неВеста 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Ли-Мур, мне врач говорила просто, что пинициллиновым рядом лечится. Сейчас полезла, почитала инструкцию к Сумамеду, вот что там вычитала. Сумамед -азитромицина дигидрат. Микроорганизмы, способные развить устойчивость к азитромицину: грамположительные аэробы - Streptococcus pneumoniae . Изначально устойчивые микроорганизмы: грамположительные аэробы - Enterococcus faecalis, Staphylococcus spp. (метициллин-устойчивые штаммы стафилококка проявляют очень высокую степень устойчивости к макролидам), грамположительные бактерии, устойчивые к эритромицину; анаэробы - Bacteroides fragilis. Aleleka, Саш, золотой звездой можно виски мазать, если голова болит. И по всему дому резаный лук и чеснок расставить в тарелочках. kalistra, говорят, что даже детские сырки глазированные ооочень вредны. Пока можно воздержаться, хотя бы лет до трех. Лисеночек, молодец! выполнила рекомендации ВОЗ по ГВ до 2-х лет))) Завидую белой завистью))) А в бассейне плавать учат или пока просто бултыхались? Изменено 20 сентября 2012 пользователем неВеста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Markiza, спасибо, почитаю Барби Сайз, с днем рождения! Как вы уже поняли, Лешин ДР подкосил меня... Ссылки скрыты. Такие у нас были тортики. 1 день с родственниками, 11, вроде, было Леша был счастлив игрухам. Надарили...Даже сил нет перечислять! Отмечу только для любителей гаражей-дверок-ключей, что в *магазине, который не дают написать* есть брелок с ключами, с кнопочками, мечта просто. И гараж с 3 воротами, машинками и ключами. Еще Леше очень понравился конструктор оттуда же, в виде 3-х этажного дома, круто, что контачит с Лего. Теперь у нас каменоломня, изучение цифр и дом А если прибавить нелеговскую пожарную станцию с воротами, то вообще уже город с множеством сюжетов и "дядей". Леша встречал подарки словом "ОГО" Из понравившегося еще радиоуправляемая машина от Chicco, это уже третья у Леши, но первая, которой он реально с удовольствием управляет. Второй день был с друганами, пришло 4 ребенка с мамами Все игрались, веселились, мамы наобщались. Я наготовила кучу еды, которую фиг кто съел...Конкурсы-игры из-за обилия игрушек провести не удалось. Так Леша завтракал Если кто вконтакте не видел - вот Лешина кухня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 неВеста, Согласна, резистентность микробов к азитромицину выше, чем к пенициллиновому ряду.Но при этом у азитромицина меньше побочных эффектов, и в данном случае(боимся же нарушить микрофлору кишечника малышу, так ведь?) он абсолютно не влияет на кишечную флору.Т.е.и мама, и малыш могут не бояться испортить какашки. Но я думаю Саша уже чем-нибудь начала лечиться, и наши посты уже без надобности Aleleka, Какие красивые тортики! Это ж сколько труда, даже не представляю.Я манник то сделаю и хожу горжусь, а тут такие шедевры - кушать жалко.Но все-равно хочу научиться печь вкусные и красивые тортики.В этот раз мы в магазине заказывали, надо бы к следующему году освоить.Ты с какого сайта рецепты берешь?Подскажи, пожалуйста, какой-нибудь не очень сложный, с чего начать? Кухня у Леши прям настоящая, мама с детства приобщает к кулинарии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 неВеста, в бассейне с нами занимается инструктор. У нас группа из 6 малышей и их мам. В общем все упражнения (проводки) предполагают ознакомление с плаванием. Пока главная задача, чтобы не было страха воды, то есть им там весело, они с бортиков прыгают, за игрушками плывут, упражнения в воде делают, упражнение в круге со всеми мамами и детками за ручки взявшись. Aleleka, торты обалденные!!!! Мы будем в субботу отмечать, а пока нам подарили столик, набор доктора и книжку Сказки Сутеева. Все остальные подарки будут завтра. Набор доктора Семе очень понравился, весь вечер играл. А еще на него большое впечатление произвели надутые шарики, которые он увидел, когда проснулся, играл с ними долго))) Pozitiff, у Димки уже своя библиотека) мы вот тоже книжки любим, но у нас обычно какая-нибудь одна в приоритете, потом она надоедает и друю до дыр читаем, потом следующая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Aleleka, всё супер! Лёшка взрослый такой стал! Ли-Мур, ага, Бог с ним, с этим Сумамедом))) Лисеночек, здорово! Жаль, у нас нет бассейнов для малышей. Yanza и Сашенька, Barbie Size и Маюшка, поздравляю вас Двухлетием!!! :flower: :flower: Тебе подарки и сюрпризы, Улыбки, добрые слова! Ведь этот день такой счастливый - Тебе сегодня целых Два! Ссылки скрыты. Изменено 21 сентября 2012 пользователем неВеста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 Спасибо за поздравления. Всех именинников с двухлетием! Модератор вашей группы Люда барби-сайз. Все вопросы теперь к ней. Засим откланяюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Всех малышей с Днем рождения. Лёльka, ну ладно тебе, не убегай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Наташка-77, Ритусик, Дарианка и Лисеночек, простите меня, что не поздравила вчера, шибко мне худо было - забыла. Пэтому с запазданием с прошедшим двухлетием Анютку, Василису, Алешу и Сему. Отдельные поздравлению нашему новоиспеченному модератору с прошедшим ДР Ну и сегодняшних именинников Сашу, Любу и Майю и их мам Yanza, Марияк и Barby Size с 2 летием. Aleleka, торты просто бесподобные. Расскажи, как ты делаешь мастику. Лёльka, харе говниться чем мы тут все тебя массово обидели, а? Девочки, спасибо, про советы с лекарствами. Мы пока решили без антибиотиков, сегодня вроде получше, правда кашель начался Зато все мои мужики оклемались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Вчерашних именинников с Днем Рождения!Пусть растут здоровыми и послушными детками! Aleleka спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Barbie Size, Маюшеньку нашу сладкую девочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, всех с праздником, С Рождеством Пресвятой Богородицы. Маюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Людочка, ты к нам вернулась? Саша, Алелека, торты просто чудо!!! :class: Но какая нагрузка на тебя! Береги себя, пожалуйста. Лисеночек, поздравляю сердешно с прекращением ГВ. Нам это даже не снится в ближайшей перспективе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Спасибо за поздравления! katya2010, ну да. Я так следила,что у вас тут происходит,но писать мне было толком не о чем.Лелька попросила стать модером,почему нет... Девочки ну вы даете!Героини просто,столько времени кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Barbie Size, да, Люд, я теперь в этой героической кабале до школы, видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ли-Мур, я пеку уже 1,5 года точно, поэтому рецепты откуда только не пробовала Расскажи, какие тортики вы любите, шоколадные, ореховые, фруктовые, суфлейные, или безешные? Или посмотри у меня альбом вконтакте, там под каждым тортом есть ссылка на рецепт. Sunny83, ты еще в таком состоянии сама мастику хочешь делать? Я покупаю готовую. При чем, отдельную для покрытия торта, отдельную для лепки фигурок (у меня 7 цветов) и отдельную для цветов. Мастику пробовала сама делать, лучше всего получалась на основе желатина. katya2010, да вот и говорю, что надорвалась - заболела. После каждого мастичного торта говорю маме и мужу, чтобы когда я в следующий раз захотела повторить подвиг, они меня остановили. Не помогает. ННу вот, например, фигурки для песочнического торта лепила 6 часов, все бы ничего, но эти 6 часов нужно найти в одном дне! + время на приготовление самого торта и на остальные блюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Aleleka, Когда на УЗИ пойдешь? Всех именинников двухлетием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Aleleka, не, это я так на будущее. кинь мне в личку ссылку на магазин, где ты это заказываешь. Ну или хотя бы названия готовых мастик. Lenako я тут начала кино про Гошу обдумывать и вспомнила про тебя Давай-ка покажи нам фильм к Машиному 2-летию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 GAliNa 1*, пока не записывалась, не помню когда там второй скрининг. 18-20? На днях (15-16 недель) начала чувствовать шевеления Sunny83, тебе не помогут контакты Воронежских магазинов. Знаю, что у вас есть магазин, из которого к нам возят товары для кондитеров. Сейчас название не помню Для покрытия айсинг ролл, для лепки визьен, для цветов цветочная паста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ИМЕННИНИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Aleleka, а у нас кажется готовая мастика нигде не продается, а сама я один раз пробовала сделать, но это же столько терпения надо и у меня очень большой расход получался сахарной пудры. А мне можно в контакте тоже посмотреть твои тортики? Sunny83, я вот тоже сделала фильм к двухлетию, так как на годик у меня программа сглючила и фильм пришлось переделывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Спасибо за поздравления! От нас взаимные поздравления всем именинникам!Мне тоже писать особо нечего,но читаю форум постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Лисеночек, конечно Я Лукина Александра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ДЕВОЧКИ, спасибо за поздравления! фотоотчет попозже обязательно выложу Сегодняшних именинников с ДР! katya2010, ну да. Я так следила,что у вас тут происходит,но писать мне было толком не о чем.Лелька попросила стать модером,почему нет... классно! поздравляю! теперь будет что нам написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Sunny83, у меня затык, я не могу найти нормальную фоновую музыку, хоть без слов ищи, в каждой песне, на первый взгляд хорошей, где-нить вылазит какая-нить хренотень. И с прогой затык, но он проще решается, были бы деньги ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Barbie Size, С Днем Рождения тебя и доченьку! Счастья вам и благополучия! Aleleka, тортики сногсшибательные! Кухонька у Лешенки знатная. Эх, Димаське бы такую, а то всё никак не отстанет от реальной кухни. Димыч хоть сейчас духовкой не хлопает. Но зато опять все ящики полюбил и всякие кухонные прибамбасы. Каждый день лазает и играет чем-то. Сегодня вот нашла на книжной полке кисточку кулинарную . Вот никогда бы не подумала искать потерявшуюся кисть в книжном шкафу. katya2010, я с тобой в героической кабале до школы. Мне бы тоже подлечиться не мешало, а тут жизнь без сиси никак не организуется. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Pozitiff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Barbie Size, Маюшу с двухлетием! Пусть растёт красивой, умной, здоровой девочкой на радость маме и папе! Люд, ты как-то говорила, что 22 сентября расписываться будете, не изменили планы? можно будет завтра поздравлять? Yanza, Сашеньку с Днём Рождения! Пусть каждый день радует родителей своими успехами! Девочки, а я поняла, что никудышный из меня кондитер) Хотела попробовать сделать Димке на д.р. тортик,, хоть какой-нибудь на бисквите, но нифига у меня этот бисквит не получился(( вернее тесто то вкусное, все ингредиенты что надо, но вот не поднялся он у меня, паразит...вместо того чтобы обретать объемы вверх он стал растекаться по форме, обволакивая её до самых краёв, в итоге у меня получилась тарелка из бисквита, вместо аппетитной подушки( В общем, торт придётся покупать, а у этой тарелки вырезала дно, хочу варенье сверху намазать, жалко выкидывать. Я в печали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Анюта-дважды счастливая мамочка, Димочку с двухлетием! Пусть всегда радует маму папу! Да ладно себя в никудышние кондитеры записывать. Такое у любого случается. Я помню, тоже бисквит вот ставила выпекать, а он не печется, только вот по стенкам ползет. Оказалось, что я муку забыла положить. И ведь упорная, раз не получилось, я все помыла, опять яйца с сахаром взбила. А они когда взобьются, по цвету также же как и с мукой уже. И так как опять витала в облаках, то опять муку не положила. Опять не вышло. И только когда в полных непонятках начала себе вслух перечислять все операции, поняла, что накосячила. Так что главное косяк найти и не бояться печь, будет получаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения