Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Девочки, нам пришел комплект зимний из Финляндии!!!! Урааааааа! Немного большеват сейчас, к зиме будет в самый раз))

Ссылки скрыты.

А второму пришла поддева шерстяная. Довольна как слон)) Буду теперь второму конверт зимний заказывать)

Фотончик, поздравляю с декретом! Я тоже очень его жду)))

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

М@лbIшк@, ты сама его заказала или через посредника?

alina_malina88, Алин, сама заказывала. За все отдала 3500 (комплект около 2000, поддева около 900 и авиадоставка руб 500).

У посредников конечно дешевле, чем в магазинах, но примерно на тысячу дороже, чем я заказала..

А я на пршлую зиму покупала раздельный комбез и штаны от него мы почти не юзали. В этот раз купила только куртку....

А я расчитывала на прошлогодние штаны. Но уже сейчас понятно, что новые надо покупать - выросла!

М@лbIшк@, напиши, пожалуйста, в личку, адрес сайта, на котором заказывала. Я не могу найти доставку в россию:(

Да, мед аллерген. Но я про это только узнала буквально пару лет назад. А так мы его всю жизнь банками лопали. И в детстве, помню, малышне все соску в меду мазали и давали. Димычу мало меда перепадает, там буквально пол чайной ложки за день. Всё-таки опасаюсь и ложками трескать не даю.

М@лbIшк@, поздравляю с комплектом! Красивый! А я что-то сижу и не шевелюсь по поводу зимнего обмундирования. Просто прикидываю, что раз ветровка со штанишками все еще нормальные и осенний прошлогодний комбинезон тоже, то авось и зимний нормальный. Но надо проверить, чтобы от удивления не упасть, когда зима настанет.

Мы тоже выросли из прошлогодних штанов((

Shade, отправила, проверяй! Сайтов на самом деле много, просто надо их найти)) Я замучилась искать, сестра мужа попросила Куому найти, вот с ней проблема,нигде не могу найти, чтобы выслали в Россию((

Люд, спасибо! Не могу обратиться нажать почему-то(( Да вот я и озадачилась пораньше, а то будет как в прошлом году, когда посылки шли больше 2 месяцев(( Очень много заказов было из России, начиная с сентября. Мёд очень аллергичен, у меня двоюродная сестренка (ей почти4) его обожает!!! Поела его неделю и всю обсыпало((

М@лbIшк@, велико не мало. Мы в прошлогоднем будем, я, правда его еще не меряла, но там специальные отвороты были на вырост. Если мал, то мужа в Финку зашлю. А малому по наследству зимний конверт не достанется?

Sunny83, Саш, у нас конверт 74 рост (от Матвея который), он оч большой будет, там половину подворачивать придется(( Да и как-то новенького хочется)) Ну да, вам проще! До Финляндии рукой подать)

Shade, у нас все подписывают одежду для дет. сада. Даже в СП бум на наклейки, покупают по нескольку сотен сразу этих наклеек или нашивок.

М@лbIшк@, ой новенького очень хочется ;) мне вот коляску новенькую хочется, хотя старенькая вполне себе ничего еще, катается...

М@лbIшк@, я такой же заказала, через тот сайт который ты мне первым дала!!! Заказала 16 августа, сегодня проверила статус, а он уже в Москве ;) ты какой размер взяла? Курточка вам оочень велика!

а я не буду больше брать куому... не впечатлила она меня, вся искусственная, ноги у Сёмы мерзли в ней! На морозы опять возьму угги натуральные на толстой подошве, а на слякотную зиму заказала вот такие сапоги

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем GAliNa 1*

GAliNa 1*, в оттолауре? через контакт/юнистрим оплачивала? Здорово)) Взяла 98 размер, рост сейчас у нас 90, до зимы как раз, думаю, дорастет до нее, еще 4 месяца впереди! Ну а на всякий случай еще пуховик с прошлого года остался, а вот штаны малы( А расцветка какая понравилась? Какую заказала? Ждем фото вашего ;)

Sunny83, во-во! Я хочу продать кроватку, купить колыбельку. Ну а вообще столько всего хочется :malicious:

GAliNa 1*, я тоже не хочу брать куому, говорят, что много подделок и ноги мерзнут..

М@лbIшк@, не бери колыбельку. Я уже мильон раз порадовалась, что не взяла - Вовка постоянно висит на бортике кроватки, трогает Гошика за руки, по голове гладит, на прогулке постоянно лезеть смотреть как брат в коляске - люльку уже давно бы своротил нафиг.

• Нравится 1

Sunny83, эх, ты меня прям расстроила( Я думала, буду из комнаты в комнату за собой ее таскать.. А шезлонг брала?

М@лbIшк@, расцветка комбеза как ваша! Хочу под него шлем оранжевый заказать! Да, заказывала через оттолаур, оплачивала через Контакт! Спасибо тебе Оль за сайт! :yes: Я даже СП открыла у себя в группе!

GAliNa 1*, не за что, Галь! Рада помочь! Что найду интересного, поделюсь :friend: И как, заказы есть уже?

М@лbIшк@, ага... девочки будут брать, цена намного меньше чем в магазинах! Как с отпуска вернемся так заказывать девчонки будут (они так говорят, наверное боятся оплачивать пока назад не прилетим :Crazy: а то вдруг не вернемся... тьфу-тьфу)

Что найду интересного, поделюсь :friend:

Ага.. делись конечно! :friend:

GAliNa 1*, приколистки)) А вы куда летите? С Сёмой? Я девчонкам своим сказала, они - ой, так не могу, надо посмотреть/пощупать. Каждому своё :sorry:

М@лbIшк@, наши девчонки меряют и щупают в Mothercare, там все модели есть, но цена на них там 7000 руб. :malicious:

Да, летим всей семьей, в Египет!

Изменено пользователем GAliNa 1*

А мы уже дома! Сейчас Семку в сад поведу.

Свекры приехали в аэропорт нас встречать и остались ночевать у нас, сейчас меня конкретно так мутит, а признаться и поваляться не могу, мы еще не говорили про новую Б. В России перед перелетом делала узи, все ок было, сердцебиение плюс, малыш 7 мм. Но в дороге было тяжело, решила сначала тут еще сходить к врачу, посмотреть, как там и что, потом уже будем сдаваться родителям )))

Маша мне за дорогу вынесла мозг, Семка уже как-то намного сообразительнее, ему и объяснить, и договориться можно.

Мои мед тут не едят, у нас много китайских подделок, а настоящий - очень дорогой, я не настолько люблю мед, чтобы отдавать за него такие деньги ))) А в России ели, прям ложками из тарелок, бабушка кормила, пока я не видела. Сема сказал, мол дай мед, я винни пух, бабушка и дала ))) Ну ниче, все нормально )))

• Нравится 1

GAliNa 1*, а я от Демаров на эту зиму отказалась. У Димы тоже ноги мерзли в -15-18 градусов.

Lenako, с возвращением! Мне так и подумалось, что запропала ты куда-то, наверное в полетах время проводишь.

Фотончик, с декретом, какое же это счастье! А ты выходила на работу?

Pozitiff, я давала мед Ритошке, норм все ))) сейчас свежим закупимся - может на ночь понемногу буду давать. Вообще если аллергия не вылезла - понемногу можно, хотя накопленный эффект может вылезти через месяц (как у нас было с Мульти Табс). Хотя на всяких этих базарах я не доверяю, мы берем у знакомого пасечника, он точно не разбавит и хранит в правильных условиях.

а еще я в этом декрете мечтаю научиться делать настоящий чак-чак... Но я давно об этом мечтаю )))

Sunny83, ж/д - это железная дорога, ты писала что подарили ее Вовику на ДР. Вам сегодня месяц или завтра?

GAliNa 1*, ну у нас Маза только должна открыться, в Дет мире пока только Рейма.. Поэтому пока и пощупать нечего)) Здорово! А в какой отель? Расскажи потом, как слетали!

Lenako, пусть всё и дальше будет хорошо! С возвращением!

Девочки, как у вас на развивайках? Мы сегодня пойдем второй раз, никак не пойму, хорошо там или плохо.. Скажите, если мы занимались вдвоем, а второй ре просидел все занятия на маме, не должны были эти преподаватели как-нибудь его заинтересовать? Кто как мне говорит, что сам должен влиться, правильно, что не заставляли и тд.. А мне кажется, хороший преподаватель всех сможет увлечь.. Может, я не права? :think1:

М@лbIшк@, у меня Даня колыбельку ни разу не перевернул и не лез туда особо.у нас симплсити была, недавно продала ее, Артурику там уже тесно он у меня большой:)

Я купила Артуру Kerry Lux 2011 г. за 2000 руб на распродаже в Оланте

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...