kalistra 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 думаю название болталки надо переделывать, потому как мы теперь до тыщи пишем. Ну вот как полтора исполнится,так и поменяем название))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Я что-то не пойму: молочку вам бесплатно дают??? У нас бесплатно только для малоимущих. А платно вообще не продают ни при каких обстоятельствах. Так что на молочную кухню мы не ходим. Aleleka, у меня Катюша тоже так болела 2 дня по ночам темпа была и все. Сопли пришли только через несколько дней, а теперь вот и зубы полезли, клыки. Я все-таки думаю, что это на зубы у нас лично было. Изменено 9 февраля 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Фотончик, да все просто, Семка весит 13,5 кг ))) А Маша - 10,5. Я не скажу, что мне прям совсем легко, но намного легче, чем волочить двоих за руки, когда они оба не хотят идти по-человечески ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки привет! Кто нибудь делал прививку "Приорикс" (краснуха+корь+паротит) платная вакцина?? Как последствия? мы ставили в год - все оки, даже темпы не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, а как смотреть, кто мой профиль просматривал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я что-то не пойму: молочку вам бесплатно дают??? У нас бесплатно только для малоимущих. У нас всем дают.. и мало и много имущим... справку о доходах не просят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 У нас молочку дают только тем, у кого доход на человека ниже 5900 (где-то около этого) и то дают совсем мало (знакомые жалуются постоянно на них), так что мы пролетели с молочкой. Про омоложение - меня беременность особо не изменила, только вес чуток подрос (было около 40-43, теперь 43-45), а вот ГВ по здоровью жахнуло конкретно, из простуд не вылезаю, кожа стала хуже, волосы стали хуже, полезли прыщи и морщин много витамины пью - не помогают особо, после ГВ вылезла аллергия почти на все крема (за всю жизнь аллергии ни разу не было), ну и грудь "потерялась", обвисла и форму потеряла А у нас что-то зубы так медленно лезут, жуть. Края верхних 4-ок вылезли уже давно, но дальше на растут, так и торчат пара огрызков от зубиков... kalistra, там в настройках профиля надо галочку поставить "показывать Х последних посетителей" (или что-то в этом роде) и при заходе в свой профиль будут показаны посетители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Iriadnochka, Спасибо Ириш!!! Все получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Iriadnochka, Спасибо Ириш!!! Все получилось!!! Саш, а где ты теперь смотришь? Я тоже все сделала, а где смотреть не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Саш, а где ты теперь смотришь? Я тоже все сделала, а где смотреть не знаю В профиль заходишь и справа сразу видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Darianka, я точно не омолодилась после Б. Не знаю, может весь секрет в том, что у меня ЕР не было Была здоровым человеком, превратилась в какого-то инвалида. Только после ГВ оклемалась, так теперь опять развалина... А кисломолочку у нас вообще не дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки! Меня очень тронуло, только беременные недавно родившие и поймут, как страдает эта девушка: "Нужна помощь ещё неродившемуся малышу с пороком сердца! Вся информация здесь. Ссылки скрыты. Группа в контакте. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Раз уж затронули эту тему. Как вы считаете, ваш организм омолодился после родов или наоборот Б и роды выявили дополнительные болячки? И с внешностью больше плюсов или минусов? На меня беременностив плане здоровья не повлияли никак. Как не было болячек, так и не прибавилось. Даже вены не повылезали, насмотря на 3 беременности. В плане внешности только гуд - я здорово похудела сейчас. После Игната, правда, волосы валились. Сейчас такого не наблюдается. Именно Приорикс ставили?? ага. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 У нас тоже нет никакой молочной кухни. Хорошо в Москве живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) В профиль заходишь и справа сразу видно)) Зайди ко мне! Всё... ВИЖУ вау.. скока гостей! Изменено 9 февраля 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 GAliNa 1*, зашла, вижу кто к тебе заходил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) А у меня полетело здоровье после родов Всё храническое обострилось, особенно мой нерв Но я не унываю, всё востановится у всех, просто уверена Я не жалела резервы своего тела до родов, теперь вот всё проявилось В этом только я сама виновата У нас кисломолочку давали до года, потом сказали не положено Я к вам обеим зашла, чож у там, до кучи Изменено 9 февраля 2012 пользователем ♡аКсинья♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Хорошо в Москве живут Мы с Сашей (калистрой) не в Москве живем, а в МО.. только с разных концов...в Москве каждый день ходить надо((( а у нас 2 раза в месяц... кстати где я живу с лета официально будем считаться Москвой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мы ходим через день на молочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 GAliNa 1*, ясно!)) А что статус Москвы вам добавит?? Это просто границы так расширяют? Но я писала к тому, что у нас вообще нет молочной кухни-ни каждый день, ни 2 раза в месяц. Странно... Аватарка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ой, девочки, вы про такие страсти про молочку пишете... Я аж растерялась: малоимущие, платить и со своей тарой, да еще и за рецептом бегать :think_2: Надож, в Питере нет молочной кухни бесплатно.... Мы обединились с соседями ходить за молочкой - 3 семьи, так проще, раз в 6 дней получается. Мужу завтра идти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 а наши врачи тока диву даются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 GAliNa 1*, ясно!)) А что статус Москвы вам добавит?? Пробки а если серьезно, то пенсия у пенсионеров будет больше, в больницы московские можно будет прикрепляться без проблем и т. д. Аватарка классная! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, привет!!! Чета я не могу никак разобраться тут...как снова линеечку вставить то? ))) Я пропадала, потому что какой-то дурной периуд был, запарки всякие! То болели, то комп ломался, намучалась я с ним! муж 3 раза в ремонт возил, потом поменял ваще на другой - он тоже ломается...сил нет уже! а с планшетника не удобно писать мне! А еще мы ездим все решаем с квартирой, на стройку лазим, нам же обещают дом сдать в марте-апреле, но чета не верится! Вот сижу рисую расстановку мебели, ищу варианты цветовые, уже подташнивает от этого, а ремонт еще ведь и не начинали!!! А еще у меня в третьем цикле месек начались проблемы - впервые в жизни почувствовала овуляцию...3 дня в загибе, на третий день думала ваще помру!!! врач прописала попить противозачаточные, вот пью уже 10 дней! а вчера начало у меня мазать ((( короче не знаю что со мной, но Гиня уверяет что это норма, если никогда не пила таблетки! Соня растет, обезьянничает, фотки наверное многие видят в соц сетях ))) сейчас долечиваем сопелюхи, на той неделе кашель у нее был сильный и муж болел, пришлось Сашу отправлять к бабушке на неделю! сегодня поедем его забирать, я очень соскучилась! Вот такие вот у нас в кратце дела! Про понье - мы до сих пор в нем гуляем, ножками Софи ходить не хочет - или на мне висит, или на качеле качается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 по-моему уж лучше на молочку бегать чем потом в инфекционке от койки к туалету )) у нас ежедневно поступают с отравлениями творожками и йогуртами от известных марок, не будем кидаться названиями сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения