Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Ла_на, можешь скрин сделать? спасибочки девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А че это только у меня графа под авой "предупреждения"? Или просто только я ее вижу???? и я у себя вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, Поздравляю, легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, что значит "сделать скрин" и для чего, а точнее как? Чтобы "предупреждения" убрать? и я у себя вижу А я вот у тебя не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, тихонечко поздрвляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ла_на, я тоже только у себя вижу!может так надо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Ничего не понимаю. Работает через раз. <br /> <div id="icq_place"> </div> <script src=" Ссылки скрыты. type="text/javascript"> </script> Изменено 6 февраля 2012 пользователем Markiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 наташка - 77, видимо, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Все, сил больше нет. <br /> <div id="icq_place"> </div> <script src=" Ссылки скрыты. type="text/javascript"> </script> Изменено 6 февраля 2012 пользователем Markiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёлька, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я тоже у себя вижу. Это наверное для того, чтобы если уж вас официально предупредили, то хорошо заметно было ))) Я думаю, как строчка из предупреждений закончится, так бан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Спасибо девочки Markiza, я передала твою проблему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, Поздрвляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 линейка терь тока так. Лёльka, Поздрвляю от всей души!!! пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 О, и добавленные сообщения отображаются в уведомлениях, это была моя мечта ))) Просто я часто пропускала то, что было добавлено постфактум ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, поздравляю! У меня тоже эта тема с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ есть. Markiza, я через Мазилу нормально захожу!Смени браузер на Хром,там все летает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka,Поздравляю!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, ещё помимо тех, что написала беременного смайла нехватает alina_malina88, какие вы уже кругленькие , скоро уже...всё докупила что хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, блин, сделала линейку, смотрю, а мы с тобой сестры-близнецы :girl_blush: И что, переделывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Лёльka, спасибо. Barbie Size, Люд, буду ждать выходных. Приедет сынуля, он всем этим занимается, это его профессия будующая. <p> </p> <div id="icq_place"> </div> <script src=" Ссылки скрыты. type="text/javascript"> </script> Девочки, перезагрузила еще раз Оперу, все нормуль. Теперь мне все нра... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Markiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 спасибки всем Lenako, мне не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, поздравляю!!!!!!! Удачи тебе большой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, ураа!!! Легкой беременности Ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 пасиба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения