Sunny83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Лёльka, у нас половины алфавита нету, у нас и р, и л - это такое в смягченное, но к логопеду, говорят, надо не раньше 3 лет идти Ирушок, вы большие такие уже. и кстати я не беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Лёльka, СПАСИБО! Какой классный чих! Своей жилплощади я буду рада)) Пусть и 250 кв м...)) Тогда надо не 2, а уже и 3..4 ребенка планировать.. Надо же как-то пустоту заполнять Катя иногда пропускает букву Р, иногда заменяет. Но рычать хорошо умеет)) Aleleka, я пока еще не беременна)))))) Саш, с чего ты так решила, что я шифровщица?? Ирушок, я тоже не беременная!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Лёльka, я тоже хочу жилплощадский чих ))) не обязательно на 250 квадратов Ирушок, а ты уже все, передумала в Б ряды возвращаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 М@лbIшк@, поздравляю!Здоровья вам и спокойных ночек! Обалдеть,за последние 2 суток я узнала что у меня уже трое знакомых девочек родили. Ирушок, я пока даже не могу планировать. Девочки это ужас какой-то.Попала я наконец к гине,молозиво из груди до сих пор идет,а тут за 3 дня до приема еще и низ живота болеть начал.В итоге 33 несчастья у меня. Уреаплазма,начальная стадия воспаления яичников,эрозия шейки матки и куча кондилом(из-за моего ВПЧ).Ну по инфекции и воспалению сейчас вдарим антибиотиками,с эрозией тоже реально разобраться,анализ на пролактин можно сдать только в начале следующих М,но кандиломы...она говорит что их очень много,начиталась я сегодня и прям чуть не до слез,это огромные риски рака шейки матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Barbie Size, ты меньше интернетские истории на себя примеривай. У меня тоже кондиломы. Просто слежу за ними и всё. Каждый год кольпоскопию делаю, анализы на онкологию сдаю. Эрозия тоже у меня есть, вот пойду в понедельник сдаваться на лечение. У меня уже была эрозия 10 лет назад, успешно пролечилась. Так что за здоровьем бдеть пристально и все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Yupla, Саша, наверное, ко мне обратилась:-) я ставила положительный тест и как полагается, повисела на главной странице, но тк я была в глухом подполье чуть ли не год, про меня забыли и не обратили внимания :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Barbie Size, интернет зло. у меня тоже кондиломы на ослабленном иммунитете вылезают. вот во время беременности были, а потом сами и прошли. и были они у меня кстати еще до начала половой жизни. если так переживаешь, то выясни какой у тебя ВПЧ онкогенный или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Саш так я уже давно выяснила,16 тип ВПЧ-он онкогенный.На этой почве и кандиломы. Люд да я согласна лечится и сейчас вплотную буду этим заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Yupla, ага, я думала о Yanza, а написала тебя... Я была на УЗИ. 4 мм в области рубца, плацента поднялась, количество вод нормальное. Ребенка уговорила не смотреть лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Barbie Size, у меня тоже онкогенный. Только у нас теперь как-то странно определяют. Раньше по каждому вирусу четко определяли, есть или нет, а сейчас написано, что один из таких-то и перечислена целая куча онкогенных. В этом году уже не буду выяснять какой именно. В следующий раз на конкретные номера проверю. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Pozitiff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Barbie Size, ну и наборчик... надо первым делом укрепить иммунитет и эрозию срочно лечить. Вот вместе этот набор и опасен. Так что лечить и как можно быстрее!!!!Хорошего тебе врача и пусть все поскорее уйдет! Yanza, ну почему сразу забыли... просто не увидели Я, например, не смотрю почти никогда на тот списочек и все тут узнаю, как сейчас Aleleka, ясно... а то у меня тоже задержка и я подумала, что ты намекаешь, что я плюсик не ставлю..)) У меня тест отрицательный. На всякий случай сделала. Муж пока не готов и сказал, что тему эту поднимать не хочет больше......Но мы и не планировали сейчас. Просто теперь непонятно, захочет ли он вообще когда-нибудь..Я-то хочу. Вот и грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Yupla, Юль спасибо!ТТТ врач отличная!А лечится конечно буду,займусь вплотную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Barbie Size, ну значит наблюдайся просто чаще, иммунитет поднимай. и кстати та же онкология, выявленная на ранних сроках, прекрасно лечится. но онкогенный тип впч еще не факт что приведет к онкологии. Aleleka, прекрасный рубец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Sunny83, Саш иммунитет у меня убитый.У меня уже много лет при заболеваниях нет темпы вообще,а это говорит про то что организм уже не борется.И витамины пью и всякие противовирусные,толку ноль. Спасибо девочки на пожелания. Конечно я настроена позитивно,все что возможно вылечу,что невозможно буду отслеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 GAliNa 1*, спасибо! Лёльka, спасибо! Комбез и правда, классный! Качество - супер, а теплыыыыый! Заказала в Оттолауре (Гале спасибо!), шлем тоже оттуда Barbie Size, ничего, сейчас все лечат! Главное, к вопросу подойти серьезно, пролечиться (вдвоем), и все ок будет! G_Tata, я бы с удовольствием, но только в теории, на практике - ответственность большая и финансовая и моральная, серьезно подумав, поняла, что совсем не готова, муж не настаивает, на том и порешили Оказывается, много еще не беременных (или уже родивших), но все-равно, такие мы тут плодовитые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Девы, какие вы ИГРУШКИ покупаете малышам на Новый год? Я не могу ничего придумать! Все на 5 минут... Пока придумала только набор с формочками Play-Doh (лепить любит), может мозаику какую напольную.. Ребенок хочет чего-то с кнопками и шарики!!! А больше ни о чем не говорит.. Со дня Рождения пользовался популярностью электронный плакат (животные), телефон с песенками от "Умки" (я думала, она цифры поучит, а она только песенки слушала) и все!!! Лего не интересует вообще, куклы не особо (есть и беби-борн от старшей, и попроще). Изменено 6 декабря 2012 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Shade, Ань, вот я реально не знаю что дарить на НГ... Все АНАЛОГИЧНО, тока у нас вместо кукол - машины радиоуправляемые)))) Музыкальных игрушек где кнопки нажимать у нас пруд пруди. Есть классная идея с видео-письмом от Деда Мороза, но Тёме это рано, планирую на следующий год. Автодорога огромная есть - не вызывает фанатизма. Думала книжку с мини-пианино Новогодние песенки для малышей (аналог Вышла курочка гулять), но пока я думала она везде закончилась, да и есть у нас книжка с новогодними стихами-песенками. Нам подарят какой-то суперский конструктор малышковский. А вот что самим под ёлочку класть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) rainbowy, я как-то походя купила Уле напольный конструктор типа такого: На протяжении месяца она его ежедневно собирала)). Видимо, надоело. Но понравился с первого дня, освоила сразу сама. Ну и звуковой плакат тоже хорошая штука! Глядишь, щас и придумаю чего... Изменено 7 декабря 2012 пользователем Barbie Size размещение ссылок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мы уже Диме купили шнуровку-дерево, кран башенный, машину-экскаватор и игрушку-мобильник. Заказывала ему конструкторы аж 5 штук, но они оказались совсем не тех размеров, очень детали мелкие. Я их на пару лет отложу, каши не просят. Может быть Диме конструктор еще какой куплю. Еще книжки будут. Да и хватит с него. Уже замучили эти игрушки. Сейчас вот сидит играет монетами и баночками, а не игрушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Shade, звуковой плакат какой именно? Я нашла с животными несколько производителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Shade, я подарю набор сладкий от Киндер и электровикторину (с проводочками такую) вроде так и называется Электронная викторина Смекалочка. Там потом можно менять вкладыши (покупать какие хочешь), если надоест)) Еще недавно купила Кате электронный говорящий карандаш или Умный карандаш (но он на возраст 4-7 лет, и из 100 карточек нам пока 30 подходят, но ей очень нравится0. Еще у нас появлился набор SCOTCHI (такой с липучками "Наш дом" и "Формы и цвета" с вкладышами Белфакс). Но это все просто так, книжки, развивашки, игрухи, а на НГ вот та электровикторина и сладости. Маму попросила купить ей рюкзачок в виде игрушки. Еще мне нравится электронная книга "Уроки Божьей коровки" (На Крупской она 450 руб. примерно стоит). В сл. раз ее куплю обязательно)) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Yupla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Pozitiff, вот и у нас так. Игрушками дома не играет (да и некогда особо), все в сад потихоньку отношу... Стараюсь теперь покупать то, что практично (над чем голову поломать приходится) и хорошо складируется (если конструктор, то в какой-нить коробке и т. д.) ) А вот рисовать и лепить ей очень нравится, и бабушки наши любят это дело.. Мне ж еще надо купить подарки за родственников, чтобы еще на разный кошелек, так как в итоге все равно ко мне идут с вопросом, чего дарить да где это купить (так как далеки от сегодняшних новинок рынка). Shade, звуковой плакат какой именно? Я нашла с животными несколько производителей. Веселый Зоопарк ("Знаток") Yupla, электронные викторины мы покупали старшей (в 4 - 5 лет). Я вот в детстве любила такие игрушки, а Лизе (старшей) не покатило, хватило на 2 дня... Не знаю, что с Улей будет))) Попробую Божью Коровку купить, наверное)) Спасибо за наводку! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Yupla, я тоже помню в своем детстве такого типа игрушки. Нравились до тех пор, пока не запомнила что чему соответствует. Тёме точно пока рано, т.к. скорее всего проводки и кнопочки будут интересовать не по прямому назначению))) Shade, почитала отзывы очень хорошие, да в принципе обо всех эл. плакатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мы пока между магнитной доской Smoby и Большим зоопарком (лего) выбираем. Лего Марку очень нравится, прям долго сам может сидеть собирать что-то свое, но и рисовать любит. Я пока в раздумьи. Ну и кошку мягкую подарить надо, он - фанат кошек, ни на одну зверушку такой бурной реакции нет, а дома, кого только нет, а кошки ни одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 я бы тоже лего большое купила. но пока жаба душит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения