Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Лёльka, ой жуть какая. Дай Бог, чтоб с детками все было хорошо.

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У Богдаши стул и отрыжка одинакого горчичного цвета... стул с запахом... что это может быть?

Лёльka, Я слышала что если рвота и каки цвета малинового желе, то это заворот кишок, а вот про горчичный цвет не знаю. Нам врач говорила, что от ротовируса нет прививки. А вы какую ставили? (как называется). Я бы с удовольствием поставила. Артем первый ротовирус так тяжело перенес, что рвоту только с уколами останавливали и лежал под капельницами 4 дня. Как вспомню, так вздрогну. Ему тогда было примерно 6 мес. Дети маленькие очень тяжело переносят обезвоживание, даже потерю 10% жидкости. Хорошо что вы с Богданом под присмотром врачей. Побыстрее вам всем выздороветь! :flower:

Лёльka, ох, ты, бедные малыши. Меня бы такие каки совсем не смутили. Они у младенца какие угодно могут быть. Тем более вы в больнице, наверняка что-то вливают, может быть и из-за этого. Выздоравливайте!

У нас Димыч придумал себе тайное занятие - надевать пакетик из органзы себе на ножку , а потом в одеяле кутаться как гусеничка. И ведь так затихнет, сидит мыша мышой. Я аж начинаю бегать и смотреть в чем дело, почему у меня в доме кавардак вдруг перестал организовываться. А Димыч как услышит, что иду ,так с каким-то испугом сразу этот пакетик снимать начинает. Вроде не запрещаем, разве только смеемся, что Димка у нас вечно что-то на ножки примеряет. Наверное, стесняется, а пакетик очень уж хочет примерить :)

Лёльka, может, Ксюша что-то из садика принесла? Ты не узнавала есть ли там детки с похожими симптомами? А коричневая рвота может быть от желчи наверно...Возможно, желчи много выделяется. Ну тут только анализы и доктор помогут. Мы в таких делах не компетентны...Дай Бог вам поскорее вернуться домой! И чтобы все поправились!

Лёлька, выздоравливайте поскорей! у нас тоже был ротовирус в Болгарии. Как вспомню, так вздрогну

Мама Тёмы у нас в Ро такие прививки (от ротовируса) не делаю. А в Европе делают

Лёльka, жесть,выздоравливайте! :flower:

У меня тоже веселая ночка,проснулась от булькающих звуков в начале 4 утра,Маюху выворачивало наизнанку.Уделала всю кровать,полы и меня,испугалась конечно,но потом играла,веселилась.И так каждые 40 минут,рвота-веселуха.Мужчина меня уже в начале шестого спать отправил,т.к. мне на работу,сам в гостиной с дитем уснул,ну ТТТ сейчас вроде спят,но она по ходу траванулась просто,в сад не пошли.врача пока тоже не вызываем,посмотрим до вечера что будет.

Barbie Size, ой, Люд, у нас так ротовирус был, врач пришла посмотрела, говорит скорее всего не справилась поджелулочная. т.к. тем-пы и поноса не было, но она меня полностью проинструктировала что и как делать. Зато через 24 часа у ВСЕХ взрослых начался "конец свет": понос, рвота и так 2,5 суток. У Тёмы был намек на понос, но я сразу смекту и сироп начала давать и все стало прекрасно. А вот мы, взрослые, реально СИЛЬНО помучались. Так, что подстрахуйся таблетками на работе и дома всех предупреди. Хотя нам таблетки не помогали 2 дня.

Лёльka, вам скорее поправиться!

rainbowy, да я вроде себя хорошо чувствую.И Майка проснулась вот утром,поела с удовольствием геркулеса на воде,чай с баранкой и даже сходила с бабой в поликлинику, :) Не похоже на ротовирус,я сегодня уснуть не могла все читала симптомы.

Лёльka, как вы?

Barbie Size, Маюшке побыстрее оклематься.

А у нас у Гоши начался конъюнктевит. Мы им как-то все последовательно болеем. Сначала у Вовки был, через 2 недели у меня жуткий совершенно, а вот еще через 2 недели у Гоши... Что ж за зараза то такая у нас в доме сидит...

Мне массажистка рассказывала, что в Израиле (у нее там дочка живет) ротавирус лечат колой. Они так не делали и внучка у нее в 5 месяцев попала в больницу с ротавирусом, так первое, что спросили врачи - сколько вы давали колы. И прям там в больнице 50 мл в нее влили.

Изменено пользователем Sunny83

так первое, что спросили врачи - сколько вы давали колы. И прям там в больнице 50 мл в нее влили.

:blym: :blym: :blym:

Sunny83, еще один бедный мальчонка. Не хворать!

Я сегодня сходила наконец-то на лечение радиоволнами своей эрозии. Небо и земля по сравнению с лечением лазером. Лазером было больно, воняло паленым мясом и с тех пор зажим на приеме у Г очень сильный. Сейчас вообще красота - вкололи обезболивающее и сделали и биопсию и лечение провели. Сейчас и то живот ноет сильнее, чем во время лечения. Так что я довольна ,что сходила бесплатно полечиться в родную поликлинику, а не за деньги на живодерню (они лазером без обезболивания делают, хотя во время лечения говорят совсем обратное)

А вот с гастроэнтерологом Диминым встретиться не удалось - заболел и будет только после НГ. Да и анализы наши еще не готовы оказались. :( Будем дальше в том же духе Димыча спец. смесями поить, посмотрим, что будет. Еще выяснила, что у Димыча скрытая анемия начинается. Меня прям черт толкал сдать по своей инициативе ферритин и сывороточное железо. Общий гемглобин по нижней планке болтается, эритроциты не в норме, аллергия эта еще. Я оказалась права. Теперь надо еще и железо давать дополнительно Димке.

Pozitiff, а это ты полностью пролечила эрозию?А то мне скорее всего после НГ предстоит сия процедура,только я не знаю как это?У меня гиня хорошая,она даже когда там лазает нет неприятных ощущений,очень она...нежная.Тебе прям в кабинете делали?

Barbie Size, да, пролечила полностью (ну, имелось ввиду, что сейчас еще вдогонку таблетки пропью и свечки повставляю). А так через 3 мес. на контроль придти, проверить как зажило все. Да, делала прям в кабинете. Но это кабинет патологии шейки матки. Там кольпоскопию делают, лечение радиоволнами. Кабинетик крошечный, из-за агрегатов и компьютера развернуться негде. Мне эта мадам тоже нравится, аккуратно делает и понимает, что может быть больно. Сколько по разным Г ходила, а эта самая лучшая оказалась.

Лёльka, деткам скорее поправится!

И всем болеющим тоже!

Но меня это не сильно пугает, просто впереди праздники новогодние и зелеными ходить...Ох, уж эти садики...

Юль, зачем зелеными??? Не нужна зеленка при ветрянке:)) Она не лечит;) Уля отлично без зеленки весной перенесла. Зеленка нужны для отметки дня последнего высыпания)).

Pozitiff, Уля с гор катается на санках и в снегу валяется))). Диму с новыми словами, молодец!

Barbie Size, про подарки детям нам не скажут до праздника)) А в плане мероприятия - будет закрытый утренник без снегурок и дедов, с кукольным спектаклем, хороводами и чтением стихов (если кто-нить выучит, ха-ха).

У нас дворы чистят, с утреца каждый день вижу "сеятеля" с реагентами.

У нас сегодня снова новая воспитательница в саду, 4-я с первого сентября!

Pozitiff,  ни че нам не дают. Ротавирус не лечится а перехидается....восполняя потерю жидкости. Вот ща под капельницей лежим.

А прививку от ротовируса делать нужно до года.

Помните, про аутистов говорили и про выкладывание рядочками предметов. Нашла в Сети картинки про рядочки. :) Вот если такое видим, например, макаронины в тарелке рядками, то бежать по врачам, в остальных случаях можно расслабиться :)

Изменено пользователем Barbie Size
размещение ссылки
  • Нравится 3

про подарки детям нам не скажут до праздника)) !

Это что за система такая модная?Не вы подарки выбирали?Мы собирались,сдавали денюжку и род.комитет все это закупает.

Barbie Size, так у Ани же в садике вроде депутат подарки дарит или я что-то перепутала? Мы тоже в СПб живем, в другом районе, но у нас такой роскоши нет))

А у нас деткам подарят толстые картонные книги в ставками (для нас на формы и цвета, для трехлеток на логику). Чтобы страницы не рвались и развивающие они. И чаепитие в группе будет еще. Сладкие подарки не дарим, т.к. есть несколько детей, которым сладкое не дают вообще. Все подарки на ДР и НГ мы покупали на оптовой базе по выгодным ценам.

Лёльka, ужас... такого кроху ип од капельницу...выздоравливайте и скорее домой!

Лёльka, кроме ротавирусов есть ещё норовирусы и астровирусы, это такая же бяка. Я тоже про прививку от ротавируса не слышала :sorry:

Sunny83, ну я смотрю питерский губернатор не сильно парится по шапке получить...Наш-то рядом с сильными мира сего сидит,поэтому и чистят.

Когда он был нашим губернатором, у нас тоже дороги были идеальные, это у него видать в крови)))

Изменено пользователем Фотончик

А мы 13 декабря первый раз в садик пойдём... :girl_cool:

Barbie Size, так у Ани же в садике вроде депутат подарки дарит

Ааа,что-то я упустила этот момент.У нас про сладкое обсуждалось на собрании,мамы были согласны+у нас еще дублируется все в рассылке на эл. почты.

GAliNa 1*, круто Галь!Поздравляю!

Изменено пользователем Barbie Size

Это у нас депутат подарки будет дарить :) единорос какой-то, лучше б дороги чистили, гады.

GAliNa 1*, удачной вам адаптации

GAliNa 1*, круто Галь!Поздравляю!

Ага ;) Спасибо Люд!

GAliNa 1*, удачной вам адаптации

Спасибо! :)

Фотончик,  вот у нас как раз норовирус... читала что он до 60 часов беспокоит. Но мы уже дольше....может из за молока....вроде ка при этих вирусов лактоза противопоказана. У Ксю тоже понос. Но общее состояние нормальное.

Была вчера у меня.... я мужу говорю: кофе хорошего хочется....гляжу Ксю испарилась куда то....выхожу в коридор а она стоит и кричит на м/с: ну моя мама кофе фочит халошева не понимаешь чтоли))))) по русски))) заботливая какая....хотела сама мне пиинести кофе....

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...