Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Ир я уже думала о платке,но их мало,можем не попасть.(((

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Barbie Size, вот тут как раз звоночек от папы и нужен ;)

Мы решили показаться)) Вот так мои мужички вместе купаются:

Ссылки скрыты.

Barbie Size, Люда, какой ужас(( К сожалению, таких больниц большинство(( Приедешь с одним, а уедешь с букетом разных заболеваний(( Надеюсь, вас это не коснется! Скорейшего выздоровления Майюше!

• Нравится 9

М@лbIшк@, ой как похожи, обалдеть

Sunny83, да, Саш, они одинаковые)) Смотрю на Матвеевы фото в круге, и вижу, что Сёма - его копия)

Привет, девочки! редко пишу, успеваю только прочитать, а писать не успеваю)

Barbie Size, самое главное, что врачи хорошие! а условия везде такие в обычных больницах детских.

МамаТёмы, прими мои соболезнования. Ты не виновата, даже не думай! я тоже не так давно потеряла папу, я тебя понимаю. Я не могла поверить, как его может нигде не быть, вообще долго не могла понять. Потом приходит понимание.

М@лbIшк@, мои только сейчас начали походить друг на друга, а были вообще разные.

Мы дома. :girl_dance: Сделали УЗИ сказали,что прогресс есть(в худшую сторону),но вялотекущий.Поэтому сказали 21 февраля к ним в стационар.Удивил врач-хирург с айпадом...туда заносил все данные и просили если что-то изменится у нас,писать им на эл. почту. :blym:

Девочки, спасибо всем за соболезнования, что поддержали меня и не прошли мимо. Я сегодня делала первое узи и кровь сдавала из вены. Сказали по узи все нормально, все соответствует сроку, 12 недель. 29 числа пойду на учет становится, а то из-за последних событий это все переносится и переносится.

Еще мне позвонили с работы, сказали директор просил передать, что он продает фирму. Других сотрудников через увольнение перевели на другую фирму, а так как я снова беременная, выйду не скоро, а то и вообще не выйду, то должна сама уволиться, а то он фирму продать не может, а переводить меня не хочет. Вопрос незаконности этого его не волнует. Мне вообще-то было бы все равно, если бы не выплаты по беременности и родам, которые выплачиваются только если ты где-то числишься на фирме. Теперь придется еще с ним отношения выяснять, потому что просто так я не уйду. Короче говоря навалилось все до кучи.

Девочки, а среди вас есть юристы? У меня еще есть большая проблема, о которой не хочется писать.

Изменено пользователем МамаТёмы

МамаТёмы, да уж... навалилось точно....Может, как-то получится разрулить ситуацию?Да, тебе юрист нужен, не отступай! а вообще все -к лучшему. Значит новую работу найдешь или как-то иначе все решится.

Ну у меня тоже муж в гипсе и не работет 2 месяца. На работу надо было вроде в октябре выходить, потом на январь перенесли. а теперь позвонили, что в фирме кризис первый раз за 10 лет и мне не могут платить зарплату (я дома работаю). До весны минимум... С деньгами мягко говоря ж...а. А когда новый офис откроют теперь вообщенеизвестно. так что я пока хотя бы стажировку присматриваю или временную работу. Катя много болеет и полноценно мне некуда пойти, да и не возьмет никто... Сейчас все хорошие места только по знакомству достаются. А у меня таких нет...Завести что ли? :)

Изменено пользователем Yupla

Сегодня пришел ответ из клиники Рошаля,написали к какому врачу обратится ,как думаете попробовать?

Barbie Size, да конечно сходите туда. Насильно же лечить не будут.

Изменено пользователем Pozitiff

МамаТёмы, надо обратиться в трудовую инспекцию для начала и спросить там, как поступить.

Сегодня пришел ответ из клиники Рошаля,написали к какому врачу обратится ,как думаете попробовать?

конеш, еще спрашиваешь! Все-таки хорошо быть в Москве...

покажешь карапузов?

М@лbIшк@, клааасные!

девочки, особенно мамы двоих с небольшой разницей! Подскажите, как вы гуляете? Я тут заморочилась - может купить Маргарите самокат (велики у нас не катят), чтобы я выгуливала коляску, а доча катилась рядом. У кого-то уже есть самокаты? Вообще как думаете ребенок в 2,5-3 уже готов к этому? Если да то какой лучше, может кто-то купил уже?

Все-таки хорошо быть в Москве...

А у меня знакомая из Перми (у которой нет финансовых проблем вообще) наоборот уехала рожать к вам. :sorry: Хотя уже давно живет в Москве,отец ребенка тоже в Москве и без каких-либо финансовых проблем.

G_Tata, у нас дома самокат. Покупали прошлой весной, когда он на улице не мог ни один пропустить спокойно)))) Ща катается тока в путь, летом на улицу пойдем однозначно! У нас впереди 1 колесо, и 2 сзади. Мы сейчас уезжаем, завтра могу сфоткать.

Barbie Size, Люд, ты еще спрашиваешь!!!!!

Извините, что встреваю :Hello: привет!

G_Tata,

У нас есть самокат мини микро. Катаемся по квартире, в сочи на новогодные каникулы брали его, там(естественно) снега нет и он нас очень выручал - Аня на него вставала и я ее катила, если долго гуляли и она уставала. Ну и сама каталась, конечно. Но это зависит от крупной моторики ребенка. Если вам велик не нравится, возможно самокат тоже еще рано. А еще нужно учитывать, что деткам очень нравится скорость и если самокат берете старшему для прогулок с младшим, то нужно быть готовой бегать и прикрикивать на юного самокатоводителя :sorry: я после прогулки с Аней и самокатом как после пробежки себя чувствую :girl_mad:

Барби Сайз - очень переживаю за вас, я бы пошла в эту рекомендованную клинику, но обязательно в платную палату. Если ты скажешь, что страждешь заплатить, ты думаешь, они не изыщут возможности тебе эту услугу оказать? ;) Мы к сожалению, этим летом в инфекционной первой полежали с коклюшем жутким. Перевелись в платную быстро, так как ротовирус и орви ходил. Ну и я только врачей в палату пускала. Еду нам через окошко давали, а санитарок я не пускала- сама все мыла два раза день - иначе смысл отдельной палаты, когда санитарка только что все палаты обошла и везде по пять минут подышала. Если будете ложиться в бесплатную, возьми с собой туристическую раскладушку, она очень компактно складывается. Если нужно даже могу дать тебе! потом помоешь перед возвратом и все.

Девочки, кто как завершал ГВ???? ситуация sos :girl_cray: ни зеленка, ни горчица не помогают - сама достает салфетки вытирает или в ванную тащит. Разлука три дня была - не помогло, хотя без меня не истерила. В садик ходим тоже нормально. Договориться получается на пару часов и все... или забить и попробовать через месяц? мы, наверное. одни сосунки тут остались :Crazy:

Florencia, привет, потеряшка )) А вы акдс не ставили?

Насчет груди - я бы сопротивлялась на каждую просьбу, но не до истерики. То есть если начинает падать на пол и закатываться - на, соси, но и по первой просьбе не давала бы. У вас такое не прокатило? Мы так и бросали, кстати, Маше надоело перепираться за каждое прикладывание ))

Florencia, привет! Ну почему вы одни, мы тоже ГВ никак не закруглим. Орет Димася, дай ему и все тут. Я горчицами-зеленками не мазала, просто не даю в течение дня сколько могу,стараюсь только на сон давать. Я с ним круглосуточно почти все время одна, так что нервы мои не выдерживают и даю, когда начинает совсем страдать.

G_Tata, у нас есть самокат трехколесный:

Ссылки скрыты.

Димыч прям замирал и долго смотрел, когда видел детей на самокатах. Купили ему осенью, когда распродажа была, а Димыч на отрез отказался кататься, даже не подходил. Так что разобрали и упаковали до весны. Но мне кажется, что самокат не очень идея использовать и при совместной прогулке с малышом. На самокате они с приличной скоростью катаются, ведь не догонишь с коляской.

Изменено пользователем Pozitiff

Florencia, нам помогло только настойчивое объяснение, что молоко испортилось, сися заболела и т.п. и отвлекания, т.е. у него не было возможности вспомнить про грудь. но мы заканчивали год назад. сейчас не представляю. говорю Леше, что у него зубы, а у будущего братика не будет зубов, он принимает за аргумент, но подозрительно выдергивает зубы. G_Tata, и это мы еще не родились.

Я тоже со своим здоровьем пришла к вам за советом. Сегодня утром съела кусочек своего пирога творожного, ему уже 2 дня. Может пропал? Вобщем, отправилась в жк, там мне сделали втык за 1200гр прибавки за неделю. Дома стало дурно. Часов в 17 вырвало, и в 23 вырвало. После рвоты облегчение, хоть не начинай есть и пить. Поноса нет, темпы нет. При позднем токсикозе рвота тоже не главный признак. Вобщем, понятное дело, если завтра продолжится, то к врачу, но я теряюсь в догадках о причинах. Неделю как у меня появилась изжога. Боюсь потери жидкости, но и пить боюсь. Сейчас выпила чай с сахаром.

Aleleka, в случае с сисей и братиком, не надо объяснять про то, почему братику можно, а ему нельзя, лучше сразу переходить к тому, что можно Леше и нельзя братику )))

А с рвотой - если чувствуешь себя хорошо, посмотри, что дальше будет. В позднем токсикозе рвота вообще ни при чем, по-моему. Если у тебя кроме веса есть проблемы с мочой и давлением - тогда да. Пить можно, надо ограничивать соль (в том числе в продуктах, типа сыра и колбасы, то есть не есть их).

Barbie Size, возможно у твоей подруги были доп причины, почему она хотела рожать в Перми (врач, например), а вообще у нас в Февралятах 2013 девочки-москвички заключают какие-то нереально дорогие контракты на роды... А я имела в виду, что у вас в Москве есть выбор, когда речь идет о маленьком ребенке и возможностях, где его можно наблюдать, оперировать и лечить. Маюшке скорейшего выздоровления! Жалко малышку..

rainbowy, Florencia, ага, буду признательна за фотки!

Pozitiff, я думаю что не сразу наверно дети носятся? А так на твой взгляд этот самокат достаточно устойчивый?

девчонки напомните еще, пож-та, как быть, когда приносят в дом новорожденного, а там кто-то больной? Нас всех подкосило, а у меня как раз почти 40 недель! Да еще Г в красках описала как больная мама рожает чадо с пневмонией или врожденными непроходящими соплями... Или как ребенок заражается и его опять в больницу... Короче, сижу и надеюсь не родить ))))

кстати у нас в городе не могу найти лампу, как у Санни ((

G_Tata, я ж вроде недавно показывала карапузов

Ссылки скрыты.

По поводу самоката - не самая лучшая идея - не угонишься с коляской.

Aleleka, при позднем токсикозе - высокое давление, белок в моче и отеки, а также замечательное самочувствие ;) Ты банально траванулась. Попей энтеросгеля. Я вот с Гошей регулярно травилась, правда меня слабило, но поносы были исключительно у меня, хотя все мы ели одно и тоже. Про сисю я объясняла, что он маленький и не может есть ни конфеты, ни колбаску, ни йогурты пить только сисю и может. И предлагала променять все вышеперечисленное на сисю. Ребенок уходил в отказ ;)

G_Tata, выписываться домой и надеяться, что твои антитела из молока не дадут малышу заболеть.

• Нравится 4

МамаТёмы, а ты пригрози ему ст. 145 УК РФ

Lenako, Sunny83, спасибо, девочки :) Чувствую себя хорошо, еда усваивается. Сдала сегодня крови печень и поджелудочную проверить. Сделала УЗИ, печень увеличена. Жду пнд с результатами крови.

Спасибо за советы с грудью, давайте еще советов :)

G_Tata, у нас папа заболел сразу как Леша родился. В РД приезжал сопливый-чехоточный. Дома носил потом маску, ну это так, для вида, чего она поможет, если снял-одел. Ничего, никто не заразился. Ты смотри, саму в обсервацию еще положат рожать.

Sunny83, когда травятся, то понос, темпа бывает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...