Barbie Size 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 rainbowy, да вылетаю 9 ночью в Хургаду.Нет не плавала,это вообще моя первая вылазка в загранку ,лечу с подругами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 rainbowy, какие вы молодцы, что съездили и отдохнули. Мне кроме поездки в деревню ничего не светит. Димыч у нас сегодня безобразничает. Я сегодня получила купленный в СП платок. Только срезала бирки всякие, отвернулась ровно на пару минут. Когда повернулась, то увидела как Дима выстригает ножницами уже третью дырку в платке. Быстро я с покупкой рассталась, даже не примерила. И ведь до этого он вещи никогда не портил. Еще через часок Дима порадовал живописью на паласе: синие каляки восковым карандашом на бежевом паласе. Потом стучал ключами в зеркало, но хоть не разбил. Потом пинал в холодильник, а я этого не люблю. И еще только середина дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Pozitiff, по мере чтения поста мои глаза медленно так округлялись,а губы сворачивались в трубочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) arbie Size, продолжение через 2 часа: весь пол в зале усыпан рисом с фасолью, книги из книжного шкафа перетасканы в другую комнату, часть книг уже распихано в платяном шкафу в вперемешку с моими вещами Изменено 14 апреля 2013 пользователем Pozitiff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Pozitiff, а я еще на своего ребенка жалуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Aleleka, операция считается у врачей простой и быстрой, но делается она под общей анестезией, потом, конечно, отходняк от наркоза... В общем, для матери одни переживания. Надеюсь, у вас все будет хорошо и все само наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, у меня Сёма заболел ларингитом((( Это просто ужас(( Съездили в Детскую гематологию проверить гемоглобин после месячного курса Мальтофера - и вот результат(( К вечеру осип, вызвала врача. Напугал меня до ужаса((( Купила преднизолон для оказания неотложной помощи(( Надеюсь, приступа у нас не будет(((( Держите за нас кулачки... А еще по анализу крови написали нам нейтропению(( Вот жду вечер, когда врач домой придет, сбросила ему на почту наш анализ, что он скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 М@лbIшк@, ох, бедный ребенок. Пусть обойдется все без приступов.Выздоравливайте! Мы сегодня тоже по врачам. Ходила я с результатами анализов Димы к гастроэнтерологу. Врачу понравилось, что антитела к глиадину у нас упали раза в три без всяких диет, но не понравилось, что прибавка за полгода крошечная по весу. Решили ,что пока в садик не ходит, три месяца на безглютеновой диете посидеть, посмотреть что получится. Ну и опять Элькар, Креон и Педиашур попить. Эх, началась муторня с готовкой спец. блюд и слежкой за всеми составляющими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки у кого потеплело?У нас так резко потеплело,что я уже не могу понять во что ребенка одевать.Утром холодно+3,а днем сегодня обещают до +20.В чем ходить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, держим кулачки за Lenako. :kulachki: Barbie Size, в том, что можно снять, когда потеплеет. А вообще, вы же не круглосуточно гуляете. Вот и надо ориентироваться на ту погоду, когда выходите. Если выходите днем, то одну одежду, полегче, а если ближе к вечеру, то уже потеплее что одевайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 katya2010, вечером то я знаю как ее одеть,а днем они в саду гуляют.В самой группе жарень,окна пластиковые и топят как ненормальные,и обычно мы всех деток раздеваем (ну там футболка,юбка,носки).Вот и не знаю как бы ее одеть так чтобы и воспитателям удобно было быстро ее одеть и в то же время чтобы она не спарилась и чтобы не замерзла... Вот сегодня повела ее в джинсах,футболке,кофточке-ветровке и куртке легкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Barbie Size, я сегодня повела в джинсах, футболке, кофточке с длинным рукавом и тонкой куртке. Гуляют наши утром до обеда, когда еще прохладно, поэтому все это и одевают. Забирать буду, сниму кофту, останется в футболке и легкой куртке (но у нас +18 где-то, в тени прохладно даже в кожаной куртке), вечер так и будем гулять после сада в этом. А в саду жара тоже стоит, хоть в трусах ходи, мой-то всегда в футболке-шортах, а некоторых так и одевают в длинный рукав - бедные детки. Ленако, мы с тобой!!! Чтобы все без пинка само началось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 katya2010, а я везде читаю что под местной анестезией...сходили. Врач посмотрел, сказал растягивать. "Если хотите - порежем, но показаний прям сейчас нет". Муж только вчера увидел насколько там все закрыто, был в шоке. Говорят растягивать можно годами. Боимся и физической и психологической травмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Iriadnochka, У Лени без пинка не началось. Ее уже стимулируют. Aleleka, Саш, я не знаю, как таким малышам можно делать операцию под местной анестезией. Мы делали операцию 10 лет назад, конечно, многое могло измениться. У меня из-за этой операции был еще жуткий конфликт со свекровью. Она считала, что я делаю это специально. Я тебе советую раньше времени не переживать. Подождите до 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А в саду жара тоже стоит, хоть в трусах ходи, мой-то всегда в футболке-шортах, а некоторых так и одевают в длинный рукав - бедные детки. Да ладно?!У нас все мальчишки бегают в шортах и майках.Нас изначально воспитатели просили одевать детей как можно легче,а спать в майке и трусиках.Только поначалу в сентябре пока отопление не включили,ходили в длинном рукаве и пижамку теплую для сна. katya2010, тогда держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 За Лену держу большие кулачки, пусть все пройдет хорошо. Aleleka, по поводу пипирки, чего ты вы рано фимозом заморочились. У Вовки тоже еще все закрыто, я и не лезу, откроется, а не откроется, тогда порежем годам к 6-7. Ты реально готова вообще отправить ребенка на операционный стол? у моего Гоши патология полового члена - кожа мошонки прикрепилась к крайней плоти, а не к основанию члена, так я с содроганием думаю об операции.... надо идти к андрологу, а меня аж трясет... В общем я бы ждала на вашем месте. Помните у Соты Соня за руку по всей квартире ходила? У нас все тоже самое - за руку, или за ленточку или за веревочку, неважно, желает только ходить, но боится. Вот я с ним целый день и вышагиваю, кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ир, Саш, никто Лешу сейчас на стол не положит. Мы сходили к специалисту показались, просто в последнее время сильнее стала крайняя плоть раздуваться. Показал как раздвигать, сказал что рубцов нет (хотя откуда?). А так, чем раньше тем безболезненней, новорожденным без анестезии совсем. Лазером делают сейчас. Я надеюсь на лучшее у Феди все хорошо. Жду новостей от Лены... Аж мурашки по коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenako 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 Три часа назад родилась девочка Арина, 3800, 51 Можно сказать, с полпинка ))) Легко и быстро ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 УРА, ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 ураааааа! Лена поздравляю вашу семью!!! дай вас Бог здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Lenako, урааа!! Поздравляю с рождением доченьки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Lenako, урааааааааааа!!! Леночка, от всей души с доченькой вашу семью! Сил тебе, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лена!!! Класс! Поздравляю вашу семью с новым статусом! Многодетного тебе счастья! Ариночке крепчайшего здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Lenako, Ура!!! Поздравляю тебя от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 и мы тоже! от всей души! Лена, с многодетностью тебя ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения