Sunny83 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Анюта-дважды счастливая мамочка, да это фигня с тем, что с первого дня надо девочкой называть. вот у меня с Вовкой очень даже язык поворачивался, был он Лерочкой до 20 недели, и ни к чему, кроме слез после скрининга это не привело. и кстати я себя действительно не представляю мамой девочки, абсолютно. Yupla, ну вот я выше написала, что не представляю себя мамой девочки, они для меня реально как с какой-то другой планеты, у нас вся квартира завалена динозаврами, жуками и прочими акулами. Вчера меня познакомили с невестой дети у меня вряд ли еще будут, так что мое "непредставление" абсолютно оправдано. Фотончик, ни фига себе, в 40 лет люди настолько инфантильны. ничего хорошего не вырастет из этого ребенка, а будут все на плохую генетику валить. Pozitiff, иди в роно и ругайся, требуй любой садик, объясняй, что тебе надо выходить на работу. А у меня месячных так и нет... Я реально нервничаю. Кормлю мало - днем 4 раза после прикорма и ночью 1-3 раза, по разному. Тест делала через 13 дней после незащищенного ПА, отрицательный. По идее надо еще раз замочить, но мне реально страшно, тк я реально не знаю, что мне дальше делать, если будет //... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Она ещё в нем высмотрела черты "другой" национальности и это ей неприятно... а ведь есть люди которые усыновляют больных деток, а тут раскосые глаза не нравятся... грустно, она его тоже оставила бабушкам на месяц, а сама уехала сначала с мужем в командировку в Питер, а потом на море, говорит сильно устала... Sunny83, я вообще думаю, что М не зависят от интенсивности кормления, мы полностью на ГВ, а М пришли в 3 месяца, уже 2 раза были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Фотончик, это потому что неродной... У меня М уже 3 раза были, а сейчас уже 5ый день задержки, стремно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Sunny83, может сделать тестик и успокоиться, мне кажется на 13 день после незащищенного ПА должно быть уже видно, а раз там чисто, то думаю пронесло Изменено 29 марта 2013 пользователем МамаТёмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Фотончик, когда такое отношение к ребенку "не понравиться" может все что угодно, например, раздражать что уши оттопыриваются. Ну пусть хоть у ребенка не детский дом будет, а хотя бы такая семья. Папа может любить будет. Sunny83, Саш, ты чо а. Мочи тест уже, чего себя накручивать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 МамаТёмы, G_Tata, отрицательный, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Sunny83, поздравляю с отрицательным Девочки, у кого велосипеды у деток уже есть? Что-то я вдруг озаботилась развлечением для Димы на лето (СП просто подвернулась). И какие у вас велосипеды? Все еще классический трехколесный брать или они уже маловаты для наших будут? Уже на двухколесные заглядываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А я с первого дня знала что будет девочка, интуиция наверное))) хотя мы были бы рады мальчику, потому что это уже привычно, уже знакомо, ну и совместные игры, интересы. А когда подтвердили девочку, я уже и в девчачие отделы захожу, и представляю какая будет у меня прынцесса)) это прикольно так! Если учесть, что Б неожиданная, то прониклась я только сейчас и успокаиваю себя что раз девочка, то будет спокойная, будет кукол причесывать и медведей/зайцев чаем поить)))) надеюсь, а то с бандой хулиганов я бы не выдержала))) уже и так вешаюсь и ведь в садик мы не идем, потому что прививки не все и собираемся в др страну уезжать на несколько лет, а моему сорванцу не помешало бы в садик походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Pozitiff, спасибо. мы Вовке будем покупать двухколесный (ну в смысле 4хколесный), в прошлом году он еще до педалей не доставал, а на трехколесном ему тяжело кататься - очень уж большое усилие надо приложить, чтобы крутить педали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Девочки а как вы пркдохраняетесь? Я начала пить чарозетту но чую убью кого нибудь. Я и так псих редкостный а сейчас накрывает так что страшно с детьми оставаться один на один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 У нас четырехколесный велик Дисней, гоняет на нем только так))) Даже где-то видео есть.. Если не забуду, выложу! В трехколесном смысла никакого нет. Лёлька, мы пока никак не предохраняемся (ППА всмысле), М пока не предвидится, О надеюсь тоже)) У меня башню с ОК сносило(( Так что даже не знаю, после окончания ГВ буду думать.. Пока надеюсь на русский "авось" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Лёльka, мне тоже на время ГВ рекомендовали чарозетту, теперь что-то сомневаюсь пить ее потом или нет, раз такие побочки. Я ведь и так вспыльчивая. Сейчас начала пить валерьянку, все раздражает. Постою послушаю кто-что напишет. Изменено 30 марта 2013 пользователем МамаТёмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Лёльka, мы как раз на авось не полагаемся. Презервативы. Нас устраивает больше таблеток, свечей и тп. Врач сказала, что обычную спираль мне нельзя, можно какую-то круговую, но тоже на 100% не защитит. А неплановых деток нам пока ну никак нельзя. А на узи у меня фолликулы зреют чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Лёльka, @#$%&ами, но мы их терпеть не можем... Как закончу кормить, буду ОК подбирать. Спираль мне нельзя, я беременнею, как кошка, рано или поздно все закончится внематочной. Чарозетта - это ОК, которые можно при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Sunny83, мы не предохраняемся пока, но я мечтаю о @#$%&ах. к ОК у меня предубеждение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Sunny83, я не Лелька, но напишу про чарозетту. Мне гинеколог еще во время первого ГВ их рекомендовала, но я так и не начала их пить. Она дала мне всяких брошюрок, где пишется что их можно при ГВ. Вот из инструкции к ним Показания к применению Препарат Чарозетта применяется для предупреждения беременности (контрацепции). Если Чарозетта применяется правильно, согласно инструкции (без пропуска таблеток), вероятность наступления беременности очень низка. В отличие от комбинированных таблеток, Чарозетта может приниматься женщинами, которые не переносят эстрогены, а также кормящими матерями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 G_Tata, а у меня предубеждение к @#$%&ам, у меня аллергия на латекс. Мне, простите, за подробности, после ПА с @#$%&ом надо пойти и тщательно вымыться с мылом, а потом еще и свечку с бифидобактериями вставить, иначе просто все будет болеть, зудеть, после чего начнется местное воспаление и придется лечиться. МамаТёмы, спасибо. но сама я как-то не рискну себе назначить. вот месячных дождусь, хе-хе, и потом к Г схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Лёльka, а всю жизнь предохранялась ППА,иногда презики.Попробовала в прошлом году Джес,не подошли,так плохо было в конце жуть,даже пачку не допила.В апреле вот хочу сесть на Ярину,дабы исключить месики в мае на отпуск. Pozitiff, Люд тут только измором брать,понапористей надо быть.У меня вон у подружки дитя в очереди на 14 год стояло,так она мало того что добилась на этот сентябрь,так еще и младшую(которой в мае будет год) умудрилась в одну группу со старшой запихать с ноября. Девочки я пожалуюсь,пипец со мной какой-то творится.Становится плохо,причем неважно где,в метро ли или на улице...прям вот состояние предобморочное. Длится это с середины февраля.Сердце то под 100 фигачит в спокойном состоянии,то 54...Начала сдавать анализы,до такой степени дошла что даже все вредные привычки бросила совсем и разом.есть начала как слон,подташнивает часто...и ведь знаю на 100% что не Б,а мыслишки уже плавают...ну что со мной такое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Barbie Size, мы измором брать будем городскую комиссию, она будет к сентябрю заседать. А районные гиблое дело - лапами разводят и один ответ: "Мест нет". Если нет никакой льготной категории, то даже рассматривать вопрос не будут. Да и в сентябре скорее всего будут раздавать только группы временного пребывания. Я к сентябрю хотя бы буду знать свою нагрузку на работе. Там будем с мужем решать как нам выкручиваться. Мои родители, кстати, тоже в советские времена не могли меня в садик отдать. Бегали по очереди на работу, брали меня с собой. То-то у меня воспоминания, что я постоянно с тревогой жду у окна, что мама и папа долго не идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Barbie Size, что-то с эндокринной системой? Извини, я пропустила - как ваша киста у Майи? Pozitiff, ты рано паникуешь, в августе дети пойдут на комиссию, кое-кто отсеется (прививки, болячки, еще что-нибудь). Потом в сентябре начнется - болеют часто, неохота водить, у ребенка неврозы - еще отсеются. У нас две девочки из ШР в прошлом году получили садик (одной дали в два, другой в 2,5) - обе перестали ходить, т.к. одна болела орви до судорог, другая переехала и стало далеко возить, ждут замены садика. Мы в очереди на садик 1929 на этот год. Куда надо звонить когда ребенок в законные три года не может пойти в садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, в журнале счастливые родители за апрель статья про кризис 2-3 летнего возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Barbie Size, узи сердца делала? у тебя же ангины часто, не хватанула, не дай Бог, миокардит какой-нибудь? Pozitiff, меня в садик взяли за бутылку коньяка я бы на твоем месте уже ломилась в городскую комиссию с жалобами на роно, а если там посылают, то к депутатам. мы вот Гошку в очередь поставили, у нас право первой очереди в наш сад, в направлении написано, что узнавать об итогах зачисления в августе 2014, когда с сентября уже в сад идти. Я уже точно знаю, что в апреле поеду в роно, пороги обивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) G_Tata, кисту отложили до лета,она болеет постоянно мы даже анализы собрать не можем.А нам сказали что на повторную консультацию мы сможем записаться только если ре не будет 1 месяц болеть...ну не бред ли?Они это говорят про двухлетнего ребенка. А вот насчет эндокринки я не думала...Надо будет терапевту сказать,я вообще сначала думала на панические атаки,у меня такое было в июне,начала пить успокоительное и витамины,эффекта ноль. Sunny83, делала,меня первым делом сослали на ЭКГ и на ЭХО потому что услышали какие-то шумы,что-то там есть.но это просто воздействие внешней среды. А еще интересует вопрос,где-нибудь на просторах нашей родины есть весна? Изменено 31 марта 2013 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, немного не в тему, хочу посоветовать на будущее, если у детишек будут неровные зубки и неправильный прикус, исправляйте все это в возрасте 14-15 лет и следуйте рекомендациям, если врач говорит удалять зубы мудрости в зачатках, то удаляйте не сомневаясь. У меня стояли брекеты в 14 лет, исправили прикус, выровняли зубы, врач сказал удалять зубы мудрости в зачатках (челюсти узкие, расти им некуда). И мне и маме стало жалко живые зубы. В результате, что я имею через 10 лет (тобишь сейчас), зубной ряд сместился и стало хуже, чем было до брекетов, а виной тому мудрые зубы, которые лезли под семерки, тем самым сдвигая всё вокруг. Если бы я ещё пару лет протянула, то лишилась бы нафиг и семерок. В общем, удалила зубы мудрости, а завтра заново иду устанавливать брекеты, только теперь уже их носить гораздо дольше, т.к. возраст уже не маленький и двигать зубы очень сложно( У мужа моего тоже кривые зубы и неправильный прикус (бывает и шипилявость проскальзывает из-за этого), его мама решила обойтись в детстве пластинкой (у меня, кстати, до брекетов тоже была пластинка), ну а какой от неё толк? у него зубы гармошкой, никакая пластинка не спасет, только брекеты. Я его сейчас потащила с собой ко врачу, тоже хотела принудить брекеты поставить (хочется, чтобы у мужа была красивая улыбка, а не как у бешеного зайца). Но ему теперь все это исправить можно только с удалением четвертых зубов (хороших живых зубов), т.к. зубы мудрости выросли и заняли все свободное место. Как она ему сказала, если бы его родители занялись его зубами в 14 лет, то обошлось бы без удаления, а в 26 без удаления зубы уже не поставить на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Анюта-дважды счастливая мамочка, ой, по больному бьешь. я, наверно, уже никогда не поставлю брекеты себе. у меня классический неправильный прикус - клыки вторым рядом. В 13 лет ортодонт сказал - удалять 4ки и зубы мудрости в зачатке и все пластинкой исправится на ура. на брекеты не было денег (я все-таки постарше тебя на 6 лет, как сейчас помню 1000 долларов стоили брекеты, это в 96 году были неподъемные деньги для моей семьи). Так вот родня моя заартачилась - надо было расстаться с 8ю зубами. Стали исправлять так, одну 4ку все-таки пришлось удалить, но все исправили к концу школы. А сейчас все сикось накось, 2ки смещены клыками внутрь челюсти, мечтаю о брекетах, но хочу грудью докормить, а то боюсь зубы посыпятся. Ну и посещать ортодонта надо начать как начнут меняться зубы, чтобы не пропустить патологию и сразу же исправлять, а не тянуть до 15 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения