Sunny83 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Aleleka, но поздний токсикоз, он же гестоз, это другое. у тебя может быть гепатоз беременных, тем более что печень увеличена. у меня с Вовкой был, меня рвало до родов, собственно, ну и капельницы немного помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Sunny83, у гепатоза тоже куча признаков, мало какие у меня присутствуют... У меня с Лешей подозревали его, из-за зуда, тогда весь живот был в прыщиках и чесался. Сдала кровь, успокоила врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 G_Tata, ну по крайней мере этот самокат сам стоит и не падает. Как в плане катания не знаю, т.к. сама прокатиться не могу, мой вес не позволяет на него вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Sunny83, когда травятся, то понос, темпа бывает. С чего ты взяла?Организм по разному может реагировать,тем более беременный.У меня кстати ни разу в жизни при отравлении не было поноса,темпа до 37 поднималась пару раз после 3-х часов выворачивания наизнанку.А вот правильно что анализы сдала. Я вот тоже думаю сдать,вчера был ДР компании,с коллегами ходили в пивной бар.В 3 часа ночи снится что тошнит, просыпаюсь и понимаю что надо срочно бежать в туалет,тошнило желчью,очень горько,до сих пор в горле першит и горечь,но один раз.Я вот думаю это что было?Неужели такая реакция на пиво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Sunny83, твои мальчишки прекрасны ))) я наверно пропустила когда ты выкладывала фотки, Вофка тааак повзрослел и изменился )) или прическа? И они не похожи ))) Aleleka, гхм, что за обсервация такая? У меня кстати в первую Б тоже весь пуз был в прыщах отвратительных где-то с 6 месяца, тоже сначала с печенью что-то случилось, но я не проходила обследование, а потом несколько врачей приняли решение что ребенок давит на поджелудочную железу, от этого сыпь, лечения никакого не было. А в этот раз все чисто... Barbie Size, как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 G_Tata, я, конечно,не знаю, какой характер у твоей дочи и где вы собираетесь гулять... Но, думаю, заморочек с самокатом будет очень много. Я гуляла по улицам с коляской (дворов приличных с детскими площадками в те времена еще/уже не было), а старшего вела за руку. В одной руке была и коляска и ручка ребенка. Он у меня страшный непоседа был и рядом катиться ни за чтобы ни стал, а скорее всего укатывался бы куда в голову взбредет А жили мы на 9-ом этаже, тащить на себе коляску, ребенка и самокат было бы достаточно сложно . В общем, все зависит от условий проживания и наличия помощников. Люда, Ира пытайтесь договориться с ребенком. Они уже взрослые и всякие зеленки не для них. Прошел тот возраст. Я уже писала, что у нас был Дед Мороз, который дарит подарки только тем, кто бросил сосать сисю. Это ей говорила и бабушка, и я. В итоге подействовало. А теперь я ей говорю, что ее не возьмут в садик, если она будет писать в штаны. А про садик она знает много и очень туда хочет пойти. Ищите рычаги воздействия. Типа: " хочешь то-то, а это можно только большим деткам, а если ты сосешь титю, то ты еще малыш (ляля)". Саша, выздоравливай!!! Мама Тёмы, не сдавайся!!! К сожалению, юристов по этим вопросам не знаю и ничем не могу помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 G_Tata, спасибо. они похожи. как глянут на меня оба своими глазенками, когда рядом играют, прям видно - родственники. Гоша похож на Вовку в том же возрасте, только он совсем другой, я вообще не думала, что может быть такой противоположный по характеру ребенок. Обсервация это отделение для необследованных или простуженных рожениц. я с Вовкой в послеродовой обсервации лежала, тк мест на обычном отделении не было. Хорошо, народу мало, тихо. Больных там и не было никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 А это мои ))) Похожи? ))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Ищите рычаги воздействия. Типа: " хочешь то-то, а это можно только большим деткам, а если ты сосешь титю, то ты еще малыш (ляля)". Да мозг сломала с этими рычагами воздействия. Димычу и так всё можно, а нельзя безобразничать (вроде запихивания флешки от фотоаппарата в дисковод компьютера или вечно отключать телевизор от питания и сбивать все настройки и пр.). А так как все равно безобразничает, то и меняться с ним не на что. Я вот сегодня кофту под горло одела, чтобы оттянуть не мог, так весь день столько психов, вечером уже закатывать истерики стал. Заснул опять с сисей и всего за 5 минут. Вчера тоже самое было, а ночь капец какая была. Постоянно просыпался, меня искал, всю исцарапал и ногами излупил. Вообще Димыч стал нервным, стал очень плохо кушать, последние дни и не пьет почти. Lenako, похожи малыши. Я бы только решила, что старше Маша Димыч вчера один раз выдал слово "демантин" (дермантин). Это я на сайте ремешки разглядывала и сказала, что не похоже на кожу, больше на дермантин. Димка и выдал. Жаль, то повторять не стал. Мы все по-прежнему: простых обычных бытовых слов нет никаких. Вообще пользуется сейчас 5 словами и доволен. Изменено 27 января 2013 пользователем Pozitiff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Lenako, а мне кажется, что непохожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Лен похожи очень! Саша-Санни как же Вовка вырос! Люд не трогай Димыча,еще разболтается.Я в больнице видела девочку старше Майки и она только ходила,показывала пальцем и мычала,но прекрасно все понимала.Он потом как начнет предложениями на тебя сыпать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 С чего ты взяла?Организм по разному может реагировать,тем более беременный. Согласна. Просто почитала довольно развернутую статью на эту тему. Ну и так, по себе знаю, что если уж съела что-то не то, оно успело перевариться, то до кишечника точно дойдет А тут я как-то сама чувствую, что дело не в еде. Хотя анализы получила вполне хорошие. Ну что касается печени-поджелудочной. Моча так себе, но после такого денька и обезвоживания там тяжело было ожидать что-то хорошее. Ленако, твои очень похожи. Но на этой фотке, а так не очень Большие уже. Хотя не знаю, насколько они большие, чтобы дать тебе выжить с третьей лялькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 а мои? Ссылки скрыты. нам Жихарка не нра сказала что не красивый мультик и закрыла комп. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Лёльka, тоже похожи. У Ксюши только черты более тонкие, девичьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Lenako, Лен, ну я как обычно, за то что похожи ))) ну я их видела не только в таком виде, так что имею право говорить )) Лёльka, а твои мне кажется не оч похожи (разве что мимикой), вообще Богдан такой крупняш )) Sunny83, спасибо за инфо, я бы одна полежала в обсервации в таком случае )) но в нашем заразном городишке думаю там все прелести от тубика до орви... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Лёльka, нее,твои разные.Хотя могу сказать что судить пока Богдан еще совсем маленький рано,надо чтоб еще подрос.А Ксю прям такая беленькая-беленькая. Aleleka, ну главное что анализы боле-менее,а моча не всегда показатель.Я когда Б была в разных местах постоянно требовали и то белок есть,то нет,то еще какая-нибудь фигня,то нету ее...Я думаю сейчас уже нет поводов для беспокойства. G_Tata, нормально.Пока в сад пошла,но сейчас начнетсся массовая сдача анализов и придется ездить по нескольким поликлиникам в районе делать разные процедуры,нету профильного оборудования у нас в польке. А у меня прям печаль! Записалась в клинику Рошаля на 5 число с 12 до 13,но тут в польке нам выдают талон на ЭКГ на единственное свободное число и время 5 февраля в 12.30... Я не знаю чего теперь делать. Изменено 28 января 2013 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Barbie Size, узнать, можно ли записаться в клинику Рошаля на другое число или время. Я чаще всего ЭКГ, УЗИ делаю платно, т.к. талонов на УЗИ не допросишься. А с ЭКГ у нас вообще проблем нет - в любое время в порядке живой очереди. Очередь максимум 3 человека бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Barbie Size, у нас у всех дети выросли, я вспоминаю, какой был Вовка в полгода и не могу Лёльka, вообще не похожи G_Tata, тубик рожает при инфекционной больнице, в обсервации только тетеньки, которые не сдавали анализы во время Б и простуженные. Barbie Size, экг можно сделать в другое время, в другом месте, платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 да канеш не похожи... вообще разные. когда спят немного похожи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Лёльka, на твоей фотке Ксю очень похожа на тебя, неудивительно, впрочем ))) Про своих, я все таки считаю, что они очень разные. Да, когда улыбаются, есть сходство, в мимике иногда проскальзывает похоже, а так - совсем разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Лёльka, дочка очень похожа на тебя!!! Все наши детки так сильно изменились, так выросли!.. Кто беременный, у того все еще повторится, а у меня ностальгирующие чувства... И при всем этом, я понимаю, что больше уже не хочу проходить через все это сама. Вообще не понимаю, как люди рожают много детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Вообще не понимаю, как люди рожают много детей. Уж кто бы говорил! Кто беременный, у того все еще повторится, а у меня ностальгирующие чувства... Вот и я очень хочу второго,хочу пройти через это заново,очень часто пересматриваю Майку в возрасте до года и прям не могу-растекаюсь. Но сейчас не могу позволить себе такой роскоши как декрет,надеюсь что к моему планированию в 27 все в моей жизни изменится.Это вы все на меня так влияете! Изменено 28 января 2013 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Лен тебе виднее...нам, славянам, все более или менее азиаты кажутся зачастую похожими)) katya2010, ага, а сынка на папу)) хотя губки мои у обоих. я обязательно рожу третьего! чего бы мне это не стоило.... но позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Barbie Size, ага На самом деле, я считаю, что 3 -это тот максимум, который могут вытянуть папа с мамой, не имея помощи со стороны. А вот дальше - пять, восемь, десять... это что-то запредельное. Уделить всем внимание, выучить, вылечить, воспитать... я не знаю, как это возможно. Да и сама мать, постоянно находящаяся в состоянии беременности... И психически, и физически вынести все это и остаться в адеквате и в здравии, возможно ли такое? Изменено 28 января 2013 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 katya2010, мое желание еще обусловлено тем что у меня никого нет,мы с моим благоверным единственные в семье,если у него еще сводные да двоюродные братья,то у меня вообще никого кроме родителей и Майи не осталось.Поэтому я как Лелька хочу 3-х,но 3-го хочу уже после 30 чтобы сначала 2-х поднять.Я знаю что это только планы и что может здоровье потом не позволит,но мне хочется чтобы у Майи обязательно был еще кто-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения