Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

@Victoria@, а что это за марка? У нас тоже высокий подъем и тоже стараюсь покупать такие чтоб были на нескольких застежках.

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rainbowy, у меня на фотке Таши орто, еще такого плана хорошо на нашу ножку садятся питерские Тотто

mydreams, ПРИВЕТ!!! :wave: Да, давненько ты не заходила... Хорошо, что у вас все хорошо! Мы вас помним! :)

@Victoria@, а что это за марка? У нас тоже высокий подъем и тоже стараюсь покупать такие чтоб были на нескольких застежках.

бамбини

mydreams, привет! Ого, как ты давно уже на работу вышла!

Улыбочка, спасибо за развернутый ответ :) Я тоже сандалики с возможностью менять объем присматриваю. Сначала думала ,что у Димы подъем небольшой. А вот пытаемся надевать дома сандалики (Димка тут же начинает вопить и требует снять, так что в носках бегаем), так не влезла бы ножка, если бы не было застежки. Я Бамбини покупала. Сейчас опять Бамбини буду заказывать. Резиновые, кстати, я тоже такие же собиралась заказывать. Хотя вчера по магазинам прошлась, резиновые у нас и так недорогие стоят российского производства. Так что еще подумаю.

Lenako, ничего себе Сема бегать. А я еще не знаю как Димыч себя будет вести, у нас опыт ходьбы самостоятельной 1,5 месяца всего. Нам закрытые еще не только пальцы защищать, но и по мокрой траве бегать пригодятся.

Sunny83, да, не, свекровь далеко не дурнушка, но я с ней не особо лажу )))

Гемоглобин у нас понятия не имею какой. А кто в курсе - вам анализы по каким-то показаниям назначали? Мы в нашей поликлинике не были с сентября, когда - корь-краснуху ставили и ЭКГ сделали. Я в этом плане "от рук отбилась" даже результаты ЭКГ не забирала, вот сейчас уже время третий гепатит ставить, позвонила нашему врачу. та обещала нас вызвать днями.

Резиновых сапог не имеем, и скорее всего не будем покупать, не очень-то это полезная обувь, особенно для ребенка.

Девочки, я тут влюбилась. Его зовут BOSCH MUM 86R1 professional

Гемоглобин у нас понятия не имею какой. А кто в курсе - вам анализы по каким-то показаниям назначали?
Мы в год сдавали и в декабре по личной инициативе, так сказать, платно-перед прививкой.

Красивый! Поздравляю!!!

Улыбочка, поздравлять пока не с чем, о нем пока только замечталась, но, лиха беда начало.... :grin:

Ирушок, мы в годик по плану кровь сдавали, вот и в курсе про гемоглобин.

Твой BOSCH - красавчик :grin: :good: Я бы тоже влюбилась, но финансы не позволяют изменять отдельным девайсам моим от Скарлетт и Филлипс :grin:

Ирушок, ну я думаю, что ты приложишь все усилия, чтобы ваша любофф была взаимной. :grin: Мне он по дизайну понравился, но я не такой кулинар, чтобы новые девайсы на кухню покупать.

Pozitiff, Улыбочка, да уж, он совсем не копеечный, чувствую, придется мне о нем грезить вплоть до выхода из декрета

Ирушок, у нас предыдущая модель (не красная, а так все тоже). Мы оч довольны! Когда кухню ставили мужа озаботила как сделать максимально удобно и эффективно. По отзывам проф поваров он самый удобный и эффективный и, конечно, как Бош самый экономичный, в плане потребления энергии, в своем классе. Мясорубка вообще супер!

rainbowy, не даром, значит, размечталась, я на него давно поглядываю - у Высоцкой такой.

Лисеночек, :giverose:

mydreams, ой какая ты молодец, что уже так давно работаешь :good: а кто с Натали сидит и со старшим?

Pozitiff, у нас летом были сандалики с открытым носом, ширина носка и щиколотки регулируются липучками. Сейчас дома таскаем. Буду брать аналогичные, вот типа таких

Ссылки скрыты.

Улыбочка, это не я про резиновые спрашивала, у нас точно такие же, только другой расцветки

Купава, ну тогда и наплевать, главное, чтобы Анютка симпатюлькой была.

Гемоглобин у нас понятия не имею какой. А кто в курсе - вам анализы по каким-то показаниям назначали?

Ир, мы кровь сдавали перед прививкой (поставили наконец-то АКДС, снова появился Инфанрикс)

Резиновых сапог не имеем, и скорее всего не будем покупать, не очень-то это полезная обувь, особенно для ребенка.

Аналогично!

Супер!

да уж, он совсем не копеечный, чувствую, придется мне о нем грезить вплоть до выхода из декрета

Блиин.. моя головная боль на сегодняшний день.. выход из декрета.. Всю голову изломала выходить из него или нет в полтора года??? Есть большой «+» это зарплата (лишних денег не бывает) И так же огромный минус.. с мужем видится, будем только вечером и ночью т.к. будем работать в разные смены, для того что бы кто то из нас сидел с Сёмой…

Ирушок, я Высоцкой сильно разочарована после того, как обнаружила "её" рецепы у Дж Оливера :grin:

Sunny83, классные сандалики! кто делает?

GAliNa 1*, Галь, меня на полном серьезе ожидали на работе в Маркушины полтора. Но я о таком даже подумать не могу пока. Во-первых, не с кем оставить, во-вторых я еще никому и не доверю. Маловат еще, да и расстаться с ним надолго не в силах.

rainbowy, Алл, я ею и не была очарована, она мне не нравится вообще, но должное отдаю - готовить умеет, и неплохо. Как оказывается, сейчас это боооольшая редкость среди женщин.

во-вторых я еще никому и не доверю.

Я доверю маме, мужу и сестре! Мама категорически отказывается уходить с работы, что бы с Сёмой сидеть, сестру просить неудобно, что бы все свои выходные сидела с Сёмой, у нее то- же свои дела! Остается только муж.. но я не представляю себя без него.. мы привыкли везде и всюду вместе, хотя бы в его выходные! Вот и думу думаю… :scratch:

Ирушок, У нас тоже Bosh MUM, только модель другая и стоит в 2 раза дешевле)) У нас с мясорубкой, блендером и чашей пластиковой, а внутри еще куча насадок. Я тесто для торта и сливки при помощи комбайна делаю. Ну и мясорубку с блендером использую часто очень. У нас уже года 3 он и я очень довольна-универсальный помощник!

У Кати ножка полная и мы покупаем обувь Котофей, Тотто, Скороход. И Антилопа еще есть, но мне у них качество не особо понравилось...

Мы кровь сдавали в декабре после ОРВИ. А на осмотрах у нас -рост, вес, слушают и вопросы о развитии задают (что умеет, чем кормить и т.п.). Перед прививкой только осмотр врача, горло смотрят, сыпь и т.п. Анализы никто не назначает. При низком гемоглобине (ниже 100) прививки строго противопоказыны-узнавала специально у гематолога, когда мы по поводу анемии наблюдались.

mydreams, приветик :wave: Сил тебе и терпения!!! Кто с первоклашкой уроки делает? тебе помогают?

Pozitiff, Люд, я для Кости буду брать с открытым носком, еще чтобы по полноте регулировались, а то у нас ножки очень пухлые. Вот как у Санни83.

GAliNa 1*, я бы посидела еще немного, ведь, потом жалеть будешь, а всех денег не заработаешь! В 2 года отдашь в сад и выйдешь на работу, я б, наверное, так сделала :friends:

Насчет резиновых сапог: не пригодились они мне со старшими детьми. Поэтому и сейчас брать их не собираюсь.

По поводу работы: я даже чисто физически сама не могу выйти на работу. Все ночи, что Катя спала, не просыпаясь, за это время можно посчитать буквально по пальцам. К слову, в тоже время со старшими сыновьями я уже вообще не знала бессонных ночей). Мало того, что и оставить ее совсем не с кем, плюс еще сама в форму не пришла. Я решила, что буду искать работу на дому.

А у нас сегодня температура ночью была: 37,7. Опять ночь ушла в никуда, Катюнька просыпалась каждые 15 минут и жаловалась: "мама, бо-бо". Дала нурофен - ребенок успокоился. Прямо не знаю на что думать: может зубы, а может и простуда. У меня ребята старшие болеют без температуры (кашляют сильно), но ходят дома в повязках.

Купава, Неее в два года точно не отдам, да и нас не возьмут... мамка тут узнавала у заведующей, на какой год Сёма записан в садик... заведующая сказала, что у них формируют группы летом и берут детей тех, кто рожден до 1 сентября. То есть теоретически детей берут с двух лет, например если ребенок рожден в 2010 году до 1 сентября то его возьмут в 2012 году, а всех кто рожден позже 1 сентября 2010 года те детишки попадают на 2013 год! :D

И чем больше думаю, про работу и Сёму все-таки, наверное, я выберу пока сидеть с Сёмой… не могу я представить, что я его оставлю на целый день.. хоть и с папой, но все же.. наработаюсь еще! И муж начал отговаривать!

Насчет резиновых сапог: не пригодились они мне со старшими детьми. Поэтому и сейчас брать их не собираюсь.

Я то- же старшему не одевала совсем, хотя покупала! :pardon:

не могу я представить, что я его оставлю на целый день.. хоть и с папой, но все же.. наработаюсь еще! [/i]

Вот и я также думаю. :wave:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...