Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

rainbowy, да вылетаю 9 ночью в Хургаду.Нет не плавала,это вообще моя первая вылазка в загранку :Crazy: ,лечу с подругами.

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rainbowy, какие вы молодцы, что съездили и отдохнули. Мне кроме поездки в деревню ничего не светит.

Димыч у нас сегодня безобразничает. Я сегодня получила купленный в СП платок. Только срезала бирки всякие, отвернулась ровно на пару минут. Когда повернулась, то увидела как Дима выстригает ножницами уже третью дырку в платке. Быстро я с покупкой рассталась, даже не примерила. И ведь до этого он вещи никогда не портил.

Еще через часок Дима порадовал живописью на паласе: синие каляки восковым карандашом на бежевом паласе. Потом стучал ключами в зеркало, но хоть не разбил. Потом пинал в холодильник, а я этого не люблю. И еще только середина дня. :D

Pozitiff, по мере чтения поста мои глаза медленно так округлялись,а губы сворачивались в трубочку...

arbie Size, продолжение через 2 часа: весь пол в зале усыпан рисом с фасолью, книги из книжного шкафа перетасканы в другую комнату, часть книг уже распихано в платяном шкафу в вперемешку с моими вещами :sorry:

Изменено пользователем Pozitiff

Pozitiff, а я еще на своего ребенка жалуюсь... :malicious:

Aleleka, операция считается у врачей простой и быстрой, но делается она под общей анестезией, потом, конечно, отходняк от наркоза... В общем, для матери одни переживания. Надеюсь, у вас все будет хорошо и все само наладится.

Девочки, у меня Сёма заболел ларингитом((( Это просто ужас(( Съездили в Детскую гематологию проверить гемоглобин после месячного курса Мальтофера - и вот результат(( К вечеру осип, вызвала врача. Напугал меня до ужаса((( Купила преднизолон для оказания неотложной помощи(( Надеюсь, приступа у нас не будет(((( Держите за нас кулачки...

А еще по анализу крови написали нам нейтропению(( Вот жду вечер, когда врач домой придет, сбросила ему на почту наш анализ, что он скажет :girl_cray:

М@лbIшк@, ох, бедный ребенок. Пусть обойдется все без приступов.Выздоравливайте!

Мы сегодня тоже по врачам. Ходила я с результатами анализов Димы к гастроэнтерологу. Врачу понравилось, что антитела к глиадину у нас упали раза в три без всяких диет, но не понравилось, что прибавка за полгода крошечная по весу. Решили ,что пока в садик не ходит, три месяца на безглютеновой диете посидеть, посмотреть что получится. Ну и опять Элькар, Креон и Педиашур попить. Эх, началась муторня с готовкой спец. блюд и слежкой за всеми составляющими.

Девочки у кого потеплело?У нас так резко потеплело,что я уже не могу понять во что ребенка одевать.Утром холодно+3,а днем сегодня обещают до +20.В чем ходить-то?

Девочки, держим кулачки за Lenako. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Barbie Size, в том, что можно снять, когда потеплеет. ;) А вообще, вы же не круглосуточно гуляете. Вот и надо ориентироваться на ту погоду, когда выходите. Если выходите днем, то одну одежду, полегче, а если ближе к вечеру, то уже потеплее что одевайте.

katya2010, вечером то я знаю как ее одеть,а днем они в саду гуляют.В самой группе жарень,окна пластиковые и топят как ненормальные,и обычно мы всех деток раздеваем (ну там футболка,юбка,носки).Вот и не знаю как бы ее одеть так чтобы и воспитателям удобно было быстро ее одеть и в то же время чтобы она не спарилась и чтобы не замерзла... :Crazy: Вот сегодня повела ее в джинсах,футболке,кофточке-ветровке и куртке легкой. :think1:

Barbie Size, я сегодня повела в джинсах, футболке, кофточке с длинным рукавом и тонкой куртке. Гуляют наши утром до обеда, когда еще прохладно, поэтому все это и одевают. Забирать буду, сниму кофту, останется в футболке и легкой куртке (но у нас +18 где-то, в тени прохладно даже в кожаной куртке), вечер так и будем гулять после сада в этом. А в саду жара тоже стоит, хоть в трусах ходи, мой-то всегда в футболке-шортах, а некоторых так и одевают в длинный рукав - бедные детки.

Ленако, мы с тобой!!! Чтобы все без пинка само началось!!!

katya2010, а я везде читаю что под местной анестезией...сходили. Врач посмотрел, сказал растягивать. "Если хотите - порежем, но показаний прям сейчас нет". Муж только вчера увидел насколько там все закрыто, был в шоке. Говорят растягивать можно годами. Боимся и физической и психологической травмы.

Iriadnochka, У Лени без пинка не началось. Ее уже стимулируют.

Aleleka, Саш, я не знаю, как таким малышам можно делать операцию под местной анестезией. Мы делали операцию 10 лет назад, конечно, многое могло измениться. У меня из-за этой операции был еще жуткий конфликт со свекровью. Она считала, что я делаю это специально. Я тебе советую раньше времени не переживать. Подождите до 5 лет.

А в саду жара тоже стоит, хоть в трусах ходи, мой-то всегда в футболке-шортах, а некоторых так и одевают в длинный рукав - бедные детки.

Да ладно?!У нас все мальчишки бегают в шортах и майках.Нас изначально воспитатели просили одевать детей как можно легче,а спать в майке и трусиках.Только поначалу в сентябре пока отопление не включили,ходили в длинном рукаве и пижамку теплую для сна.

katya2010, тогда держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За Лену держу большие кулачки, пусть все пройдет хорошо.

Aleleka, по поводу пипирки, чего ты вы рано фимозом заморочились. У Вовки тоже еще все закрыто, я и не лезу, откроется, а не откроется, тогда порежем годам к 6-7. Ты реально готова вообще отправить ребенка на операционный стол? у моего Гоши патология полового члена - кожа мошонки прикрепилась к крайней плоти, а не к основанию члена, так я с содроганием думаю об операции.... надо идти к андрологу, а меня аж трясет... В общем я бы ждала на вашем месте.

Помните у Соты Соня за руку по всей квартире ходила? У нас все тоже самое - за руку, или за ленточку или за веревочку, неважно, желает только ходить, но боится. Вот я с ним целый день и вышагиваю, кошмар ;)

Ир, Саш, никто Лешу сейчас на стол не положит. Мы сходили к специалисту показались, просто в последнее время сильнее стала крайняя плоть раздуваться. Показал как раздвигать, сказал что рубцов нет (хотя откуда?).

А так, чем раньше тем безболезненней, новорожденным без анестезии совсем. Лазером делают сейчас. Я надеюсь на лучшее :) у Феди все хорошо.

Жду новостей от Лены... Аж мурашки по коже

УРА, ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ураааааа! Лена поздравляю вашу семью!!! дай вас Бог здоровья!!!

Lenako, урааа!! Поздравляю с рождением доченьки!

Ссылки скрыты.

Lenako, урааааааааааа!!! Леночка, от всей души с доченькой вашу семью! Сил тебе, дорогая!

Лена!!! Класс! Поздравляю вашу семью с новым статусом! Многодетного тебе счастья! Ариночке крепчайшего здоровья! :)

• Нравится 1

Lenako, Ура!!! Поздравляю тебя от всей души!!!

и мы тоже! от всей души! Лена, с многодетностью тебя ))))))))))))))))))) :kiss2:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...