alina_malina88 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 penechka,да уже точно.чувствую себя нормаль.скорее хочу с малышом увидеться пасиба Лен девочки как на счет темки для фоток? можно темку с рецептами детскими сделать. а где и как это делать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лёльka, я думаю, есть динамика, подожди, пока второй подсохнет, тогда четко будет видно (наверное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Barbie Size, у меня прыщики выскакивают болючие с нарывом. А левомеколь практически антибиотик, не дает воспалению разрастаться, быстрее проходит. Я вообще один раз один день антибиотики пропила, как за 2 дня все прошло. Лёльka, динамика есть на мой взгляд. Shade, спасибо за наводку, попробую Базирон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лёльka,динамика естьАпчих на тебя для закрепления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 penechka, спасибо alina_malina88, в форуме группы. там же где и эта тема. в обсуждениях. ты там у себя тоже можешь темы делать. какие вам интересны. спасибо за ответы. мне тоже кажется что сегодняшний ближе к контрольной Алиш где табличка твоя? пасиб за чих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лёльka,какая табличка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 alina_malina88, ну твоих Апрельчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Лёльka, я, я, я за темку про рецепты!!! Потому как моя фантазия уже терпит фиаско. Ну и поделиться мне есть чем, правда не всё с фотками, но всё ж Мы спим на подухе детской. Изменено 7 февраля 2012 пользователем ♡аКсинья♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лёльka,это ты про ники и сроки?на первой страничке.или ты про другую какую?я туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ♡аКсинья♡, делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лёльka, логично Пошла копаца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 alina_malina88, главное не переживай))) уже скоро увидишься, тебе назначили уже примернокогда делать будут? ♡аКсинья♡, я тоже за темку про рецепты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Лёльka,это ты про ники и сроки?на первой страничке.или ты про другую какую?я туплю ага, про нее, дай ссыль, я тож туплю Ксюш тока детские рецепты ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лёльka,там же вроде она.http://www.babyplan.ru/forums/topic/27460-aprelskie-puziki-2012/ вот первая страничка нашей группы.там в первом посте. penechka, я на 36 недел пойду договор подписывать может раньше. там и определимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 тему с фотами нада? сделает кто нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Лёльka, ага, хорошо! Усё, добро пожаловать: завтрак для малыша - www.babyplan.ru/forums/topic/31402-zavtrak-dlya-sentyabrenka/ обед для малыша - www.babyplan.ru/forums/topic/31401-obed-dlya-sentyabrenka/ Позже дитя угомоню напишу свои. Изменено 7 февраля 2012 пользователем ♡аКсинья♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лёльka, я в таких тестах не смыслю,какая из них тестовая?Если левая,то мне кажется сегодня поярче,да и вчера были очень хорошие полосочки. Shade, нет рыбу едим белую и то за 2 недели только вчера дали. Базирон я тож попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лёльka, точно динамика есть!!! А насчет темки с рецептами, она общая будет, или у каждой группы своя? Да кстати, мне тут как раз охлажденную треску подогнали, девочки расскажите подробно, как ее приготовить малому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Улыбочка, в форуме нашей группы темы только наши. можно создавать все что интересует. можно сделать темку с рецептами для похудения например)) у нас тут свой форум, понимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, может удобнее будет делить темки не на завтрак, обед и ужин... а к примеру: блюда из рыбы, первые блюда, молочное, десерт для малышни? Задумалась... Кто что думает? Оль, можно так? И ещё мож темку про игрухи и книги создать? Думаю всем будет полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♡аКсинья♡, может сделать одну тему и туда все подряд писать. Вряд ли у нас пока наберется гигантское количество рецептов ,чтобы их по разным темам писать. Может быть сделать единобразное оформление для рецептов с выделением, чтобы в глаза бросалось. У меня все возможности оформления пропали. И кнопка Обратиться не работает. Программисты что ль колдуют опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ♡аКсинья♡, слишком много получится... про игрухи, книги хорошая идея. Pozitiff, ага, колдують Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет девочки! Тему с фото и видео с нашими детками нужно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лёльka, мне кажется полоски уже достигли максимума и ярче вряд ли уже будут! Совершенно замечательные полосочки! Держу за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет! Не заходила на форум 2 недели - ничего себе как все изменилось )) мы 2 недели лежали в больнице - у нас на фоне одновременного прорезывания 4х коренных зубов началось орви, и мы 2 ночи не могли сбить ТТ 39,3, это было страшно. На вторую ночь я приняла решение таки ехать в стационар, т.к. неизвестно чем это могло закончиться. Там мы подхватили кишечный вирус, а потом по второму кругу началось орви, потом понос. Короче это был какой-то жуткий заколдованный круг, иногда у меня уже начинались истерики. На ребенка страшно смотреть, она исхудала как после войны, и нас выписали еще с остаточными явлениями, так что еще дома долечиваться ((((( да, кстати, я там тоже заболела в общем, жизнь как зебра - то белая полоска, то черная полоска, а потом Ж* надеюсь с сегодняшнего дня все пойдет хорошо у нас, а то такие встряски до добра не доводят. надо бы ознакомиться с новыми возможностями форума. С чего бы начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения