Barbie Size 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 *малышок*, мы пару дней назад мерились 83 см.,а вот вес не знаю в 3 месяца был 11 кг.,сейчас думаю до 12 еще не дошли,она вообще пухлик у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 А мы всем составом дома у мужа - отпуск, у Севки - актировка в школе (-30 у нас), ну и мы с Костяном))) Все никак не могу фотки выложить мама-папа-я. Может сегодня попозже получится. А ещё у Костяна аллергия страшенная, попу в кровь исчесал((( Думаю на молоко коровье, теперь бегаю по округе ищу и заказываю козье молоко. Мы весим 14 кг, а рост не знаю, уже одежду 92 беру :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем привет :wave: Артем сейчас вес 13,2кг, рост примерно 85-86см. В сентябре он был 78см. Малышок может она сейчас потихоньку растет, а летом возьмет и всех обгонит (как после летних каникул в школе бывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, всем привет. Огромное спасибо, что высказали свое мнение про обувь. alina_malina88, береги себя и малышей. От баранины пищу, правда беру только про ззнакомству. Мы весим 13кг, рост 82см. А это мы вчера после купания: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Привет всем!!!! Семка весит сейчас 11,5 кг, а рост померить не дает - убегает от меня!!! Одежду носим 86 размера. Markiza, искупались теперь можно и ремонтом розетки заняться))) Марин, ты хочешь похудеть до 58 кг?(это я на ленеечку смотрю) Улыбочка, мы тоже на полчаса выходим, только сегодня ветер сильный, поэтому не пошли гулять. Я сама еле до магазина дошла, все лицо замерзло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лисеночек, хотелось бы. До планирования дочи весила 60кг, но когда вставала с Улей на учет весила 81 (этому предшествовала смерть папы, за 9 дней я сбросила 10кг, а потом они так же резко проишли ко мне еще с 10, потом ЗБ). Вот хочу вернуться к прежним формам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, спасибо за ответы про рост. У нас то же морозы, уже 4-й день не гуляем, вот мы в один из последних дней на улице Ссылки скрыты. А вот и наша фотка (мама-баба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 *малышок*, ты и Катюша вообще одно лицо Что-то почитала, все ребятишки за 80 см перевалили, один Димася маленький парнишка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 *малышок*, обе ляльки очень похожи))) а мамочки какие красавицы!!! Я наконец добралась до своих фоток: папа (только 7-ми месячная фотка)-мама (мне 2 года)-брат-Костя и снова Костя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Фотончик, немного не в тему: тебе я смотрю тоже на детских фотках бантик приколачивали, да? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 *малышок*, все одинаковые))) вы очень похожи) Фотончик, старший сын на папу похож, а младший на тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 *малышок*, данные о Катюшке у меня на линеечке, но повторюсь: рост 82, вес 10500. Соглашусь с девочками, дочка сделана "под копирку" :grin: Фотончик, папу че-та не разглядеть при таком развороте, но вроде и правда со старшим сыном они похожи. А Костик твой сыночек. :give_heart: (Такой миленький - ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Фотончик на тебя похож! *малышок*, по фотке дочка твоя копия. Катя сегодня весит 12,4 кг, а рост 85 см. Размер ножки 21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 *малышок*, слушай, у меня Вовка с года прибавл 4,5 см, тоже немного и тоже наследственности низкая, у нас в семье и моей, и мужниной только мой папашка среднего мужского роста 178, остальные не выше 170 :pardon: Сейчас Вовка 78,5, но 2 см прибавил с 1г и 4м к 1г и 5 м. Весит 10,5, но покушать совсем не дурак Про фотки - обалдеть, как вы все друг на друга похожи Ла_на, я думаю, что когда барашка только-только зарезали, у него и не должно быть этого специфического аромата, это к вопросу о настоящем шашлыке Markiza, вот, что значит, у ребенка два старших брата, молодец, мастерица на все руки растет :grin: Фотончик, Костик вообще папина копия, а Сева на тебя больше похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 *малышок*, так ведь растет же. У меня Дима тоже сантиметра 3-4 подрос с года. Хватит и этого, а то одежды не напасешься. Вот он, плюс оказывается))))). :grin: Девочки, спасибо вам за ответы! :friends: Все, я не парюсь про рост))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Lenako, ))) ага, по таким особым случаям как поход в Дом быта фоткаться :grin: Мне кажется Сева когда родился был на меня больше похож, чем Костя, а теперь, когда подрос, говорят на папу похож, думаю Костя подрастёт тоже поменяется. Есть ещё такие фотки, здесь мальчишки одного возраста: папа и Сева Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Фотончик, мне не кажется, что Сева похож на папу. Фотки похожие, на обеих симпатичные мальчики, общие черты есть, но не так чтоб прям копия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, привет, надеюсь кто-то из вас меня помнит, стараюсь читать вас, не всегда получается. Все наши детки умнички и очаровашки, такие взрослые уже! Хотела попросить у вас помощи, помните Молли давала ссылку на английском на систему EASY (еда-бодрствование-сон), может у кого-то она сохранилась, я хочу дать подруге, которая недавно родила, заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Bebe-, привет! Рассказывай как доча? Вот ссылка на сайт, не знаю, может модераторы сотрут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Улыбочка, спасибо что откликнулась. Ксюня радует нас каждый день, ей сейчас год и 4, активная девочка, умеет висеть на кольцах(отрывая ноги), знает основные формы и цвета, говорит настоящих слов немного (штук 10), на своем болтает постоянно, обожает школу 7 гномов, с годика ходим на развивашки,кушает сама(мне не разрешает кормить ее даже супом) и все допустимое с общего стола, ночью просыпается 1-2 раза, берем к себе в кровать, спит дальше, на горшок не садится,даже ноги согнуть не хочет, сейчас занимаюсь приучением, мне все очень нравится, я работаю с рождения Ксюни, но дома, очень рада что сейчас у меня не стоит вопрос о поиске работы, буду рада общению с вами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 как у нас тихо :confused: Bebe-, вы после еды полностью купаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Bebe-, ой, какая доча молодец-кушает уже сама!!! А чем ты дома занимаешься (в плане работы)? Я тоже работаю дома по той же части, что и до декрета, только намного меньше и реже-как попросят. Ну и немного платят за это-деньги не лишние и с ребенком вроде успеваю. Мы тоже знаем основные фигуры, а вот с цветами у нас туго.. зато животных многих знает и звуки их произносит и т.п..Цветы некоторые знает, многих насекомых. Кому какая вещь дома принадлежит (называет эту вещь именем деде, папа, мама, баба). Стала игрушки собирать (60% разбросанных в коробку)-наконец-то!!! )) Телевизор умеет включать, телефон мой сенсорный разблокировать и папу там находит на рабочем столе (фотку, чтобы звонить). А из плохого..У нас в воскресенье очередная рвота была-4 раза (снова через 3 часа после еды). И снова после курицы. Я пришла к выводу, что у нее или непереносимость курицы (хотя 2 раза ее не рвало), либо в курицу что-то накачивают или чем-то кормят. Варю на втором бульоне филе куриной грудки. Вот на куриные запеченые котлеты не рвало, а на филе и баночные весной-рвало. Не знаю, что нам сдавать надо-аллерген выявлять что ли... на индейку тоже рвота раньше была. На говядину никогда. А я все думала, что мы банками травились, а теперь склоняюсь к курице (она во всех случаях и индейка еще была). поноса нет, температуры тоже. какашки хорошие и после рвоты ребенок дальше бодренько играл, только пить просила, но нельзя много сразу давать. у меня самой аллергия на мед в виде рвоты, поэтому такие подозрения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем привет! Мы цвета еще не знаем и из фигур только квадрат и круг знаем. Так же знаем всех животных, которые есть у нас в книжках и показывает как они говорят. Сейчас начили заминаться пальчиковыми играми по Железновой)) Дашке нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 либо в курицу что-то накачивают или чем-то кормят. Yupla, ты покупаешь курицу в магазине? Ну да, вероятно, попробуй в Питере домашнюю найди. Куриное мясо часто накачивают, особенно филе. грудку. Совет такой - мясо только охлажденное, только в заводской упаковке (т.е. не разруб магазина), и состав продукта на этикетке - только мясо птицы. При варке - после закипания сливай воду и заливай новым кипятком. Бульон не давай. Моя работа была связана с производством мяса птицы, по этому много чего про это знаю. Надеюсь у вас не аллергия, а именно реакция на добавочки. А добавочки бывают - блин, вся таблица Менделеева (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 *малышок*, Спасибо! Один раз у нее реакция была на курицу из банки Баб. лукошко. А все другие разы на курицу, купленную в магазине (типа Фермерское хозяйство). Там продается вся на витрине, уже разделанная (наверно так и привозят. Я всегда варю и сливаю первый бульон. Но муж кнели варил последний раз и не сливал и варил их недолго. А до этого я курицу тушила в сметане (там же покупала филе грудки) и она такая горькая была.. Больше там покупать не буду и попробую в упаковке в гипермаркете купить, но Кате до весны давать не стану... А что добавляют в куриное филе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения