Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Sunny83, мне кажется что вся группа будет с ноля, на этой неделе всего четверо деток ходило, включая моего, с понедельника их уже будет 9 человек, вновь пришедшие с 2 часов прибывания начнут. Хотя в нашей группе двое деток декабрьские 2009 года рождения, но они видимо тоже вновь поступившие в садик, наверное в прошлом году мест не хватило.

У тебя Гоша часто какает? У Вовки тоже сильные колики были?

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анюта-дважды счастливая мамочка, понятно, у нас просто все с нуля будут, может, нас тоже не сразу всех запихнут, посмотрим. Гоша какает часто, каждое кормление, а то и чаще, но очень животиком мучается. При этом еще почти весь день бодрствует, в сумме 7-8 часов не спит днем, у Вовы ничего подобного не было - он ел, какал, спал, только срыгивал много, а так вообще никаких проблем с ним не было.

Sunny83, ты Гошу показывала неврологу? УЗИ головы не делали? У нас Сёмка то же кричал сильно, мы все на живот грешили да колики, а потом оказалась что не в животе дело!

Изменено пользователем GAliNa 1*

Девчоночки, не пройдите мимо-поддержите проблему, а то все так и спустят на тормозах:

Ссылки скрыты.

Поддержала!!!

• Нравится 1

Ирушок, С Днем Рождения!!!! Огромного счастья, здоровья и любви!!!

Ссылки скрыты.

Ирусь, с днем рожденья поздравляю!!!

И от всей души желаю:

Счастья, радости, добра,

Быть веселою всегда,

Что задумано - исполнить,

Жизнь прекрасна - это помнить, -

Улыбаться, долго жить,

Людям радость приносить! :flower:

Ирушок, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и финансового безмятежья :flower:

Ирушок! С днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно!!!

Yupla, пасиб за упражнения, у нас тоже немного заваливались стопы, надо к ортопеду сходить, посмотреть как состояние после массажа. Но на фотке по-моему совсем запущенный случай и ребенку года 4 уже.

Мы завтра пойдем на остриц сдавать и если все ок - идем в бассейн (я решила совместить аквааэробику для Б и занятия для ребенка ))))

Sunny83, у тебя Вова сам одевается?

Ирушок, с днем рождения! Будь счастливой... и может, быть, дважды счастливой мамой )))))

GAliNa 1*, мы на следующей неделе начинаем месячный обход врачей, пойдем когда на узи ТБС, то попрошу мозги посмотреть. Но у меня ощещение, что все-таки именно колики - пропукается и видно, что полегчало.

G_Tata, нет, сам не одевается, правда ноги-руки покорно поднимает, вот раздеться может сам.

Ирушок, с днем рождения! пусть в твоей жизни будет все только хорошее

Спасибо!!!!

Ирушок, присоединяюсь к поздравлениям и самым хорошим пожеланиям :)

Девочки, название темы-то нужно менять на что-то двухгодовалое ;)

Надо вам сфоткать, живот свой показать, особенно в сравнении с прошлой Б. Хотя сравнивать нечего, тогда начинала фоткать с 14 недель. Смотрю, сейчас мой пуз тянет уже на 18-недельного Лешу.

Свекровь месяц назад, махала на меня рукой, утверждая, что живот видно с 16 недель. Вчера, в мои 11,5 уже вглядывалась, определяя девчачий или мальчуковый пуз :)))

Изменено пользователем Aleleka

вглядывалась, определяя девчачий или мальчуковый пуз :)))

Ну и кого она определила? :malicious:

GAliNa 1*, Галь, а ты что по этому поводу думаешь? Кто у Саши будет? ;)

Ирушок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе большого женского СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ! :flower: :flower: :flower:

Ирушок, С Днем Рождения! Счастья тебе безоблачного и удачи!

Девочки, название темы-то нужно менять на что-то двухгодовалое ;)

Да можно просто Сентябрятки-двухлетние ребятки, надолго хватит-только менять нам ее не кому, Лёлька нас бросила :(

Ирушок, с днём Рождения!!! Пусть все мечты осуществятся! :flower:

Кто у Саши будет?

Это наш с Сашей секрет :malicious:

Девчонки, дорогие, спасибо всем за поздравления и добрые слова! Простите, что не поименно, с телефона неудобно!

Ирушок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! желаю здоровья, счастья и пусть каждый день приносит радость!!!!

Ирушок, С Днем рождения. Желаю здоровья, счастья и благополучия.

GAliNa 1*, с одной стороны видит девочку, с другой мальчика, но чувствуется ей девочка. Сейчас вообще нереально по форме живота что-то понять. Он у меня кривой из-за перерастянутости мышц Лешей. Меня немного бесит, что мы с ней разговариваем, я рассказываю что-то про Лешу, а она тупо пялится на пузо и очевидно, так поглощена, что не слышит что говорю. И постоянно спрашивает когда у меня узи и на каком сроке видно пол. Нет бы хоть слово сказала о здоровье ребенка, так нет, ей нужно не ударить лицом в грязь, определить пол правильно и до узи. У всех она правильно определяла, и это будет очередная ее гордость, о которой она будет всем рассказывать по 100 раз...не могу....:(((

с одной стороны видит девочку, с другой мальчика

Эт конечно беспроигрышный вариант :D

Ирушок, и снова поздравляемся ;)Тебя и Маркушу с 2летием, растите крепкими, умненькими и здоровенькими на радость маме :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...