Barbie Size 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Лёльka, у меня все серии Фиксиков на телефоне,без них никуда не ездим. Выкабебевались Изменено 20 ноября 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Лёльka, у нас в фаворе винни пух диснеевский старый - там безумное количество серий, не пересмотреть все, он добрый к тому же Вот маша и медведь нифига не добрый, как-то не включаю его. Еще паровозики из чаггинтона смотрит. Упросил "ну, погоди" включить (увидел на ютюбе картинку), но стараюсь пореже включать его (уж больно часто там всех бьют). Но мультики как-то не часто даю смотреть, поэтому моему еще ничего не надоело. Barbie Size, и как ты будешь бороться с таким поведением того мальчика? как не будешь позволять? У нас (ттт) вроде такого нет, один мальчик есть, но воспитатели его систематически ругают за это. Плюс Мишка стороной таких детей обходит, в общем на нем ни разу не видела ссадин, слез тоже не было... он избегает общения с драчунами сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Iriadnochka, да Майка от него аж шарахается.У них в семье еще один ребенок,судя по коляске еще и полугода нет,я думаю,что у парня эта агрессия идет именно из-за ревности,так что единственное что поможет,это не наказание,а чтобы его мама старалась уделять ему времени побольше,мы же прекрасно понимаем сколько отнимает совсем еще малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Barbie Size, не думаю, что после твоих наставлений она станет уделять сыну больше времени. Либо пошлет, чтобы не лезли в чужую семью и проблемы, либо скажет "да-да-да" и забьет на советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 У нас Дима смотрит в лучшем случае заставку к Спокойной ночи, малыши раз в неделю. Еще в поликлинике Фиксиков смотрел, пока я его одевала-раздевала. А так мы не включаем специально мультики, обойдется. У Димыча что-то крикливости прибавилось в последние дни. Что не нравится, так стал кричать. А я думала минуем как-нибудь эту стадию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Markiza, я уже давно там... У меня моя в сад не ходит, да и два старших постоянно выносят мозги. По поводу телефона: моя каким-то образом научилась сама снимать видео на телефоне. Берет у брата телефон, подходит ко мне и говорит: "Улыбочку". А потом я пытаюсь поудалять все, что она успела наснимать. Еще прямо боюсь сказать, боюсь сглазить... Но мы, кажется, завершили ГВ. Последний раз полноценно кормились 3 ноября. Потом еще были попытки и Катя присасывалась пару раз ненадолго. Но молоко у меня пока не перегорело. Изменено 20 ноября 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ла_на, ужас какой, выздоравливайте Лёльka, не, ты на живот час после кормления точно не клади, а то вообще все зальет, у меня Вован в автокресле восседал и все равно весь заблеванный был. Столбиком не очень помогает, попробуй на руке повесить и по спинке поглаживать, так лучше воздух выходит. О мультиках - смотрим всех смешариков, очень любит крокодила гену с чебурашкой, котенка гава, львенка с черепахой, нашего винни-пуха, летучий корабль и сборник песен из советских мультов, я из инета его показываю мультконцерт называется. katya2010, с завершением ГВ вас Люда, Ира, вы серьезно полагаете, что разговорами с детьми или родителями или воспитателями можно решить вопрос неадекватных детей в группе? ничего не сделаете, если родители не видят проблемы. А воспитатели тоже не имеют права сильно детей прессовать. А по поводу больных детей - вина нашей садиковской системы - на мой взгляд нельзя пускать даже с соплями. Знаете, как в детских коллективах типа лагерей, сразу в бокс, чтоб остальных не заразить. Вот и тут должно быть тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Лёльka, у меня Катя тоже набирала хорошо и очень много срыгивала после каждого кормления. Бывает много разных причин, но чаще всего советуют носить столбиком, чтобы выходил воздух и еще позы специальные есть, которые нам помогали иногда (я помню, что даже фотки выкладывали Ленако и Санни вроде бы). Бывает еще несовершенство пищеварительной системы, переедание, короткий пищевод и т.п. Т.е. надо бы УЗИ сделать, если очень беспокоит. Ну и не перекармливать стараться, интервалы соблюдать, чтобы молочко усваивалось. В общем, меня настораживает только слизь в твоем случае. Мы творожком или молоком срыгивали с частичками творожка. Но, если педиатр не видит ничего страшного, то время только все исправит. Мультики мы смотрим Весёлая карусель и Маша и медведь. иногда Феи, Ледниковый период и т.п. кусочками с нами смотрит. Sunny83, мониторинг нужен для воспитателей, как для педагогов, хотя я очень заинтересована в данных отчета и просила мне дать сним ознакомиться, чтобы сравнить и понимать, что оценивают). Ангина-это жутко, кушать больно, капризное настроение и антибиотики.. Ужас. Мы в Тунисе заболели и когда Катя с высоченной температурой побелелаи стала глаза закатывать, а мне сначала в страховкую надо звонить, потом полчаса доктора ждать было очень страшно, я тогда еще даже не знала, что с ней. Но вылечились быстро. Налет на миндалинах крупинками большими был, я после доктора сама проверила, на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) katya2010, с завершением ГВ!!! Sunny83, так я об этом Люде и говорю, что невозможно это решить разговорами с родителяит, бестолку (на ее предложение поговорить с родителями больной девочки)! С родителями говорила не для решения проблемы, а чтобы были в курсе, что о них думают другие, и может задумались бы как-нибудь о том, что не одни они на свете живут. Так-то я понимаю, что не решить этим проблему. Ну и просто потому что накипело, видела, как мамаша закапывает сосудосуживающие ребенку в нос, что дает таблетки и пшикает горло, не выдержала - высказалась, но не для решения проблемы, а чтобы высказаться, ибо взбесила. О, точно, еще котенка гава безумно любит, нашего винни-пуха и еще паровозика из ромашково. На счет гены с чебурашкой и львенка с черепахой хорошая мысль, что-то я про них забыла покажу как-нибудь. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Iriadnochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Лелька, кстати насчет слизи. У меня Гоша срыгивает со слизью, но он по чуть-чуть, вообще не сравнить, как у Вовки было. В какахах тоже слизи много, мы копрограмму сдавали. В общем мне неонатолог сказала, что ничего криминального, никакого особенного ужаса в этом деле нет, с введением прикорма должно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Спасибо, девочки за сочувствие, сегодня мы можно так сказать вполне здоровы - температуры нет, носимся, буяним, только аппетит пока толком не вернулся, но кушаем понемногу. А вот горло Аня мне прыскать ни в какую не дает, и посмотреть, что там творится, тоже. Так что пьем только АБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 katya2010, с завершением ГВ. А мы никак в этом плане. Димыч на этой неделе опять кидается на меня, хотя с сентября так хорошо начали закругляться, оставили сисю только на сон. Думала, что постепенно и ночью уменьшим. Ан нет, началось все по новой. Отбиваюсь и отвлекаю как могу, но Димыч бдит, чуть сядешь, как с низкого старта уже несется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Я Машу и М перестала включать. Василиска после его какая то дурная. Смотрит еще Лунта, Борбосики. И сборник наших советских мультов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 спасибки вам за советы вобщем мульты все те что ютуб выдает на запрос "мультики"))))) вот какие мы. уже 4850 весим Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Лёль, такой лапусь! Очень похож на Ксю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Лёльka, какой хорошенький и волосатенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Лёльka, "касата", как бы сказал Леша Симпатяжка, очень за тебя рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Лёльka, какой лапочка-заюшка! Эх, сейчас бы тоже не отказалась с такой крошкой поводиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 еще вот про мульты добавлю. забыла. они просто у меня на компе скачены. Беби Эйнштейн. Развивающие. очень любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 спасибочки, нам оч приятно! Беби Эйнштейн. вот про них то я и забыла! надо попробовать.дело в том что мультики это моя палочка - выручалочка. если мне нужно оставить Ксю и уйти к Богдану - мультики незаменимы. утром если оба проснулись в одно время то Ксю завтракает с мультиками. вечером детки обычно капризят, и тоже только благодаря мультикам я могу уложить сначала Богдана потом Ксю. поэтому мы пока частим с мультиками. у меня нет другого выхода. и еще у меня заморочка до депрессии есть. мне кажется что я Богдана люблю не так как Ксю. не так трепетно. я помню когда родилась Ксю я из рук ее не выпускала, отойти не могла, коршуном над ней висела. с Богданом не так. и я оч переживаю из за этого. я конечно же его люблю, он мой ребенок, но как то есть и есть, надо покормить, надо уложить, я даже на его плач реагирую иначе. ну и пусть поплачет если хочется. когда плакала Ксю я ревела вместе с ней... как то грустно от всего этого.... мне жалко его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Pozitiff, ну вот мы так с мая мучились. Еще полгода назад думала, что уже все, а потом все начиналось заново. Лёльka, сыночек просто прелестный зайка!!! Кстати, про срыгивание. Все мои тоже много срыгивали, порой очень много. и еще у меня заморочка до депрессии есть. мне кажется что я Богдана люблю не так как Ксю. не так трепетно. Ты просто стала опытной мамой, в этом тоже есть своя прелесть и преимущества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Лёльka, я на 100% согласна с katya2010!Я когда задумываюсь о 2-м ребенке уже мысленно знаю,чего я делать не буду.Это все опыт.С Ксю все было ново,и что бы ты не читала и не знала,с первым ребенком реагируешь на все особенно остро.Я вот помню.что когда Майка ночами не спала(не кричала.не плакала.просто гуляла) и я не спала,потом она спокойненько себе засыпала,а я естественно вся разбитая.Со 2-м я точно не буду "гулять",буду дрыхнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Лёльka, какие вы хорошенькие (ттт)!!!!! Мы смотрим Перекресток в джунглях, Клуб Микки Мауса сейчас, всё остальное смотреть не хочет У меня уже такие же чувства ко второму(( Представить не могу, как я оставлю Матвея на неделю, а то и больше, пока буду в роддоме((( katya2010, с завершением гв вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Лёльka, лапочка какая волосатенькая, тьфу на вас. По поводу любви, я тут девочкам на тоже самое жаловалась. И вот Гошику 4 месяца через неделю, люблю также сильно как и Вовку и на первый писк вскакивать стала и очень переживаю когда плачет. Но опять-таки вспоминаю Ленако все время - я с Гошей наслаждаюсь каждым моментом, не тороплю события - чтобы быстрее перевернулся, пополз и т.п., я знаю, что все рано или поздно будет, я с ним поспокойнее как-то М@лbIшк@, я каждый день в роддоме ревела, так скучала. А с выписки вообще ни одной нормальной фотки, я везде зареванная от счастья встречи с Вовкой. А я опять заболела Теперь у меня горло и темпа под 39, Вовку забрали мои родители до пятницы, а я ударными темпами привожу себя в порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Лёльka, у Ули эти срыгивания прошли только с началом прикорма. Набирала хорошо, срыгивала очень много. Ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения