Aleleka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 alina_malina88, даже если не ходила бы на работу, то ко мне домой она ездит туда-обратно, это хотя бы бензин. Но не будешь же давать деньги "вот тебе на бензин"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Aleleka,ну я живу с родителями так что нет таких расходов.я ей даю деньги и делаю подарочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Aleleka, мы с Наташкой уже поговорили, но впредь можно наверное и тут разговаривать, "при всех", так сказать ))) Насчет бабушек не знаю, у нас ситуация совсем другая, но я бы постаралась сдать дитя в сад. Если нет, и бабушка сама вызвалась смотреть за ребенком, то ничего не стала бы предлагать (если не возникнет новых факторов, например бабушка сама не попросит на бензин). Либо предложила бы: "Тебе дать на безин?" Откажется, значит не надо, не откажется, значит надо. Но предлагать должен свой ребенок, то есть если это мама мужа, то предлагать должен муж. Если я настойчиво прошу бабушку оставить работу и смотреть за ребенком, то я бы сразу предложила определенную сумму в месяц на карманные расходы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Лёльka, почему при отправке сообщения всплывает абра кадабра, и что делать?Каждый раз править? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Markiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мне кажется, все абракадабры и ошибки идут в Опере. У меня все прекрасно, я сижу через Гугль хром. И работать стало быстрее намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Тогда придется необщаться, а читать. <br /> <div id="icq_place"> </div> <script src=" Ссылки скрыты. type="text/javascript"> </script> Изменено 6 февраля 2012 пользователем Markiza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 У меня вчера и в Гугле хроме такая же абракадабра получилась. Сайт глючит и плющит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Нинаю, у меня все ааатлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 у меня тоже все ок работает.я сижу с оперы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 penechka, привет!!! пусть детки скорее выздоравливают! ветрянка тяжело проходит? у меня еще маленький вопрос, вы получили подарок на новый год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) У меня тоже Опера. <p> </p> <div id="icq_place"> </div> <script src=" Ссылки скрыты. type="text/javascript"> </script> Изменено 6 февраля 2012 пользователем Markiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Aleleka, у меня же мама с нами живет.Зэпэ мы ей не платим конечно)Но если ей что-то надо купить,то я ей просто оставляю свою карточку.Ее в этом плане не напрягает ничто,мы содержим всех нас,но так и должно быть.Планируется когда Майку в сад отдадим она устроится на какую-нибудь работу удаленную или с небольшим рабочим графиком,чтобы хоть какие-то деньги и стаж до пенсии у нее были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 У меня тоже Опера, вроде не глючит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Markiza,может обновить оперу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Markiza, может версию Оперы давно не обновляла? У меня версия 11.61. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Pozitiff,мы с тобой об одном и том же подумали Изменено 6 февраля 2012 пользователем alina_malina88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем спасибо. Лисеночек, у старшего тяжело, у маленькой пока не знаю, только все началось. Подарочек получили, спасибо большое, Ярославу очень понравился подарочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 penechka, пускай поскорее поправляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет!!! А мне очень нравится как сделали!!!! Все нашла бысто и разобралась потихоньку что к чему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а мне тоже понравилось...просто сначала непривычно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 kalistra,мне теперь тоже очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, а я смотрю тебя можно поздраааавить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Barbie Size, поздравляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!! :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки открыла наш бебик и чуть со стула не рухнуа. Пока еще толком не разобралась, на вид все очень симпатичненько. Я просто отметиться зашла и проверить, куда меня занесло - в августята или ве-таки оставили в сентябрятах. А че это только у меня графа под авой "предупреждения"? Или просто только я ее вижу???? Лёльka, пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения