Sunny83 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Shade, ага, а наши в садике коньячок с сигарами регулярно перед сном потребляют Купава, я кормлю, но Вовка со мной активно борется, особенно с той поры, как в сад пошел, сам и все тут. а мне закидать за 5 минут проще, чем 20 ждать, пока он все это съест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А вы Вову отдельно кормите? Мы все одновременно кушаем. Уля быстренько поест и меня играть зовёт. Я ее иногда докармливаю, но вцелом она сама кушает, особенно с кашей быстро управляется, часто добавки просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мы едим все вместе, я обычно параллельно сама ем и Вовке забрасываю, еще могу одновременно грудь Гоше выдавать Вовка просто кидается едой, балуется, а нормально не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Поздравляем нашу даму сердца с Днем Рождения! Катюша, будь счастливой, веселой и здоровой! Пусть многочисленные мужчины вашей семьи носят дам на руках, при этом успевают готовить, убираться и играть с Катенькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Спасибо, Саша! Нам очень приятно. Фотончик, Свет, мы вас тоже поздравляем с 2-х летием!!! Пусть Костенька растет большим, сильным и смелым, настоящим защитником и помощником для своей мамочки!!! Ну вот, мы с тобой как всегда закрываем серию дней рождений у "сентябрят" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Нашего милого лыцаля Косточку поздравляем с двухлетием!!! Боже, когда они успели так вырасти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Костика и Катюшу с двухлетием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Костика и Катеньку с днем рождения!!! Растите здоровыми и крепкими, а главное счастливыми!!! А наш бронхит-не бронхит, грипп- не грипп оказался ОТИТОМ!!! И ребенок не жаловался на уши, врачи не смотрели, я дура тоже... через день после температуры под 40 из уха пошел гной с кровью, увидела - обмерла... лечимся... Так что может ухо с недавних соплей воспалялось, потом на этом фоне горло заболело, а потом третьей волной температура и прорвал гной, а на самом деле скорее всего одна болезнь была... Изменено 6 октября 2012 пользователем Iriadnochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Костеньку и Катеньку С Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Наших последних сентябряток-октябряток Костика и Катюшку с 2-летием Iriadnochka, ужас какой, выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Спасибо, мои дорогие, за поздравления!!! katya2010, Катеньку с Днем рожденья!!! Девочки, фотки с ДР: были в кафе, это вся наша компания крестные, бабка с дедом... Ссылки скрыты. Это именинник вчера: А это год назад, для сравнения))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Костика и Катюшеньку с прошедшим Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katya2010 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Ну и мы покажемся: Ссылки скрыты. На фото Катя с крестной. Изменено 7 октября 2012 пользователем katya2010 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Как же наши детки выросли!!! katya2010, Катюшка - такая лапочка зайка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Катюшеньку и Костика с прошедшим днём Рождения!!!! И всех, кого пропустила, тоже поздравляю! Я с сегодняшнего дня в декрете))) Осталось от фсс только денюшку получить)) Девочки, у кого-нить было косое положение плода? Мой поганец перевернулся(.. Есть ли шанс, что еще перевернется? А времени то совсем немного осталось.. Выходим на финишную прямую. А если не перевернется, то КС?(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 М@лbIшк@, у нас недавно родственница рожала, у нее малыш сидел на попе ровно, назначили КС, она легла в больницу планово, уже через час операция, как она чувствует, что малыш переворачивается ))) Она сказала сразу же врачам, сделали узи, подтвердили, что перевернулся, выписали ее, дождались ЕР ))) Так что все бывает, надейся и жди, как говорится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 М@лbIшк@, косое, в смысле поперечное? они из него в отличие от тазового (хотя и там бывают чудеса) могут до последнего дня правильно повернуться (главное, чтоб в ту сторону, а не на попу). С декретом тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, спасибо за поздравления. М@лbIшк@, ещё 10 раз перевернётся, у меня на 35 недели перевернулся, я даже не заметила))) и ещё мой гинеколог сказала, что тазовое предлежание сейчас не показания к КС, будут смотреть индивидуально, если плод не большой и роды не первые вполне могут дать родить самой, но это так, для информации, у тебя точно ещё перевернётся, природа своё возьмет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Lenako, ну это прям на грани фантастики)) повезло не то слово! Sunny83, да, Саш, поперечное(( Спасибо! Как у вас с режимом? Устаканился? Как день проходит, расскажи! Ты Вовин режим подстраиваешь? Как двоих спать укладываешь? Фотончик, да про тазовое знаю, а вот косое - 100 % показание к КС.. Но и в тазовом я бы не стала рисковать и рожать сама. Буду надеяться, что еще перевернется! Как уже, готова к родам? Всё собрано? Осталось прям совсем чуть-чуть)) Так волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 М@лbIшк@, у нас ведь садик, поэтому мы с Гошичем вдвоем нормально существуем. У него колики закончились, он очень много спит и делает очень большие интервалы между кормлениями - не меньше 4 часов, гуляет он у меня на балконе, т.е. в принципе все то время, что спит, проводит там, а я по дому шуршу Сейчас Вовка болеет, сидим дома, ну а когда не надо подстраиваться под прогулку, то сон-еду старшего можно немного сместить в зависимости от кормления-сна младшего. В выхи соответственно нас двое, т.е. вообще не проблема, равно как и укладывание на ночной сон. С дневным сном бяда, Вовка может укладываться на него по 1,5-2 часас огромным скандалом, но я просто стараюсь так подогнать, чтобы Гоша спал в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) М@лbIшк@, повернется-повернётся, у меня в 32-33 недели сидел на попе, а вес уже был 2,5 кг, я думала уже не повернётся, места мало, а в 35 недель пришла на прием - голова внизу, когда успел?))) Саша правильно говорит, поперечное очень неустойчивое положение, у меня и Сева (в 30 недель) и Костя (в 32 недели) были в поперечном, но не больше недели. Сумки собираю потихоньку, про "осталось чуть-чуть" не знаю, можно через неделю родить, а можно и через 5, что в моем случае более вероятно... Изменено 9 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ...можно через неделю родить, а можно и через 5, что в моем случае более вероятно... да уж )) не поспоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 У меня Маша подстриглась, пойду убьюсь апстену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Lenako, а фотку в студию? В детстве все, наверное, хоть раз да подстриглись самостоятельно, что маменьки готовы были убиваться Нам бы Димаську кто подстриг, уже как леший оброс. Изменено 9 октября 2012 пользователем Pozitiff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения