kalistra 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Привет девочки!!! Смотрю у нас тут прям все по второму кругу....я чего то пока не хочу второго малыша... наверное я тут одна такая непутевая... ну у меня дело не в деньгах или жилплощади...а просто не хочу, пока точно перерыв года на 3-4!!! Я на НГ купила Дашке железную дорогу вот такую Еще родня подарят микроволновку, чайник, пылесос...и будет у нас весь набор техники игровой!!! Дашка прям очень любит рисовать и лепить..может часами сидеть!!! У нас в день уходит 1 альбом для рисования и 1 пачка пластилина Букву Р не говорит,вообще пропускает ее ни чем не заменяя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Нам на 2 года дарили столик Лего с набором элементов,и набор уборщицы мы ей тоже дарили на 2 года.А теперь не знаю что дарить.Плакат вещь хорошая,но мы с ума сойдем от непрерывного гав и мяу которые она будет нажимать не переставая.все что ее на данный момент интересует уже есть. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я из плакатов буду покупать только Азбуку, Знаток. Всякие гав и мяу в нас в игрушках и книжках есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Наверное только я еще плакатов говорящих не брала. Честно говоря их есть смысл брать, когда ребятенок начнет изучать азбуку по-настоящему. А сейчас это только головная боль у всех и потеря интереса раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 столько идей хороших прочитала с подарками ))))))))))) но мы уже кое-что купили - Лего, рюкзак с Минни Маус (у нас ребенок фанат Микки и Минни), книги, металлофон и еще по мелочи. Вообще если провести ревизию - у нас мало игрушек, но я стараюсь убирать быстро то, во что не играется, а то пройти негде будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мы будем дарить мост и еще один поезд для леговской железной дороги. сам попросил. что родственникам заказывать пока не знаю, тк ребенок с удовольствием на данный момент играет с кубиками деревянными (такой набор - кубики, арки, уголки), но они у нас есть в достаточном количестве. Из поющих игрушек мне хватает пианино с мелодиями Еще ему очень нравятся ролевые игры - готовка, глажка, стирка, но тут у нас папа уперся рогом - девчачьих игрушек в доме не будет, а мне вот кажется, что кухонька бы у нас прекрасно бы пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мы купили очередной конструктор (Мишка фанатеет от них), железную дорогу разборную, металлофон, машинки, деревянные пазлы (последнее время одна из самых любимых игрушек), магнитные пазлы, печати с красками (в виде животных всяких)... ну и вообще потратились на стол-стулья, одежду в америке закупила в черную пятницу на безумное количество денег, поэтому на этом остановимся. Все равно он дома в игрушки не играет особо - рисует, лепит, книжки, развивающие пособия с наклейками, вот и все игры, ну и конструкторы. Родня в который раз либо не подарит ничего, либо подарит по футболочке лет эдак на 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ребенок с удовольствием на данный момент играет с кубиками деревянными (такой набор - кубики, арки, уголки), У нас мама, то есть, я с удовольствием играю в это, а Уля только ломает или башни строит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Дашка у меня не любит конструкторы...мы с папой больше строим, чем она))) Видно просто ей еще рано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Леша играет только в нарисованные взрослым ключи. От всех наборов Лего (которые показала в магазе) отказался. К плей-дох остыл. Понимаю, что можно по мелочи взять для творчества печатей каких-то, альбомчиков-карандашиков. Все остальное реально на 3 дня. Даже если у него реальная страсть к чему-то. Последняя у нас - гитара, копия настоящей, но маленькая. 3 дня из рук не выпускал. Все. Забыл. Думаю, что его бы порадовал батут, только меня пока он не порадует, поэтому хочу мат найти где-нибудь, чтоб на нем скакал, кувыркался. На развивающих занятиях у нас отлично идет. Кровать возьмем двухярусную в виде автобуса, но за подарок, видимо, не пойдет. Еще в магазе присмотрела игруху для ванной, на бортики крепится с 3 сторон, там и горки, и качельки, будет играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 девочки, спасибо всем еще раз за поздравления!! извините, что не поименно, совсем некогда писать. мы уже кушаем молочко, если все будет хорошо, то в воскресенье нас выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Катюшка конструкторы тоже не любит и паровозики типа Томаса вообще интереса не вызывают. Ролевые игры в доктора, маму, уборка и т.п. И обучающее все любит, поэтому всякие электронные плакаты, книги, карандаши у нас) Знакомые мальчишкам Лего покупают и железные дороги. Сейчас электронные викторины немного другие, не такие как раньше. у меня тоже была в детстве-мне нравилась! А книжки у нас 3 типов-со сказками и стишками, с наклейками и обучающие (сейчас "Маленький художник"-они даже лучше, чем Ш7Г и дешевле намного). Каждый день после садика с ней занимаемся. рисует обычно карандашами и ручками, краски раз в неделю даю. После садика устает и даже гулять не хочет, но дома куралесит до 11 вечера.. М@лbIшк@, здорово! молочко-это хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 У нас мама, то есть, я с удовольствием играю в это, а Уля только ломает или башни строит. Вот и мы так же,только я башенку построю Маюха как Рональдо ногой махнет и все летит по всей комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 G_Tata, ааааааааааааааааапчхиииииииииииииии тада и на тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Еще про play-doh: купила ей набор из маленьких банок (15 штук). Знаете как она его использует? ПАравильно, башни строит! А для чего еще нужен play-doh?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Ирушок, а кто производитель? я Ксюне купила куртку красивую, теплую, но куртку... местной гламурной фирмы)))) Ссылки скрыты. сама понимаешь что это тока в сухую и чистую погоду, гулять смамой за ручку)) и навалило нам снегу, в попыхах купила абы купить отдельно куртку и штаны...разные. куртка вот мне кажется тонкая...у вас какая? че там внутри? на моей конечно тыща степеней защиты от попадания снега и продувания/промокания... но меня все равно смущает что она тонюська совсем. зимняя написано было. а штаны брала отдельно, потому как Ксю не стандартная у меня. в высоту и ширину у нас размеры принципиально разные)) я большой зоопарк Лего дупло купила, Лего дом с обитателями, Лего деревню с домашними животными... у нас целый уголок Лего есть. и Лего-шкаф))))) вот на НГ не знаю чо брать. кухню наверное купим с посудой и игрушечной едой. еще мебель для кукол наверное. у нас теперь главная игра - пеленать, переодевать, менять подгузы ляле)) кормит ее своей титей))) поетколыбельки, а еще ходит по комнате с ней на руках и шипит))))) кароч все как мама. вот я и планирую ей для этой игры купить приспособлений. в т.ч. и игрушечные подгузники, крема, ванны итюдю я перестала покупать развивалки. мы делаем развивалки с ней сами, из любых подручных предметов. любимое занятие рисовать и лепить. а еще пазлы! пазлы наше все! она собирает пазлы 3+, причем в тот же день как покупаю - соберет, я прячу, даю другие....меняю каждые пару дней, но ее жажду собирать пазлы не удовлетворить. разговаривающие электронные игрухи у нас дома не водятся вообще. немецкий дома табу! А сейчас это только головная боль у всех и потеря интереса раньше времени. +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лёльka, у нас закончилась паззльная болезнь... Теперь вообще не походит. А раньше по 10 - 15 раз собирала и все новые требовала)) Наверное, мы всей семьей постарались - задарили ее паззлами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Iriadnochka, как, черная пятница ужо была?!?! Или это прошлогодняя? Лёльka, ммм как приятно, спасибо мамочки, а себе что-то будете дарить на НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 G_Tata, черная пятница уже была)) и киберпонедельник тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лёльka, Ксюнька - мамина помощница! Производитель Ленне, защиты не меньше, чем на твоей навороченной, внутри утеплитель 330 гр., он не просто теплый, а оооочень теплый, при этом ребенку в нем не жарко даже просто в -5 грд. Да и сделан супер качествеено! Цена на сайте с пересылом реально в два раза меньше, чем у нас продают прошлогодние расцветки - этих даже в продаже нет. Сайт сброшу в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лёльka, у нас тоже болезнь - пазлы. Но он может собрать правильно, а может принципиально собрать абракадабру, типа так красивее, а ты, мать нифига не понимаешь. G_Tata, 23 ноября была Я себе уже закупилась на черной пятнице в америке в счет подарка на НГ Вчера купили Мише санки... мамадорогая, сегодня еле в сад отправила - хотел еще на санках кататься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 а мой ребенок слишком свободолюбив для средств передвижения. ни какие велосипеды, самокаты, санки, тележки и тюдю ей не нужны. трачу деньги и все стоит. она желает только ходить. коляску мы уже пол года как убрали. мамочки, а себе что-то будете дарить на НГ? как то не до себя совсем))))) Ирушок, ага, спасибо, посмотрю... я для себя открыла марку детской обуви пепино! Ксю может часами вошкаться в снегу и даже по лужам бегать в зимних сапожках - ноги идеально сухие и теплые. к тому же они оч легкие, удобные...не нарадуюсь! ну и качество, внешний вид. солидная такая фирма. кто встретит - советую попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лёльka, коляску мы тоже убрали еще в марте где-то. Но сын - ленивая попка, он не прочь, чтобы его покатали, хотя 95% времени ходим пешком, велик/санки юзаем максимум раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Фотончик, у них наверно уже есть статистика, больше какого количества не ходит детей в определенном возрасте ну и + дефицит места. У всех знакомых, кто повел в этом году в сад детей в группу ходят не больше 10 (а чаще 5-7 человек) из 30, и это всю осень. Как ваш Мишутка? Спит ночами? Спит плохо, животик беспокоит, спит со мной по традиции... Про кроватки в садике: всё таки хочется, чтобы у каждого ребёнка своя кроватка была, а не так, что вчера один ребёнок заболел, а сегодня другого положили на ту же кровать, а может быть и в ту же пастель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 У нас хит сезона не просто санки, а такое пластмассовое "корыто"))) в другом кататься отказывается! Но санки - для катания с гор в выходные и после сада (у нас рядом с домом 2 снежные горки). В сад пешком, если на прогулке горки не запланированы - тоже пешком. Но она и на ручках ООООчень любит. Коляску редко беру (когда мне это удобнее, в магазин за продуктами, например). Ирушок, я на эту зиму заказала из Эстонии Ленне для себя. Утеплитель 220 грамм. Мне бывает в такой куртке холодно.. Да, я под куртку мало одеваю, и на ногах у меня не полукомбез. Но я стала сомневаться по поводу теплоты... Хотя для Ули тоже купила 330 граммов, и не планирую покупать ничего больше. Просто теперь одеваю под куртку несколько слоев (флис в том числе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения