Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Barbie Size, ну вообще первые дни заболевания можно рис. картошку, каши на воде. Аппетита обычно нет совсем. Бульоны сразу не дают, там ведь жир! Их вводят со 2-3 дня. Мы в больнице с Катей лежали и я в том году подхватила. А сегодня мне тоже резко поплохело. Началась тошнота, вздутие живота и небольшие спазмы. Энтеросгель съела и Кате дала. Завтра снова съем. Я пока на огурец груше. у него странный привкус был...

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Size, поправляйтесь скорее!!! А курица сейчас уже далеко не диетическое питание, она больше остальных продуктов накачена всяческими химикатами. Плюс в бульоне жир, после операций его дают, т.к. он сытный и переваривается без образования каловых масс, после отравлений и ротавирусов его ни в коем случае в первые дни не дают - это тяжелая пища.

А у нас снова подозрение на уши. Ночь плохо спал, жаловался на ушко, плакал. В сад не повела, температуры, соплей-кашля нет, только капризный... вот к лору пытаюсь записаться. У него зубы растут, десны опухшие, может от зубов и в уши боль пошла, может от погоды голова болит (с -17 на +1 за одну ночь, я сама как зомби), а может чего похуже... хотя вроде бесюшка такой, аппетит нормальный, скорее всего снова зря к лору потащу (недавно уже ходили из-за соплей, оказались на зубы сопли, а в остальном полностью здоров, хотя и жаловался на ушко), но и в сад не могу его вести, когда он пожаловался на боль... а мне в суд ехать надо, срочно... жду свекровь, посидит с ним, представляю уже последствия этого сидения...

Lenako, у меня темпы не было,у Маюхи только в субботу до 37 поднялась и то когда она уже часа 3 как с тазиком обнималась.

Yupla, да особого аппетита и нет ни у меня ни у детя.Она кашу чуток ест,я вообще только на галетах с чаем сижу.

Barbie Size, при инфекции его и не будет..аппетита... Только водный баланс надо восстанавливать. Я когда лежала с ротавирусом в том декабре, то от МЫСЛИ о воде или корочке хлеба на меня так накатывало..ужас...Выздоравливайте! На 2=3 день уже лучше будет, главное, недельку пособлюдать диету. И нам еще ферменты прописыватьп опить пару дней (креон или панкреатин). От рвоты в больнице мотилиум давали (его деткам можно), дома укол но-шпы.

Iriadnochka, может на зубы..Надеюсь, что ничего страшного у вас не найдут.

Yupla, Мотилиум нам тоже прописали,но ее ТТТ не рвало больше.Пьет достаточно,а вот писала вчера мало,видно все же было обезвоживание.

Хоть волком вой!.Теперь какой-то шишак у детя на горле образовался,послала своих немедля в поликлинику. :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Barbie Size

Lenako, мы с Улей перед НГ попали в больничку с ротавирусом (его высеяли в каках). Так вот, 2мя днями не отделались. Рвота на молочку была и на 6-й день, темпа держалась 3 дня + какала пенистой водой неделю...

Shade, у вас первый раз был? На него иммунитет не появляется, но в следующие разы он протекает быстрее, как раз за 1-2 дня

Lenako, Да, первый раз. Про повторное течение слышала. Надеюсь, нас не скоро это опять каснется....

Девочки, а где этот ротавирус можно подцепить?

Yanza, где угодно.. он передается бытовым путем. В садике, в торговом центре, в гостях через общие полотенца и т.п.можно подхватить- он быстро попадает в организм и через 1-2 дня активируется обычно. Вся семья сляжет..Поэтому, как кто-то в квартире заболел-профилактика для остальных. Энтеросгель сладкий выводит ротавирусы. Я его при расстройстве жулудка сама ем (неважно вирус или так) и Кате даю.

Мы вчера были в больнице,обнаружили подчелюстную кисту,сказали 100% операция.

Barbie Size, ОГО! Я о таком и не слышала. Люд, вы держитесь! Все будет хорошо! Уже назначили дату операции?

Yupla, да я сама только узнала вчера,выглядит как адамово яблоко.Выросло на подъязычной кости меньше чем за сутки.Сегодня повезут ее снова в больничку,будут смотреть,делать УЗИ.Успокаивает то,что больничка специализируется на челюстно-лицевой хирургии,там даже кафедры научные есть,а значит специалисты должны быть хорошие.

Barbie Size, жесть, а от чего это бывает?! Сил вам и терпения, я так понимаю общий наркоз?

Barbie Size, ох, Люда, ничего себе! Пусть все хорошо пройдет.

Скорее всего наркоз, не будут же ребенку так резать. Хотя с наших врачей станется. Зубы же так лечат, типа пусть орет и боится.

У нас Димыч сегодня на развивалках смог наконец-то свечу задуть. Никак не получалось у него дуть и задувала я. :) Димыч сейчас адаптировался на занятиях, уже не кричит. если музыку включают и не убегает каждые 5 минут. Как я поняла, дикой поведение для всех новеньких характерно. У нас на каждое занятие новенький приходит и все себя одинаково ведут. Посмотрела заодно на пару мальчиков, которые бесятся, кричат и вопят, если что не так. Я бы с таким свихнулась. Честно говоря хотелось отлупить, чтобы разговорная речь лучше доходила.

G_Tata, Pozitiff, да я еще ничего не знаю.Вот папа сейчас поехал с ней,там уже скажут чего да как.

Barbie Size, все будет хорошо. Удачи и здоровья Маюшке!!!

Мне наркоз общий в 6 месяцев делали, и ничего - без последствий. На здоровье свое не жалуюсь. А Маюшке уже 2,4 года, так что это не так страшно!!! Да и шрамика не будет, сейчас так швы хорошо делают, а уж как на детках они зарастают хорошо.

Так что удачи вам и сил. И чтобы все прошло отлично!!!

Ксюню тож оперировали под наркозом, не боись Люд. все будет хорошо!

Спасибо девочки.Я не столько наркоза боюсь,сколько последствий нашей российской медицины.Сказали нам сейчас неделю наблюдаться,если будет увеличение или покраснение,в общем любое беспокойство,то сразу ехать ложиться к ним и оперироваться,если нет то в следующий четверг снова к ним на обследование,потому что они опасаются пока такая маленькая шишечка ее оперировать.

Barbie Size, ох, бедняжки! Поражает скорость роста! Надеюсь, все у вас хорошо в итоге будет! Сил и терпения! И выздоравливать скорее!

Barbie Size, ужас как вас припечатало. Маюшке выздоровления скорейшего, а операция всегда страшно, но все обязательно будет хорошо :flower:

Барби Сайз, выздоравливайте. Может как быстро появилось, так и пропадет? Как Маюша себя чувствует?

Девочки, хочу поделиться мультиком, Леше прется уже несколько дней. "Жихарка" называется. Единственная сложность - постоянно для просмотра требует морковку. Уже не осталось :)))

"Жихарка" называется.

Мы тоже этот мульт очень люим!!! Открыли его для себя месяца 3 назад!!! :D Еще очень советую мультфильм "Три котенка"

БарбиСайз, здоровья вам!

У нас есть все мультики из серии Гора самоцветов, но ставить диск подряд невозможно, там среди прикольных есть реально страшные

Пожалуюсь. Заработала лактостаз. :( Думала, что с таким стажем ГВ и профессионалом-Димаськой мне уже это не грозит. Видно ночью как-то неудачно легла, лежала в наклон к Диме и отдавила правую грудь. До чего же боль противная и ощутимая, не дает о себе забыть. Димыч, конечно, жалеет маму и очень рад, т.к. мама наконец-то не предлагает воды, чаю и пр., а сама бегает за Димой с предложениями.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...