Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Алин потому что ограничена подпись :sorry:

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне конечно нравится,так ярко стало,позитивненько,собственные настройки удобны,но вот на форуме как-то хуже и непонятнее,и искала долго. :this_1:И это я теперь должна заново подпись делать чтоль? :think2:

Изменено пользователем Barbie Size
  • Нравится 1

Люд просто еще не разобрались толком. теперь у каждой группы будет свой форум. например ноябрята 2012 общаются в Б болталке, начали рожать - в своем же форуме открыли мамскую, там же альбомы детишек.... это удобнее.. просто привыкнуть надо. вот освоитесь тоже можете в своем форуме создавать альбомы и пр.

Лёльka, ну надо было сделать хотя бы 2 линеечки.так неудобно блин...

даайте пересмотрим этот вопрос:)

• Нравится 1

alina_malina88, сейчас столько вопросов по работе сайта что линеечками заниматься не кому. можешь делать одну линейку на 2х детей. у меня в профиле такая есть....

кстати начинайте определяться с руководителем группы

Лёльka,Это еще что?а в беременной болталке тоже надо?и как это делается?

• Нравится 1

да уж, вопросов слишком много... Лично у меня много ошибок повыскакивало. И будет плохо, если так все и останется. А так, я с радостью восприняла изменения, и дизайн такой приятный.

:blym:

Ой мама ))) Но я тоже думаю, что как обвыкнемся, станет классно )))

• Нравится 2

katya2010, http://www.babyplan.ru/forums/topic/31182-privetstvuem-vas/page__pid__6639394__st__240?do=findComment&comment=6639394 ошибки сюда

alina_malina88, этим пока тоже не время заниматься, но скоро будет такая возможность

вобщем есть раздел помощь, есть тема для вопросов... у меня уже психоз скоро начнется от этой массовой истерии :Crazy:

Дааа,вопросов куча.Ладно смотрю моя линейка уехала в мой профиль,пущай пока там повисит пока все не уляжется.

• Нравится 3

Дааа,вопросов куча.Ладно смотрю моя линейка уехала в мой профиль,пущай пока там повисит пока все не уляжется.

очень мудро. всеб такими были))) зацените как легко теперь лс отправлять

всем привет.

еле нашла вас))

давно не заходила, времени нет совсем. да у нас все какая-то несканчаемая черная полоса. опять болеют детки, подцепили ветрянку, пока были на нг праздниках у родителей, мы на самом деле в шоке, там у них садики на карантин закрывались, у нас племянница как раз в сад ходит, а ни свекровь ни мужа сестра даже не заикнулись что дети там ветрянкой болеют((( злая я на них, а звонить ругаться не хочу(((

а так вроде нормально все, Ярослав хоть меньше ревновать стал, уже такой интересный все покажет что хочет, кушает сам, почти не кормлю его, с горшком вообще пока никак, и говорить видимо тоже не собирается(

penechka, да что-то прям на вас все навалилось... Ну ничего, все будет хорошо. Ярослав приобретет иммунитет, жалко вот, что у деток до года этот иммунитет не сохраняется. Заходи к нам почаще :flower:

.... кстати начинайте определяться с руководителем группы
Лёльka, а ты разве с нами не останешься?

Я думаю, руководитель и модератор - это не одно и то же. Осталось выяснить, в чем функции руководителя )))

нет. одно и тоже. и у вас в руководителях я уже стою. :sorry::reverans:

вот Алинка теперь модератор в своих Апрелятах. с чем я ее и поздравляю :flower:

я не правильно выразилась. не руководитель а модератор

всем огромный привет!!!!!!!!!

читать вас читаю постоянно, а писать особенно и нечего... мы все также молчуны... но зато энергии...

Lenako, Лен, можно в личке пообщаться??? есть насущные проблемы :girl_blush:

Лёльka, и что, ты нас бросаешь?

наташка - 77, конечно можно. Можно сразу в аську или в скайп )))

И я еле нашла. С мобильного искала. Вчера вечером форум не работал? Сегодня мобильную версию запустили - радует. Жаль форум пока в обычной версии.

Я не разделяю массовую истрерию :flag:

На мой взгляд всё стало нереально удобно. :girl_bye:Все друзья под боком в профиле, одним нажатием к последнему непрочитанному сообщению на форуме, тему каждый раз не ищу (взяла чирикнула визуальную закладку на буке и забот не знаю), ответить кому-то конкретно легко, смайлы просто улёт :applause: (не хватает - закидывания помидорами, двух влюблённых делающих лялю и малыша сосущего сисю или бутылочку), видно кто к тебе на страничку заглядывал, кто сейчас темку просматривает. Вобщем сплошной позитив! :girl_wacko:

Кроме того, меня не устраивал БП (вплоть до ухода) именно своей "прозрачностью", открыл какой-нибудь левый сторонник и всё как на ладони про всех, а сейчас всё очень интимно :girl_hospital: Единственное, было бы мегаулётно, если бы можно было простматривать новости друзей как-то одной клавишей, но это уже я думаю не принципиально.

Вот :mama_:

Изменено пользователем ♡аКсинья♡
  • Нравится 1

♡аКсинья♡,это у тебя лифчик на палочке, да? )))

• Нравится 2

Lenako, недождетесь :girl_haha::girl_hospital:

*малышок*, тряпкой, тряпкой :)))

наташка - 77,а пишитесь здесь с Ленако, мне, например, тоже интересно. Тоже беременеть планирую вскоре :molitva:

• Нравится 1

Яночка выздоравливайте!

Ой девочки,а у меня и смех и грех! :D В пятницу после работы навещала друга в больнице и к подруге в гости заезжала,оставила значит до позднего вечера папу с дитем,маме своей сторого настрого запретила ему помогать.Утром значит просыпаюсь попахивает какулями,думаю странно кошка чтоль ночью не выдержала(ей уже 10 лет и она если ее не выпустить из комнаты может нагадить),огляделась вроде все норм и попахивает от кроватки,странно думаю,в памерсяке так не должно пахнуть,поднимаю детя и понимаю что памперсяки-то там и нет! :D И всю ночь мой бедный деть писал и какал в ползунки,при этом всем проснулись мы в 10.30,я глаза открываю,сидит Майка сама с собой разговаривает,играется.Все это вмешно,но есть СУПЕР-МИНУС!Она абсолютно спокойно сидела вся описенная и обкаканная,а значит у нас впереди ОЧЕНЬ долгий путь к горшку. :(

Девочки, а что, теперь можно не писать все ответы в заметки, а потом одним сообщением отправлять? можно написал, отправил, написал, отправил, оно само обединяться будет? ;)

Barbie Size, да уж у вас картина была утром :))))

Кстати, давно у тебя хотела спросить, ну и у остальных сентябрят, когда бабушку на постоянку освляете (-ите) сидеть, а сами на работу, то ей будете платить хоть что-то? Бабушка же отказывается от своей зарплаты, на что ей жить?

Aleleka, у меня мама дома сидит:) мне в этом плане повезло

Barbie Size, Ну Маюша дает:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...