Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Sunny83,  в сам РД и у нас не пускают, в одном здании здесь и кафедра меда, и просто всякие платные услуги...поэтому ограничений на возраст нет. Мы ходим на процедуры в отсек, где люди могут и в верхней одежде сидеть.

Никто не мог предсказать как поведет себя Леша

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yanza, это хорошо что муж счастлив :) не представляю как можно родить нелюбимому или нежеланного ребенка, как рожают суррогатные мамы? Это я под впечатлением от постоянных криков рожениц...

Yanza, поздравляю с девочкой! У меня тоже разные беременности, в эту токсикоз намного сильнее, тоже рвота до сих пор, ем совсем другие продукты и т.д. Но по узи второй мальчик. А у тебя ПДР когда?

Анюта-дважды счастливая мамочка, надеюсь, все и у вас и у нас со сном наладится :flower:

Sunny83, Саш, мне муж много помогает, он практически все время из дома работает, прошу подержать/разогреть и тд. Ночью после 23-30 (последнего кормления) ест 1 раз - в 3-4 утра. В 7-8 встаем, так и живем))) Матвей нормально сейчас, не ревнует, целует Сёму, правда все игрухи у него отнимает, погремушки и коврик - это вообще для него)) Никакие машины не нужны)) И соску отнимает, правда не сосет))

rainbowy, спасибо :flower: :flower: :flower: Держусь!

Yanza, С девчушкой вас :flower: :flower: :flower:

А у меня сегодня др))) Так что настроение праздничное, вечером иду с девчонками в ресторан отмечать, хоть на 3 часа вырвусь))) :malicious::reverans:

Сашунь с прибавлением!!!

Yanza, с девчоночьей вестью :) . А я уже так привыкла к мальчишке, что, наверное, даже и не желала бы себе девчушку, если бы собралась за вторым малышом.

М@лbIшк@, С Днем Рождения! Желаю тебе любви и счастья!!!!!

Мы с Димой начали ходить на ритмику. Через полчаса прыгалок (ну имелось ввиду, что активно скачу я с Димой, а не он один), Дима от усталости лег ничком на ковер, еще 10 минут я скакала под музыку с ним на руках и за зайца, и за мишку (Димыч этому был рад). Второй участник (девочка) продержалась на 5 минут дольше и тоже также на палас легла. Я от усталости домой еле ноги волочила с Димасей на мне (он устал и у нас сильная метель была).

Пришла домой , а там ровным слоем игрушки, карандаши, бумага, фантики, шкурка банана даже попалась. Короче, что могли открыть и достать, всё достали, устали, бутерброд вдвоем сжевали и заснули.

Девочки принимаю заказы на новый слоган группы!Что-то в голову ну совсем ничего путного не лезет.

М@лbIшк@, С Днем Рождения! :flower: Хорошо вам посидеть,ведь иногда так приятно почувствовать себя просто женщиной!

Изменено пользователем Barbie Size

Pozitiff, у вас только ритмика? Нет всяких упражнений на ковре - бабочек, кошечек и т. д.?

Yanza, поздравляю с дочуркой. у меня вторая Б наоборот была очень легкой, не в пример первой, когда меня рвало до самых родов, уж молчу про гестоз.

М@лbIшк@, поздравляю с днем рождения. у нас с Вовкой все тоже самое было. А Гоша у нас ложится около 10, спит до двух где-то, а потом начинается. Сегодня вот каждый час прикладывался. При этом днем он кушает через 5 часов, правда с прикормом.

Девочки, я все прогулку выбираю. Кто-нибудь что-нибудь может сказать про инглезину эспрессо?

Shade, мы только на первое занятие сходили. Пока что изображали как зайки прыгают и мишки в развалку ходят, как птички клювиками щелкают и пытались ножку на пяточку ставить (это называлось показать какой красивый сандалик). У Димыча 90 % всех упражнений не получается. Может быть потом будут и кошечки с бабочками.

М@лbIшк@, с днем рождения!!!

Поспешила я с мальчиком (на первом скрининге мальчика увидели), сегодня на узи увидели девочку, вероятность сказали больше 90%, что девочка... не верится совсем, привыкла к мысли о втором сыне, а тут девочка, одежду всю покупать, игрушки тоже другие надо, проблемы совсем другие... пока в состоянии шока и неверия пребываю, жду второй скрининг через месяц - что там скажут.

• Нравится 2

Iriadnochka, ой как здорово. с девочкой тебя. я тут как раз думала про девочку. Честно говоря вообще не могу себя представить мамой девочки. У них же там как-то все совершенно по-другому :D

Купила я инглезину, довольная как слон :)

Iriadnochka,  пдр 30 июля, но пкс будет в 20-х числах, не дадут ходить дольше. Ого, вот это сюрприз!! Не верю я ранним прогнозам в 12 недель, надеюсь у меня ничего там не поменяется! Смотрю линеечки вернулись, надо сделать.

Девочки, с наступающим 8 марта!!!!!!!!!!!!!

Беременнюшек с девочками :) Быть мамой девочки-это прекрасно!

Спасибо всем огромное за поздравления!!! :flower: :flower: :flower: Как же здорово мы посидели))) Я прям в восторге, отвлеклась от домашних дел, не заметила, как пролетели эти 3 часа... :malicious:

Солнышко нежно согреет лучами-в 2,5 весну мы встречаем!

• Нравится 4

Iriadnochka, Ириночка, но ты же такая умничка у нас, что ж ты поверила тому, что в 12 недель у тебя пытались рассмотреть? ;) Если честно, я, читая твои "тошнит и рвет", вспоминала свою беременность дочкой и о-о-о-очень сильно сомневалась, что это такой вредный мальчик тебе достался. :D Так что я с самого начала на 90% думала, что это дочка там у тебя, а ты просто себя специально настраиваешь на мальчика, чтобы потом не расстраиваться, если что. Поздравляю тебя и YANZy!

Девочки, дорогие мои!!! С праздником вас всех!!! С женским днем! Счастья, любви, тепла и здоровых малышей-крепышей!!!

И пусть у всех, заветно мечтающих о девочках, будут доченьки!!!

Теперь я точно знаю, что девочки - это совершенно другие создания, они должны быть у каждой мамы.

А тем мамам, у которых по несколько пацанов, девочки просто необходимы как воздух.

РОЖАЙТЕ ДЕВОЧЕК!!! :girl_bye:

Изменено пользователем katya2010
  • Нравится 1

Ой, это я следующая что-ли? Ну и прекрасно, а то мне уже капец как тяжело таскать свой живот ))) Сегодня буду сумку в роддом собирать )))

katya2010, вот через 9 лет поговорим ;) хотя я даже не представляю как можно через столько лет вернуться к вопросу беременности, родов :) я пока еще и неадекватная :)))

И мой Федечка такой ангел, что ни на какого другого ребенка не поменяла б :)))

Нас в субботу выписывают :)

С 8 марта нас, девочки, надеюсь скоро к нам придет солнечная и цветочная весна :)

Lenako, какие планы на роды? Как в этот раз к обезболиванию относишься? У меня Федя на 500 гр легче, даже не наступил момент "капец как тяжело"

Aleleka, мое отношение к обезболиванию ни на что не влияет, у нас его просто не делают, хахаха. У меня эта девочка вроде тоже полегче, но все равно как то тяжко, у меня в этот раз все болит, разваливается, судороги, рвота периодически, лобковая кость болит постоянно, даже сквозь сон чувствую. Кароч, не в радость уже.

Девочки всех с 8 марта :)

Девочки, поздравляю всех с нашим весенним праздником! :flower: Всем счастья, здоровья и бесконечного терпения!

Девочки, поздравляем вас с праздником Весны!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Aleleka, да, могу подтвердить, что даже при огромном желании иметь еще одного ребенка, вернуться к этому вопросу спустя много лет очень тяжело. К тому времени уже полностью меняется уклад жизни.

Я своих "ангелов" тоже ни на кого не променяю. Но вот только б дал Бог ума, терпения и сил вынести этот переходный возраст. :dash_kolob_girl:

Lenako, вах, Ленуська, скоро будут новости с полей в красках. :Crazy:

Но ты очень сильная, смелая и обязательно справишься. Держись, дорогая :kulachki:

Изменено пользователем katya2010

katya2010, кстати могу подтвердить, что детей, если уж хочется несколько, надо рожать сразу. я вот даже сейчас смотрю на Вовку - с ним так комфортно - и все объяснит, и за жизнь поболтать, и спит, и ест нормально - вот сейчас бы мне уже было труднее планировать беременность, а еще через пару лет вообще бы мысли о первом годе пугали бы очень сильно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...