Популярное сообщение Iriadnochka 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 Sunny83, ну что сказать, повезло вам... я пока еще думаю, вставать ли на очередь и в другие сады, есть ли смысл... Давно не показывала Мишу. Наконец полюбил фотографироваться, а то до этого любая попытка сфоткать вела к огромному скандалу на тему "не дали раскурочить фотик". У нас так мало фоток из-за этого за этот год - жуть. Идем из сада, любит возить коляску, помощник. Это мы на Мишкин ДР ходили в игровой центр (хотели в парк, но ливень был). Висим на мамке (на мой стремный вид просьба не обращать внимания)... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Iriadnochka, у вас роде получше, чем у нас... у нас вообще пипец там был... роде по УЗи углы альфа должны быть в р-не 60 градусов, у вас почти так и есть,а у нас 59 и 49 были! Я не понимаю, зачем вам подушка Фрейка при таких показателях? У нас все намного хуже было-почти предвывих..обошлось! Я рекомендую сделать вам рентген-он покажет точную картину. Узи может ошибаться...И ядра окостенения появляются в 3-4 месяца. У нас к 5 вроде появились.. Хотя на руках у Кати какие-то ядрышки образовались в 5 месяцев, а должны в 3 года и нас затаскали по генетикам из-за ускоренного роста костей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 можно самим что-то давать? мне врач говорит детским нурофеном снимать первые симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Pozitiff, похоже на отит Обязательно сосудосуживающие в нос, в уши отипакс. Обезболивать нурафеном. Сегодня УлЯ на беговеле: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Привет девочки! Я как всегда читаю а писать не когда!!!! Поздравляю всех именинников с прошедшими ДР, извините что не поименно! Ну вот, осень началась детки снова заболели! По поводу сада, у нас во дворе строится новый садик с басиком думаю сдадут к следующему сентябрю, есть надежда попасть туда. Shade, о какая здоровская штука, надо мне Эмильке купить, у нас такой нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Iriadnochka, а вы разве платили при зачислении Миши в сад? Я имею в виду для того, чтобы ПОПАСТЬ в сад, а не на всякие там игрушки-пододеяльники... Shade, да, мне тоже беговел понравился. Как думаешь, в 4 года оно еще будет актуально? Судя по размерам, маловат уже станет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 G_Tata, ну они наверника регулируются по росту ребенка, руль и сиденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Людочка Димочку С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Pozitiff, с трехлетием Диму и мамочку! Растите большие, здоровые и умные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Iriadnochka, я нашла свои записи с УЗИ в 1 месяц. Угол Альфа - норма больше 60, Угол Бета - норма меньше 55. Альфа левый -64, правый 63 Бета левый 48, правый 49 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 G_Tata, руль и сиденье поднимается. КРоме того, есть модели со съемными педалями. Они потяжелее, конечно, и некоторые считаю, не нужны ребенку, так как к 5 годам уже все без проблем пересаживаются на обычные велики. Но мы приобрели и такой (на самом деле, это была первая неудачная покупка) и планируем его использовать след. весной. Племяшка 4 года на нем рассекала без педалей, довоооольная была! На видео - модель Puky LRM, но их много разных. Со съемными педалями у нас HobbyBike (он вообще для деток повыше, наверное, от 104 - 110 см) Димочку с днем Рождения!!! Здоровья богатырского, успехов в новых достижениях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Shade, классно катается, но еще один катательный агрегат в нашем доме я не переживу это ваш садик? у нас точно такой же Люда-Позитиф, Димасика с днем рождения. Растите послушными и здоровыми на радость маме. Как ваши ушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Люда, Димочку с днем рождения, здоровья и успехов!!!! Пусть растет послушным, умным на радость и гордость родителям!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Sunny83, наш, типовой))) У нас таких садов большинство, вроде, в Питере) Я в такой же ходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Shade, ну в спальных районах такие. в новых сейчас же в первых этажах, в центре вообще одни слезы. Я тоже в такой же сад ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 У Кати тоже примерно такой садик (на букву Н похож). А я ходила в совсем советский садик наверно.. Там было 2 этажа, на первом-кухня, на втором -муз. зал и группы (не больше 8 скорее сего) и он был прямоугольный, без балконов. Я таких садиков в Питере вообще не встречала..Тут тоже есть советские кирпичные, но они больше намного и с балконами. Вот и Катерина заболела. Я уже неделю болею, кашель сильный и подкрадыается опять гайморит по ходу.. У Кати 38 утром была температура и немного сопли. Лечимся пока. Заходила утром в садик-там уже 13 деток осталось и почти все с зелеными соплями((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Mandarinca, Barbie Size, G_Tata, Shade, Sunny83, Mandarinca, спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! ДР у нас скромное совсем в этом году раз Димыч приболел. Диме комнату нарядили, торт со свечками вручили, подарки подарили. Это мы режем тортик: Ссылки скрыты. Тортик Дима есть отказался, только свечки перетыкал с одного места на другое. А это кусочек оформления - наша мини-газетенка. Я и не планировала газету в этом году делать ,а Дима вдруг вчера сказал ,что в 2 годика была газета и в 3 годика будет газета. Пришлось подскочить ,срочно за полчаса подыскать материальчик и сбегать распечатать. Димыча устроил маленький вариант. Сначала меня все утро спрашивал ,что это такое, а потом оставшийся день папе и дедушке рассказывал, что там изображен поезд и в вагончиках Диме первый год, второй и третий год. Подарили Диме набор инструментов строительных, лего (заправочная станция), телефон настоящий (по акции продавался дешевле ,чем игрушечные), книжкек всяких. Надо ему напомнить будет, что аккумуляторный мотоцикл - это тоже к ДР ему был дедом куплен. Я вечером ускакала на работу, а Дима с папой тут играл во всё. Про болезнь: всю ночь промучились, т.к. Дима просыпался, плакал, всё время требовал меня (при этом факт. что он у меня на руках находился, его не волновал, все равно кричал, чтобы ему маму предоставили). На все попытки влить лекарство отбивался и кричал, что не будет суп. Потом требовал папу ,а когда я дозвалась папу, Дима потребовал, чтобы папа ушел. Я полночи бегала по квартире и в перерывах между воплями то шарики вешала, то торт пекла. Сегодня рванули в поликлинику. Подозрения подтвердились - воспаление есть. Прописали отипакс, зодак, антибиотик, полидексу. Всё вливаю силком, тк. не согласен лечиться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Pozitiff, Людааа...Бог ты мой,какая ты худенькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Pozitiff, поздравляю Димульку! Такой взрослый уже)) Ты, действительно, очень стройная)) Я, наверно, как две ты)) Выздоравливайте! А у нас тоже есть изофра и полидекса, но я почему-то думала, что полидексу мелким нельзя.. Надо почитать. У Кати уже 39 темпа.. Сопли скудные, но есть, горячая как печь. В обед сбивали и в 7 вечера уже опять поднялась. Она вся красная и горячая. Неужели это такая простуда?? Горло слегка красное, налета нет. Но сопельки слабые есть.. Будем наверно не три дня сидеть, как я хотела, а недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Barbie Size, я когда на свою фотку посмотрела, то тоже удивилась своей чрезмерной стройности, даже взвешиваться пошла. За эти 2 недели работы 1 кг ушел. Таю на глазах. Из-за Димичьих криков по утрам, не успеваю завтракать, всю ночь с ним дергаюсь, еще 2 недели с воспаленной десной промучилась, тоже толком не ела. Эх, опять канули в лету мечты хоть чуть-чуть набрать вес. Yupla, я читала, что до 2,5 лет нельзя полидексу применять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Shade, какие у вас дороги ровные до сада... капеец. Я так подумала, нам и кататься на беговеле негде будет, первая же кочка и Мишка с него слетит, у нас такие ухабы вместо дорог, что страшно. А так штука клевая, Уля умничка!!! G_Tata, мы не платили, нашли знакомых, но если бы не нашли, пришлось бы платить, это именно сумма взятки, плата за всякие ремонты поверх оных. rainbowy, у моего Мишки почти такие же данные на узи были - отличные. А вот у Светки намного хуже... Pozitiff, Димочку с трехлетием! Пусть скорее поправляется и больше не болеет, здоровья огромного, счастья и хорошего настроения каждый день! Нам нурофен при отите здорово помогал боль снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Pozitiff, я присоединяюсь к Люде - какая ты худенькая, супер. Димасику скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Усе...Осень началась,в сады пошли и начались болячки.ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Мы правда тоже сопливимся потихоньку,но грешу на холод в саду,начали уже нос Аква-Марисом промывать,нам болеть никак нельзя,мы почти все анализы сдали,26 у нас консультация в больнице,уже будут решать когда планово кисту удалять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Pozitiff, Людочка, Димульку с днем рождения, пусть выздоравливает быстрее, ведь для мамочки это самое главное!!! А тебе, Люда, надо хорошо кушать, особенно такие чудесные тортики как этот (Могу подарить тебе свои 5 кг, которые я набрала после покупки мультиварки в прошлом месяце ) Мы тоже никак не вылечимся, хоть и без темпы. Уже ходим на прогревания, сдаем анализы... Изменено 13 сентября 2013 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Pozitiff, Люда, ты оч красивая ))))) Barbie Size, у вас вроде бабушка свободна? Может не водить Майю в сад? девочки как избавиться от задних соплей у младшего? Остаточное после орви, не текут, не отсасываются, но мешают страшно - толком спать не может, сосет тоже с бульканьем. Я уж даже ртом научилась делать ЭТО, но сопли пока быстрее чем я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения