначно :pardon:

Ирушок, ага тоже такое слышала, поэтому сто лет уже их не ела. Хотя опровержение тоже слышала и что теперь они делаются из сухого молока :pardon:

Девочки, раз многие за, значит будем держать нос по ветру :grin: Как потеплеет, так сразу будем планировать встречу. Договорились? К тому времени может кто-то решит приехать из другого города :grin:

kalistra, Саш, как то нет твоей фотки??? Ты мне помнишь присылала... там Даша твоя копия!

Ирушок, Ир, а ты свои фотки покажи!

kalistra, а мне все таки кажется, что Дашка, когда вырастет, на тебя будет похожа. Выкладывай свою фотку в детстве )))

rainbowy, Алл, супер :good: Темка вообще твоя копия :man_in_love: Обалдеть :man_in_love:

katya2010, вот ты мудрая женщина, тебя слушать надо. Про учебу - мне тоже давалось все легко и с интересом, а реально где я? Из одно декрета в другой перетекаю, а муж мой (мы в институте вместе учились, у него память плохая, наши химии бесконечные он просто не мог запомнит) в это время карьеру строит, и неплохо так. Так что мужикам везде у нас дорога. А пятерки в школе это прилежание, выполнение ДЗ и немножечко способностей.

Ирушок, ты просто сразу настраивайся, что ты должна принимать своего ребенка таким, какой он есть. Груз ответственности перед родителями очень тяжел. Когда чувствуешь, что вот вдруг можешь не потянуть планку, чисто психологически дерьмово, не хочу я такого своему ребенку. Другое дело, что настраивать надо на достижения и свершения, но не ставить это во главу угла. Все-таки главное - это простые человеческие ценности, а не вышки и степени.

Barbie Size, задача мамы скорее не привить, а научить правильно распределять свое время, расставлять приоритеты и строит день. Как говориться делу время, а потехе час. Но мы тут все такие умные, Бог даст не разругаемся и лет через 8-10 побеседуем :grin:

Iriadnochka, спасибо :giverose: Про задавить своими успехами я уже Ире написала. Помнится притащила как-то трояк по анлийском то ли в 6, то ли 7 классе - причина банальная - к урокам надо готовиться, учить, что задают. И до сих пор помню, как меня стыдили дедами профессорами и прадедами академиками...

♡аКсинья♡, :giverose: И вправду сколько нас девочек отличниц-то :grin:

Markiza, у Вовки сейчас 20ый размер, но ножка как-то у него скачками растет, я, честно говоря, надеюсь, что нам на весну осенних ботинок хватит, тем более, что весна такой период, когда они носятся то от силы 2 недели. Зимние ботинки купила 23, промахнулась, очень большие. Ходит в валенках 21го. Надеюсь, что к следующей зиме 23 не перерастем.

kalistra, без мамы не интересно :grin: Тк Дашута очень на папу похожа и не сравнить.

kalistra, ага, похожа Даша на папу, но маму все равно надо для сравнения.

Ирушок, да прям из гадостей плавленные сыры делают. Если это именно сыр, а не сырный продукт, то состав нормальный. Сейчас вот банку взяла, там в составе сыры мягкие и твердые, сливки, сухое молоко, вода, соль-плавитель. Мы всем семейством их едим.

kalistra, Саша, мне кажется твои фотки лидируют в плане похожести деток на родителей. По моему, очень похожи!!!

Yanza, Barbie Size, ♡аКсинья♡, Фотончик, Sunny83, Pozitiff, спасибо девочки, Даша действительно папина копия...особенно в том возрасте что Даша сейчас... Фотки выложу когда попозже..а то они все у свекрухи.

GAliNa 1*, Галь фотки я делала с фотографий..потом стерлись они ..нужно заново фоткать(

Есть фото где я постарше, чем даша сейчас...попробую поискать.

GAliNa 1*, Галь, я бы показала свои фото, покажу еще, они у моих родителей дома, у меня и нет ни одной, а Сашины у его мамы, надо, кстати, нам их забрать

Девочки, по какой схеме котят гепатит? Один-один-пять? Мы второй в августе кололи, если через 5 мес, то как раз пора

Девочки, раз многие за, значит будем держать нос по ветру :grin: Как потеплеет, так сразу будем планировать встречу. Договорились? К тому времени может кто-то решит приехать из другого города :grin:

Насть, ну ты насмешила!!! Мы с тобой пересечься полгода уже никак не можем))) А про рыжесть, прикольно! Вот генетика - наука :grin:

Ссылки скрыты.

Я, старший сын, младший сын, Катя, муж. Ваше мнение, кто на кого похож? ;)

Markiza, я без примерки обувь покупать не могу, т.к. размеры очень часто не совпадают. Сейчас у нас ножка 13 см.

Девочки, гуляйте на выходных побольше, потом всю неделю дома сидеть придется - на европейской части России ожидаются очень сильные морозы.

kalistra, действительно Дашенька на папу очень похожа :give_heart:

katya2010, ой, вас так много, глаза разбежались :spiteful: С первого взгляда увидела похожесть только младшего сына и Катюшки. Мне кажется, что старший больше не тебя, младший больше не папу, а Катюшка и на тебя, и на папу, но больше на папу. А вообще милые все такие :give_heart:

А вот наши фотографии (папа, миша, мама):

Ссылки скрыты.

P.S. добавила еще Мишкину фоточку, может удачнее она.

Я, старший сын, младший сын, Катя, муж. Ваше мнение, кто на кого похож? ;)

Markiza, я без примерки обувь покупать не могу, т.к. размеры очень часто не совпадают. Сейчас у нас ножка 13 см.

Девочки, гуляйте на выходных побольше, потом всю неделю дома сидеть придется - на европейской части России ожидаются очень сильные морозы.

старший сын на тебя, младший сын и Катя очень похожи, так сразу и не определить на кого похижи они, но нос папин точно

а я смотрела наоборот будет -5 макс, а вот сегодня - 22 было, Егор даже на улице замерз(ездили на коляске в магаз)

Iriadnochka, как то не похож ни на тебя,ни на мужа,может фото не удачное!

katya2010, как у тебя младшенькие между собой похожи! Я сначала подумала, что это две фотографии Катюши. Мне кажется младшая парочка на папу похожа, а старший на маму (хотя губки вроде папины).

Iriadnochka, какой Миша смешной :grin: Овал нижней части лица - твой. Глазки то папиными, то мамиными кажутся.

katya2010, мне кажется, что старший сын похож на тебя, а младший и Катюшка на папу. Даже так, Катюша не столько на папу похожа, сколько на среднего брата, вроде как взгляд твой у нее.

Iriadnochka, Мишаня похож на папу, но вроде глазки твои.

а мне наоборот показалось что глаза папины

@Victoria@, а мне кажется мамины :pardon: Если постараться абстрагироваться от разного цвета.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...