Sunny83 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Barbie Size,у Вовки тоже чего-то щечки покраснели, отродясь такого не было. Я списываю на пряники или на мороз, не решила пока. Shade, да спит на небольшой тоненькой подушке, думочке как моя бабушка выражается. Лёльka, очень трудно про динамику сказать, второй тест под другим углом сфоткан. Их бы рядом положить. Но вроде на втором полоска пожирнее. penechka,у таких малявок редко осложнения бывают, не переживай. Ждем скорее всего мальчика, чувствую, ттт, неплохо себя. G_Tata, жуть какая, но, надеюсь, все позади уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 G_Tata, бедные! Восстанавливайтесь скорее! И чтоб больше вам в больницы не попадать! А я боюсь, что с появлением кучи тем просто не буду успевать за всем следить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 G_Tata, ничего себе вы заболели Выздоравливайте быстрее. Начни с установки линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Саш, хотя бы намек на деву есть? Вот почему так: кому девочка нужна, те мальчиков ждут, а кому мальчики - девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Shade, я думаю, что основной мы все равно оставим болталку, а вот понадобится тебе кулинарный рецепт и пойдешь в темку про рецепты или будешь думать о лекарствах и туда заглянешь. По поводу пола - кто сказал, что нам девочка нужна Мне пофиг, а папаня хочет пацана. Потом мне однозначно узист не сказал ничего - просто показал выступ между ножек и говорит "видишь, торчит". Моя мама говорит - неужели то же, что и в прошлый раз, я ответила, что у нас в семье без вариантов. Узист поржал и сказал, что варианты возможны. Т.е. однозначно он ничего не сказал, а так - намекнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Саш делай темы для фото и видео. чтоб не терялись спасибо девочки за ответы. я вот смотрю на них и мне кажется что вчера тестовая полоска была бледнее контрольной а сегодня такая же представляете как было бы здорово если б такую систему сделали когда мы тока родились! ща бы все фотки в одном месте были. и видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лёльka, ты знаешь, я именно поэтому тесты делала раз в три дня вроде. хотя руки чесались, именно, чтоб динамика была однозначной, равно как и ее отсутствие. Расскажи, плиз, какие функции модератора группы, чтоб я людям в августятах обяснила (твердый знак у меня так и не печатается). По поводу БП - вот сейчас могу сказать, стало прикольно, надо совсем пообвыкнуться, все здорово на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sunny83, просто ты в первую беременностьписала, что точно за девочкой пойдешь. Хорошо, что сейчас тебе пол не важен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лёльka, УРА! УРА! УРА! )) Как настроение? G_Tata, ох и ох Выздоравливайте! Девочки, у Леши сегодня после обеденного сна поднялась температура. Мерить не дает, но из того, что более или менее получалось 38. Я первые меры предприняла, но он стал совсем никакущий, плакал и мучался. Дали Нурофен, быстро прошло. Как ни в чем ни бывало. Поел хорошо, попил, бегал, веселился. Чихал за день может раз 6-8, у него так почти всегда случается. Больше ничего. Зубы не режутся, горло не красное. Утром мочу сдадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Sunny83, удалять ссылки на комерческие сайты, следить за порядком, по просьбе править посты, сообщать адимнистрации о возникших проблемах.закрывать ненужные темки. кароче кнопки у модера группы есть над формой ответа. Aleleka, настроение боевое ушной градусник купи. 3 сек. и готово. есть с насадками для лба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Наш ушной градусник безбожно врет. Мерим обычным под мульт Тайни лав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Shade, я глупая была, не знала, какие мальчики классные Aleleka, ох, ну ничего себе, Темпу меряйте под книжку или мультик. Не болейте и доктора обязательно вызовите. Лёльka, ага, поняла. а как мы его назначим, ну в смысле как обычный пользователь станет модератором, я им просто скажу, пусть думают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, привет! Я потерялась, сто лет не заходила, кое как нашла тему!!! как все изменилось! буду разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Sunny83, а ты хочешь? давай тебя назначим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SoTa,привет пропажа как у вас дела, видела Сонечкины фотки в контакте - все просто супер, Соня красотка. Лёльka, нет, я не хочу, ты что, я человек ответственный, значит придется все тщательно делать, а времени у меня на это нету, а второй малыш появится вообще не будет. Пусть девочки решают, кому быть, а я тебе потом сообщу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 СоТа, я уже хотела спрашивать у тебя, чего пропала? Да ладно, градусник - не главное, справимся. Под Машу как раз и мерила. Но он смотрит ее, а сам выворачивается. Главное, что же с ним такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Sunny83, тебе там сделать придется раз в месяц мож чего нибудь. ну и за ссылки ругать... как хош. пусть тогда выбирают кого хотят. и пишут комунить из модеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Shade, я глупая была, не знала, какие мальчики классные Саш, так ты не знаешь, насколько девочки классные!!! Девочки, привет! Я потерялась, сто лет не заходила, кое как нашла тему!!! как все изменилось! буду разбираться Танюшка, привет))) Только про тебя вспоминала, и вот ты! Долго жить будешь и богато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) SoTa Танечка, привет! Ну куда ж ты пропала-то? А сейчас, если тему с фото создадим, без тебя никак. Не пропадай больше! G_Tata, ох и намучились вы!!! Поправляйтесь и набирайтесь сил поскорее. Aleleka, вы там тоже не болейте. Гулять пока не ходите. У меня форум еще глючит. А так, многое нравится. Думаю привыкнем и будем радоваться. Изменено 7 февраля 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!! у нас опять морозы.... мы уже месяц на улицу не выходим..выше -23 не поднимается... сходим по-потихонечку с ума дома...еще и аллергия не понятно на что вылезла... щечки и попа красные и шершавые... кто чем спасался от этой напасти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) спасибо девочки за добрые слова. Доче сегодня получше, но все равно сопли еще есть и подкашливает. Aleleka, ТТ 38 просто так не бывает. Загляните ему в горло, возможно там фарингит. у нас электронный градусник, вроде не врет, я раньше его пару раз перепроверила обычным, но был который за секунду меряет - он конкретно НЕДОмерял. наташка - 77, а какая причина аллергии? Надо просто убрать причину, дать фенистил и подождать немного ))) у нас тоже морозяка, под 30 уже 2 недели. А где раздел с рецептами то? Изменено 8 февраля 2012 пользователем G_Tata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) G_Tata, ой ну вы давайте выздоравливайте! Sunny83, ну я то пряники не давала и мы всю неделю не гуляли.И будет у тебя куча мужчин боготворящих тебя 8 марта! А там еще посмотрите,может на 3-го пойдете и будет девуля. Shade, я всегда хотела девочку,с детства,но когда заБ думала все же мальчишку рожу,так хотелось Сашке наследника родить.А сейчас я рада как никогда что у меня именно доча,по большому счету мне тоже по фиг кто у меня будет потом,мальчика хочется лишь потому что у меня в семье сплошные БАБЫ,уже хочется чтоб хоть один мужичонка числился. наташка - 77, значит в нашем полку прибыло,как раз позавчера поднимала тему красных щек,Майка тоже этим страдает,правда с попой все нормально. Чёт у меня смайлы сегодня тормозят... Изменено 8 февраля 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки привет! Кто нибудь делал прививку "Приорикс" (краснуха+корь+паротит) платная вакцина?? Как последствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ой, и мы в компашку красных щек, началось еще осенью, попа оч сильно покраснела, я немазала толстым слоем деткрема, на след день прошло. Грешила на обилие молочки, мы и кашу на молоке ели и йогурты и творог и молоко и кефир, от этого стул едким становится и попа краснеет. Попа прошла, а щеки стали красные, точнее долгое время только одна почему-то краснела. Мазала бепаптеном, деткремом на ночь, зиртек иногда давала. Никак не могу найти на что реакция, сдали анализ на дисбак. Сейчас краснота утихла, но иногда появляется. Может еще быть на сухой воздух и отопление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Barbie Size, вот я на 100% с твоими словами про девчонок и мальчишек согласна! Так мне моя девочка нравится, но следующего ребенка (надеюсь он у меня будет) хочу сына, т.к. бабий батальон у нас в семье побеждает, хочу равновесия! кстати в январском журнале психология написано что самымы счастливыми себя считают семьи с 2мя дочками - в таких семьях больше равновесия, спокойные игры и все такое. kalistra, мы ставили Приорикс, норм все было. А вы чего так затянули? Ее ж вроде в год делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения