Sunny83 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Markiza, Улю не узнать, хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Саш, спасибо.Да, не заметила как дочка изменилась. А сегодня посмотрела летние фотки и очень заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) неВеста, Леночка, милая, держись, дорогая!!! Столько боли... Не надо никаких антидепрессантов. Пей простые успокоительные. Или только по рекомендации врачей. Я знаю, что все слова пусты, чтобы мы тут не говорили, ничего исправить невозможно. Можно только принять и смириться. Это очень, очень тяжело... Я тоже теряла дорогих и близких мне людей, на моих руках умирала моя бабушка от рака, которая была мне второй матерью... Но сейчас у тебя есть дети, они - смысл твоей жизни, они - ее продолжение. Ты нужна им здоровая, твоя задача вырастить их. Как бы ни было горько и обидно, но те, кто старше нас рано или поздно все равно уходят... Они уже прожили свою жизнь, выполнили свою задачу. А вот у малышей все еще впереди. Ты нужна им. Думай о них, дорогая моя. Markiza, маленькая прелесть твоя Уляшка! Как же это здорово, Марин, что у нас есть такие малявочки!!! Мы тоже уже посетили одну елку. Кате очень понравилось. Там еще сказочный концерт был, она смотрела во все глазенки, просидела от начала до конца, танцевала, хлопала, радовалась.. Изменено 25 декабря 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 привет! моя 90 см ростом. гигантор. вытянулась так сильно за последнее время Лёль, думаю не рано, нормально. это ж детский синтезатор. Только в наличии нет нигде неВеста ну из безопасного всегда валокордин или валерьянка. правду говорят, беда одна не приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Markiza, классная ава, доча красавица ))))))))) все-таки в садике они быстро взрослеют )))) а что это им такое подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Markiza, ой какая же она хорошенькая!А ты платье мишурой сама обшивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Лена, держись, страшно-то как... Надо как-то держаться, ради себя и семьи! Марик маму на корпоратив провожает: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 это ж детский синтезатор я видала их с пометкой 3+ и 5+.... 2+ не видала Ирушок, мама очаровательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Девочки, спасибо большое. katya2010, не знаю, что бы я делала без дочиЮ как бы жила. Это такой стимул быть всегда молодой. G_Tata, зайку они угощали конфетами, а зайка им на утреннике раздал сок. А уже в группе получили подарки от губернии, а от родителей мальчикам машины, а девочкам куклы со всякими причендалами (не дорогие). Barbie Size, Люд, не только обшивала, но и платье от начала и до конца шила и расшивала сама (это моя первая работа для дочи). Ирушок, какая у свекровь красивая . А Марик такой взрослый, серьезный мужичок. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Markiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Лёльka, спасибо! Markiza, спасибо! Ну, наша невестка тоже красотой не полкачала! Девочка-милашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Markiza, фига се! Ну ты мастерица!Я думала оно купленное карнавальное. Эх девочки прям расстроилась я.Открыла новости,а там статья "Совет Федерации одобрил подготовленный Минобрнауки закон «Об образовании в РФ»" из которого следует,что платить нам теперь за садик полную стоимость по ходу с января.Если в 2012 году мы платили 770 руб. (20 % от полной суммы),то нетрудно посчитать сколько теперь выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Sunny83, ты вводи потихоньку прикорм, он же не начнет у тебя прямо сразу ложками кашу лопать, просто будет пробовать, привыкать, я Косте начала с 5 месяцев вводить прикорм, не зависимо от прироста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Markiza, обалдеть, ты сама шила платье? я в восторге Barbie Size, около 4 тысяч получается. Ну, думаю, после этого они выполнят обещание про кучу свободных мест в садах, особенно регионах, где сопоставимые зарплаты. Фотончик, уже начала пока мы полную порцайку введем, там уже и полгода будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, огромное спасибо за поддержку, за то, что откликнулись. Для меня сейчас каждое слово важно. Попробую хотя бы травяные успокоительные. Про синтезатор - у моих есть, давненько уже. Не особо интересуются. Первое время - да, особенно микрофон нравился, поорать в него. А так, чтобы поиграть, попиликать - прям с недельку и всё. Пылится. Но у них ко всем игрухам такое отношение. Игнат горки на улице обожал, не оттащишь. Домой купили ему горку. Неделя - всё, больше не залезал))) Малая и то дольше каталась. Машину купили по дому гонять, хорошая машина, серьезная - тоже не нравится. Вообще уже не хочется ничего такого покупать. Книжки, пластилинчики и краски-раскраски обновляю и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Подарки малышне закупили на праздник? Мы так и не выбрали между магнитной доской и Лего Большой зоопарк, в итоге купили и то, и то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ирушок, мы купили лялю и кроватку для ляли с балдахином,Майке сейчас очень нравятся куклы и нравится их укладывать,а крестная подарит ей набор для глажки.Папа наш прикалывается, что если мы и дальше ей будем покупать игрушечные предметы бытовой техники,то через пяток лет ребенку будет нужна не комната,а квартира. Ой девочки это был и смех и грех!Приехал мой папа к нам в субботу чтобы мы вместе сходили за подарками,к нам напросилась моя мама(родители в разводе,но отношения хорошие).Я с ними 2-мя никуда не ходила уже лет 10,тут значит пошли в Детский мир.Как я с ними ругалась!Смотрели лялек БебиБон,цена не пугала,но как только мои родители увидели ассортимент они на весь магазин начали переговариваться об "умственных" способностях данных кукол,одна у них страдает синдромом Дауна,другая болезнью Альцгеймера...И как ни пыталась я им втолковать,что Майка таких слов-то и не знает и для нее это нормальная ляля,советский скептицизм из них не выбить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, Маша со вчерашнего дня лежит в больнице с гриппом поверх бронхита, у меня и мужа тоже грипп, Семке все еще не могут поставить диагноз. Папа с Машей в больнице, я с Семкой дома, ну и каждый ездим то по анализам, то к Маше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 неВеста, у Темы тоже на лице никогда не было высыпаний. Ничего, перерастут это наши детки А что касается папы, то это очень и очень тяжело. У меня мама от рака умерла, правда давно, уже 21г прошел. Но я до сих пор помню как она мучилась, как у нее все болело и уколы обезболивающие не помогали. Это правда очень тяжело пережить. И сейчас с возрастом мне ее больше и больше не хватает. Мне очень жалко что она внуков не увидела. Но острое чувство боли притупляется только с годами. Поэтому тут могу только пожелать терпения и если будет совсем плохо, ты поговори с кем-нибудь об этом, не держи в себе, так легче будет. Пиши если что нам, мы всегда поддержим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Lenako, обалдеть!Вот вас скосило...Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Lenako, Лена, раз такое дело, грипп, ты и про себя не забывай, принимаешь что-нибудь для профилактики? неВеста, ты пиши нам, Леночка, обязательно пиши. Надо выговариваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Lenako, вот навалилось на вас перед новым годом У нас, наверное, самое страшное заболеть на праздники. Так как неизвестно в каком состоянии будут врачи. А как у вас с этим? Девочки, сижу вас про прикорм читаю и мои мысли с вашими совпадают. Я на днях разговаривала со знакомой, ребенок второй 5,5мес. Я у нее спросила начали ли они прикорм и поражена была ответом. Они уже суп кушают на говяжьем бульоне, в блендере измельчают, правда про мясо не уточнила, наверно тоже вместе с супом измельчается. И это все из бутылки ребенку дается. То что они уже едят каши, пюре картофельное и т.д. я не особо после супа удивилась. Мне кажется что рановато они так питаются. Они причем на ГВ. Она сказала что все так у них в деревне подкармливают в этом возрасте, это мы в городе загоняемся с прикормом, массажами и т.д. У них в месяц только кровь, моча, кардиограмма и прием у педиатра Больше никаких узких специалистов нет. И все дети живы, здоровы. А что вы думаете по этому поводу? Изменено 26 декабря 2012 пользователем МамаТёмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Markiza, вот и у меня такие же чувства. Мальчишки сейчас выросли, возраст у них трудный, подростковый... А доченька сейчас просто отдушина. А мне еще сегодня на 10 лет меньше дали , я чуть не обалдела МамаТёмы, ну с борщом может и рановато, а вообще раньше все было иначе. Я начала прикорм старших детей с 2-х месяцев с яблочного сока. В год уже был общий стол. И без массажа жили, но с массажем однозначно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 katya2010, я уже лечусь по полной от гриппа, у нас у ВСЕХ грипп, я там написала ))) Только Семке пока диагноз не поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ирушок, мы купили леговскую железную дорогу - которая с пассажирским поездом и мост для железной дороги Lenako, эк вас скосило. выздоравливайте. Главное, себя береги. Ты не очень температуришь? МамаТёмы, я думаю, что с таким прикормом точно рано. По поводу заболеть на праздники - у Гошки все диагнозы по неврологии сняли, разрешили прививаться, я отказ написала. Ну нафиг, вдруг осложнение какое будет, а у нас новый год и усе. Месяц ждать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Lenako, ой, бедные. Выздоравливайте все сразу! МамаТёмы, ну это все-таки перебор так ребенка кормить. А потом они все будут иметь проблемы с ЖКТ. Деревенские чаще всего считают, что пухляки - это здорово, а потом во взрослом состоянии один другого толще. Это я по своей деревне сужу. И там правда с врачами не заморачиваются. Я свою детскую карточку смотрю - это всего лишь тонкая тетрадка 18 листов, в ней все мое здоровье за 18 лет описано. И это я доходяга по здоровью. С Димой мы особо не жалуемся, но у него за 2 года уже талмуд из осмотров и анализов. Нет, лучше все-таки специалистов время от времени проходить, меньше хронических болячек будет. Мы сегодня ёлку нарядили. Она у нас не 180 см как я думала, а 2 м. Димыч такой воодушевленный был. То пытался втихаря гирлянды в каждой комнате протестировать, потом режимы мигания на елке менял, потом игрушки помогал вешать. Весь низ елки густо увешан. т.к. Дима по две игрушки на веточку вместе вешал. Я не стала перевешивать. Постаралась только все стеклянное убрать повыше. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Pozitiff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения