Анюта_88 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, приветик! У меня у Сашульки тоже розеола! три дня температура 39,5 держалась, никакими жаропонижающими и уколами скорой ниже 38 не сбивалась, сегодня таки рухнула до 37 с копейками и обсыпало пузень и моську пока что. От цифры температуры глаза на лоб сначала полезли, а потом просекла в чем дело, никаких симптомов (ни соплей, ни кашля), кроме температуры не было и врач скорой поставил "синдром прорезывания зубов", ну-ну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Анюта-дважды счастливая мамочка, а теперь врач вам аллергию еще добавит))) Хорошо, что все уже прошло. У меня Катюшка в 7 месяце болела розеолой. Я тогда тоже переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Анюта-дважды счастливая мамочка, оо привет друг по болячке ))) а у вас сыпь яркая? У нас темпа хоть сбивалась... представляю как ты напсиховалась... Уходила на больничный? Yupla, Юль, будет минутка - скинь, пож-та, буду очень благодарна! к слову, наша педичка сказала что такой болезни как розеола НЕТ. НУ не с Комаровским же к ней приставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 G_Tata, ага, скину. Ну, я за основу иногда из инета беру, остальное быстро придумываю) Розеола это в народе такое название. Официально она называется экзантема вроде (или трехдневная лихорадка). А наши врачи сказали -ирус по типу розеолы)) У них все вирус. и сейчас вот инфекционная эритема у пол группы была-ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МамаТёмы, а фиг знает заметили или нет. наша воспитатель на больничном уже вторую неделю, а новой мне об этом говорить не хочется, фиг знает как прореагирует. Yupla, Катя сама вырезала снежинку? У Вовки не получилось, все бросил,я сама вырезала, клеили на окно вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, не получается нажать кнопку "обратиться" глюки какие-то с компом или с сайтом. Сыпь очень отчетливо видна на животе, а на ногах и лице как-то розовый оттенок кожи и корочка, больничный не брала, обещала, что по детям не буду брать, это конечно, не означает, что прям капец нельзя брать, можно, просто пока испытательный срок трехмесячный не прошел не хочу наглеть, мне еще самой надо в больничку на чистку лечь или в декабре или уже в январе, так боюсь я этой чистки, как бы не повлияло в будущем на возможность забеременить и выносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sunny83, мы вместе вырезали. Я специально взяла большой лист А4, вырезала квадрат, пару раз сложила и все. Катя вырезала, а я поворачивала листок. Она вырезает пока плохо-я ей говорила "Открой ножницы, нажми и т.п."и поворачивала. Под конец она тоже подучтала, но вырезала много, я только крутила. Мне в прошлом году воспитательница сказала, что если у ребденка что-то не получается и ли он не хочет-делайте сами в его присутствии. Так он поймет процесс и не будет нервничать)) ТИпа, ничего страшного, главное, чтобы участие принял. Анюта-дважды счастливая мамочка, а что за чистка у тебя??? у нас корочек не было. Была 2-3 дня сыпь на потничку похожая. Очень бледная и мелкоточечна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Поставили диагноз полипоз, сказали только чистка поможет, у меня М очень долго идут, уже невыносимо стало, но циклы порядочные, все приходит вовремя и овуляция и М... Так страшно, если честно, очень хочется еще лялечку, а тут такая бяка... Девочки, кто проходил сию процедуру, как долг в больнице держат? не хочется перед НГ долго валяться там, да еще на работе елка для детей и внуков сотрудников, не хочется пропустить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Анюта-дважды счастливая мамочка, чистка по любому поводу, пожалуй только кроме запущенной зам ершей, это 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Анюта-дважды счастливая мамочка, мне один полип в матке удаляли. Сначала сдала анализы: мазок, кровь, уже не помню точно, может еще что. Потом пришла, сделали легкий наркоз минут на 10-15, удалили полип, потом на кровать отвели, там полежала чуток, минут 20-30 и домой пошла. Вернее не домой, а поехала полип на анализ отвозить. Так что не переживай, быстро все сделаешь и домой пойдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Yupla, Юля, огроменное спасибо!! Я бы такого не накопала сама. Обязательно кое-что реализуем. А ты Катю фотаешь когда вы что-то такое делаете? Анюта-дважды счастливая мамочка, охохо, побыстрей восстановиться тебе! а у нас сыпи уже нет почему-то. Только кожа шершавая, чуток более розовая чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А у нас опять темпа 38. Вчера целый день была нормальная, ночь очень плохо спал, а с утра 38. Испугалась, вызвала все-таки врача, а это оказывается вирус такой 2хволновой. 2ая волна полегче - темпа пониже и не так долго держится. что меня удивляет, что Вовка не заразился. Обидно будет перед утренником заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 G_Tata, да, конечно, фоткаю. Вконтакте фотки есть, но тебя там вроде нет..(( Sunny83, Саш, выздоравливайте! И каких вирусов только нет.. У нас уже 2 с сыпью были-розеола и эритема. И карантин по скарлатине еще вдобавок..Еще неделю осталось ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Нам сделали операцию по удалению кисты.Киста росла внутрь,дошла уже до гортани,из-за этого делали 4 часа.Сейчас она спит.А я реву...вот сижу на работе и реву...нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Barbie Size, Бедная Майя Слава богу, все уже позади.Представляю как тебе сейчас тяжело... Побыстрее вам выписаться домой, забыть про все это и заниматься предновогодними хлопотами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Barbie Size, ох, лапочка Маюша. Пусть быстрее выздоравливает. Ты держись давай, не раскисай. Уже всё позади. Представляю каких нервов это тебе стоило. Как сейчас она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Barbie Size, представляю, что ты пережила. но теперь уже можно успокоится, все позади. скорейшего Маюше выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Barbie Size, Людочка ДЕРЖИСЬ!!! Слава богу все уже позади! Скорейшего Маюне выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Barbie Size, Наконец-то вы пережили это! Все наладится! Главное, что успели все вовремя! Держись! И пусть Маюша скорее вернется домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Нам сделали операцию по удалению кисты.Киста росла внутрь,дошла уже до гортани,из-за этого делали 4 часа.Сейчас она спит.А я реву...вот сижу на работе и реву...нервы. Держись, страшно представить, что ты пережила... Но все позади! Вы все сделали очень вовремя! Теперь Маюше скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!!! А мы все дни занимаемся с адвент-календарем, Миша втянулся Вот немного нашего затяжного праздника 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Barbie Size, Люда, хорошо что наконец сделали. Желаю поправиться к новому году! Не плачь, рассказывай как там Маюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Iriadnochka, ой, молодцы! Сколько у вас всего интересного!!!)) А где на снегу свеча стоит-это что?? Самодельная? Можно что-нибудь у тебя стянуть из идей? У нас наконец-то немного снега на этой неделе выпало, можно попробовать слепить снеговичка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Iriadnochka, круто как ребенку праздник делаешь! Молодец! Конечно так Нг захочется. Твои фотографии очень воодушевили. Сегодня сяду для Димыча ваять развлекаловки, а то так с бесконечной работой и аспирантурой ничего ребенку и не сделаю. Тоже интересно про свечку. Вы делали цветной лед? А я голос сорвала. Сегодня могу хоть 5 минут не быстро и не громко поговорить, правда потом срываюсь на кашель. А предыдущие два дня еле шептала. Вот дура-дурой, потащилась читать лекцию с больным горлом и голос сел. Как на зло занятия каждый день и требуется что-то говорить, спрашивать. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Pozitiff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Yupla, это фонарик из льда, в тару вставляешь тару поменьше, в которую грузик кладешь, чтобы не всплыла, в кольцо между тарами воду с ягодками, листьями, иголками, шишками, замораживаешь, вынимаешь, в образовавшееся кольцо свечку. И в темноте на улице зажигаешь свечку и тушишь, мы раз 50 зажигали, пока пальцы не отмерзли спички держать, Мишке очень понравилось, просит теперь такие фонарики почаще делать. Pozitiff, спасибо, да, это ледяная свечка, на улице цельная, дома из кусочков льда. Сегодня снежками будем свечку обкладывать, украшать дерево на улице цветными ледышками, утром вьюгу уже рисовали. Поправляйся, голос для преподавателя - больной вопрос... Выздоравливай!!! Мне недавно от жуткого фарингита помогли лизабакт, фурациллин и диета. До них тантум-верде, гексарал и биопарокс не помогли... А я в очередном загоне на счет Мишки. Я искренне не понимаю, я посмотрела, как разговаривают родители с детьми из садика, послушала про их занятия дома (они ничем не занимаются, на вопрос воспитателей, учили ли они предметы мебели, профессии и прочее, родители отвечают, что ничего не учили), почему такая разница колоссальная? Я с Мишей все это учила, мы с ним занимались по всем нужным темам (как раз те оказались, что идут у них в аттестации), но почему те дети все это знают (ну относительно знают), а Миша - нет (или притворяется?) Никто не видит диагнозов у него, нормальный здоровый ребенок, с ним занимаются, обучают... почему нет результатов??? Просто руки опускаются... и Миша еще издевается, он сознательно не хочет правильно произносить слова, борьба за каждое слово, и если в занятиях он произнесет его правильно (четко и с нужными звуками), то в жизни все равно будет произносить черти как. Накипело, сил нет просто, я не понимаю, почему, как другие дети сами обучаются тому, что я впихиваю в Мишу неимоверными усилиями, и результатов все равно не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Iriadnochka, молодцы, все здорово придумала. я тоже с Вовой специально ничего не учу, мы просто разговариваем, а он все запоминает. Миша у тебя наверняка все знает, просто не желает отвечать, ты бы отстала от ребенка вот именно с этим - учили то, учили се. К слову пришлось о профессии - расскажи, увидели деревья разные - расскажи, а так вот по книжкам впихивать, очень понимаю твоего Мишу Ну вот как можно учить предметы мебели? Будто он сам не знает, что вот там дома диван, тут кровать, а там комод. И учится это чисто в быту. Yupla, вчера лепился, сегодня не лепится. мы вчера в саду крепость лепили большим дружным коллективом. дети просто в восторге. был один мальчик из старшей группы, пара наших одногрупников и несколько человек из яслей. он их организовал, сам катал большие комья, ну и родители тоже, а малышня конопатила дыры. Pozitiff, выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения