Mandarinca 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Приветик девочки, как тут все клево то!!!! Лёльka, поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, я тебя прям поздравляю препоздравляю Ты же до 7го тест делать не собиралась penechka, приветики. как малышка? растет? а ветрянкой переболели и больше болеть не будут, пустяки, дело житейское. Aleleka, чтоб наши бабушки да с ребенком нашим сидели, ха-ха. Они только сю-сю-му-сю. Сидят крайне редко, мне даже не приходило в голову деньги за это предлагать. Девочки, а как-нибудь можно сохранять все, что написала при переходе со страницы на страницу, меня это и в старой версии напрягало, а сейчас вообще... при копировании смайлы пропадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sunny83, я по привычке в заметках Оперы пишу, а потом уже переношу сюда и на самом последнем этапе смайлы расставляю. У меня Димыч сегодня первый раз за три дня соизволил поесть. За целый день в лучшем случае несколько ложечек сыра или масла съедал. Он уже похудел на 200 грамм за эту неделю. Это всё наше достижение за прошлый месяц по набору веса. А клык всё никак не вылезет. Дима - заботливый сыночек. Сегодня увидел, что я стою на холодном кафельном полу в ванной и всеми способами пытаюсь то пальцы поджать, то еще как встать, чтобы не холодно было, и побежал в спальню, нашел мои тапочки и принес мне в ванную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Pozitiff, у нас сейчас 3 новых зуба лезут. Несколько дней очень плохо ела, бесконечные истерики. А вот сегодня на нее просто жор напал, супа и каши потребовала полторы порции. И виснет по-страшному на сиське... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 katya2010, мой по полторы порции не просил, он у меня смешными порциями ест. Но сегодня Ел только за завтраком и ужином. И сися тоже у нас впочете. Аватарка у тебя такая нежная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sunny83, с неделькой тебя! Какие вы уже большие! Шевелюшки уже чувствуешь или еще пока нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Улыбочка, у меня нету недельки сегодня, но все равно спасибо просто эта линеечка не показывает дни, а округляет до ближайшей недельки - либо меньшей, либо большей. Что-то похожее на шевелюшки бывает, но я еще не уверена, что это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Pozitiff,эту аватарку я очень давно хотела разместить, но все не получалось никак. Не получалось у меня оптимизировать ее для этого сайта. Я на эту фото всю беременность смотрела... А вот линейку менять еще буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Pozitiff, Данька мне всегда,то носочки,то тапочки принесет.он вообще всех тапками,носками обеспечивает и себя не забывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, дорогие, всем привет! Вчера зашла и думаю - куда попала?)))))) Лёлька, Ольчик, от всей души поздравляю тебя с беременностью! Пусть всё пройдёт легко-легко и появится малыш ,или даже два, маме на счастье, папе на радость! Ссылки скрыты. У нас всё отлично))) Игнатик отрастил 16 зубов и опять слюнки рекой текут, ещё что-то лезет. Малышке уже 3 месяца, подрастает девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! Я еле вас нашла и еле открыла через Google, в Intеrnet EXplorer не открывалось. Все так не привычно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 мой по полторы порции не просил, он у меня смешными порциями ест. Да уж, нам об одной нормальной порции только мечтать, не говоря уже о большем ))))))неВеста, как же ты справляешься?????? Молодец!!!!!!!! Лельку с пополнением рядов :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 неВеста, как же ты справляешься?????? Молодец!!!!!!! *малышок*,справляюсь легко, так как мы няню для Игнатика взяли))) Пока я с малой - она с ним. Ну, а если я с Игнатом - няня и за Амелькой присматривает. А в апреле он пойдёт на полдня в группу развития, так что совсем легко будет. Я бы ещё одного родила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лелька, и я тебя поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 неВеста, как я рада за вас!то что няню наняли молодцы,уж очень тяжело с погодками одной справляться. Девули нужен совет.У Майки красные щечки,думали на щавелевую кислоту(ели щавелевый супчик),перестали давать прошли,но через 2 дня снова покраснели,ей не душно,темпы нет,но щеки и побородок прям бордовые.Я вот думаю идти к врачу? :think2: И вроде ничего особенного,но они же не проходят!Думали на мандарины,типа переела(нет алллергии на цитрусовые),не даем щеки все такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Хотела спросить, ваши детки спят на подушках? И что по этому поводу пишут специалисты? Уля спит без подушки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Barbie Size, может отмораживает? Мажьте кремом перед прогулками, только увлажняющие крема ни в коем случае нельзя. Shade, после года можно спать на подушке, говорят специалисты. Маша давно спит на подушке, на маленькой детской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 пасибки за поздравлялки Ксения тоже на подушке спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 katya2010, у нас лезут коренные зубы, но на аппетит это нисколько не повлияло. Зато отказ от ГВ повлиял конкретно, я уже не знаю, сколько готовить, чтобы самой наесться, она вечно половину моей порции тоже съедает... Лёлька, я тебя тоже поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Shade, мой без подушки спит. По нашим подушкам он любит прыгать, спать пока не пробовал. Когда со мной спит, то на подушку тоже не лезет. Даже не знаю когда ему подушку предложить. Наверное, когда с ГВ слезем, т.к. сейчас его кладу головой то в одну сторону, то в другую, смотря у какой груди заснул. А переворачивание грозит просыпанием. Barbie Size, значит, другой аллерген. Может быть и эффект накопления. Молочка еще часто аллергию дает. Ягоды какие-нибудь не начинали давать замороженные? А у меня после возврата М кожа опять стала реагировать на жирную пищу прыщами. Стоит сьесть (твердый знак так и не работает у меня) пирожок жареный, как через сутки уже красотка неописуемая. Я на этой неделе что-то все жарю. В зеркало на себя уже смотреть не могу. А два года так хорошо было. Если что-то и выскакивало, то редко. А сейчас перемазалась левомеколью и сижу жду, когда покрасатею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 пасиба Лен девочки как на счет темки для фоток? можно темку с рецептами детскими сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Lenako, да мы за всю неделю гуляли только в выхи,у нас -20 было.У нас есть крем для прогулок от мороза и ветра и бальзам для губ.Но вряд ли это обморожение. Pozitiff, ягоды один раз на прошлой неделе давали еще до супа,красную смородину(свою) она кушала,мы летом ели свежую ничего у нее не было. :think2: А вот насчет молочки может и вариант,она у нас ест творожок,каша варим на молоке и смесь кисломолочную пьет на ночь. Люд,а зачем Левомеколью?А то у меня от ОК тоже вся моська пошла и спина.сама красотка.Вот сижу и думаю пока цикл не закончился чапапать ли к гине за новыми таблетками или подождать пока гормоны утихнут? :think2: Изменено 7 февраля 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 девочки гляньте в профиль есть динамика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Лёльka,поздравляю с беремонностью Sunny83, малышка растет, вроде недавно родилась, а уже 3 месяца. Надеюсь что болезнь пройдет бесследно, а то наговорила, что еще и осложнения могут быть(( ты как себя чувствуешь? вам пол еще не сказали? alina_malina88, привет. как ты себя чувствуешь? тебе точно уже кесарево будут делать? Изменено 7 февраля 2012 пользователем penechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Pozitiff, советую базирон вместо левомеколи - супер вещь. Я с 18 лет прыщами страдаю. Так вот базирон только и спасает. Barbie Size, а красную рыбу ре не давали? Яйца? У Ули на рыбу сильное покраснение и сухость кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения