Ольга Вареньевна 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 я после завершения ГВ заново родилась. на счет омоложения не знаю. я омоложаться не хочу)))) мне и так алкоголь без паспорта не продают))) болячки прошли на период самой Б а потом все тоже внешность? ну я поправилась и это гут. раньше мой вес колебался в пределах 38-41, а сейчас 48-51. а вообще "самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я после завершения ГВ заново родилась. Только этой надеждой себя и тешу, что докормлю и обновлюсь. а вообще "самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках!" Это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 У нас вылез 9 зуб! Может и температура 1 раз из-за него поднялась в воскресенье...И спали мы 5 дней просто адски-по 9 вставаний или только на руках. После родов повылезала куча болячек и вес увеличился. Но после прекращения ГВ стало лучше в плане сна)) Высыпаюсь, хоть и встаю иногда по ночам к ней (когда ничего не лезет, то всю ночь спит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 девочки к нам нашу беременную болталку принесли айда читать думаю название болталки надо переделывать, потому как мы теперь до тыщи пишем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Думаю, название переделать всегда успеем! Насчет омоложения: я хоть и кормлю еще, а чувствую, что организм обновился. Да и люди вокруг раньше давали мне больше лет, чем на самом деле, а сейчас - меньше. Aleleka, как дела у Алеши? Изменено 9 февраля 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Darianka, про молочку - во всех регионах по-разному, чаще выдают направления до 2х лет, у нас тут перед новым годом минздрав местный придумал отменить молочку для детей старше года (сэкономить решили - больше не на ком было), мы, мамки, бучу подняли, и через прокуратуру отменили то решение. про омоложение - мне кажется те 2 года, что у меня не было М. мой организм вообще за каникулы посчитал. Если бы не постоянный очень сильный недосып, думаю, скорее омоложение... Хотя внешне я вообще не изменилась (живот не в счет)))) девочки что за фигня у меня периодически возникает табличка что у меня нет прав оставлять сообщение в этой теме? Изменено 9 февраля 2012 пользователем G_Tata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 У нас молочку дают до 3-х лет... мешками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки всем приввет. Подскажите кто пользовался рюкзачками понье, как они? со скольки месяцев можно ребенка носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 У нас тоже дают молочку до 3лет..молоко Агуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 katya2010,врач поставила орви, предполагает, что горло даст о себе знать. Леша ночью вставал 3 раза попить. Сегодня уже 2 раза поспал. Сидит на руках, сам вообще не ходит. Темпа около 38, мерить не дает, свечки вставлять тоже не дает. Может вместе с бабушкой сможем. А так ничего. Лежим себе, телек смотрим и машу. Печеньку мусолит полдня. Я повзрослела за 2 года. Ну по одежде, макияжу более капитальному. Губы у меня потеряли цвет, синяки замазываю под глазами. Ну и я молчу про живот, растяжки и пропавшую грудь. penechka,я пользовалась, знаю что сота и ленако тоже активно пользовали. Я поздно взяла, месяцев с 6 до 9 носила. С 2 детьми вообще незаменимая вещь! Ко вторым родам освою еще слинг, чтобы с 2 до 4 месяцев носить малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 У нас тоже дают молочку до 3лет..молоко Агуша У нас молочное "Агуша" а соки ФрутоНяня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 GAliNa 1*, соки у нас не дают,только молоко 2 упаковки по 24 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 GAliNa 1*, соки у нас не дают,только молоко 2 упаковки по 24 шт У нас помимо молока дают кисломолочку, творог, соки и мясное пюре! Получается целый большой пакет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 GAliNa 1*, супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ну а у нас на молчке дают ежедневно 50 г творога в свою баночку из под д\п и 200 г кефира опять же в свою тару. Удовольствие стоит около 800 рэ в месяц. Забирать ежедневно. Да, и еще нужно ежемесячно приносить рецепт от педиатора, - сколько в граммах вешать! Так что я покупаю творог в магазине, ну а вместо кефира тоже йогурт тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 penechka, я пользую понье. Причём до сих пор иногда сажаю Очень довольна. Ничего себе девочки у вас на молочках кульки. У нас дают на 2 дня: 4 молочка, 2 кефира и 2 творожка по 50 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 penechka, у меня тоже понье есть, я Димку весь май на другой конец города возила, очень удобно. У Лены так воббще по-моему вставка для новорожденых была, и она Машу совсем маленькой таскала. Я не пожалела о покупке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Понье незаменим. Мой ручной ребёнок, не желающий ездить в коляске, засыпал только в понье. В отпуск брали (год Уле был) - засыпала в понье, пока мы по берегу моря гуляли. Ну и от засыпания у груди я тоже отучила с помощью понье. В общем, исполбзовала ежедневно до года с 6 мес. До этого был слинг на кольцах. Про омоложение - ничего не изменилось. Только грудь исчезла, повисла и потерялись и до того дефецитные кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ничего себе девочки у вас на молочках кульки. У нас дают на 2 дня: 4 молочка, 2 кефира и 2 творожка по 50 гр Ходить замучиешся..у меня так у мамы в Москве выдают..там в 8-9 утра нужно уже забирать. Я бы рада была, еслиб нам так давали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ничего себе девочки у вас на молочках кульки. У нас дают на 2 дня: 4 молочка, 2 кефира и 2 творожка по 50 гр а у нас ничего не положено... 300 р в месяц до года вместо молочки и то справок нужно насобирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 kalistra А я бы не хотела каждый день ходить... тем более такую рань! Нам выдают 2 раза в месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Понье официально с четырех месяцев (с момента, как ребенок научится голову держать), я носила без вставки для новорожденных с месяца (ну следила за головой, но спинкой нормально и голова поддерживалась, нам было удобно. Нам просто слинг нельзя было, у нас дисплазия тбс была. Я все еще ношу в нем Машу (за спиной), он до трех лет рассчитан, а коляска у нас до четырех, так вот если я одна, а дети не желают идти ножками, Семка едет в коляске (кобыл), а Маша в рюкзаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) девочки, спасибо вам за ответы...значит мы не одиноки со своей краснотой... мазали бепантеном, бесполезно...вчера на ночь дали четвертушку супрастина, вроде бы краснота уменьшилась...из пищи убрали всё, что может вызывать аллергию...практически все едим на воде.... У нас аллергия, мы только адвантаном спасаемся, иначе бессонные ночи и постоянный зуд. Понье - очень удобная вещь, но мне тяжело уже Костяна таскать, может папа ещё осилит. Всё удивляюсь как Лена Сему в нем умудряется носить без ущерба для спины. А деткам в нем удобно - это факт!!! Чё- то я не пойму, сижу тут уже 2 года изо дня в день, а у меня всё одна горошина под авой Изменено 9 февраля 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 спасибо всем за ответы, я решила покупать, голову она уже держит, так что вкладка нам не нужна. я думаю, что он очень меня спасет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Фотончик, сообщения считаются только если ты пишешь где-то в темах, а в мамской болталке счетчик сообщений отключен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения