Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

М@лbIшк@, а я заказала колыбельку.

Фотончик, с декретом, какое же это счастье! А ты выходила на работу?

неа)))

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы уже купили Куому, Тарраварси, кажется, с липучкой. Мне они очень понравились, ножки всегда тепленькие были, на сырую Суперфиты возьмем. С комбезом пока не определились, скорее Рейма тек слитник, смотря какие расцветки придут. Раз дельный не хочу, с сыниной подвижностью, куртка у него на голове будет

alina_malina88, Алин, а где покупала? Какая модель?

Фотончик, ну вот, вселяете в меня надежду))) Я очень хочу колыбельку! Надеюсь, Матвей лезть не будет туда.. Тааааак хочу в декрет)! Уже сил нет ждать!

Ирушок, не холодно будет в Рейме? она вообще тоненькая.. Хотя, если у вас подвижность зашкаливает, самое оно! Я боюсь Рейму на зиму брать..

Мне после Ленне вообще Рейма разонравилась((((( лежит слитник реймовский новый с того года (с размером промахнулась, сильно велик был) наверное продавать буду, а может оставлю на позднюю осень, в мороз не рискну его одеть, хотя рейма тек у нас! А нам удобней раздельный.... во всех отношениях! И я считаю, что раздельный теплее, там грудка у брюк как жилетка получается! ;)

Изменено пользователем GAliNa 1*

М@лbIшк@, не замерзнет однозначно! Прошлой зимой качество проверено. Потом, на совсем уж большой мороз есть флисовая термоподдева тоже Рейма

М@лbIшк@, шезлонг мне отдала подружка - им пользоваться тоже невозможно, достаточно большой, Вовка на него все время ложится, а он сильно хлипкий по виду. Пользуюсь для этих целей также как и с Вовкой автокреслом, хотя даже в него, когда оно пустое Вова забирается и сидит там.

Lenako, с возвращением вас.

G_Tata, месяц нам завтра, 24го ;) железка у нас лего дупло. Вот сегодня лило все утро, так где-то 3 часа мы с этой дорогой играли, Вовке очень нравится, что все можно разобрать и собрать по своему - конструктор и есть конструктор. Ему на ДР свекры подарили огромную пожарную машину, так он с ней поигрался пару дней и забыл, а мои родители - леговскую пожарную станцию, так он глаза продрать не успевает бежит играться - дома, гаражи сооружает - по сути все время разные игрушки.

По поводу обуви - а я опять буду брать валенки :) С прошлого года еще зимние ботинки на меху лежат - я с размером промахнулась, надеюсь не перескочим через него, ну и хватит обувки.

Sunny83, нам пожарную станцию леговскую подарили на годовщину крестин, вот уж два месяца ребенок играет с удовольствием, на ДР решили их же ж/д купить, думаю, тоже порадует.

Изменено пользователем Ирушок

Всем привет!

Мы будем куому покупать, только у нас она в детском мире 3200 руб. стоит, совсем охренели товарищи...Я сама в Финляндию осенью поеду и посмотрю там. Ножки у нас не мерзли. Но ее нужно носить только при минусовой температуре и лучше не сидя в коляске, а топая ножками. Комбез мне Ленне очень понравился, разве что разочаровал тем, что плохо грязь отстирывается, но у нас ярко-малиновые штаны были. Я его продала и решила, что на зиму куплю другой. А теперь снова хочу Ленне, только не маркий. Они хоть и дорогие, но очень теплые и поддевы не нужны. а поддева финская у нас новая есть. Мама в прошлом году купила 104 размер, хотя я просила 86))Но там не было и она купила мне впрок))

Я у Кати обнаружила вальгусную постановку стопы. купили новые сандали в сад, минимены. Тепеь носим почти постоянно, а летом она босиком ходила, вот и разюолтались ножки. вчера ездили к платному ортопеду, т.к. в нашем районе все в отпусках в поликлинике и фиг попадешь-2 недели пыталась номерок взять. Врач нам подтвердит вальгустную деформацию стопы средней степени и еще деформацию коленных суставов (из-за вальгуса). Это х-образные ножки. Заметила я случайно недели 2 назад сама. Врач нам прописал массаж, ортопедическую обувь с жестким задником, пупырчатый коврик, ЛФК (катание палки, мячика и т.п.), растирание стоп самостоятельное. Так что уже затарилась пупырчатым ковриком и обувью. массаж делаю каждый день и он обещал, что к 4 годам должно пройти.

К садику готовимся. Скоро у нас собрание-наверно 30-31 августа и медосмотр в саду. Сначала наверно только на прогулку будем ходить.

Катюше 2 сентября 2 годика уже будет. Я ей столик подарю складной с алфавитом и прочими картинками и еще что-то, но не придумала пока. Родственники подарят нам набор доктора (ролевая игра), магнитный конструктор (магформерс из крупных деталей, но он не дешевый), говорящий обучающий плакат и лего дупло. Так что я посмотрю кто еще что купит и потом куплю Кате вторую часть подарка. а пока платье прикупила))

Ирушок, леговскую ж/д я лично рекомендую ;)

Yupla, у нас тоже небольшой вальгус и х-образные ножки. отопед сказала, что израстется.

Мы сегодня заявление в садик написали! С конца сентября- начало октября пойдем в сад! У нас группу открывают для деток с 2-х до 3-х лет, ходить детки в нее будут несколько дней в неделю, с 8-30 до 12-30! Нас это полностью устраивает! А с 3-х лет уже пойдет Сёма на полный день!

М@лbIшк@, ты про колыбельку?брала в местном интернет магазине

Sunny83,

как вы на прогулку ходите?

Lenako, как твоё самочувствие?

М@лbIшк@, я заказывала на сайте Анна Полли, заказывала там костюмчик на выписку, он уже пришел, теперь заказала конверт и колыбельку, жду...

Ещё хороший выбор на сайте инфанты.ру

Изменено пользователем Фотончик

Фотончик, вечером все вместе с папой, а утром внепланово бужу и кормлю Гошика около половины 10го, потом его кладу в коляску, высаживаю Вовку, одеваю Вовку, одеваюсь сама, одеваю Гошика (бывает, что он орет, но никуда не деться), около половины 11го уже все выходим всем коллективом, Вовка задает маршрут, куда скажет, туда и идем, в итоге подвисаем на какой-нибудь площадке. Гоша спит в коляске, я с коляской рулю за Вовкой, ну или ставлю где-нибудь, чтобы ее видеть и играю с Вовкой. Если Гоша горлопанит, то ставлю коляску, ребенка на руки, сама хожу за Вовкой. Нормально на самом деле, если бы мне еще тяжести можно было поднимать, то вообще бы проблем не было, а то Вовку в конце прогулки уговаривать идти домой приходится, а так взвалила бы себе на шею и пошли бы.

Мы сегодня заявление в садик написали! С конца сентября- начало октября пойдем в сад! У нас группу открывают для деток с 2-х до 3-х лет, ходить детки в нее будут несколько дней в неделю, с 8-30 до 12-30! Нас это полностью устраивает! А с 3-х лет уже пойдет Сёма на полный день!

приятного тебе местоненахождения, тоскования и хождения из угла а угол в ожидании 12.30)))))))

приятного тебе местоненахождения, тоскования и хождения из угла а угол в ожидании 12.30)))))))

не злись.. тебе вредно! :Crazy:

Всем привет!!!

а на слякотную зиму заказала вот такие сапоги

Галь, а что за фирма?

во-во! Я хочу продать кроватку, купить колыбельку.

Моя сестра родила 18 июля, купила сыну колыбельку,он ни в какую в ней не лежит.... будет продавать...а вот качели ее спасают)))

А шезлонг брала?

А вот это лучше.

А мы уже купили Куому, Тарраварси,

Мне тоже куома не понравилась!!! Скользкая, Дашка часто падала в ней на льду... И холодная оказалась, при -10 ноги мерзли(((

Я боюсь Рейму на зиму брать..

Тоже много читала, пишут что холодная она, даже с поддевой. Я заказала Ленни.

а я опять буду брать валенки

Я тоже хочу взять валенки Котофей.

минимены.

У нас вся обувь минимены практически, очень нравится!!! Правда цены в ДМ на них 3000 руб, тоже уже офигели 300% крутить.

Девочки, я в очередном декрете)))

У нас с покаками проблема, часто приходится свечки ставить, сам не может покакать, думаю, это из-за козьего молока, оно жирное, крепит, но это наш основной продукт питания пока.

Поздравляю с декретом!

Фотончик, попробуй компот яблочный. Василиске очень помогает с покаками

Катюше 2 сентября 2 годика уже будет. Я ей столик подарю складной с алфавитом и прочими картинками и еще что-то, но не придумала пока. Родственники подарят нам набор доктора (ролевая игра),

Мы всю голову сломали что дарить на ДР... с родни деньгами возьмем, а мы с папой решили подарить IPad ))

Оль, к чему ты это? У 50% девочек детки в сад идут, а ты Галю опять поджуживаешь!

я постаралась устроить Вовке настоящий праздник - шарики, плакаты, тортик в виде машинки испекла. Пришли родственники с подарками. Это вечером, а утром в гостинной его ждала собранная железная дорога. В общем ребенок доволен как слон

Здорово! детки сейчас уже больше понимают, чем в прошлом году))) Сейчас уже можно увидить восторг в глазах и счастливые эмоции!!!

Изменено пользователем kalistra

Галь, а что за фирма?

Канадская фирма Tundra, они расчитаны от 0 до -30*

Девочки, я в очередном декрете)))

Ух как быстро)) Только вроде сказала что беременна, поздравляю!!!

, ты планируешь одежду подписывать для сада? Вроде есть какие-то наклейки для этих целей.. Я озаботилась поиском.

У нас СП закупка этихстикиров, если не найдешь,могу заказать тебе и выслать.

У нас Димыч сегодня первый раз согласился пописать в кустиках. Всё лето уговаривала, а сегодня далеко зашли. Гляжу, показывает, что хочет в туалет.

Молодечик!!! Дашка у меня смотря на других, тоже начала проситмся!!! А теперь она терпит, так как на улице холодно)

GAliNa 1*, а где заказала?

Вообще то я хотела поделится эмоциями по поводу отдавания ребенка в сад. Я так вот себя ощущаю. Мечусь как волчица в клетке каждый раз когда дочь не со мной. Понимаю что так надо, но не могу ни чего с собой поделать. И понимаю как гале будет сложно первое время без Семки.

Но с вами либо прямо либо ни как. Ни какой гибкости...

Злюсь, поджуживаю... забавные вы.... и скушные... извините за прямоту.

И найдите себе нового модератора. Я из группы выйду. Мне больше сюда и заходить то не хосется))) всем удачи

Лёльka, многие девочки пишут, что ребенка в садик отдают... только ты им не пожелала, почему то искать 5-тый угол дома! Я сама знаю, что такое отдавать ребенка в сад... не первый раз замужем! ;) успокаивает только одно, что он будет ходить до 12 час. постепенно привыкая к коллективной жизни!

Изменено пользователем GAliNa 1*

Ая сюда редко захожу. Просто первое на что я наткнулась.... а ты вообще то не стольважная персона в моей жизни чтобы выискивать твои посты и придумыавать козни... извини если разочаровала. Я правда всего лишь хотела сказать что понимаю как тебе будет сложно.

Да не в этом суть.... среди вас почему то нужно быть такой же.... или не быть...

Ладно...не отвлекайтесь... валенки, комбезы, игрухи.... продолжаем разговор:)

Лёльka, ты тоже не в авторитете для меня... :Crazy:

kalistra, у нас были котофей - очень удобно и тепленько

Лёльka, а я вот очень хорошо предвкушаю, как я без Вовки страдать буду...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...