Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Алин потому что ограничена подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Мне конечно нравится,так ярко стало,позитивненько,собственные настройки удобны,но вот на форуме как-то хуже и непонятнее,и искала долго. И это я теперь должна заново подпись делать чтоль? :think2: Изменено 6 февраля 2012 пользователем Barbie Size 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Люд просто еще не разобрались толком. теперь у каждой группы будет свой форум. например ноябрята 2012 общаются в Б болталке, начали рожать - в своем же форуме открыли мамскую, там же альбомы детишек.... это удобнее.. просто привыкнуть надо. вот освоитесь тоже можете в своем форуме создавать альбомы и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, ну надо было сделать хотя бы 2 линеечки.так неудобно блин... даайте пересмотрим этот вопрос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 alina_malina88, сейчас столько вопросов по работе сайта что линеечками заниматься не кому. можешь делать одну линейку на 2х детей. у меня в профиле такая есть.... кстати начинайте определяться с руководителем группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka,Это еще что?а в беременной болталке тоже надо?и как это делается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 да уж, вопросов слишком много... Лично у меня много ошибок повыскакивало. И будет плохо, если так все и останется. А так, я с радостью восприняла изменения, и дизайн такой приятный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ой мама ))) Но я тоже думаю, что как обвыкнемся, станет классно ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 katya2010, http://www.babyplan.ru/forums/topic/31182-privetstvuem-vas/page__pid__6639394__st__240?do=findComment&comment=6639394 ошибки сюда alina_malina88, этим пока тоже не время заниматься, но скоро будет такая возможность вобщем есть раздел помощь, есть тема для вопросов... у меня уже психоз скоро начнется от этой массовой истерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Дааа,вопросов куча.Ладно смотрю моя линейка уехала в мой профиль,пущай пока там повисит пока все не уляжется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Дааа,вопросов куча.Ладно смотрю моя линейка уехала в мой профиль,пущай пока там повисит пока все не уляжется. очень мудро. всеб такими были))) зацените как легко теперь лс отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 всем привет. еле нашла вас)) давно не заходила, времени нет совсем. да у нас все какая-то несканчаемая черная полоса. опять болеют детки, подцепили ветрянку, пока были на нг праздниках у родителей, мы на самом деле в шоке, там у них садики на карантин закрывались, у нас племянница как раз в сад ходит, а ни свекровь ни мужа сестра даже не заикнулись что дети там ветрянкой болеют((( злая я на них, а звонить ругаться не хочу((( а так вроде нормально все, Ярослав хоть меньше ревновать стал, уже такой интересный все покажет что хочет, кушает сам, почти не кормлю его, с горшком вообще пока никак, и говорить видимо тоже не собирается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 penechka, да что-то прям на вас все навалилось... Ну ничего, все будет хорошо. Ярослав приобретет иммунитет, жалко вот, что у деток до года этот иммунитет не сохраняется. Заходи к нам почаще .... кстати начинайте определяться с руководителем группы Лёльka, а ты разве с нами не останешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я думаю, руководитель и модератор - это не одно и то же. Осталось выяснить, в чем функции руководителя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 нет. одно и тоже. и у вас в руководителях я уже стою. вот Алинка теперь модератор в своих Апрелятах. с чем я ее и поздравляю я не правильно выразилась. не руководитель а модератор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 всем огромный привет!!!!!!!!! читать вас читаю постоянно, а писать особенно и нечего... мы все также молчуны... но зато энергии... Lenako, Лен, можно в личке пообщаться??? есть насущные проблемы :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, и что, ты нас бросаешь? наташка - 77, конечно можно. Можно сразу в аську или в скайп ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 И я еле нашла. С мобильного искала. Вчера вечером форум не работал? Сегодня мобильную версию запустили - радует. Жаль форум пока в обычной версии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Я не разделяю массовую истрерию На мой взгляд всё стало нереально удобно. Все друзья под боком в профиле, одним нажатием к последнему непрочитанному сообщению на форуме, тему каждый раз не ищу (взяла чирикнула визуальную закладку на буке и забот не знаю), ответить кому-то конкретно легко, смайлы просто улёт (не хватает - закидывания помидорами, двух влюблённых делающих лялю и малыша сосущего сисю или бутылочку), видно кто к тебе на страничку заглядывал, кто сейчас темку просматривает. Вобщем сплошной позитив! Кроме того, меня не устраивал БП (вплоть до ухода) именно своей "прозрачностью", открыл какой-нибудь левый сторонник и всё как на ладони про всех, а сейчас всё очень интимно Единственное, было бы мегаулётно, если бы можно было простматривать новости друзей как-то одной клавишей, но это уже я думаю не принципиально. Вот Изменено 6 февраля 2012 пользователем ♡аКсинья♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♡аКсинья♡,это у тебя лифчик на палочке, да? ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Lenako, недождетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 *малышок*, тряпкой, тряпкой )) наташка - 77,а пишитесь здесь с Ленако, мне, например, тоже интересно. Тоже беременеть планирую вскоре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Яночка выздоравливайте! Ой девочки,а у меня и смех и грех! В пятницу после работы навещала друга в больнице и к подруге в гости заезжала,оставила значит до позднего вечера папу с дитем,маме своей сторого настрого запретила ему помогать.Утром значит просыпаюсь попахивает какулями,думаю странно кошка чтоль ночью не выдержала(ей уже 10 лет и она если ее не выпустить из комнаты может нагадить),огляделась вроде все норм и попахивает от кроватки,странно думаю,в памерсяке так не должно пахнуть,поднимаю детя и понимаю что памперсяки-то там и нет! И всю ночь мой бедный деть писал и какал в ползунки,при этом всем проснулись мы в 10.30,я глаза открываю,сидит Майка сама с собой разговаривает,играется.Все это вмешно,но есть СУПЕР-МИНУС!Она абсолютно спокойно сидела вся описенная и обкаканная,а значит у нас впереди ОЧЕНЬ долгий путь к горшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а что, теперь можно не писать все ответы в заметки, а потом одним сообщением отправлять? можно написал, отправил, написал, отправил, оно само обединяться будет? Barbie Size, да уж у вас картина была утром ))) Кстати, давно у тебя хотела спросить, ну и у остальных сентябрят, когда бабушку на постоянку освляете (-ите) сидеть, а сами на работу, то ей будете платить хоть что-то? Бабушка же отказывается от своей зарплаты, на что ей жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Aleleka, у меня мама дома сидит мне в этом плане повезло Barbie Size, Ну Маюша дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения