Анюта_88 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Sunny83, мне кажется что вся группа будет с ноля, на этой неделе всего четверо деток ходило, включая моего, с понедельника их уже будет 9 человек, вновь пришедшие с 2 часов прибывания начнут. Хотя в нашей группе двое деток декабрьские 2009 года рождения, но они видимо тоже вновь поступившие в садик, наверное в прошлом году мест не хватило. У тебя Гоша часто какает? У Вовки тоже сильные колики были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Анюта-дважды счастливая мамочка, понятно, у нас просто все с нуля будут, может, нас тоже не сразу всех запихнут, посмотрим. Гоша какает часто, каждое кормление, а то и чаще, но очень животиком мучается. При этом еще почти весь день бодрствует, в сумме 7-8 часов не спит днем, у Вовы ничего подобного не было - он ел, какал, спал, только срыгивал много, а так вообще никаких проблем с ним не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Sunny83, ты Гошу показывала неврологу? УЗИ головы не делали? У нас Сёмка то же кричал сильно, мы все на живот грешили да колики, а потом оказалась что не в животе дело! Изменено 25 августа 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девчоночки, не пройдите мимо-поддержите проблему, а то все так и спустят на тормозах: Ссылки скрыты. Поддержала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ирушок, С Днем Рождения!!!! Огромного счастья, здоровья и любви!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ирусь, с днем рожденья поздравляю!!! И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ирушок, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и финансового безмятежья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ирушок! С днем рождения! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Yupla, пасиб за упражнения, у нас тоже немного заваливались стопы, надо к ортопеду сходить, посмотреть как состояние после массажа. Но на фотке по-моему совсем запущенный случай и ребенку года 4 уже. Мы завтра пойдем на остриц сдавать и если все ок - идем в бассейн (я решила совместить аквааэробику для Б и занятия для ребенка )))) Sunny83, у тебя Вова сам одевается? Ирушок, с днем рождения! Будь счастливой... и может, быть, дважды счастливой мамой ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 GAliNa 1*, мы на следующей неделе начинаем месячный обход врачей, пойдем когда на узи ТБС, то попрошу мозги посмотреть. Но у меня ощещение, что все-таки именно колики - пропукается и видно, что полегчало. G_Tata, нет, сам не одевается, правда ноги-руки покорно поднимает, вот раздеться может сам. Ирушок, с днем рождения! пусть в твоей жизни будет все только хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Ирушок, присоединяюсь к поздравлениям и самым хорошим пожеланиям Девочки, название темы-то нужно менять на что-то двухгодовалое Надо вам сфоткать, живот свой показать, особенно в сравнении с прошлой Б. Хотя сравнивать нечего, тогда начинала фоткать с 14 недель. Смотрю, сейчас мой пуз тянет уже на 18-недельного Лешу. Свекровь месяц назад, махала на меня рукой, утверждая, что живот видно с 16 недель. Вчера, в мои 11,5 уже вглядывалась, определяя девчачий или мальчуковый пуз )) Изменено 26 августа 2012 пользователем Aleleka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 вглядывалась, определяя девчачий или мальчуковый пуз )) Ну и кого она определила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 GAliNa 1*, Галь, а ты что по этому поводу думаешь? Кто у Саши будет? Ирушок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе большого женского СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ирушок, С Днем Рождения! Счастья тебе безоблачного и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, название темы-то нужно менять на что-то двухгодовалое Да можно просто Сентябрятки-двухлетние ребятки, надолго хватит-только менять нам ее не кому, Лёлька нас бросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ирушок, с днём Рождения!!! Пусть все мечты осуществятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Кто у Саши будет? Это наш с Сашей секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девчонки, дорогие, спасибо всем за поздравления и добрые слова! Простите, что не поименно, с телефона неудобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ирушок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! желаю здоровья, счастья и пусть каждый день приносит радость!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ирушок, С Днем рождения. Желаю здоровья, счастья и благополучия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 GAliNa 1*, с одной стороны видит девочку, с другой мальчика, но чувствуется ей девочка. Сейчас вообще нереально по форме живота что-то понять. Он у меня кривой из-за перерастянутости мышц Лешей. Меня немного бесит, что мы с ней разговариваем, я рассказываю что-то про Лешу, а она тупо пялится на пузо и очевидно, так поглощена, что не слышит что говорю. И постоянно спрашивает когда у меня узи и на каком сроке видно пол. Нет бы хоть слово сказала о здоровье ребенка, так нет, ей нужно не ударить лицом в грязь, определить пол правильно и до узи. У всех она правильно определяла, и это будет очередная ее гордость, о которой она будет всем рассказывать по 100 раз...не могу....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 с одной стороны видит девочку, с другой мальчика Эт конечно беспроигрышный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ирушок, и снова поздравляемся Тебя и Маркушу с 2летием, растите крепкими, умненькими и здоровенькими на радость маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения