Фотончик♂♂♂ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, спасибо за ответы про ночёвку у бабушек-дедушек, у нас тоже в этом пока нет необходимости, по этому оставлять не планирую. Aleleka, с Богом!!! скорее всего, уже свершилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleleka 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Не, тогда еще не свершилось в 13 родился наш Федя пустили порожать, т.к. По узи голова была 36, вес предположили 4 кг. Но за 4 часа безводного периода нормальных схваток не началось, можно было еще подождать, но на ЕР надежд не было. Порезали. Блин, видела сегодня ЕР, но даже не знаю что легче... )) итог 4260, 57 см, 8-9 апгар. По мне так очень похож на Лешу к груди не приложили 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Саша, УРА,УРА, УРА!!! :JC_goody: Поздравляю мамочку настоящих богатырей!!! :applause: Вы большие молодцы с Федей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Aleleka, от всей души поздравляю! Сегодня целый день захожу посмотреть от тебя новости. Здоровья вам с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Aleleka, С рождением СЫНУЛИКА!!! «Кто же будет и какой?» - Мамочка гадает, «Будет самый лучший мой!» Это точно знает. Все свершилось и сбылось Так, как пишут в книжках И помучиться пришлось Чтобы был сынишка. Ты счастливая сегодня, Молодая мамочка! Этот праздник ежегодно Будет твой и мальчика! Пусть растет, тревог не зная, Рядом мама ведь родная! Изменено 4 марта 2013 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Aleleka, ура!!! поздравляю новоиспеченную дважды мамочку. Имя отчество у вашего Феди закачаешься Готовься, что каждый кому не лень будет говорить, что вы специально так назвали. нас с жуковым просто задолбали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Aleleka, ура!!! поздравляю от всего сердца!!! :flower: :JC_goody: я немножко потерялась, сил писать не было, у нас болезни за болезнями, ужас какой-то, хочу уже лета скорее! У Саши моего десна так и не срослась, через эту дырочку виден зуб, сегодня второй раз ходили к стоматологу, но она говорит что все нормально , через 2 недели ещё раз надо показаться, будет отслеживать прорезывание зубов. Я, конечно, ей доверяю, что все хорошо, но смущает эта дырка, может со временем затянется, когда это зуб вылезет. Давайте может название темки поменяем, могу как вариант предложить такое: "Весенние лучи тепло и свет прислали, чтоб наши сентябрята болеть переставали!". Не очень складно, но очень хочется, чтобы все наши детки наконец выздоровели, очень тяжелая и болезненная эта зима выдалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Aleleka, поздравляю с рождением второго богатыря! Будьте счастливы и здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Aleleka, Поздравляю! Ты большая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Aleleka, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Aleleka, поздравляю с рождением сынули. katya2010, Ирин, сболезную тебе. Девочки, я потерялась. Выщла на работу к Уле в садик муз.руководителем с 29 января и сразу попала под букет утренников. Времени читать не было вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Aleleka, поздравляю от всей души с рождением второго богатыря!!! Ты умничка! Набирайтесь сил, кушайте, отсыпайтесь и домой Здоровья вам обоим и много молочка! katya2010, соболезную утрате... А у нас Миша отходил чуть больше недели и снова заразился от кого-то... сначала кашель без температуры, а потом сопли с температурой присоединились, в ночь на понедельник температура ночью 40 была - жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Aleleka, Поздравляю с рождением сынишки!!! Очень рада за вашу семью,растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Aleleka, Сашуль, поздравляю с рождение сынули! Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Aleleka, Сашенька, поздравляю! счастливого материнства тебе, тем более оно уже стало двойным!))) Iriadnochka, Как вы сейчас? Что вам ставят, не грипп?? Выздоравливайте.. высокая етмпература... Markiza, здорово, что ты работаешь вместе с дочкой)) как она на это реагирует? Анюта-дважды счастливая мамочка, желаю вам, чтобы зубик вылез и дырки в десне не стало) если врачи успокаивают, то остается только подождать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Сашенька, поздравляю с рождением второго сыночка!!!!!!! Ураааа! Побольше спокойных ночей, молочка и чтобы Леша хорошо принял братика! :flower: :flower: Ирин, выздоравливайте!!! я вот тоже болею(( 7 дней с носа текло, теперь горло першит и ухо болит(( Молюсь только, чтобы ни Сёма, ни Матвей не заболели(( У меня Сёма вчера (как раз ровно в 3 месяца) перевернулся со спины на животик)) Пыжился-пыжился, бодался с полом и наконец смог)) Переворачиваю обратно, он опять на живот)) Но вот со сном у нас беда, спит только на руках((, даже на улице не спит, орет( Я уж не знаю, что и думать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Yupla, спасибо, Юль! М@лbIшк@, у моего тоже кошмар со сном, ему уже 8,5 месяцев, до 3 месяцев идеальным ребенком был, я даже от удивления, что дети могут так хорошо спать регулярно ходила проверяла дышит ли он, а потом все хуже и хуже, а ровно после Нового года начался ужас-ужас-ужас (ему было 6,5 на тот момент): у него в течение полутора месяцев было 2 дневных сна по 25 минут плюс сред ночи ему надо было проснуться "погулять" часа на 2-3 и было хорошо, если он просыпался, когда я еще не легла, а вот если часов с 3 до 6 ночи гулял это был ад, причем он не плакал, его ничего не беспокоило, он просто открывал глазки и начинал улыбаться и агукать как будто выспался и пока не "нагуляется" и не устанет, спать ни в какую не хотел. А днём даже не смотря на то, что я ложилась спать с ним с сиськой, все равно больше 25 минут не спал (с Димой у меня таких проблем не было никогда и на улице на морозе дрых по 2-3 часа запросто). В общем, это надо просто перетерпеть, я себя успокаивала, что в 2 года он уже будет хорошо спать (это ведь почти скоро уже ), Дима сейчас даже не шелохнется, если Саша плачет ночью, хотя комната у нас маленькая и кровати впритык друг к другу все стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Саша, поздравляю дважды маму! Растите большие и красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Сашенька поздравляю с рождением сыночка!Дай Бог вам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Lenako, принимай эстафетную палочку Леша вчера приезжал, требовал ехать с ним, потом до ночи хныкал-плакал без меня хоть не привози его больше... Молоко пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Iriadnochka, выздоравливайте М@лbIшк@, сочувствую со сном. мой первые 5 месяцев вообще спал как сурок, сейчас плохо ночью спит - встает 2-3 раза на перекус, не высыпаюсь, как ты я вообще не представляю. как у Матвея с Семой? Aleleka, как ты? Зачем же к тебе Лешу притащили... У нас вообще детей до 15 лет в роддома не пускают. Ты не расстраивайся, скоро все будете вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 М@лbIшк@, у меня Тёма не спал с 3-х месяцев до 2-х лет по ночам СОВСЕМ... Лена (Lenako) писала, что у Семы тоже так было и прошло. Тяжело ОЧЕНЬ, при условии, что мы до сих пор порой не спим, но встаю всего 2-3 раза за ночь))) Кто через это сам не прошел - не поймет КАК это тяжело. Так что КРЕПИСЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ALELEKA ПРИНИМАЙ И МОИ ЗАПОЗДАЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flower: :flower: :flower: У тебя теперь столько любви! счастья вашей семье! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Приветик! Я сегодня узнала пол, будет у меня девочка! Ленако, теория подвижности и живучести спермиков в моем случае сработала:-) ПА был за 2 дня до овуляции. Беременности разные, с Сашей у меня была полная тишина, все идеально, набрала я 18 кг (ooops!) А сейчас до сих пор утром рвет, постоянно "штормит" болит голова, есть могу не все, набрала к 19 неделям 1 кг от добеременного веса, хотя живот большой и грудь ого как выросла, а в остальном все отлично! Будет у меня и сын и дочка, муж счастлив. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения