Markiza 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Марик, с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Изменено 27 августа 2012 пользователем Markiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Cпасибо за поздравления!!! Именинник категорически отказался фотографироваться, просто стало невозможно его сфотографировать! Ссылки скрыты. Вот наш мальчик любименький! Купили мы ему ж\д Лего Дупло, в полнейшем восторге, крестный принес ноут детский - Маша и Медведь, с мышью, как положено, ребенок не знал, за что хвататься. Вот только гараж, как у Люды-Позитив доставят только завтра - продлим праздник ребенку. Купили еще ему в подарок столовую ложку и вилку серебряные, я давно хотела, а то серебро у нас только чайная. Мои родители - "Школу семи гномов" 2-3 и денежки на зимнюю одежду-обувь, ну это получим, когда в гости к ним приедем, свекровь - сожаления по телефону, что и рада поздравить-подарить что то, да живет далеко, аж час езды. Вечером ждем двух девочек в гости - обе нас старше, предпочитает дам старшего возраста))), а вот крестная наша в больничке лежит и придет к нам только в следующие выходные. Вот, все рассказала, всем нахвасталась! Девочки, делала сама ликер "Бейлиз", кто любит, обращайтесь за рецептом, вкус практически магазинного! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ирушок, и Vodolejna, августовских солнечных мальчиков Марка и Ивана, поздравляем с 2-м Днем Рождения!!!! Ростите здоровенькими и радуйте своих мамулечек!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ирушок, Марк симпатяга такой! С двухлетием вас! А тортик детский? Если да - поделись рецептом )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Улыбочка, G_Tata, спасибо!!! G_Tata, не скажу, что прям детский, хотя, я честно не знаю, какой должен быть детский торт. Марику этот дам, но чуть-чуть совсем. Рецепт элементарный - печешь бисквит по любому рецепту, рубишь мелкими кубиками, смешиваешь с 2/3 крема (250 сл. масла+1 банка сгущенки), формируешь ежа (или мишку, или, кого там хочется), шоколадом трешь сверху,делаешь глазки-носик - готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Марка и Ивана с двухлетием! Растите смышлеными, любознательными мальчиками! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Поздравляем Марка и Ванечку с 2-хлетием!!! Растите и развивайтесь на радость родителей и всех окружающих и любящих людей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ирушок, Ириш, еще раз вас с двухлетием!!! Мы то же купили ноут Маша и Медведь, мы купили его в дорогу, в самолете завтра дадим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 GAliNa 1*, спасибо! Хорошей вам дороги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Поздравляю именинников с двухлетием!!! Мы кстати тоже купили ноут Маша и медведь, с мышкой, но у нас им играет Семка, и то пока далеко не все понимает ))) А Маше подарили попроще, цвета, формы, животные, вот этот комп вообще у всех идет на ура ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ирушок, МАРКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И ВЕСЕЛЫМ МАЛЬЧИШКОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 мальчишек с днем рождения!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Малышей с днем Рождения! Здоровья, родительской ласки и настоящих таких детских радостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Хорошей вам дороги! Спасибо дорогуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Малышей с двухлетием! Ссылки скрыты. Галь, хорошо вам отдохнуть, завидуююю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ирушок и Vodolejna, поздравляем вас и мальчиков с 2-летием!!! Пусть каждый день их жизни будет наполнен радостью и счастливыми моментами! Растите здоровенькими, послушными и радуйте своих мам и пап!!! *Радикал тупит, не могу фото вставить(((( Галя, отличного вам отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Купава, М@лbIшк@, Спасибо девчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Эт конечно беспроигрышный вариант Я даже уверена, что в независимости о того, какого пола ребенок, она будет утверждать, что именно так и думала... Мальчиков с Днем Рождения! И их мам с 2 годами счастья Галь, пусть ничто не омрачит отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Aleleka, Спасибо Саш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Галя, Наконец-то ты дождалась!!! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ! Ирушок, Марика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: katya2010, и тебя тоже поздравляю с первенцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А я купила паровую швабру ))) Правда ее еще не доставили, но я уже довольна как слон ))) Пол теперь не буду мыть, пока не доставят, хотя без пылесоса не обойтись ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 katya2010, И не говори... целых 3 месяца ждала... да же не верится что сегодня улетаем! Спасибо за пожелания! С первенцем тебя поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ванечку и Марка с 2-летием! Желаю им здоровья и детского счастья во всех его проявлениях! Гале хорошго отдыха. Я думаю, что у Саши будет мальчик)) Мы купили Кате лего дупло с красным трактором или бульдозером с прицепом, собачкой и дядей (все в одном наборе). Вроде ей нравится. Но это не на ДР, а просто так..)) Проверить, вызовет ли у нее что-то подобное интерес. Завтра в садике мед осмотр, а послезавтра я поеду в Финляндию. Может, посмотрю там что-=то для Катюшки. Первый раз ее оставлю на весь день с бабушкой и дедушкой (родителями мужа, которые с нами живут). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, может, уже обсуждали...это подарки на 2-х летие и меню на ДР? Я заказала на ДР Лего Дупло "Большой Зоо" и Магнитную доску-ночник со светодиодным дисплеем от AMAV (мне кажется суперская вещь) М@лbIшк@, а что за сайт оттолаур? Я купила Ане кроватку 140*70 Джованни Дольче, а мелкая в её будет спать 125*65, хотя тоже сначала думала поменьше кровать брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения