Ольга Вареньевна 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 ♡аКсинья♡, от админ.коллектива тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Лёльka, у меня прям драйв попёр Я как увидела градусник в попе, день Х, токс!!!!!!!! Молодцы, что обновили, просто восторг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 И я отметится, прикольно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) С обновлением пока неудобно, но это со всем новым так. И ко всему привыкаешь. Зато однозначно много новых плюсов, много хороших вещей добавили. Быстрее работать стало у меня. Определенно нравится отсутствие прошлых глюков (а у меня в опере их было много, пока не всплывали больше). Уменьшили подписи - шииикарно. Мне все нравится, только бы еще привыкнуть Смайлики клевые, но мелкие и неудобная прокрутка - пока единственная неудобность Изменено 5 февраля 2012 пользователем Iriadnochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 мене очень нравится.буду разбираться.еле вас нашла.тыкалась тыкалась и нашла Лелька у меня какая то 4 наверху красным светится это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 alina_malina88, я каким-то чудом попала в августят, а там нашелся один умный человек, который подразобрался и об'яснил, как в темы заходить У меня твердый знак не печатается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Sunny83, значит про твердый знак мне не показалось. Подпись хоть поставить можно, а то прям голое все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Iriadnochka, всё мегаудобно! Чтобы увидеть все смайлы жми - показывать все и они откроются в отдельном окне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Pozitiff, а у меня не получается подпись поставить, перебор, говорит со знаками и картинками. Че делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 подписи надо уменьшать Алиш где 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) У меня вместо картинки в подписи только ссылка и все Изменено 5 февраля 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 katya2010, может не ту ссылку вставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ♡аКсинья♡, ой, спасибо Смайлики клевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Девочки, учите как вставлять линеечки, у меня мозги в ауте. У меня ничего не получается. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Markiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Markiza, линеечку в подпись надо? Тогда сверху щелкаешь на свой ник (рядом с "выйти"), выбираешь поле "настройки". На странице с настройками в столбце слева выбираешь "изменить подпись". И в поле вставляешь код линеечки, сохраняешь - вуа-ля Изменено 5 февраля 2012 пользователем Iriadnochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Чтото для меня сложновато это все. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Markiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Лёльka, все разобралась это оказывается обновления у друзей а линеечку где вставлять?можно 2 линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) У меня ничего не получается. Или я такая тупая? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Markiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Блин, а у меня пишет, что линеечка слишком большая... Девы, как ее уменьшить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Я новую временную линейку сделала. У меня тоже подпись не влезла. Вероятно потому, что её лишили скобочек и, копируя эту линейку в подпись, у меня вылезала только ссылка. И вообще, я боюсь уйти с этой страницы, потому что потом фиг знает , где ее искать... У меня открыто сразу несколько страниц на бэбиплане. Изменено 5 февраля 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ой-ееей, нельзя резко так, еле нашла темку, все архивные по очереди открывала, стока всего, взрыв мозга на ночь глядя, разбираться да разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Да, интересно теперь все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Iriadnochka, ага, спасибо за фото птички, нам папа сегодня смастерил))))) Aleleka,Класс, пекарь!!!! Как ты потом стеклянную столешницу в порядок приводишь???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Раньше было видно, кто подписался на меня, у кого я в друзьях, а теперь я всех потеряла, потому что многие ники не помню... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, Почему я не могу поставить две линеечки.мне нужно 2 одну о Даниярчике, другую о Беременности... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения