Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Pozitiff, я бы начала с эреспальчика, а дальше по виду кашля - нужно отхаркивающее или нет решать надо. Может и ниже пошло, может и вирус такой - с кашлем. Размер груди у меня оба раза возвращался к исходному неполному 2му, только вот если до беременностей сиськи у меня были упругие и стоячие, то сейчас совершенно висячие и мягкие, пустые. Мечтаю о пластике в перспективе, далекой ;)

• Нравится 1

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sunny83, о как я тебя понимаю.У меня грудь была прям упругая-преупругая.Сейчас она не то что бы висячая,стоит,но обвислокак-то,растяжки(ну о них я меньше всего переживаю)...Я просто когда вижу свои Б фотки прям грудь у меня ровно на 2 размера увеличилась, так что для полной стоячести мне нужно вставить как min 1 размер

Pozitiff, у нас тоже после соплей кашель сейчас по утрам. Уже 2 недели. Только сейчас откашливается, а неделю назад приступами прям по утрам кашлял, никак не мог откашляться. Врачи два раза смотрели, в легких чисто. А летом был один кашель, даже без соплей и всего остального. Врач тогда сказала, что это вирус такой. Изредка подкашливал в течении дня и сильно после физ.нагрузок (бега, прыгания). У нас тогда даже ЭКГ плохая была, кардиолог спрашивала тогда болели ли мы. Вот завтра пойдем с Владиком на узи сердца и Тему заодно дежурному врачу покажу, пусть посмотрит опять горло, да и спрошу долго ли он будет еще по утрам кашлять.

Aleleka, ты думаешь СС может влиять на заложенность носа? У нас тоже СС, но с Темой такого не было. Вы еще на старой квартире живете? Муж как-нибудь заедет завезет бандаж.

Barbie Size, ну про растяжки я тоже умолчала ;) они и незаметны практически. у меня грудь была 6 размера оба раза, когда я кормила, так что мне надо +4 ;) На самом деле там немного другая операция - вырезают лишнюю кожу, могут обойтись вообще без имплантов, т.е. именно обвислость убирают.

МамаТёмы,  ага, на старой. Через неделю леша в сад, как на полный день перейдем, так будем думать о переезде.

У Леши тоже такого не было, но и настолько сс тоже не было;) Федя в своей кровати не спал несколько месяцев...;)

Мальчики очень отличаются в плане питания. Леша не срыгивал, Федя мл 100 за день возвращает, леша давился от любой крошки, Федя готов неблендереное есть (не даю;)). Леша с рождения плохо ест, Федя готов есть больше Леши трехлетнего ;)) у нас даже прикол, леша утром кашу отказывается есть, даю Феде, так Лёша орет, что сам!!! И все уплетает ;)

Sunny83, я знаю про такую, но если мне убирать обвислость то останусь я с жалкми прыщиками вместо груди.

Девочки-Питерцы посоветуйте места где погулять.У меня сейчас лучшая подруга там, кроме стандартной программы(Эрмитаж, Петергоф, Летний сад, Аврора, Исакиевкий, Спас на крови, Меньшиковский дворец, Невский, Кунтскамеры... мы везде были) хочется новенького.

после родов придется прикрыть лавочку

почему закрыть? Как выделения закончатся - сразу можно. Мы пошли снова, когда Славке было 4 месяца (так смогла бабушка посидеть с ним).

у меня грудь была 6 размера оба раза

йошкинкот :applause:

размер груди поменялся

после первого сворачивания ГВ грудь осталась примерно такого же размера, но существенно ниже. После Славяшки я даже не знаю что с ней будет, точнее боюсь предположить где она будет болтаться. Я конкретно вопрос не изучала, но мне кажется растянулась кожа+сами молочные доли. У тебя, я думаю, если поднабрать вес- размер увеличится, качественно улучшив внешний вид :yes:

немного наблюдений о любви к тите у девочек и мальчиков. Мальчики реально ее обожают, даже где-то превозносят. Они с ней мурлыкают и урчат, зовут ее и рвутся к ней. В общем, как отлучать буду - не знаю :D

Barbie Size, Царское село (Пушкин), Павловск-там очень красиво! Крестовский остров (кроме парка аттракционов там есть рядом простой парк с лебедями и оленями вроде).

Barbie Size, в русском музее была? в Мариинку пусть сходит. ну и из пригородов есть Гатчина, Пушкин и Павловск, они в текущем сезоне должны быть великолепны. Это так навскидку, не задумываясь.

G_Tata, ага такое превоплощение. До родов 5, с приходом молока еще +1. Муж их нежно называл дойками ;) У меня грудь капитально испортилась после Вовки, после второго кормления значительных ухудшений уже не было. По поводу отношения мальчиков к груди - это тебе так попалось. У меня Вовка очень любил, как меня топлесс видел, сразу в ладоши хлопал - типа щас будет хавчик, но при этом бросил сам, хотя я была готова кормить до года минимум. Гоша был к груди совершенно равнодушен, чисто на покушать, при этом до сих пор меня за грудь щупает и поглаживает, хотя тоже самостоятельно свернул ГВ.

katya2010,  поздравляем нашу невесту с Днем Рождения! :) пусть принцесса растет счастливой, любимой, здоровой и соображулистой :)

Читаю книгу Французские дети не плюются едой, на тему воспитания. Очень нравится.

По поводу сисей. Если б среди сентябрят устроили конкурс, кто сильней любит мамину грудь, Леша бы имел все шансы на победу. Я молчу про то, что до сих пор, если я ложусь, он лезет под майку, когда Федя сосет, вторую сисю теребит Лёша... Ситуация: пытаюсь выяснить достаточно ли времени провожу с Лешей, тк даже в 12 ночи требует к себе внимания, а я хочу заниматься своими делами. Он сквозь слезы говорит, что недостаточно, а конкретно за день он не натрогался маминых сись.

• Нравится 1

Катеньку и Костика с трехлетием!!!! Здоровья малышам!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Костика с трехлетием!!! :love::bokaly::flower:

Катюшу и Костика с Днем Рождения!Пусть деточки растут здоровыми,игривыми,слушаются мамочек и папочек!

Спасибо за ответы, отписала ей.

• Нравится 1

Я теперь и написать два сообщения подряд не могу, просто не дает печатать, не любит меня бебик. Короче, Катюшу тоже с днем рождения!!!

• Нравится 1

Lenako, может дело в браузере? У нас бы у всех тогда косяки такие были, если бы дело было в сайте. У меня всегда стоит 2 браузера, чтобы уж наверняка все сайты работали.

Деток с трехлетием! Пусть все будут здоровыми, добрыми и умненькими!

Barbie Size, ой, Людочка, затронула мою больную тему - скучаю я по своему городу.... Питер - это музей под открытым небом! И если не льет проливной дождь, то надо не гулять, а блудить городу!!!! Ах, боже мой, в центре Питера куда не пойдешь - везде будет потрясающе красиво! В это время года, если светит солнце, то я обожаю летний сад и Инженерный замок - все в золоте листвы! Очень интересная панорама со Смольного собора открывается, но там холодно всегда. Потом идти по Шпалерной, через Кирочную улицу, выйти к Преображенскому собору и потом на Литейный, а там прямо до Владимирского собора. Я училась в Холодилке на ул. Ломоносова - пять углов, Владимирская это мои родные места. Очень интересно посетить Алекссандро-Невскую Лавру. Всего в России есть только 5 лавр! Одна из них в Питере! Обожаю ул. Миллионная и ближайшие к ней улочки и переулки, Марсово поле.... Обожаю бродить между Мойкой и Фонтанкой - Крюков канал, канал Грибоедова. Да, после этого ноги хочется отстегнуть, выкинуть и заказать новые. Зато сколько впечатлений! Музеи - да, хорошо, но, на мой взгляд, прелесть Питера в другом. Да и еще, конечно я уже 10 лет не живу там., но раньше было так - по пути нужно заходить во все понравившиеся кафешки. Цены (чаще всего) очень лояльные, выпить кофе, покушать (часто вполне прилично готовят) согреться, передохнуть и дальше в путь!

А знаете ли Вы, что в Питере есть уникальное место, которого больше нет нигде в мире! Рядом с Никольским собором, на мосту по садовой если встать, то можно увидеть сразу 9 мостов!!!! Я пробовала - получается)))) Есть где-то, не хочу врать где где видно 7 мостов, но 9 - нигде.Вот.

Изменено пользователем rainbowy
  • Нравится 3

Наших последних сентябрят Костика и Катюшу с 3-летием!!!

• Нравится 1

rainbowy, я сама Питер обожаю.Но была там последний раз в 2008, у меня там тетя живет с которой мы постоянно поддерживаем связь, папа у меня там в Можайке учился.Туда поеду когда Маюхе чуть побольше будет.

Катюшу и Костика с днем рождения!

katya2010, Катя маленькая принцесса, а тортик суперский!!!

• Нравится 1

Aleleka, по поводу сись. Катя, хоть уже и не помнит, как это сосать, но иногда нет-нет да и залезет ко мне под рубашку перед сном. Так лучше спится. :D

А завтра я выхожу на работу...

Изменено пользователем katya2010

katya2010, ну красавица!И такая взрослая. А тортик получился прекрасным!Я когда страницу листала.еще не успела прочесть пост,увидела торт и подумала "Какой замечательный тортик вы купили". :)Все,декрет закончился?Так странно,вот только недавно все говорили про то что вышли в декрет,теперь все не знают как совместить работу и детский сад...

Изменено пользователем Barbie Size
  • Нравится 1

Lenako, Лен, я с Эксплоэра не могу энтер нажимать, тоже сучаюсь. А на ноуте с оперы хожу и все отлично.

katya2010, чудесный тортик! А гномики съедобные??

Деточек с трехлетием!

А я не знаю, когда мне выходить.. все дома работаю. офис еще не доделан...

Yupla, да, все съедобное. А сам торт часто называют "Любимый", тот который с кремом на манке с лимоном.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...