Shade 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Фотончик♂♂♂, я ради помечтать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Shade, Ань, знаешь я как то просто себя настроила, думала что Эмильке сестренка будет, сестра в жизни все же ближе друг другу, просто по своему опыту, у меня брат родной старше меня, так мы вообще далеки друг от друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Shade, удачного скрининга и пипирки . я не помню, какие у меня яичники овулировали вообще, вроде оба раза левые, но это очень неточная информация Mandarinca, у моего мужа брат они вообще не общаются. тут как получится, не угадаешь. могут однополые во взрослой жизни друг на друга и не смотреть даже, а могут разнополые быть неразлей вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Shade, про мальчиков точно не скажу, а с девочкой 100% левый был. Фотончик♂♂♂, ох, какой у вас гемоглобин... Про молоко абсолютно точно. А что пили из таблеток? Вообще, это моя тема. Я в июле сдала кровь, а там 70. И это я уже неделю витамины с железом пила. Раньше никогда не чувствовала, что низкий гемоглобин, а чем старше становлюсь, тем хуже переношу. Mandarinca, Саша права, не угадаешь. У всех по-разному. Иногда и сестренки не знаются друг с другом. Однополые чаще соперничают друг с другом в течение всей жизни. Изменено 7 августа 2013 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Mandarinca, у меня тоже старший брат. После 16 лет мы ладим))) Сейчас еще и дочки с разницей 1,5 года, очень любят друг ьдруга.ю Так что мы все дружим и общаемся)). Тут не угадаешь, как жизнь у детей сложится... не от пола близость зависит. Sunny83, спасибо))) ну пипирку будем искать!)) Токсикозит меня сильнее, чем с Ульяной. Яичники разные. Изменено 7 августа 2013 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Фотончик♂♂♂, ого какой низкий гемоглобин. Я Димычу давала Феррум Лек. На 15 ед. поднялся за месяц гемоглобин. Но Димыч молочным не увлекается, он вообще едой и питьем не увлекается. У Димыча кризис явный: отрицание всего, слезы, если ему что-то надо. И все время меня требует. Я уже никуда пойти не могу, т.к. сразу рёв и требование взять с собой. Пару раз взяла так и теперь канитель, если уйти нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Pozitiff, у нас такая же история, я даже в туалет без нее пойти не могу, стоит под дверью и воет. Правда ухожу на работу я рано пока она спит, а вот если дома и нужно куда нить уйти я прошу маму отвлечь ее и тихо смываюсь из квартиры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Косте для Hb давала ферум лек, за месяц всего на 6 ед поднялся, теперь даю капли мальтофер, вроде. Фотончик♂♂♂, я ради помечтать))) Это можно))) эх, я до 17 недель тоже мечтала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Мы сегодня наконец-то прошли последнего врача к садику. И даже к нашему педиатру умудрились попасть в удачны промежуток ,когда не было очереди. Педиатр придралась, что, мол, зубы у Димы нуждаются в лечении и комиссия его в сад не пропустит. Комиссия в понедельник будет. Я что-то не поняла - реально что ли нам могут не дать пойти в садик из-за этого? И что это за комиссия такая вообще? Всех врачей обошли и еще куда-то идти нервы трепать? Девочки, как у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Фотончик♂♂♂, мы пили на первом году Фенюльс-комплекс для поднятия гемоглобина. Помог. Год назад пили Мальтофер-тоже помог. У нас почти все времябыл108 гемоглобин. Потом около 120 стал. Теперь скачет. Но мы бледненькие такие.. Pozitiff, молодцы! У нас не было комиссий никаких, в Питере они только в спец сады (компенсирующие и для аллергиков). Но туда вообще своих врачей надо пройти, бегунки брать и т.п. А в обычный сад у нас надо брать карту у врача, потом обойти специалистов, подписать у заведующего и забрать, отнести в сад. Перед посещением сада только визуальный медосмотр, слушают, смотрят сопли, голову и спрашивают о выездах за границу за последние 2 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Pozitiff, какая еще комиссия-то? У нас нет никакой комиссии. Прошли всех врачей, печати на карточку поставили и отнесла ее в сад. Не думаю, что зубы могут как-то повлиять... Если детей без прививок в сад берут, то уж зубы-то как могут навредить другим детям? Кстати, на все это у нас ушло недели 3-4. Потому что нас еще с учета в туб.диспансере снимали, после того случая с массажистом. И все-таки сделали рентген, хоть я и ругалась с ними. Вот там мне сказали, что не снимут с учета, если мы не сделаем рентген, и мы не попадем в сад. И к стоматологу ходили в стомат. поликлинику. Там у нас нашли уздечку под верхней губой. Сказали оперировать лет в 7-8. Я вообще была в шоке, сколько ходили к стоматологу никакой уздечки никто не видел. Фотончик♂♂♂, о мечтах: как я тебя понимаю ... Железо надо обязательно пить в комплексе с витаминами. Поэтому я предпочитаю фенюльс и ферро-фольгамму. Изменено 8 августа 2013 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Костины последние фотки, он у нас любит попозировать Ссылки скрыты. Девочки, может я пропустила, как у Тёмы братика назвали?))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Светик ничего себе какой парень!!!Он пардон совсем не выглядит на 3-хлетку,очень рослый) Люда бред какой-то!Какая комиссия,последний врач-это педя которая выдает справку о здоровье действительную сутки и которая тут же отдается в сад(ну по крайней мере у нас так),тем более стоматология...Прям кариес у нас вирусная инфекция передающаяся воздушно-капельным путем...Ну это я утрирую конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Yupla, у нас вроде как тоже все в таком же порядке должно быть, но вот еще комиссию какую-то придумали. katya2010, мы 1,5 месяца врачей обходили. Все в отпусках, да и наша справочная в поликлинике столько раз подводила своим враньем, что полмесяца зря туда-сюда ходили за талонами. А мы вообще не знаем какому стоматологу верить. В одной поликлинике говорят, что все зубы с кариесом, все ужасно, а в другой говорят, что все нормально и лечить ничего не нужно. Ну как так? Полностью противоположные мнения. Осенью пойдем к профессорше одной в краевой стоматологии, послушаем ее версию ,а то я с этими зубами уже извелась вся. Я и сама сейчас к стоматологам хожу. Пришла вроде с маленькой проблемкой, а оказалось, что зуб был уже на грани полного убития, просто все процессы хитро внутри протекали. Эх, зубные проблемы нашу семейку не оставят никогда. Фотончик♂♂♂, какой молодец вырос статный! Димыча проблема сфотографировать, только на видео соглашается время от времени. Сейчас наша педиатр позвонила - нам подписали карту у заведующей без нашего участия, можно забирать уже. Уфф, не надо будет нервы мотать в понедельник по неизвестным причинам. ) Блин, а я себе за день уже все нервы выкрутила с этой картой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Pozitiff, у нас с зубами не было проблем... не подскажу. В саду никакой комиссии не было, в мае подписали договор, принесли карту, а всентябре уже только справку от педиатра, яйца глист и энтеробиоз - и вперед. Фотончик♂♂♂, Костик красавчек))) По УЗИ нам девочку снова определили))))не обращайте внимание, у меня нервное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 У Димыча слово новое длинное: "мамин сюньдюк с каобками" - "шкатулка" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 katya2010, у нас тоже уздечку верхней губы определили, когда мы вот на днях к стоматологу ходили. Она предложила подрезать сейчас, но начитавшись в инете, я тоже решила до 7-8 лет подождать, а вдруг все изменится, кто знает Pozitiff, с зубами у нас перед садиком проблем не было, но в Анин годик там и вряд ли что могло быть - поэтому для сада это было не принципиально. Комиссию отдельно не проходили, только общую, годовалую. А вот сейчас после визита к стоматологу я тоже за голову схватилась: кариес. Причем пришла к ней с подозрением один зуб жевательный поличить, а вышла уже с 5 кариозными. Жуть какая-то. Будем лечить с середины октября - раньше не было записи, боюсь до этого времени и другие зубы не растерять. Кстати, девочки, никто не пробовал гель минерализирующий РОКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Pozitiff, Люд, вы же там кормитесь еще поди? Завязывай с этим делом, а то без зубов останешься. Я вот с первыми детьми проблем с зубами не знала, кормила 9 и 10 мес. А сейчас вот после 2-х лет та же самая фигня приключилась: зубы тихо сгнили изнутри. Жуть! Ла_на, дай Бог, чтобы она также тихо исчезла, как и появилась. Shade, а ты мальчика что ли хочешь? Я бы не обращала внимания на это предположение, слишком рано, может вырастет еще чего Фотончик♂♂♂, Наташа пока на связь не выходила. Так что имя пока неизвестно. Ну Костя у тебя просто срисованный с мамы, копия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, привет! Нужна "помощь зала"))) Кто какие фильмы с большим количеством детей помнит? У Тёмы такой большой интерес к деткам, причем именно не мультам. Вчера (бедный) сидел открыв рот смотрел "Детсадовский полицейский" с Шварцнегером. Мне приходит на ум "Незнайка с нашего двора" и "Внимание, черепаха". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 rainbowy, "Усатый нянь" почему-то сразу вспомнился. А вообще, наверное, из советского кино много детских фильмов подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ла_на, спасибо! Согласна, из советского много, но вот какие конкретно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ла_на, мы этот гель одно время использовали, а сейчас когда вспомним. Никакого эффекта не заметила. katya2010, мы почти закруглились с ГВ. Уже на раз в сутки перешли (и то, если мне поплохело, а сцедить не получается). Димыч уже меньше хоть требовать стал, а то ведь вой такой стоял, что страшно было и ночью как маньяк на мне одежду раздирал. rainbowy, "Тигры" на льду - про школьников, которые в хоккей играли; "Бегство рогатых викингов" - не смотрела, но по кадрам ребятни полно там.; "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен" - целый лагерь ребятни; Эмиль из Лённеберге (хотя там один ребятенок, но шибутной, несколько фильмов про него), "Чарли и шоколадная фабрика", Дети-шпионы, Мадикен из Юнибаккена (про девчонку одну озорную, их несколько фильмов), Боба и слон - старый советский фильм,там, правда ,много слона и один мальчуган, зато маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Pozitiff, о, СПАСИБО! Вот что нашла по Драгунскому снято, я их сама не помню. Фильмы о Денисе Кораблеве "Веселые истории", СССР, киностудия им.Горького, 1962 Первый фильм, поставленный по книге Виктора Драгунского "Денискины рассказы". "Девочка на шаре", СССР, Мосфильм, 1966 "Волшебная сила искусства", СССР, Ленфильм, 1970 "Капитан", СССР, Ленфильм, 1973 "Где это видано, где это слыхано", СССР, Ленфильм, 1973 "Пожар во флигеле, или подвиг во льдах", СССР, Ленфильм, 1973 "Подзорная труба", СССР, Ленфильм, 1973 "По секрету всему свету", СССР, Беларусьфильм, 1976 "Удивительные приключения Дениса Кораблева", СССР, Беларусьфильм, 1979 Еще по Н.Носов снято "Топинамбуры" 1987г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 "Приключения Буратино", "Гостья из будущего" и "Приключения Электроника" как раз с очень большим количеством детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Еще Волк и семеро козлят и Красная шапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения