М@лbIшк@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, нам пришел комплект зимний из Финляндии!!!! Урааааааа! Немного большеват сейчас, к зиме будет в самый раз)) Ссылки скрыты. А второму пришла поддева шерстяная. Довольна как слон)) Буду теперь второму конверт зимний заказывать) Фотончик, поздравляю с декретом! Я тоже очень его жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 М@лbIшк@, ты сама его заказала или через посредника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 alina_malina88, Алин, сама заказывала. За все отдала 3500 (комплект около 2000, поддева около 900 и авиадоставка руб 500). У посредников конечно дешевле, чем в магазинах, но примерно на тысячу дороже, чем я заказала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 А я на пршлую зиму покупала раздельный комбез и штаны от него мы почти не юзали. В этот раз купила только куртку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 А я расчитывала на прошлогодние штаны. Но уже сейчас понятно, что новые надо покупать - выросла! М@лbIшк@, напиши, пожалуйста, в личку, адрес сайта, на котором заказывала. Я не могу найти доставку в россию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Да, мед аллерген. Но я про это только узнала буквально пару лет назад. А так мы его всю жизнь банками лопали. И в детстве, помню, малышне все соску в меду мазали и давали. Димычу мало меда перепадает, там буквально пол чайной ложки за день. Всё-таки опасаюсь и ложками трескать не даю. М@лbIшк@, поздравляю с комплектом! Красивый! А я что-то сижу и не шевелюсь по поводу зимнего обмундирования. Просто прикидываю, что раз ветровка со штанишками все еще нормальные и осенний прошлогодний комбинезон тоже, то авось и зимний нормальный. Но надо проверить, чтобы от удивления не упасть, когда зима настанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Мы тоже выросли из прошлогодних штанов(( Shade, отправила, проверяй! Сайтов на самом деле много, просто надо их найти)) Я замучилась искать, сестра мужа попросила Куому найти, вот с ней проблема,нигде не могу найти, чтобы выслали в Россию(( Люд, спасибо! Не могу обратиться нажать почему-то(( Да вот я и озадачилась пораньше, а то будет как в прошлом году, когда посылки шли больше 2 месяцев(( Очень много заказов было из России, начиная с сентября. Мёд очень аллергичен, у меня двоюродная сестренка (ей почти4) его обожает!!! Поела его неделю и всю обсыпало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 М@лbIшк@, велико не мало. Мы в прошлогоднем будем, я, правда его еще не меряла, но там специальные отвороты были на вырост. Если мал, то мужа в Финку зашлю. А малому по наследству зимний конверт не достанется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Sunny83, Саш, у нас конверт 74 рост (от Матвея который), он оч большой будет, там половину подворачивать придется(( Да и как-то новенького хочется)) Ну да, вам проще! До Финляндии рукой подать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Shade, у нас все подписывают одежду для дет. сада. Даже в СП бум на наклейки, покупают по нескольку сотен сразу этих наклеек или нашивок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 М@лbIшк@, ой новенького очень хочется мне вот коляску новенькую хочется, хотя старенькая вполне себе ничего еще, катается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) М@лbIшк@, я такой же заказала, через тот сайт который ты мне первым дала!!! Заказала 16 августа, сегодня проверила статус, а он уже в Москве ты какой размер взяла? Курточка вам оочень велика! а я не буду больше брать куому... не впечатлила она меня, вся искусственная, ноги у Сёмы мерзли в ней! На морозы опять возьму угги натуральные на толстой подошве, а на слякотную зиму заказала вот такие сапоги Ссылки скрыты. Изменено 22 августа 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 GAliNa 1*, в оттолауре? через контакт/юнистрим оплачивала? Здорово)) Взяла 98 размер, рост сейчас у нас 90, до зимы как раз, думаю, дорастет до нее, еще 4 месяца впереди! Ну а на всякий случай еще пуховик с прошлого года остался, а вот штаны малы( А расцветка какая понравилась? Какую заказала? Ждем фото вашего Sunny83, во-во! Я хочу продать кроватку, купить колыбельку. Ну а вообще столько всего хочется GAliNa 1*, я тоже не хочу брать куому, говорят, что много подделок и ноги мерзнут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 М@лbIшк@, не бери колыбельку. Я уже мильон раз порадовалась, что не взяла - Вовка постоянно висит на бортике кроватки, трогает Гошика за руки, по голове гладит, на прогулке постоянно лезеть смотреть как брат в коляске - люльку уже давно бы своротил нафиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Sunny83, эх, ты меня прям расстроила( Я думала, буду из комнаты в комнату за собой ее таскать.. А шезлонг брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 М@лbIшк@, расцветка комбеза как ваша! Хочу под него шлем оранжевый заказать! Да, заказывала через оттолаур, оплачивала через Контакт! Спасибо тебе Оль за сайт! Я даже СП открыла у себя в группе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 GAliNa 1*, не за что, Галь! Рада помочь! Что найду интересного, поделюсь И как, заказы есть уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 М@лbIшк@, ага... девочки будут брать, цена намного меньше чем в магазинах! Как с отпуска вернемся так заказывать девчонки будут (они так говорят, наверное боятся оплачивать пока назад не прилетим а то вдруг не вернемся... тьфу-тьфу) Что найду интересного, поделюсь Ага.. делись конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 GAliNa 1*, приколистки)) А вы куда летите? С Сёмой? Я девчонкам своим сказала, они - ой, так не могу, надо посмотреть/пощупать. Каждому своё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) М@лbIшк@, наши девчонки меряют и щупают в Mothercare, там все модели есть, но цена на них там 7000 руб. Да, летим всей семьей, в Египет! Изменено 22 августа 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 А мы уже дома! Сейчас Семку в сад поведу. Свекры приехали в аэропорт нас встречать и остались ночевать у нас, сейчас меня конкретно так мутит, а признаться и поваляться не могу, мы еще не говорили про новую Б. В России перед перелетом делала узи, все ок было, сердцебиение плюс, малыш 7 мм. Но в дороге было тяжело, решила сначала тут еще сходить к врачу, посмотреть, как там и что, потом уже будем сдаваться родителям ))) Маша мне за дорогу вынесла мозг, Семка уже как-то намного сообразительнее, ему и объяснить, и договориться можно. Мои мед тут не едят, у нас много китайских подделок, а настоящий - очень дорогой, я не настолько люблю мед, чтобы отдавать за него такие деньги ))) А в России ели, прям ложками из тарелок, бабушка кормила, пока я не видела. Сема сказал, мол дай мед, я винни пух, бабушка и дала ))) Ну ниче, все нормально ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 GAliNa 1*, а я от Демаров на эту зиму отказалась. У Димы тоже ноги мерзли в -15-18 градусов. Lenako, с возвращением! Мне так и подумалось, что запропала ты куда-то, наверное в полетах время проводишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Фотончик, с декретом, какое же это счастье! А ты выходила на работу? Pozitiff, я давала мед Ритошке, норм все ))) сейчас свежим закупимся - может на ночь понемногу буду давать. Вообще если аллергия не вылезла - понемногу можно, хотя накопленный эффект может вылезти через месяц (как у нас было с Мульти Табс). Хотя на всяких этих базарах я не доверяю, мы берем у знакомого пасечника, он точно не разбавит и хранит в правильных условиях. а еще я в этом декрете мечтаю научиться делать настоящий чак-чак... Но я давно об этом мечтаю ))) Sunny83, ж/д - это железная дорога, ты писала что подарили ее Вовику на ДР. Вам сегодня месяц или завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 GAliNa 1*, ну у нас Маза только должна открыться, в Дет мире пока только Рейма.. Поэтому пока и пощупать нечего)) Здорово! А в какой отель? Расскажи потом, как слетали! Lenako, пусть всё и дальше будет хорошо! С возвращением! Девочки, как у вас на развивайках? Мы сегодня пойдем второй раз, никак не пойму, хорошо там или плохо.. Скажите, если мы занимались вдвоем, а второй ре просидел все занятия на маме, не должны были эти преподаватели как-нибудь его заинтересовать? Кто как мне говорит, что сам должен влиться, правильно, что не заставляли и тд.. А мне кажется, хороший преподаватель всех сможет увлечь.. Может, я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 М@лbIшк@, у меня Даня колыбельку ни разу не перевернул и не лез туда особо.у нас симплсити была, недавно продала ее, Артурику там уже тесно он у меня большой Я купила Артуру Kerry Lux 2011 г. за 2000 руб на распродаже в Оланте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения