Barbie Size 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Darianka, вот как раз насчет сухого воздуха я не подумала. :think2: Майка позавчера гуляла и стали бледнее,может ей просто свежего воздуха не хватает? :think2: G_Tata, во-во! У меня в квартире один женский пол бегает,мы и кошки с собакой!Санек не выдерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 G_Tata,смотрела горло, чистое. Ждем врача, может она чего увидит... kalistra, у нас тоже приорикс, без реакции. У нас попа-ноги шершаво-красные. Но тут явная зависимость от купаний... Леша капризучий, встал в 6.30. Уже 2 раза поспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Посмотрела бы я на ваши нервы, если б у вас мужиков был полон дом... На самом деле и плюсы, и минусы есть и там, и там. Я выросла в семье, где на одного мужчину приходились 3 женщины, а моя семья до рождения Кати была полной противоположностью. Поверьте мне - это совершенно разные семьи. Половые различия и особенности играют важную роль в укладе семейного быта. Лучше, когда всех поровну. Изменено 8 февраля 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kalistra,а мы ставили обычную прививку корь-краснуха-паротит, тоже никакой реакции не было. У нас на ножках шершавки есть, но не красные, только на ощупь чувствуются. После купания заметно шершавее становятся. Так что каждый день мажу дет. кремом, иногда Пантодером, иногда цинковой мазью. Шершавки особо не проходят, т.к. без купания никуда не денешься, но и хуже не становятся. Девочки, ваши детки через какое время после начала хождения перестали врезаться во все? Димыч по началу ходил аккуратно, сейчас что-то между быстро ходить и бегать у него получается, но раз в день стабильно стукается или падает с разбегу. А на улице как я его за шкирку держала, так и держу, т.к. в зимней одежде и сапожках его вообще заносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Pozitiff, Люд мы пошли в неполные 11 м, но Дима до сих пор весь в синяках. Очень он любит ходить задрав голову, или бежит, заигравшись и невписывается в повороты, все косяки в доме наши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Люда, Уля падала только в самом-самом начале. Сейчас падает только спецом, ну и голову всегда группирует. Мне кажется, шершавки - это аллергия. У Ули с рождения всё это было по полной программе. В 8 мес прошло, а как холода начались - снова. Я мазала лакричным кремом 2 раза в день, отменила рыбу. Сейчас ттт всё ок - ни шершавок, ни красных щек. Сейчас приехали от ЛОРа - с ушкрм все ок, только сказали не мочить 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки привет! Кто нибудь делал прививку "Приорикс" (краснуха+корь+паротит) платная вакцина?? Как последствия? kalistra,мы делали. Последствия были. Но нас врач сразу предупредила, что это живая вакцина и примерно на 9-12 дни после укола начнутся симптомы, схожие с простудой. И, возможно, будет сыпь. Сыпь нас миновала, но простудные симптомы в виде соплей и температуры были. Barbie Size, Люд, у Игната не было аллергических проявлений, а вот у малой были, причем сильные. И я заметила, что краснота с щёк сходит именно после прогулок. Чем больше мы были на свежем воздухе, тем белее у неё были щечки. Pozitiff, мой под ноги вообще не смотрит, обо всё спотыкается и нет-нет падает. Правда, в повороты хорошо вписывается и углы не сшибает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kalistra, мы ставили Приорикс, норм все было. А вы чего так затянули? Ее ж вроде в год делают Ну вот так получилось..то болели, то диатез... kalistra, у нас тоже приорикс, без реакции. Темпы не было?\ kalistra,мы делали. Последствия были. Но нас врач сразу предупредила, что это живая вакцина и примерно на 9-12 дни после укола начнутся симптомы, схожие с простудой. И, возможно, будет сыпь. Сыпь нас миновала, но простудные симптомы в виде соплей и температуры были. Именно Приорикс ставили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kalistra, не, не было. Были сопли, но не понятно, связано ли с прививкой, через 3 недели. А так, да, нас предупреждали, что если что-то простудное проявится, то не лечить имуностимуляторами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Pozitiff, Люд мы до сих пор во все врезаемся!Она сейчас уже конкретно на скорости учится бегать и естественно силы свои не рассчитывает спотыкается и едет на пузе по квартире,танцует закружиться и тоже обо что-нибудь шибанется...короче по 20 раз на дню с ней такое случается,но сейчас она уже даже не хныкает,молча поднимается и дальше идет,если только сильно и больно ударится тогда слезы с горошину.на улице я ее иногда за шкирку тоже держу(когда идем по дороге),но в целом она сама ходит,падает конечно,но научилась группироваться и всегда выставляет вперед руки,поэтому моськой только один раз в снег окунулась и то потому что его много было. неВеста, вот я сейчас все больше убеждаюсь,но отморозить ей нос тоже не хочу,сегодня у нас -15.Мороз не щипучий,поэтому мама с ней гуляла,а вот когда было -20 прям нос через 15 секунд замерзал,куда тащить малыша.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Лёльka, поздравляю с полосочками! Пусть ярчают!! Моя подруга ставила Приорикс ребенку, все хорошо было. Но реакция на вакцины индивидуальна. На сайте столько обновлений..красиво! У Кати температура 38,5 была в воскресенье в огбед и сопли немного. К вечеру все прошло и будто не болела-соплей больше нет. Лезут зубы уже давно, десны все белее с каждым дгнем, а они никак не прорежутся. Спит ужасно-по 9 раз ночью просыпается. Теперь еще какает со слизью-наверно дисбактериоз. Супы мы едим не часто. На мясном бульоне с макарошками и овощами или фасолевый. На курицу непереносимость под вопросом, так что наше меню скудноватое... Яйца вроде хорошо переносит и омлеты/сырники/блины ела. Щечки у нас тоже после улицы красные вторую зиму. Пока морозы были-вроде нормальные стали, т.к. не гуляли. Ручки только на локтях сухие, мажу эмолиумом. Но как против мороза он не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kalistra, мы делали приорикс, нас предупредили, что реакций на нее не бывает, у нас и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Yupla, а вы вообще чем-нибудь мажетесь?У Майки боюсь кожа в меня,от мороза я сейчас вся в шершавостях и прыщиках которые неимоверно чешутся на руках и ногах ,и не пройдут они пока не потеплеет хотя бы до -5.Чтобы хоть как-то унять чесунов мажусь Бепантеном,а что вся не покрыться этим,мажусь Майкиным молочком для тела Sanosan.Очень и меня и Майку спасает. Я еще чего хотела спросить,у кого-нибудь во время Б и после родов есть проблемы с венами на ногах?Я раньше замечала,но не обращала внимания,а тут обратила-таки и ахнула!С такими венами я летом только в брюках ходить буду!Надеюсь не поздно еще мазаться Траксевазином. :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки, спасибо вам за ответы...значит мы не одиноки со своей краснотой... мазали бепантеном, бесполезно...вчера на ночь дали четвертушку супрастина, вроде бы краснота уменьшилась...из пищи убрали всё, что может вызывать аллергию...практически все едим на воде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Barbie Size, мы мажем иногда детским кремом-он жирный и еще кремом от мороза (купила в детском магазине-от обветривания кожи). У многих деток такая предрасположенность. Главное, чтобы крем жирный был, а не увлажняющий. Можешь тоже поискать в детском магазине или в аптеке спросить. А по поводу вен-у моей мамы после родов операция была. У нее наследственная тромбофилия и гены мутации какие-то. Сегодня ей вену перекрыли большую-делали лазерную операцию в платной клинике у нас в Питере. она дорогая и потом еще надо на обследования ходить. Но у нее в той вене много тромбов. А тебе надо к флебологу и гематологу сходить-сдать анализ крови и коагулограмму сделать. Возможно, у тебя тоже предрасполоденность есть и повышенная свертываемость крови. Тут к врачу надо и все будет хорошо! Летом еще в коротких юбках походишь наташка - 77, аллерген быстро из организма не выводится, если он долго туда поступал. Если это не холодовая аллергия, то при исключении всех аллергенов надо хотя бы дней 5 подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 неВеста, ну я так подозреваю, что девочка мне не светит уже. на третьего я вряд ли решусь. Barbie Size, (шепотом) терпеть не могу восьмое марта, пусть они меня просто так любят kalistra, Саш мы ставили приорикс, на 9ый день темпа 38, держалась два дня Pozitiff, у нас до сих пор лоб в шишаках, вот не далее как сегодня врезался в дверной косяк, а пошли мы в 9 месяцев.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Barbie Size,у меня появились проблемы с венами. Я уже записалась к врачу. Но у меня наследственное. И явная зависимость от тасканий Леши. Когда ходила с понье больше 40 минут за день, все, вздутые вены обеспечены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sunny83, а у меня Димка в мебель врезается. В косяки не врезается. Зато все шкафы, столы и кровати собрал. Сегодня вот умудрился упасть спиной в открытый шкаф и корябнул кожу на пояснице. Barbie Size, у меня на ногах (в основном на ступнях) мелкие красные капилляры повылезли. Даже не знаю к какому врачу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Pozitiff,понимаешь, им некогда, ну моему-то точно. он все время куда-то опаздывает, бежит, под ноги не смотрит, спиной ходит, или бежит, а смотрит вообще в другую сторону - тут и шкафы, и столы, и косяки... но это он в меня, у меня до сих пор бывает, что я в косяк или в стол врезаюсь. Говорят у неползавших людей такие проблемы, я не ползала, а Вовка-то вовсю ползал. Видимо просто наследственное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) У меня Катя только сейчас начинает более-менее ровно ходить и обходить препятствия. Особенно это заметно на улице. Хотя мы тоже рано пошли. Про вены: у меня внутренние вены расширены.Это по УЗИ видно. Ноги периодически сильно болят. Изменено 8 февраля 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Спасибо девули за ответы!У меня тоже наследственная предрасположенность(у отца такие вены).Я бы сходила к врачу,но в поликлинике таких нет,а на платку у меня просто реально нет средств. Вены видны на щиколотках,прям капилляры такие ветвистые на отдельных местах и на ляжках начинают появляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Barbie Size, Чулки или колготки компрессионные нужно носить обязательно!!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем kalistra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Barbie Size, И с венами я в компашке на последних месяцах Б у меня на одной ноге ужасть был с венами, а больше напрягали и еще такие пятнышки наверное звездочки называютс, только у меня такие прям звездищи были. Смотрел флеболог, сказал ходить в компрессионных чулках (в то жаркое лето и без них умереть можно было, так что я носила нечасто), после родов на консультацию, скорее всего операция. Перед родами смотрели, даже специально сосудистого хирурга приглашали. После родов, особенно когда похудела, почти все прошло, но чуть заметны вены, до Б не было такого, когда оч много похожу или тяжелое поподнимаю, непритные ощущения появляются, до флеболога никак не дойду, да и к операции неготова, мажу лиотоном. Понимаю, что серьезное дело, у меня папе операции на двух ногах делали. Раз уж затронули эту тему. Как вы считаете, ваш организм омолодился после родов или наоборот Б и роды выявили дополнительные болячки? И с внешностью больше плюсов или минусов? Еще, девочки, мына ночь пьем две коробочки кефира агуша, многовато как-то, но на меньшее не согласен. Вот думаю, говорят, у многих на агушу аллергия бывает, как думаете, чем заменить можно? И до какого возраста положена молочная кухня по рецепту из поликлиники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Darianka, что-то я не заметила у себя омоложения после родов. Хроническая усталость берет свое. По-моему я стала выглядеть на свой возраст. Спина стала болеть, капилляры эти вылезли. А так все по-старому осталось. Если у Леши нет аллергии на Агушу сейчас, то почему она должна вдруг появиться? Я бы не стала менять, раз пьет и все нормально. Это же кисломолочный продукт, обычно на цельное молоко аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Darianka, насчет омоложения не могу сказать, возможно я не заметила, а вот ГВ из меня все последние соки высасывает. И до какого возраста положена молочная кухня по рецепту из поликлиники? У нас только до 2-х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения