Sunny83 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Yupla, присоединяюсь к Алле, найз отлично помогает. У меня были адские боли, но у меня было ГВ и грудной ребенок. Мне до врача просто не дойти было, да и препараты нельзя никакие. Я тоже однозначно на воспаление нерва грешила, с гайморитом это уже не связано, тем более если рентген чистые пазухи показал. Это однозначно к неврологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Sunny83, rainbowy, спасибо, успокоили...)) Пойду почитаю про найз. Мне не все обезболивающие можно, на все анальгетики отек квинке. поэтому спасаюсь аспирином и парацетамолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Почитала. Я пила Нимесил-у меня дома он остался в прошлый раз при бронхите и гайморите. Там то же действующее вещество, что в найз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Людочка и Майюшка, с днем рождения вас, девочки!!! Ссылки скрыты. А также всех с Рождеством Пресвятой Богородицы! А 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Людочку с Днем рождения дочи!!!! Пусть Майя растет умной и самостоятельной девочкой, на радость маме!!! Pozitiff, мой персонажей не боится, но с недавнего времени стал бояться темноты. В туалет вечером один не идет, когда свет выключен, так и говорит "боюсь". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Фотончик♂♂♂, у Люды ДР 20 сентября, а у Майи - 21 сентября. Мы похоже полюбили садик. Сегодня Катя расстроилась, что в садик не пошла, т.к. выходной. Изменено 21 сентября 2013 пользователем katya2010 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Спасибо девочки!Маюха обалдела от подарков и народа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Barbie Size, Людочка, тебя с прошедшим Днем Рождения! А Маюшку с наступившим трехлетием! пусть растет красивой, умной и здоровой девочкой на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Barbie Size, и мы вас поздравляем с дочкой как мероприятие прошло? Анюта-дважды счастливая мамочка, ты уже работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Barbie Size, тебя с прошедшим, а Маюшку с 3 летием Yanza Сашу с днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Barbie Size, С днем рождения тебя и доченьку!!! Пусть все мечты сбываются! Yanza, с трехлетием малыша! Счастья и здоровья! Девочки, а вы квитанции за сад носите отмечать в садик? Нас за август просили принести, сегодня вот позвонили и за сентябрь просят принести на отметку. Я думала ,что бухгалтерия должна как-то денежки получать и сама все свои бумажки сводить, ан нет, ходим помогаем бухгалтерии. У нас Димыч окончательно смирился с закапыванием его ушек. Обреченно угрожает мне, что будет плакать, ноне плачет при этом. Хочу еще показать самостоятельную задумку Димыча каждой цифре количество фигурок приложить. Я его так не учила, сам вдруг изобразил, пока я посуду мыла. Еще и объяснял, что 0 - это ничего нет, 1 - одна звездочка и т.д. На фото смотреть собственно на холодильник, где он все свои математические выкладки и налепил: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Сашеньку с Днем Рождения!Пусть растет большим мальчиком,настоящим защитником! Спасибо девочки!Все отлично прошло,правда Маюха была капризная поначалу,но потом увидев планшет и кучу всяких подарков развесилилась.Мы ей подарили Барби и набор Play-dox,которые фигурки из пластелина делает.Дедушка нам на двоих как раз планшет подарил Samsung Galaxy Tab3,теперь Майка не будет отбирать у меня телефон,друзья подарили ей музыкальный коврик Винкс для игры а классики и тоже набор с пластелином.В итоге она не знала за что хвататься, с планшетом быстро подружилась,но пластелин ей понравился больше,она весь вечер им занималась.Свечки на тортике ей тоже понравилось задувать.Но мне так кажется,что она все-таки не сообразила что у нее ДР)))Ну,а мне главный подарок как всегда сделала мама,отпустила нас спать до завтра.Едем к его родителям домой,они улетели в отпуск. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Людочка и Маюша, с днем рождения вас! (пусь немного поздно) Пусть все всегда у вас будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ссылки скрыты. Единственные фотографии где ее удалось более-менее запечатлеть,она весь вечер отворачивалась. Димочку с Днем Рождения!Пусть растет большим и здоровым мальчиком и и будет всегда примером для братика! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Barbie Size, красавица!!! маленькая кокетка))) Pozitiff, умница Диманя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Анюта дважды мамочка Димульку с 3 летиеми У Вовки резко после ужина поднялась темпа до 38,5. Ни соплей, ничего. На уши давлю, тоже не больно. Дала нурофен, вырвало. Вот явно же мы чего-то подцепили, блин. Только выздоровели и снова болеть. Ну, главное, чтоб не ротавирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 G_Tata, пока прохожу медосмотр, надеюсь с октября выйду, так непривычно, начинается новый этап жизни, надеюсь справлюсь с целыми нервами) Barbie Size, Sunny83, спасибки, девочки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Sunny83, ого... ужас какой. У меня Катерина отходила в сад 2 недели и тоже была темпа 39 и 38,6 2 дня. Больше ничего. Горло розоватое. Соплей не было. А потом темпа прошла и через день сопли такие потекли.. ужас-ужас.. И ее тоже тошнило от обильных соплей 1 день и через день еще, когда она скрючилась и качалась на мне после обеда в соплях. Но это точно от соплей-у нас такое почти каждый раз(( У моих родственников на Комендантском в садике походу дела ротавирус. Многих деток рвало из группы, но их привели утром и медсестра развернула, т.к. массовый характер это носило. Сидят дома. анализы сдают. Рвало 1 раз. Выздоравливайте!!!! Пусть обойдется.. Мы уже неделю дома отсидели... Сейчас сопли долечим, уже редкие они и пойдем выписываться (я пойду). Я сходила к невролгу-он сказал, что у меня осложнения после фронтита. Типа раздражение крылонебного узла, болевой синдром. А узел этот входит в систему второй ветви тройничного нерва. Короче, нервы это.. Прописал только обезболивающее и сказал, что само пройдет. А если не пройдет через неделю, то к нему. Обезболивающие типа целебрекс какой-то.. В аптеке мне сказали, что он мягкий и его можно долго пить, в отличии от аспирина и стоит почти 500 руб.. Я не стала покупать. Боли не настолько адские. Ноющие, непритяные. Последние 2 дня они иногда пропадают даже, потом опять возникают. Как встаю утром, через пару часов начинается и под вечер усиливаются. Но вроде лучше. Висок болит иногда еще неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Yupla, я ж говорю - само пройдет у нас все-таки не ротавирус, тк вырвало только вчера вечером, больше не рвало, стул нормальный и однократный. Настроение пришибленное и капризное, темпа ниже 38 не опускается, я, правда, ей и выше 38,5 подниматься не даю, но и сбивала только сегодня в 9 утра и вчера вечером. Сейчас спать положила с 38,3, посмотрим с какой встанет. Больше вообще никаких симптомов орви, только жалуется на резь в глазах и светобоязнь. Врача вызвала, вот ждем, надеюсь, даст детям поспать и придет через пару часиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Sunny83, ого, это не очень хорошо...светобоязнь бывает при не очень хороших болезнях..Напиши потом, что врач сказал. А при ротавирусе и ему подобных рвота может быть 1 раз.Это смотря как организм отреагирует.. У меня не было вообще рвоты, а понос был, но не в первый день. В первый ужасная тошнота и упадок сил. Воду не могла пить. У вас может быть энтеровирус или еще что.. А, может, от температуры вырвало или от лекарства..если голодный принимал. Выкарабкивайтесь! Вы вроде только что болели.. У меня мужприболел, просил купить ему фервекс и т.п. Он неделю назад с больничного вышел (с хондрозом).. Дома уже у нас все переболели, У Кати сопли заканчиаются и свекровь неделю сильно кашляет. Я вообще не помню, чтобы она кашляла за 9 лет, что ее знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Sunny83, ой, бедный малыш. Это не грипп часом цапнул. Выздоравливайте! А Димыча сегодня уж так и быть в садик выписали. Надеюсь 2 часа в поликлинике не дадут о себе знать. Димыч как всегда угрожает плакать в садике. А где у нас Лена-Ленако? Что-то давно не писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Sunny83, что врач вам сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 В общем была у нас врач, пришла в 6 вечера при том, что прием у нее до 12. Сразу сказала, что реальная эпидемия и что мы у нее далеко не последние. У всех одно и тоже. Такой вирус. Резко заболевают, сразу с высокой темпой, никаких катаральных. Только у кого-то вирус на горло садится - как у нас - все горло в волдырях, а у кого-то в бронхи, у тех еще и жуткий кашель. Никакого особого лечения не назначила, вирус сам должен пройти, только ингаллипт в горло, чтоб бактериальное осложнение не пошло, да отипакс в уши 2-3 дня с учетом нашего анамнеза. Ну и если больше 4х дней будет держаться такая высокая темпа, то вызывать, будем уже по поводу антибиотиков решать. А темпа реально высокая, я же ему не стала сбивать перед дневным сном, так он встал с 39,8. Pozitiff, я думаю Лене-Ленако с 3мя детьми не сильно до форума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Sunny83, дааа...Все-таки все больше убеждаюсь,что большинство вирусов просто мутируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Sunny83, ничего себе... Вот у меня Катерина-то болела 10 дней назад-тоже с 39 2 дня и все. Ничего не было. Я уже обрадовалась, на третий день гуляли.. А на5 день пошли сопли и 37,3. То ли мы уже второй вирус тогда схватили дома, то ли этот так проявился. И в конце конюънктивит и кашель были. А начиналось все просто с темпы без симптомов. Так что вы там поаккуратнее. А если горло в волдырях, то это герпесное что-то?? У меня многие знакомые и родные болеют сейчас.. Вот и осень...В садике 13 челоек примерно и жуткий дубак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения