Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Yupla, присоединяюсь к Алле, найз отлично помогает. У меня были адские боли, но у меня было ГВ и грудной ребенок. Мне до врача просто не дойти было, да и препараты нельзя никакие. Я тоже однозначно на воспаление нерва грешила, с гайморитом это уже не связано, тем более если рентген чистые пазухи показал. Это однозначно к неврологу.

• Нравится 1

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sunny83, rainbowy, спасибо, успокоили...)) Пойду почитаю про найз. Мне не все обезболивающие можно, на все анальгетики отек квинке. поэтому спасаюсь аспирином и парацетамолом

Почитала. Я пила Нимесил-у меня дома он остался в прошлый раз при бронхите и гайморите. Там то же действующее вещество, что в найз

Людочка и Майюшка, с днем рождения вас, девочки!!!

Ссылки скрыты.

А также всех с Рождеством Пресвятой Богородицы!

А

• Нравится 3

Людочку с Днем рождения дочи!!!! Пусть Майя растет умной и самостоятельной девочкой, на радость маме!!!

Pozitiff, мой персонажей не боится, но с недавнего времени стал бояться темноты. В туалет вечером один не идет, когда свет выключен, так и говорит "боюсь".

• Нравится 1

Фотончик♂♂♂, у Люды ДР 20 сентября, а у Майи - 21 сентября.

Мы похоже полюбили садик. Сегодня Катя расстроилась, что в садик не пошла, т.к. выходной.

Изменено пользователем katya2010
  • Нравится 2

Спасибо девочки!Маюха обалдела от подарков и народа)))

• Нравится 2

Barbie Size, Людочка, тебя с прошедшим Днем Рождения! А Маюшку с наступившим трехлетием! пусть растет красивой, умной и здоровой девочкой на радость маме и папе!!!

Barbie Size, и мы вас поздравляем с дочкой :flower: как мероприятие прошло?

Анюта-дважды счастливая мамочка, ты уже работаешь?

Barbie Size, тебя с прошедшим, а Маюшку с 3 летием

Yanza Сашу с днем рождения

Barbie Size, С днем рождения тебя и доченьку!!! Пусть все мечты сбываются!

Yanza, с трехлетием малыша! Счастья и здоровья!

Девочки, а вы квитанции за сад носите отмечать в садик? Нас за август просили принести, сегодня вот позвонили и за сентябрь просят принести на отметку. Я думала ,что бухгалтерия должна как-то денежки получать и сама все свои бумажки сводить, ан нет, ходим помогаем бухгалтерии. У нас Димыч окончательно смирился с закапыванием его ушек. Обреченно угрожает мне, что будет плакать, ноне плачет при этом.

Хочу еще показать самостоятельную задумку Димыча каждой цифре количество фигурок приложить. Я его так не учила, сам вдруг изобразил, пока я посуду мыла. Еще и объяснял, что 0 - это ничего нет, 1 - одна звездочка и т.д. На фото смотреть собственно на холодильник, где он все свои математические выкладки и налепил:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Сашеньку с Днем Рождения!Пусть растет большим мальчиком,настоящим защитником!

Спасибо девочки!Все отлично прошло,правда Маюха была капризная поначалу,но потом увидев планшет и кучу всяких подарков развесилилась.Мы ей подарили Барби и набор Play-dox,которые фигурки из пластелина делает.Дедушка нам на двоих как раз планшет подарил Samsung Galaxy Tab3,теперь Майка не будет отбирать у меня телефон,друзья подарили ей музыкальный коврик Винкс для игры а классики и тоже набор с пластелином.В итоге она не знала за что хвататься, с планшетом быстро подружилась,но пластелин ей понравился больше,она весь вечер им занималась.Свечки на тортике ей тоже понравилось задувать.Но мне так кажется,что она все-таки не сообразила что у нее ДР)))Ну,а мне главный подарок как всегда сделала мама,отпустила нас спать до завтра.Едем к его родителям домой,они улетели в отпуск.

• Нравится 2

Людочка и Маюша, с днем рождения вас! (пусь немного поздно) Пусть все всегда у вас будет отлично!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Единственные фотографии где ее удалось более-менее запечатлеть,она весь вечер отворачивалась.

Димочку с Днем Рождения!Пусть растет большим и здоровым мальчиком и и будет всегда примером для братика!

• Нравится 7

Barbie Size, красавица!!! маленькая кокетка)))

Pozitiff, умница Диманя!

Анюта дважды мамочка Димульку с 3 летиеми

У Вовки резко после ужина поднялась темпа до 38,5. Ни соплей, ничего. На уши давлю, тоже не больно. Дала нурофен, вырвало. Вот явно же мы чего-то подцепили, блин. Только выздоровели и снова болеть. Ну, главное, чтоб не ротавирус

G_Tata, пока прохожу медосмотр, надеюсь с октября выйду, так непривычно, начинается новый этап жизни, надеюсь справлюсь с целыми нервами)

Barbie Size, Sunny83, спасибки, девочки!)

• Нравится 1

Sunny83, ого... ужас какой. У меня Катерина отходила в сад 2 недели и тоже была темпа 39 и 38,6 2 дня. Больше ничего. Горло розоватое. Соплей не было. А потом темпа прошла и через день сопли такие потекли.. ужас-ужас.. И ее тоже тошнило от обильных соплей 1 день и через день еще, когда она скрючилась и качалась на мне после обеда в соплях. Но это точно от соплей-у нас такое почти каждый раз(( У моих родственников на Комендантском в садике походу дела ротавирус. Многих деток рвало из группы, но их привели утром и медсестра развернула, т.к. массовый характер это носило. Сидят дома. анализы сдают. Рвало 1 раз.

Выздоравливайте!!!! Пусть обойдется.. Мы уже неделю дома отсидели... Сейчас сопли долечим, уже редкие они и пойдем выписываться (я пойду).

Я сходила к невролгу-он сказал, что у меня осложнения после фронтита. Типа раздражение крылонебного узла, болевой синдром. А узел этот входит в систему второй ветви тройничного нерва. Короче, нервы это.. Прописал только обезболивающее и сказал, что само пройдет. А если не пройдет через неделю, то к нему. Обезболивающие типа целебрекс какой-то.. В аптеке мне сказали, что он мягкий и его можно долго пить, в отличии от аспирина и стоит почти 500 руб.. Я не стала покупать. Боли не настолько адские. Ноющие, непритяные. Последние 2 дня они иногда пропадают даже, потом опять возникают. Как встаю утром, через пару часов начинается и под вечер усиливаются. Но вроде лучше. Висок болит иногда еще неприятно.

Yupla, я ж говорю - само пройдет ;)

у нас все-таки не ротавирус, тк вырвало только вчера вечером, больше не рвало, стул нормальный и однократный. Настроение пришибленное и капризное, темпа ниже 38 не опускается, я, правда, ей и выше 38,5 подниматься не даю, но и сбивала только сегодня в 9 утра и вчера вечером. Сейчас спать положила с 38,3, посмотрим с какой встанет. Больше вообще никаких симптомов орви, только жалуется на резь в глазах и светобоязнь. Врача вызвала, вот ждем, надеюсь, даст детям поспать и придет через пару часиков.

Sunny83, ого, это не очень хорошо...светобоязнь бывает при не очень хороших болезнях..Напиши потом, что врач сказал. А при ротавирусе и ему подобных рвота может быть 1 раз.Это смотря как организм отреагирует.. У меня не было вообще рвоты, а понос был, но не в первый день. В первый ужасная тошнота и упадок сил. Воду не могла пить. У вас может быть энтеровирус или еще что.. А, может, от температуры вырвало или от лекарства..если голодный принимал. Выкарабкивайтесь! Вы вроде только что болели..

У меня мужприболел, просил купить ему фервекс и т.п. Он неделю назад с больничного вышел (с хондрозом).. Дома уже у нас все переболели, У Кати сопли заканчиаются и свекровь неделю сильно кашляет. Я вообще не помню, чтобы она кашляла за 9 лет, что ее знаю...

Sunny83, ой, бедный малыш. Это не грипп часом цапнул. Выздоравливайте!

А Димыча сегодня уж так и быть в садик выписали. Надеюсь 2 часа в поликлинике не дадут о себе знать. Димыч как всегда угрожает плакать в садике.

А где у нас Лена-Ленако? Что-то давно не писала.

Sunny83, что врач вам сказал?

В общем была у нас врач, пришла в 6 вечера при том, что прием у нее до 12. Сразу сказала, что реальная эпидемия и что мы у нее далеко не последние. У всех одно и тоже. Такой вирус. Резко заболевают, сразу с высокой темпой, никаких катаральных. Только у кого-то вирус на горло садится - как у нас - все горло в волдырях, а у кого-то в бронхи, у тех еще и жуткий кашель. Никакого особого лечения не назначила, вирус сам должен пройти, только ингаллипт в горло, чтоб бактериальное осложнение не пошло, да отипакс в уши 2-3 дня с учетом нашего анамнеза. Ну и если больше 4х дней будет держаться такая высокая темпа, то вызывать, будем уже по поводу антибиотиков решать. А темпа реально высокая, я же ему не стала сбивать перед дневным сном, так он встал с 39,8.

Pozitiff, я думаю Лене-Ленако с 3мя детьми не сильно до форума ;)

Sunny83, дааа...Все-таки все больше убеждаюсь,что большинство вирусов просто мутируют.

Sunny83, ничего себе... Вот у меня Катерина-то болела 10 дней назад-тоже с 39 2 дня и все. Ничего не было. Я уже обрадовалась, на третий день гуляли.. А на5 день пошли сопли и 37,3. То ли мы уже второй вирус тогда схватили дома, то ли этот так проявился. И в конце конюънктивит и кашель были. А начиналось все просто с темпы без симптомов. Так что вы там поаккуратнее. А если горло в волдырях, то это герпесное что-то?? У меня многие знакомые и родные болеют сейчас.. Вот и осень...В садике 13 челоек примерно и жуткий дубак

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...