Shade 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Aleleka, красотка какаааая!!!! Barbie Size, по теме-то удалось поговорить? У вас не по группам собрание было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Shade, нет в группу нас не звали,еще собрание будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Aleleka, ХОРОША!!!! С прошедшим тебя!! Здоровья тебе и всем твоим родным и близким!!! Сходишь на УЗИ, напиши кто у тебя в животике растет Мы сегодня выяснили причину Димкиной стройности - высокие антитела к глиадину (больше 100, хотя должно быть меньше 12.5). Это по крови определяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Aleleka, красавица! Судя по красоте и животику, ставлю на мальчика Pozitiff, охохох, сочувствую. Зато причина ясна худобы, я тоже сдавала этот анализ (худоба и анемия одно время навели врача на мысль сдать этот анализ, с ним еще ферритин сдавала и кучу других), начиталась тогда про этот диагноз (тем более вам его не поставили). Ничего страшного, может с возрастом пройти, просто на диете надо посидеть И забыла добавить, тоже восхищаюсь тобой как мамой, столько фантазии в твоих играх Barbie Size, смирись... самое страшное, что таких "умных" бабушек полно и они будут сопровождать нас на каждом собрании вплоть до института... а еще ленивых, жадных и наглых мамаш с бабулями, уххх... Которые потом будут недовольные морды корчить на все, сами при этом палец о палец ради собственных детей не ударят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Спасибо, девочки Конечно отпишусь про УЗИ. По фоме живота - да, все говорят мальчик. Но с учетом того, что у меня еще есть кожные складки, т.е. не вся растянутость Лешей "использована", уверяю, метод определения пола по форме живота не очень подходит. И живот немного отличается от предыдущего. Это я всем смуту вношу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Aleleka, хороша необыкновенно Но я все равно ставлю на девочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Aleleka, я тоже за девочку) но не по форме живота, а интуитивно кажется, что Леша будет старшим братиком маленькой принцессы) Девочки, вот ради интереса, кто хочет посчитайте вот по этому способу, у меня и у знакомой сошлись парни (у нас обеих по два сына) и я вышла девочкой) "4 способ: И еще способ давайте проверим Считалка (у кого совпала отпишитесь) можно и на будущих детей прикинуть, а если у беременюшек совпадет тогда просто супер. Счилку разрабатывала в Москве одна тетенька она кандидат наук СЧИТАЕМ: просто число 3 + месяц зачатия + месяц рождения мамы + полных лет маме в момент зачатая, если четное то девочки, а нечетное то мальчик. У немя совпало по первому ребенку, хочу второго, но девочку вот и хотся процент посчитать по этой считалочке" Увидела только что в положительных тестах девочку с ником "katya2005", в первый момент перепутала)) Изменено 25 октября 2012 пользователем Анюта-дважды счастливая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Анюта-дважды счастливая мамочка, у меня не совпадает ни одна считалка с четными-нечетными числами, потому что оба моих ребенка зачаты в декабре, мой др тоже не меняется, а лет мне было 27 и 29, то есть оба возраста нечетные. Но, мальчик и девочка. Так что я продолжаю верить в научный способ про жизнеспособность сперматозоидов (и зачатие девочек до овуляции, а мальчиков - в овуляцию), каким и пользовалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Анюта-дважды счастливая мамочка, считаю на Вову 3+12+10+26=51 - мальчик, счтаю на Гошу 3+11+10+28=52 - девочка. Но Гоша точно мальчик, я проверяла G_Tata, мы победили будущую детскую - большая спальня 18 м, где мы сейчас все вчетвером живем, еще у нас осталась не отремонтированная маленькая комната 10 м, где мы планируем сделать нашу спальню. Она пока используется тупо как склад стройматериалов и ненужных вещей. Вот зимой ее победим и организуем там временную детскую (если Вовка согласиться переехать) или игровую, если не согласиться. А то заваленная игрушками гостиная меня просто выводит из себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Анюта-дважды счастливая мамочка, у меня по твоей считалке выходит Сёмка девочкой а по моей 100% мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Aleleka, у меня все по форме живота говорили,что пацан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Саша,я выхожу из подполья,чтобы написать,что ты выглядишь великолепно! С прошедшим тебя! Анюта,у меня совпало,но я тоже верю только в быстроту/жизнеспособность сперматозоидов и немного в то,что у разных мужчин бывает значительно большее кол-во сперматозоидов одного пола,генетически и тут уж как не высчитывай овуляцию))))вроде бы логично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Pozitiff, охох, диагнозы опять! Это я так понимаю навсегда? Анюта-дважды счастливая мамочка, у меня не совпало )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 У меня не совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Barbie Size, жесть, а не бабка попалась. GAliNa 1*, да, сдавали биохимию крови по ряду показателей, в том числе вот по группе аутоиммунных антител: антитела к глиадину IgA, IgG, антитела к тканевой трансглутаминазе IgA, IgG. Вот только я села, почитала Русмедсервер, где написано, что эти показатели малоинформативны. А если смотреть, что у нас только один показатель за пределами нормы, то его тем более можно считать ложноположительным, тем более никаких других признаков (кроме веса ниже среднего) нет. Точный ответ может дать биопсия желудка. Но Димычу пока не вижу смысла это делать, явно ведь под наркозом. Обычно у таких больных есть проблемы с кожей, со стулом, боли в животе возникаю и пр. Так что я уже поуспокоилась. Посидим, конечно на диете, в таком возрасте мне не трудно бдеть за питанием ребенка, это когда они старше и ходят в садик-школу, то могут что-то где-то съесть неправильное. Iriadnochka, спасибо Анюта-дважды счастливая мамочка, у меня под подсчетам Димася должен был быть девчонкой. Sunny83, у нас тоже гостиная вся игрушках. Очередной приступ бешенства по этому поводу будет по приезду бабушки. Она у нас горазда скупать всякий хлам китайский, которым Димка не играет. Я очень радуюсь, когда у игрушки что-то отламывается, я ее тогда сразу вжжжииу в помойное ведро. G_Tata, неа, не навсегда. Диагноз вообще даже под вопросом, т.к. одного кривого показателя мало. Надеюсь, что авось само пройдет. Нам тем более ничего такого не прописали. Кучу БАДов как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Саша,я выхожу из подполья,чтобы написать,что ты выглядишь великолепно! С прошедшим тебя! Спасиииибо Честно говоря, меня уже так задолбало отвечать на вопросы про пол, знаем-не знаем, кого хотим и почему...Жуть. Не зря я хотела до наших с мужем ДР сходить на узи. Знала ведь, что задолбают А сегодня была на презентации (по поводу открытия магазина подругой), так про пол спросил каждый!!! И каждый высказал предположение по форме живота. Одна говорит, что у нее совпадало, другая (с 3-мя детьми) говорит, что никогда не совпадало. Всю голову забили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Aleleka, ниче, Саш, еще 20 неделек и все будут знать ТОЧНО, какой пол, ответишь еще на мульен вопросов, довольна ли ты и пойдете ли за третьим, и все успокоятся ))) Говори, что будете рожать десять как минимум! И чтоб все одного пола! ))) Знаю, что мне некоторые сейчас скажут, что это потому, что у меня полный комплект, но я вообще не особо понимаю этой истерии по поводу пола. Понятно, что хочется разнополых, и мне тоже хотелось (и я старалась, чтоб были разнополые), но чтоб прям вот так, когда больше другой темы нет, и вплоть до того, что лично я начинаю думать, что бедный ребенок, который в животике, он еще не родился, а его уже так прессуют, соответствует ли он всеобщим ожиданиям. И бедная мама, которая мучается в неизвестности, а ведь пол то уже предопределен, ничего не изменишь и никак не повлияешь, к чему эти гадания на кофейной гуще, не понимаю, хоть убейте меня ))) Меня еще иногда спрашивают, мол зачем вам третий, у вас же и так уже комплект. А я даже рада, что вот так получилось, третий, когда вырастет, будет знать, что его родили не потому, что недокомплект, а потому что нужен был ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Lenako, да, это классно, когда знаешь что ты был желанным ребенком А трое детей - это такая счастливая семья (правда у мамы глаз дергается ) А вот представляешь, если третьего делают из-за недокомплекта, а он опять того же пола, так вообще...жалко детку. Хотя это же временно, пока к груди не приложишь. У соседки 3 мальчика, у последнего такая обаятельнейшая улыбка - словами не передать. Делали девочку. А по мне, 3 мальчика - это супер. Мой папа - средний из троих сыновей. Мне сейчас часто припоминают, как в честь выпуска из универа я сделала для завкафедры альбом с фотками нашей группы и про каждого подписала кто кем стал через 10 лет. Так про себя написала, что я мать троих сыновей Хорошо, если это сбудется, может и остальное тоже (то, что я дважды совершила кругосветное путешествие и работаю руководителем департамента развития сети немецких автомобилей в России, дизайнером автомобилей Audi) ))) Как Сема с Машей относятся к будущей ляле? Леша у меня уже показывает, как ляля будет пить молочко из сиси, таскает пупса, чтобы показать какая маленькая ляля. В своей стиралке стирает памперс пупса )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Спасиииибо Честно говоря, меня уже так задолбало отвечать на вопросы про пол, знаем-не знаем, кого хотим и почему...Жуть. Не зря я хотела до наших с мужем ДР сходить на узи. Знала ведь, что задолбают А сегодня была на презентации (по поводу открытия магазина подругой), так про пол спросил каждый!!! И каждый высказал предположение по форме живота. Одна говорит, что у нее совпадало, другая (с 3-мя детьми) говорит, что никогда не совпадало. Всю голову забили. о я тебя понимаю)) тоже достали "сочувствующие" с фразами, типа: "кто у вас? опять мальчик!? а вы наверное девочку хотели?.." Изменено 26 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Фотончик, мне те же самые вопросы во вторую беременность задавали)) "кого ждёте? опять мальчика?! ой, как жалко...", "кого ждёте? опять мальчика?! а тебе девочку что ли совсем не хочется??!". Как будто от моего желания зависит пол ребенка и как будто это такая трагедия, что у меня второй сын, пипец... Я всем отвечаю "дочка третьей будет", если и третий сын будет, буду отвечать "дочка четвертой будет", пусть охают, ахают) Изменено 26 октября 2012 пользователем Анюта-дважды счастливая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Девочки хоть слезы лей,что творится...Сейчас прочитала статью.Почитайте. "С 1 января 2013 года дошкольные образовательные учреждения в России могу стать слишком дорогим удовольствием для многих родителей. Законопроект об образовании, составленный с учетом положений яростно критикуемого 83 Федерального Закона о коммерциализации социальных служб, отменяет положение, по которому родители могут вносить оплату за содержание ребенка в детском саду в размере не более 20% от общих затрат муниципалитета. В различных городах страны стоимость услуг по присмотру и уходу за детьми в муниципальных детских садах колеблется от 4000 до 12000 рублей в месяц. Родители в настоящее время получают компенсацию от муниципалитета — 20% от уплаченной ими суммы на первого ребенка, 50% на второго и 70% на третьего и последующего детей.Согласно 66-й статье законопроекта, услуги по присмотру и уходу за ребенком в саду становятся полностью оплачиваемыми родителями. Стоимость такой услуги, по предложению авторов проекта, будет рассчитываться муниципалитетом исходя из рыночной ситуации в регионе и размера доходов родителей (или законных представителей) обучающихся. Иначе говоря, чем сложнее ситуация с детскими садами, тем дороже будет стоить пребывание ребенка в дошкольном образовательном учреждении. 68-я статья проекта закона устанавливает право детского сада и его учредителя отказать ребенку в приеме, если в нем нет свободных мест. Для сокращения многотысячных очередей в ДОУ авторы законопроекта предлагают массовое введение групп кратковременного пребывания, формально закрывающих потребность в местах, но не дающих возможности выхода на работу на полный рабочий день матерям." Изменено 26 октября 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Aleleka, имей в виду что узисты имеют привычку ошибаться (например у меня - срок то уже был приличный, и узист был более чем уверен, а потом таки ребенка подменили!) Barbie Size, это к Москве относится или ко всей России? ДЕвочки у меня последний рабочий день!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Анюта-дважды счастливая мамочка, мой дед всем так и отвечал (только он сына ждал). Итог: 8 детей, 7 девочек) Мальчик только первенец. И каждый раз, когда он приезжал с бабудей из роддома, соседи спрашивали "Сын?", он говорил "Ага, Дуськой назвали") G_Tata, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 G_Tata, по всей России,цена будет колебаться лишь на региональном уровне.Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Меня еще иногда спрашивают, мол зачем вам третий, у вас же и так уже комплект. А я даже рада, что вот так получилось, третий, когда вырастет, будет знать, что его родили не потому, что недокомплект, а потому что нужен был ))) вот только лимит у всех разный, кто-то на 3 не останавливается))) а у кого-то 1 ребёнок и о "комплекте" они и не помышляют. А вот представляешь, если третьего делают из-за недокомплекта, а он опять того же пола, так вообще...жалко детку. Хотя это же временно, пока к груди не приложишь. Думаю, гораздо раньше, это очень не логично, любить 2 сыновей больше, чем 3-го, только потому, что он не девочка))) мой папа тоже был один из 3 сыновей, старший... Barbie Size, а я согласна была бы заплатить, если бы было за что, не только за болячки... ДЕвочки у меня последний рабочий день!!! Ура!!! поздравляю, отдыхай, набирайся сил к родам. Изменено 26 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения