Ольга Вареньевна 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 хочу вам сыночку показать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 у кого-то дети спрашивают "мама, ты меня любишь?" это может быть признаком того, что ребенок чувствует себя недолюбленным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 G_Tata, у меня не спрашивает. наоборот, это я его все время спрашиваю, любит ли он меня. Кстати, частенько слышу ответ - не люблю, никого не люблю А иногда как нахлынет, подойдет, обнимет, скажет, мамочка я тебя очень люблю. Мне кажется это тип личности такой - верит словам, т.е. для того, чтобы точно знать, что ее любят, она должна это регулярно слышать. Я сама такая. Помню, когда начинала с мужем только встречаться, у нас по этому поводу конфликты были - он считал, что один раз сказал мне, что любит и этого достаточно, а мне все время слышать надо, несмотря на то, что всем своим поведением он мне показывает свою любовь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 G_Tata, я тоже сама спрашиваю, никогда ничего не ответил. Сама постоянно говорю, что люблю его. По поводу мужа, Sunny83, у меня так же. Только в критических ситуациях, типа активации тараканов в моей голове, может сам сказать что любит, в остальных случаях "я тоже тебя люблю" в ответ на мой порыв чувств. Мужики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 а у нас наоборот. отвечаю обычно я на его люблю. Ксю ни когда не спросит люблю ли я ее...и не скажет. может сказать что мама красивая или умная или молодец.... а люблю нет... я ей часто говорю... а она в ответ: не надо ксеню любить))) если спрошу любит ли маму в 10 случаях из 100 она скажет люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 G_Tata, я какое-то время часто Диму спрашивала, любит ли он меня. Димыч улыбался, кидался обниматься и головой кивал. Сейчас наигралась, не спрашиваю. Это я по сто раз на дню его обнимаю. глажу, говорю, что очень его люблю. Дима обычно тоже начинает тогда ко мне ластиться и сразу ему сисю давай. Иногда вредничество нападает, тогда головой мотает, мол, не надо любить и делает вид, что отцепляет мои поцелуи и мне обратно отдает. Sunny83, у меня муж тоже такой. Типа, а что так не понятно, что любит? Мне вот не понятно, хочу, чтобы говорил. Но от него не дождешься. Видно не было в его семье так принято, поэтому и не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я своей часто говорю, что люблю ее, она меня обнимает целует, говорит я тебя тоже люблю... Но тут на фоне нашего кризиса ревности, который, кстати, процветает, Марго вдруг стала задавать этот вопрос - а ты меня любишь? А кто еще любит? И так до 10 раз может ПОДРЯД спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 хочу вам сыночку показать Хороший такой ))) волосатенький, а Ксю, вроде, лысенькая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) А Маюху опять вырвало.,причем в саду Я на работе,наказала своим немедленно идти к врачу.Вчера же все норм было ,мы ей давали супчик куриный,покакала она хорошо.Сегодня довольная летела в группу,поела с утра кашу молочную и все...обедать напрочь отказалась и после сна ее сразу начало тошнить.На ротовирусную не думаю,никаких симптомов кроме тошноты.Но самое интересное.что буквально за 10 минут до того как мне позвонила мама я сама себя плохо почувствовала,тошнота подкатывает,голова кружится....Вот фик его знает. Маюха всегда говорит что и меня и всех любит,целует и обнимает,вообще в этом плане она у меня очень ласковая. Изменено 14 января 2013 пользователем Barbie Size 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Barbie Size, все-таки инфекция, скорее всего... Выздоравливайте!!! А моя Катюшка порой подойдет ко мне, ласково посмотрит в глаза, погладит по волосам ручками и нежно-нежно скажет: "Радость моя". Девчонки, я в этот момент просто улетаю........ Pozitiff, Люд, сисю давайте там бросайте, как раз к 3-м годам и закруглитесь, если сейчас начнете. Моя-то красота помнит про грудь, хоть и 2 месяца прошло. Прикольный случай. Бабушка же ей сказала, что Дед Мороз подарок не даст, если Катя будет сисю сосать. Так это повлияло на нее, она старалась, бросала... Закруглились мы 6 ноября. А 23 декабря Катя пошла на елку, там ей вручили подарок, она пришла домой и говорит мне: "Титю давай!.." И пару дней назад я ее переложила ночью к себе, так она под утро расстегнула мне ночнушку и прицепилась к груди. Я на грудь надавила для проверки, а там еще молоко есть. Ужас какой-то! Такие большие дети уже все соображают и понимают. Изменено 14 января 2013 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Фотончик, Ксю до сих пор не отличается шевелюрой... у нее столько волос в год не было, сколько у Богдана сейчас katya2010, я хоть и в год отлучила а Ксю до сих пор делает вид что сосет.... и до рождения Богдана тоже "сосала"... инстинкт наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У меня Семка в 7 месяцев бросил сам грудь, когда Маша родилась, если он интересовался, что это я там с младенцем делаю, я ему рассказывала, показывала и предлагала пососать, если хочет, так он наотрез просто отказывался ))) Сейчас у него большой интерес к груди, но больше в смысле потрогать-пощупать, причем ладно бы только у меня, он иногда мамашек садиковских лапать начинает ))) У нас тут в таких случаях без особой внешней реакции просто убирают руки, ну то есть не даются. Интересно, как это все будет с Машей и новой лялькой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Barbie Size, нельзя молочное давать после отравления. Выдержите диету неделю. По поводу "люблю". Я сама говорю ей часто, всегда при расставании (перед садом, перед сном), и пока вместе тоже говорю. Мне это самой нужно, так как очень скучаю по дочке. Она тоже часто обнимает, говорит "мамочка моя любимая". Вообще ласковая очень. Про титю. Я ей рассказывала, что когда Уля была маленькая, то сосала титю. Теперь она сама повторяет эти слова. Иногда забирается на коленки и типа титю сосет - пытается добраться, но я не даю. Она смеется - шутки такие у ребенка С горок Уля давно катается. Рядом есть и ледяные, и снежные. Так она и на санках, и на попе.. Из санок еще специально вываливается на скорости и смеется. Страха никакого у ребенка... Мы ходили в океанариум в праздники. Я думала, что Уля заскучает чере 5 аквариумов. Но нет, весь океанариум обошли! Еще водила ее на кукольный спектакль перед праздниками - тоже хорошо сидела. А в эти выхи на музыкальный концерт ходили - слушали квартет из балалайки, балалайки-контрабаса, бояна и домры. Мероприятие для детей, с небольшим интерактивом. Тоже хорошо сидела, слушала, аплодировала. Очень нам понравилось! Через пару недель на саксафон пойдем. А по субботам на ритмопластику ходим. Беда у Ули с координацией)). Хочу подготовить к занятиям танцами (с 3х лет хочу отдать на танцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Aleleka,Pozitiff, не, мы этот вопрос еще на начальной стадии отношений выяснили - он говорит мне, что любит, и достаточно часто. Ведь это совсем не трудно. Лёльka, ага, точно, не надо меня любить, Вовка тоже так говорит. G_Tata, а ты спроси, почему она так спрашивает Barbie Size, выздоравливайте Lenako, у меня Вовка тоже отказывается. Он большой интерес проявлял, когда Гоша родился, ну я чтоб человека не обидеть, тоже предлагала. В полный отказ уходил, это Гошино, говорит. И кстати что характерно, грудь тоже сам бросил в 10,5 Shade, я тоже хочу с 3 лет на танцы, а муж мне говорит - нечего гомосятину разводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Sunny83, у моего мужа близкий друг был проф танцором, так вот он говорил, что ушел именно из-за этого. Там практически нет (очень-очень мало) мужиков с нормальной ориентацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 rainbowy, я же не хочу, чтоб он профессионально танцами занимался, я хочу, чтоб у ребенка была осанка, пластика, и с координацией получше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Sunny83, rainbowy, так танцы танцам рознь. В парных наоборот уж слишком часто на партнершах женятся. У меня друг народник, гомосятиной там тоже не пахнет. Я вообще не в теме, о каких танцах речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Barbie Size, выздроравливайте! Если это инфекция, то нужно исключить молочку, жирное и соки-фрукты желательно. побольше картошки-она выводит дрянь всякую из организма. По поводу курицы-она вообще тяжелый продукт и при отравлениях и инфекциях я бы не стала давать.В садик пока не води, мало ли что... У вас вроде перед новым годом уже что-то было подобное.. А я даже не знаю куда нам пойти... Пока с финансами вообще туго. Муж в гипсе 2 месяц, на работу не ходит, денег не получает (а когда оплатят больничный-получит копейки, т.к. официалка маленькая). А мне позвонили, сказали, что в три раза зарплату сокращают (я дома работаю), типа кризис у фирмы...((( Вот тебе и новый год. Надо бы подработку поисктаь, но пока с мужем надо по врачам ходить, он один не может и Катя болела часто в том году, оставлять не с кем. Все работают у нас. В Питере хочу в Таврик сводить-интерактивный тератр. Но наверно уже к весне ближе, пока на метро нам далековато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Sunny83, ради осанки можно на много чего другого поводить. Хотя я не против танцев, у моей близкой подруги брат танцор (бальные танцы), гомосятиной там и не пахнет ))) ну может потому что они уральские танцоры )) у нас кстати на танцы берут только с 4х лет, я хотела Маргариту поводить, ей очень это дело нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 G_Tata, у тебя какой срок? без линеечек так неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Фотончик, 38 недель полных )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Aleleka, я как раз и думала о парных бальных танцах. но муж не разрешит. вот сижу про единоборства читаю G_Tata, я думаю, что гомосятиной пахнет исключительно в балетной среде независимо от локализации Просто танцы так красиво и разве плохо, что мальчик будет уметь хорошо танцевать? Да и проблем в общении с девочками не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Yupla, мы были в Таврике! В первый раз интересно и неожиданно даже для взрослых))). Кстати, тоже на метро ездили. От метро идти недолго. И еще про метро. Мы с Улей на праздниках попробовали с коляской съездить в Петропавловку с Гражданки. Это с пересадкой 40 минут в метро, переход со ступенями. Ничего так, все хорошо прошло)). Мужчины помогали коляску по ступеням затаскивать. Это была Улина четвертая поездка в метро. Ага, на танцы хочу из-за осанки тоже. Так как у самой с осанкой беда, да и со спиной в целом беда с детства. А танцы очень хорошо учат держать осанку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Yupla, наоборот курица считается абсолютно диетическим продуктом,а бульон рекомендуют при многих боляках. Ой девочки как же вчера меня полоскало Думала на работе просто помру,благо сосед на машине был свободен и они с мужчинкой моим забрали меня.Сегодня ни Маюха в сад,ни я на работу не пошли.Днем аж 3,5 часа с ней проспали,после чего и аппетит проснулся и вообще самочувствие улучшилось.В сад мы всю неделю ходить не будем,в четверг УЗИ брюшной полости и надо сдать каки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Barbie Size, если у вас был ротавирус, а он может быть и без темпы (а вы темпу мерили? Сколько раз в день? Вы ее могли вообще пропустить), то он проходит за 1-2 дня ))) Возможно, что в четверг у вас уже ничего не найдут, и вы будете недоумевать, мол что это было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения