Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Девочки, добрый день!

У меня уже госы скоро (11 числа) и защита (16), поэтому читать-читаю, а писать уже особо времени нет хватает.

Фотончик, мой тоже титю не забыл, радостно "сись" кричит, когда видит, иногда обнимает и целует. Но если раньше любил именно сисю, то теперь уже больше маму - любит обнять за шею и целовать в щеки :give_heart:

Анюта-мамочка 2010, держись, все будет хорошо :giverose: И постарайся не думать о кольце, выкинь из головы его, тогда и чувствовать его перестанешь ;)

*малышок*, Катюшка красавица, и правда детки с волосиками старше выглядят :give_heart:

Pozitiff, вкусно выглядит :friends: молодцы вы с Димасей :giverose:

Вчера почитала у Aleleka про птичку (я уже читала про нее в какой-то книге, но забыло, спасибо за напоминание про нее :giverose: ), и сегодня сделала. Мишке понравилось, кидал ей и в ротик, и в голову (крышку), и все проосил снова и снова ее покормить - а потом и сам фасолинку проглотил :bye:

Кто-то фото просил, у меня вот такая пьяная пташка получилась:

Ссылки скрыты.

А вот три Мишки:

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анюта-мамочка 2010, с возвращением! Надеюсь, что больше не придется валяться в больнице и дальше вся беременность будет легкой! Ты так долго там провела, для меня это сверхъестественный срок.

Твой Димулька как и мой себя ведет. У нас сейчас один только зубик на подходе, а когда толпой лезли, то тоже и ночами вскрикивал, и плакал. Я всё вскакивала и носила его по комнате, пока он снова не засыпал.

*малышок*, как помощница у мамы растет! :) А я Димку сажу на свою согнутую ногу. :)Так и умудряюсь стоять на одной ноге, а на второй у меня Дима заседает. Надо бы озаботиться столиком маленьким для Димы. Правда, можно и на табуретке пока.

Shade, а у Димки есть дежурная баночка с макарошками. Он ее регулярно достает и с радостным возгласом рассыпает веером по кухне. Потом ползаем с ним и собираем. Больше на упражнение для мамы похоже, чем для Димы. :)

Мы с Димой чаще счетные палочки в копилку-тигренка засовываем, а потом опять веером вытряхиваем.

Iriadnochka, какая прелесть ваши Мишки :).

А Миша не делал попыток оторвать птичке крылья и клювик? Димка прям не может мимо пройти от чего-нибудь мелкого и бумажного. От всех коробок язычки и крышечки отрывает. К нужным коробкам я их обратно скотчем приклеиваю.

Хотела тоже птичку сделать, да не нашла ни одной бутылки в доме. мы газировку вообще не пьем, вот и не водятся.

Заметки про своего птенца очередные сделала :) :

Заметила, что Дима в этом месяце (может, и раньше, а я просто не замечала) научился брать несколько предметов одной рукой, не выпуская предыдущие, например, собирает палочки, карандаши. Раньше возьмет один карандаш, потом переложит его в коробку или в другую руку. Сейчас карандаши один за другим берет одной рукой, зажимает мизинцем, безымянным пальцем, а остальными пальчиками еще карандаши берет до тех пор, пока в ручке не перестают помещаться. Наверное, заметил как я так собираю карандаши или папа. Вообще Дима сразу с большим энтузиазмом начинает повторять новые увиденные действия мамы и папы, например, также ковырять отверткой шуруп или разглядывать через лупу предмет как папа, вчера вот печенье нужно было вырезать.

Еще свои игрушки считает такими же взрослыми предметами. Например, игрушечный ножик для разрезания пластиковых фруктов сегодня сбегал на кухню и положил в ящик с ложками-вилками и ножами. А сами пластиковые овощи сложил в целлофановую сумочку и выставил к входной двери (мы к входной двери утром пакеты с мусором ставим), вот и Дима тоже типа мусор собрал :D Если сказать ,что нужно замести мусор на совок, то несется за своим совочком и предлагает замести мусор на него. :)

Сейчас приобщаю Диму к накрыванию на стол. У нас на кухне места нет, поэтому едим в другой комнате, нужно туда-сюда все носить. Вот теперь стали каждый день Диме поручать носить что-то неопасное и не рассыпающееся. Использую детский труд так сказать на всю катушку.

*малышок*, Катюша прелесть! Помощница мамина!

Даша полюбила фильм Карточки Домана, смотрит с удовольствием.

На занятиях у нас не птичка, а человечек, из йогурта Агуша питьевого, сделали человечков и тоже кормим фасолью и горохом, просто проделана дырочка с боку и глазки из пластилина приклеены.

Вот такая у нас птичка

Ссылки скрыты.

А это наши печеньки :) Pozitiff, я недодобавила сахара, но Леше в самый раз ;)

чтоб ни кто не был в шоке: линеечку вставить можно будет, но изменить размеры. все что у вас было сейчас в профиле. чтоб ник появился в поле ответа нужно нажать кнопку "обратиться". новые сообщения теперь называются публикации. в вопросах и ответах есть тема, там можно спрашивать. осваивайтесь, привыкайте. теперь это наш новый сайт. смайлы зацените))))

<p> </p>

<h3 class="row2" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 10px; padding-bottom: 0px; padding-left: 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; border-top-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(249, 249, 249); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(229, 229, 229); height: 32px; line-height: 32px; color: rgb(83, 144, 60); text-shadow: rgb(255, 255, 255) 1px 1px 0px; font-family: helvetica, arial, sans-serif; ">

<strong><span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" hovercard-id="56074" hovercard-ref="member" href="http://www.babyplan.ru/user/56074-aleleka/" id="anonymous_element_61" style="color: rgb(150, 135, 4); text-decoration: none; " title="">Aleleka</a>, какие вы умнички!!! Молодцы!!!  </span></strong></h3>

<h3 class="row2" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 10px; padding-bottom: 0px; padding-left: 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; border-top-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(249, 249, 249); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(229, 229, 229); height: 32px; line-height: 32px; color: rgb(83, 144, 60); text-shadow: rgb(255, 255, 255) 1px 1px 0px; font-family: helvetica, arial, sans-serif; ">

<strong><span class="author vcard">Ничего себе изменения на форуме, теперь полночи буду разбираться... Девоньки, всем привет!!!</span></strong></h3>

да и п. 1.9 теперь нет. посты объединяются сами

Я уже заценила свою абракадабру...

Aleleka, какие вы умнички!!! Молодцы!!!Ничего себе изменения на форуме, теперь полночи буду разбираться... Девоньки, всем привет!!!

(Ё-мое, сообщение, отправляйся!!!)

Изменено пользователем katya2010

если вы заметили теперь тема в группе сентябрят 2010. тут вы можете создавать альбом сентябрят.

темы теперь до 1000

Что-то пока новый дизайн не радует. И грузится у меня медленно все. А линеечки вообще убрали?

Aleleka, какой Алешенька заправский пекарь уже! (тут хотела вставить смайлик подходящий, но в мелочевке ничего разобрать не могу) :)

линейки в профиле

Интересно, объединятся?

не успела проверить, Лелька быстрее отвечает. Пардон

А меня программа автоматически заносит в Октябрята. И что делать таким как мы, которые родились позже ПДР???

Обединяются. Прикольно

Что объединяется??? У меня ничего не объединяется. И со смайликами тоже туплю.

katya2010, вступить надо

В эту группу,да? А где вступить? :think2:

katya2010, http://www.babyplan.ru/groups/

девочки освоитесь. я тоже в шоке была сначала. дня 3 осваивалась

katya2010,если твои сообщения подряд идут, то сами объединяются. Я твердый знак поставить никак не могу - вместо него слово дольше пишется жирным шрифтом.

Раньше в профиле дневник был. Помнится, я там свою беременность по месяцам расписывала, но сохраняла в виде черновиков для себя. Это всё удалили?

<br />

Изменено пользователем Pozitiff

Pozitiff,все наместе. ни чего не удаляли

только теперь там отдельно "графики" и "дневник БТ (базальная температура)"

Я, простите, в а"уе... Мои беременные мозги не в состоянии сразу к таким переменам адаптироваться...

А подписей после сообщений не будет?

А отвечать можно только с цитатой? а то я по нику щелкаю и у меня профиль открывается

http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=help тут почитайте обязательно.

Sunny83, кнопочка "обратиться". пишу 3тий раз :)

Лёльka, ага, нашла. Выдохнула с облегчением. :)

Sunny83, ты нажимай кнопку Обратиться, а не по нику как раньше

Лёльka,Pozitiff, спасибо. Пошла разбираться... Старые смайлики были лучше ;)

А я чота в восторге полном от обновлений! :JC_goody:

Смайлы отпад :class:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...