G_Tata 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Yupla, ЭТО (беременность) очень часто получается случайно, даже у пар с диагнозами. Так что не зарекайся ))))))) а про материальную базу я уже тут много писала (про нашу семью), прибедняться еще раз не хочу, просто думаю что все жизненно. Фотончик, я конечно понимаю что ты гораздо более опытная мама чем я, но все же - может просто систему питания поменять? Он у тебя всеядный? Если да - пусть есть овощи и фрукты. Нас всегда выручает )) а бифидо (как нам говорил инфекционист - а у нас тоже золотистый стафилококк высеивался) нельзя пить постоянно, ЖКТ потом не работает как надо. ТЫ тревожный чемоданчик уже собрала? (на роды )) Iriadnochka, ну ты тоже нашла причину - "плохая мать". А где доказательства? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Sunny83, ну да, я б на месте врача тоже досрочно планово порезала. Я 5 дней ходила с ого-го раскрытием, пузырь лопнул на 5 пальцах и только потом начались схватки. И была слабость родовой деятельности. Матка перерастянута была (вот это повод для тревоги), не выдавливала Лешу. katya2010, да, я с беременностью, родами, очень верю в божественную первопричину. Интересно, как нам там все предписано? Просто у меня есть знакомый 8-мартовский, поэтому знаю не по наслышке. Во взрослом возрасте может и ничего, можно с юмором относиться, а вот в детстве... Lenako, я ржала до слез Леша у нас и примерно такого не вытворяет. Только сейчас начал вствать на стул, и то бабушки-дедушки в шоке. По кровати прыгает, но осторожно и только когда взрослые рядом. Хотя батут хотим купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Aleleka, тем более, что матка неблагополучная (я думаю, что матка имеет примерно такой же вид, как и кожа на животе ) + рубец, тебя скорее всего прооперируют на неделе, которая с 4 по 8 марта, ну а тк 8ое выходной, то с 4 по 7ое. По поводу первопричины - как все предписано, так и происходит Lenako, классно скачут, у меня Вовка тоже самое со спинки своей кровати в нашу делает, даже не хочу думать, как они напару у меня будут скакать Изменено 30 октября 2012 пользователем Sunny83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Sunny83, договорилась со своим врачом встретиться к НГ, тогда напишу ее мнение. А в этом году все елку будут наряжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Да, девочки, и это все при том, что Семка в два года прыгать не умел. Как раз примерно в это время (два года с лишним) он только начинал учиться. Вот, выкопала видео, у меня все еще слезы наворачиваются, когда я его смотрю, такой он там жалкий Ссылки скрыты. Эхх, покажи мне тогда кто-нить это вчерашнее видео - ни за что бы не поверила... Изменено 31 октября 2012 пользователем Lenako 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Леночка, тихонечко поздравляю тебя и держу кулачки, чтобы в июне-июле 2013 родилась здоровая ляля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Lenako, весело у вас, однако G_Tata, нет не всеядный, наоборот, каши и супа овощные вообще перестал кушать... Сумки, конечно, собрала у меня же уже 40 недель))) положила только самое необходимое, остальное муж довезет, а то я с Костей была как торговка с базара с баулами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ниче, Лен, январь и октябрь не сильно отличаются ))) Поздравляю!!! Пусть все будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Aleleka, елку обязательно, даже, наверное, живую купим, чтоб Вовика порадовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Aleleka, а как без елки!! Обязательно, к тому же Ритоша наконец стала интересоваться атрибутикой, а я как в отпуск вышла, так вообще стала о НГ много думать. Лену с желанной Б.!!! Пусть все будет хорошо! Заходи к нам, не пропадай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Да, уж, от нас не спрятаться-не скрыться))) Леночка, пусть все мечты сбудутся... Изменено 31 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Кайфуха Невеста, ну ты правда как кошка ))) Класс-класс-класс У нас искусственная елка красивушая, для запаха веток развесим. А еще я планирую увлечься пряничными домиками и елку пряниками имбирными поукрашать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, а у меня насущный вопрос по контрацепции после родов. Мне очень важно, чтобы не было абортивного эффекта, как от КОК и спиралей, это для меня принципиально, а с ППА и календарным методом можно каждый год рожать, пока кроме @#$%&ов ничего не могу придумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ... пока кроме @#$%&ов ничего не могу придумать... Отличный метод. Еще есть таблетки Фарматекс, которые внутрь ДО засовываешь. Мы как-то пробовали. На любителя, у нас не пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 НеВеста с беременностью тебя пусть все пройдет отлично и летом ты станешь мамой еще одного карапузика Фотончик, а куда деваться, только @#$%&ы надежный способ я вот все жду, когда закончу кормить, буду ОК принимать, а то у меня от @#$%&ов, простите, постоянное раздражение и вагиниты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Леночка, ну каике вы молодцы-смельчаки! Награда вам с мужем за все испытания. Здоровья-здоровья-здоровья!!!! про КОК: какие сейчас современные КОК? Я последний раз пользовалась в 2008 году Диане (были проблемы с тестостероном), еще Логест пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Фотончик, а почему от КОК абортивный эффект? Вроде они не позволяют происходить овуляции и в этом их смысл. Это ж не аборт. Вот от Постинора аборт, да. А от обычных КОК - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Фотончик, а почему от КОК абортивный эффект? Вроде они не позволяют происходить овуляции и в этом их смысл. Это ж не аборт. Вот от Постинора аборт, да. А от обычных КОК - нет. там есть небольшой процент вероятности овуляции и зачания, но закрепления ПЯ не происходит, т.к. эндометрий толком не нарастает... особенно в КОК с малыми дозировками гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) НеВеста, это Божья благодать на тебя снизошла! Радуйся!!! Пусть все будет хорошо! Ты просто очень хорошая мама, потому к тебе все детки так торопятся! Фотончик, я с тобой полностью солидарна в этом вопросе. Абортивные методы предохранения не для меня. Некоторые с календарем хорошо дружат и не беременеют, но для тех у кого нету стабильности в циклах приходится предохраняться. У нас это @#$%&ы. Но у меня подруга и с ним умудрилась заБ. Изменено 31 октября 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Третий раз уже пишу сообщение-никак не отправляется ((( Кто-то спрашивал про "Умницу", у нас почти все комплекты, занимались активно первые полгода-год. Комплекты не плохие, но цена - убийственная. Все пособия на хорошей бумаге, больше всего нравится "Мир на ладошке", советую. Лена, Сема с Машей - красавчики! Еще не знаете кто "третьим" будет? Галя, или девочки, кто еще заказывал зимние вещи из-за границы (Финляндия, кажется), напишите пожалуйста в личку сайт, очень надо! Изменено 31 октября 2012 пользователем Купава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Леночку с беременностью! Пусть ваша семья растет!!!))) G_Tata, а ты точно МНЕ свое сообщение адресовала??)) Ленако, дети прыгают отпадно. особенно МАША! Мы так не умеем) только по дивану и по полу) а чтобы так вот залезать...трусишка она.. Иногда на стуле стоять боится..)) Но, ты уж следи! У нас 2 зимних комбеза-Жираф и ленне. Перед новым годом будет большая распродажа и скидки. Мы Ленне купили тут за 3900 у девочки, которая ездит в Эстонию (хотя в магазинах висят такие по 6000 руб). если кому-то надо, могу купить +почтовые расходы. А так, я перед Новым годом сама поеду и куплю на слю зиму 110 размер. мы высокие, сейчас 98 носим-нам супер! В том году покупали за 2400 примерно на распродаже (новый) Про предохранение: @#$%&ы нам не подходят по многим причинам. КОК пройденный этап, создавший кучу проблем со здоровьем и невозможность самостоятельно зачать и выносить. ППА -ненадежно. Предохраняемся свечками (Фарматекс). Они убивают сперматозоидов. Зачатие маловероятно, если все правильно соблюдать. но они не всем подходят. специфический запах, очень увлажняют и у некоторых вызывают жжение 9больше у мужчин). Но попробовать можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ульянка стала очень забавно отвечать на вопросы: Ты хочешь кушать? - да нет! (видимо, нужное подчеркнуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Sunny83, спасибо, выздоравливаем. Димка сегодня совсем как огурец. Утром проснулась от того, что услышала: "Вжи-вжи, вжи-вжи". Открыла глаза, а Димыч изображает экскаватор с озвучкой (это мы в понедельник смотрели как возле нашего дома экскаватор яму рыл, авария была). Решила, что верняк на поправку идет. Потом придумал бумажный мухомор из заданий кормить кукурузными палочками и курагой из блюдечка (продукты настоящие, мы их жевали на пару). неВеста ,поздравляю! Легкой беременности! Лена, я поражена какие у тебя малыши физически развитые и смелые. Димка на стол всего пару раз лазил и то по делу - что-то там достать надо было. А так смирный парень, только по дивану будет скакать, но у меня и от такого паника начинается. Shade, а у нас Димыч почему-то на вопрос, кормил ли он с папой сегодня рыбок всегда отвечает, что кормили. И так уверенно кивает головой ведь. В 99 случаях это брехня полная, не кормили. Вот на любые вопросы отвечает правильно, а про рыбок почему-то всегда наоборот. У нас Дима в последние дни стал во время игры в кухню зажучивать приготовленный им "обед". Рассадит зверюшек, "наварит" кучу всего, по тарелочкам разложит. И как только я предлагаю уже кормить гостей, как хватает тарелочки и начинает имитировать еду сам. Из каждой тарелочки типа все выхлебает (сегодня вообще в прямом смысле языком вылизывал тарелки и пытался кусать пластиковую морковку). Я от такого зрелища начинаю ему предлагать пойти и реально поесть, но он всегда отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 А я согласна с Shade, по мне так лучше ОК,тем более сейчас ОК нового поколения еще более безопасны.Моему мужчине презики вообще никак,я понимаю,что не получает он того удовольствие которое бы хотел,поэтому мы практикуем пока ППА.Все до гини не доберусь чтобы анализы опять сдать и чтобы мне ОК назначили,пила Джес,но у меня от них началась побочка,тахикардия и предобморочное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Может мужа стерилизовать вспомнишь molly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения