Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Pozitiff, на первой фотке на тебя а на нижней на папу :D

а у меня нет фоток папы в детстве :bye:

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pozitiff, на первой я не сразу смогла понять, где Дима, а где мама ))) А на второй Димася - вылитый папа, в смысле эта фотка может и не очень удачно отражает сходство, но по другим диминым фоткам помню это выражение лица )))

@Victoria@, а ты свою в детстве покажи, а папу взрослого!

Pozitiff, папин сын!

GAliNa 1*, мне тут наверное 6 мес и Егорке тоже около 6 мес

Ссылки скрыты.

а это с папой на этот НГ

Ага, Димыч до годика явно на меня больше походил. Сейчас папины черты стали ярче проявляться. Хотя иногда Димыч на меня глянет, так я понимаю, что практически в свое отражение в детстве смотрю. А где на меня, там и на мою маму и моего дедушку. Так что пока борьба идет.

@Victoria@, твой мальчик! :D

katya2010, Катюшка и твой младший сын очень похожи)) Взгляд мне кажется у нее твой, а так на папу больше похожа.

Iriadnochka, по детским фоткам-сын папин, а глаза больше твои, но цвет другой.

GAliNa 1*, Сёма-твоя копия в детстве, но по взрослым фоткам папины черты просматриваются тоже.

Aleleka, в детстве по эмоциям и каким-то чертам Лёша на тебя больше похож, а сейчас стал на твоего мужа очень похож!

kalistra, У Даши твои глаза, взгляд, а в остальном-папина дочка:)

А вот мы-я, муж и Катя -примерно одного возраста...

Ссылки скрыты.

У Люды Дима в чепчике-копия мамы)) на другой фотке и на папу очень похож.

У Кати-сын копия мамы и бабушки (я помню ты фотки выкладывала давно)

@Victoria@, твой мальчик! :D

еще когда фотки с узи дали,мама моя посмотрела и сказала что Егорка вылитый я :D

Yupla, Катя на тебя похожа... ОЧЕНЬ!!

@Victoria@, Когда мне УЗИ делали в 3D, я посмотрела на фото и сказала, что я опять суррогатная мать! :D

Глаза у Кати скорее папины, они темнее (почти карие, а у меня светло-зеленые) и посажены глубже. Нос папин, ушки и низ лица мои)) Волосы пока мои-тонкие и русые, а родилась она с очень темными, как у папы..может потемнеют еще и закудрявятся)))

katya2010, Ириш, все детки такие разные у тебя. Младший сын - папина копия, Катюшка - твоя, а вот старший - смесь мам ы и папы)))

Iriadnochka, Мишутка на папу похож сильно, носик только другой.

GAliNa 1*, Мне всегда казалось, что Сема - копия папы, а вот теперь я засомневалась, вроде как нижняя часть лица: подбородок, ротик - твои.

kalistra, не-е, Даша папина доча

Aleleka, такая классная подборка фоток :thumbsup:

Лёшик на тебя похож и на дядьку, а ты на маму - одно лицо в таком ракурсе)))

Aleleka, Леша копия твоего брата!!!

@Victoria@, Кать, я писала, что на 23 девочки поздравляют мальчиков, каких хотят адреса дам, по желанию. А на 8 марта,мальчики поздравят девочек,тоже по желанию.

Pozitiff, Люд, на тебя Дима похож!!!

@Victoria@, Кать,на тебя Егорик похож!!!

Yupla, вот нам так все и говорят!!! Катюшка твой клон!!! :D

kalistra, у меня такое ощущение, что вы с мужем между собой похожи, поэтому и Даша вроде и на папу, и на маму похожа.

Aleleka, могу сказать точно, что мама похожа на бабу :grin: У Леши вроде глазки твои, а так на папу похож. Вот совсем маленький был твоя копия.

♡аКсинья♡, да :scratch: нам просто даже на улице посторонние люди говорят, что ребенок на отца похож.

GAliNa 1*, а вот на маленьких фотках Сема на папу похож. У нас тоже, чем ребенок младше, тем больше он на отца похож.

katya2010, Ну с взрослыми сыновьями все понятно, а вот Катя мне кажется больше похожа на отца и младшего сына, хотя подошел мой муж и сказал, что Катя однозначно похожа на маму.

Pozitiff, ха-ха, отлично фотки подобраны - на первых однозначно мамин, на вторых однозначно папин.

@Victoria@, с отцом у Егорки вообще ничего общего ;) Вылитый ты.

Yupla, вот на коллаже Катя похожа на папу, хотя и не под копирку, а вот где она на качелях, все больше с тобой сходство.

Yupla, Катюшка на маму похожа :grin:

Sunny83, :D ну наверное)) за 12 лет уже стали похожи друг на друга))

Всем привет! До чего у нас все мамочки и малыши симпатичные!!! :give_heart: Комментировать никого не буду, боюсь кого-то случайно забыть, но очень порадовалась, что наша темка оживилась не на склоках.

Девы, по-моему, если не ошибаюсь у Лены-Ленако была вот такая штука, может еще кто брал-стОит брать или нет?

Ссылки скрыты.

Улыбочка, у меня попроще, у меня просто сиденье на туалет и подставка внизу, без стоек по бокам. Причем сиденьем Семка уже не пользуется, ему без него удобнее.

Смотри, как у вас с местом в туалете, куда вы это будете ставить, когда взрослые пойдут "по делам" :grin:

Простое сиденье на туалет Семка ставил и убирал сам по мере надобности, нам было совершенно без проблем. Подставкой все еще пользуемся.

Вот и мне муж говорит, что блажь все это-а я вся в раздумьях.

И еще вопрос-стала замечать, что мой Дима часто начал ходить или бегать на носочках. Раньше такого не было, в инете много противоречивой инфы, но вроде это как новый этап в развитии. Ваши детки ходят на носочках?

Мама Темы, да, ходил и платно обслуживал на дому... мы сегодня проверили нашу Манту и вторую пробу (опять забыла название этого теста) - все у нас пока ОК. Привику мы сделали пару месяцев назад. Какая вакцина - никто на мой вопрос ничего внятного по этому поводу так и не ответил, ни врач, ни участковая медсестра, ни медсестра в процедурном. Но привика эта считается "легкой", перенесли мы ее хорошо.

Pozitiff, Люда, всегда считала, что Димасик на тебя похож, но папа на фото очень похож на вас обоих (тебя и сына). Мне кажется, ты просто свою фото в тройке фоток не очень удачную подобрала. А во взрослом состоянии есть фото папы?

@Victoria@ , и без фото папы и детских я всегда смотрела на тебя с сыном и видела как вы похожи. Мамин сын! :wave:

Yupla, мне кажется в свлучае с Катюшкой - 50 на 50.

Кстати, в интернете Вот здесь:

Ссылки скрыты.

можно попробовать определить на кого больше похож ребенок с точки зрения программы.

Улыбочка, ВОТ!!! Стала замечать, буквально пару дней, Марик стал периодами пробегаться на носочках, раньше вообще не было

Улыбочка, я сама в детстве ходила на носочках, и Маша ходит.

Маша вообще, как только не ходит, и вприсядку, и враскорячку, и выворачивает ноги. Но прямохождением тоже иногда занимается, так что я думаю, это она экспериментирует :grin:

Улыбочка,

Ваши детки ходят на носочках?

Ага, наш ходит))) Я даже шуткой сказала папе, что надо Костюшку в балет отдать, а он грит, туда таких толстых не берут :grin:

У нас Костька такой выбражуля стал. Если видит, что на него посторонние внимание обращают, начинает глазки строить: глазенки вверх поднимает и губки бантиком, смешной такой))) один раз упал в торговом центре, потому что глаза поднял и под ноги не смотрел)))

Улыбочка, у нас был период, когда Вовка начал ходить на носочках, я тоже так занервничала, но недели 2 побегал, а потом перестал, видимо пробовал новый стиль ходьбы.

kalistra, а кто в понятии нашего государства малоимущие? :pardon:

Даша-прелесть! Они в эти телефонные разговоры всю душу вкладывают, так эмоционально получается, смешные! Еще хотела сказать, какие же наши детки уже большие!

Лен, детки твои похожи на вас обоих и никто ничья копия :grin:

Aleleka, вроде ж по закону не могут уволить ? Или у вас ликвидация фирмы?

Sunny83, Вовчик больше похож на тебя :good:

♡аКсинья♡, я бы с радостью встретилась, но думаю, лучше это следать когда потеплеет.

Фотончик, у нас Маша танцевать любит, так вот если при этом присутствует кто-то кроме нашей маленькой ячейки семьи (бабушки-дедушки, тети-дяди и просто посторонние люди), то тааакооое начинается. Она прижимает ухо к плечу, косит глазки, и начинает вытанцовывать, и так, и сяк, попой обычно трясет, так на публике это превращается в приседания. И остановиться не может, если музыка кончилась, она книжечку притащит музыкальную и еще включит :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...