Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Марик, с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Markiza

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cпасибо за поздравления!!!

Именинник категорически отказался фотографироваться, просто стало невозможно его сфотографировать!

Ссылки скрыты.

Вот наш мальчик любименький!

Купили мы ему ж\д Лего Дупло, в полнейшем восторге, крестный принес ноут детский - Маша и Медведь, с мышью, как положено, ребенок не знал, за что хвататься. Вот только гараж, как у Люды-Позитив доставят только завтра - продлим праздник ребенку. Купили еще ему в подарок столовую ложку и вилку серебряные, я давно хотела, а то серебро у нас только чайная. Мои родители - "Школу семи гномов" 2-3 и денежки на зимнюю одежду-обувь, ну это получим, когда в гости к ним приедем, свекровь - сожаления по телефону, что и рада поздравить-подарить что то, да живет далеко, аж час езды. Вечером ждем двух девочек в гости - обе нас старше, предпочитает дам старшего возраста))), а вот крестная наша в больничке лежит и придет к нам только в следующие выходные.

Вот, все рассказала, всем нахвасталась!

Девочки, делала сама ликер "Бейлиз", кто любит, обращайтесь за рецептом, вкус практически магазинного!

• Нравится 8

Ирушок, и Vodolejna, августовских солнечных мальчиков Марка и Ивана, поздравляем с 2-м Днем Рождения!!!! Ростите здоровенькими и радуйте своих мамулечек!!!!

Ссылки скрыты.

Ирушок, Марк симпатяга такой! С двухлетием вас! А тортик детский? Если да - поделись рецептом ))))

Улыбочка, G_Tata, спасибо!!!

G_Tata, не скажу, что прям детский, хотя, я честно не знаю, какой должен быть детский торт. Марику этот дам, но чуть-чуть совсем. Рецепт элементарный - печешь бисквит по любому рецепту, рубишь мелкими кубиками, смешиваешь с 2/3 крема (250 сл. масла+1 банка сгущенки), формируешь ежа (или мишку, или, кого там хочется), шоколадом трешь сверху,делаешь глазки-носик - готово!

Марка и Ивана с двухлетием! Растите смышлеными, любознательными мальчиками! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

Поздравляем Марка и Ванечку с 2-хлетием!!! Растите и развивайтесь на радость родителей и всех окружающих и любящих людей!

Спасибо, девочки!!!

Ирушок, Ириш, еще раз вас с двухлетием!!! :flower:

Мы то же купили ноут Маша и Медведь, мы купили его в дорогу, в самолете завтра дадим!

GAliNa 1*, спасибо! Хорошей вам дороги!

Поздравляю именинников с двухлетием!!!

Мы кстати тоже купили ноут Маша и медведь, с мышкой, но у нас им играет Семка, и то пока далеко не все понимает ))) А Маше подарили попроще, цвета, формы, животные, вот этот комп вообще у всех идет на ура )))

Ирушок, МАРКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И ВЕСЕЛЫМ МАЛЬЧИШКОЙ!!!

мальчишек с днем рождения!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Малышей с днем Рождения! Здоровья, родительской ласки и настоящих таких детских радостей!

Хорошей вам дороги!

Спасибо дорогуль!

Малышей с двухлетием!

Ссылки скрыты.

Галь, хорошо вам отдохнуть, завидуююю.....

Ирушок и Vodolejna, поздравляем вас и мальчиков с 2-летием!!! Пусть каждый день их жизни будет наполнен радостью и счастливыми моментами! Растите здоровенькими, послушными и радуйте своих мам и пап!!!

*Радикал тупит, не могу фото вставить((((

Галя, отличного вам отдыха!!!

Купава, М@лbIшк@, Спасибо девчат ;)

Эт конечно беспроигрышный вариант :D

Я даже уверена, что в независимости о того, какого пола ребенок, она будет утверждать, что именно так и думала...

Мальчиков с Днем Рождения! И их мам с 2 годами счастья ;)

Галь, пусть ничто не омрачит отдых :)

Aleleka, Спасибо Саш!

Галя, Наконец-то ты дождалась!!! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ! :Hello:

Ирушок, Марика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:

katya2010, и тебя тоже поздравляю с первенцем! :mama_::D

А я купила паровую швабру ))) Правда ее еще не доставили, но я уже довольна как слон ))) Пол теперь не буду мыть, пока не доставят, хотя без пылесоса не обойтись )))

katya2010, И не говори... целых 3 месяца ждала... да же не верится что сегодня улетаем! Спасибо за пожелания! С первенцем тебя поздравляю ;)

Ванечку и Марка с 2-летием! Желаю им здоровья и детского счастья во всех его проявлениях!

Гале хорошго отдыха.

Я думаю, что у Саши будет мальчик))

Мы купили Кате лего дупло с красным трактором или бульдозером с прицепом, собачкой и дядей (все в одном наборе). Вроде ей нравится. Но это не на ДР, а просто так..)) Проверить, вызовет ли у нее что-то подобное интерес. Завтра в садике мед осмотр, а послезавтра я поеду в Финляндию. Может, посмотрю там что-=то для Катюшки. Первый раз ее оставлю на весь день с бабушкой и дедушкой (родителями мужа, которые с нами живут).

Девочки, может, уже обсуждали...это подарки на 2-х летие и меню на ДР?

Я заказала на ДР Лего Дупло "Большой Зоо" и Магнитную доску-ночник со светодиодным дисплеем от AMAV (мне кажется суперская вещь)

М@лbIшк@, а что за сайт оттолаур?

Я купила Ане кроватку 140*70 Джованни Дольче, а мелкая в её будет спать 125*65, хотя тоже сначала думала поменьше кровать брать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...