Barbie Size 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки дорогие с наступающим вас Новым годом!Желаю всем здоровья в новом году, чтобы детки слушались, чтобы все кризисы миновали, и простого всем женского счастья девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки и лапочки-детки! Поздравляем вас С Новым Годом! Пусть год будет добрым, веселым. Нам всем здоровья и благополучия, уюта и тепла в каждом доме! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, дорогие, всех с наступающим новым годом, пусть задуманное сбудется, а плохое пройдет стороной 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех уже с наступившим Новым годом! Всем удачи, женского счастья, здоровья детишкам и любви. Теплоты и доброты в ваших семьях. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! счастья, любви и чтобы детки не болели!!!!! Я как вышла на работу, так совсем некогда стало писать... Мы тоже в этом году были первый раз на утреннике в детском саду, но так как дети в группе ходят в сад первый год, то родителей не приглашали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, привет! С наступившим! Сменила ник, так что я не новенькая) Мои хлопцы сводят меня с ума, на работе все таки легче, отвлекаешься) Поставили мы 31-го елку и простояла она у нас меньше суток, эх( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, с Новым годом!!!! Пусть все плохое останется в старом году! Здоровья деткам и мамам, сил и терпения))))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :flower: :flower: У нас наконец 27го декабря Сёма пошел))) Мы так рады, не передать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, мы с Ульяной, поздравляем всех с Новым годом. Желаем счастья и здоровья. Я временами почитываю темку, но писать времени совсем нет. Последнее время не было инета. Садик поглотил меня полностью. Уля в сад ходит с удовольствием, мы практически не болеем. Конец года нас порадовал, мы получили трешку в Питере. Расчитываем летом переехать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 девочки, я всегда так радуюсь, когда захожу форум почитать, прям так хорошо на душе Поздравляю всех с новым годом! В этот раз все прошло как никогда без новогоднего настроения... В магазинах на ёлки не смотрела, телек появился в новой квартире за день до нг, как и ёлка. Не спала нормально, готовила конфеты, торты, разбирала коробки, Федя все время на руках. Но новая квартира - это нечто! Первые 2 дня было чувство, схожее с первой любовью, какие-то бабочки в животе! Всё такое новое вокруг! Леша на НГ тоже был зайчиком, но я креативно подошла к вопросу. Был в украинской вышитой рубахе, красных широких штанах В саму новогоднюю ночь Леша уснул в 4 утра, Федя в 3.30. Сейчас графики наладились. Наташа и Ира, как вы там? На НГ праздники вечно не достать билетов в кукольный, раскупаются за несколько часов, поэтому в этом году я ответственно подсуетилась, раздобыла аж 8 шт 400руб. Можно после представления к нам домой, мы на Коммунаров теперь, домик опять собрали ) а к 8.01 и шведскую стенку соберем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) С новым годом! :isnegzima: Изменено 3 января 2014 пользователем Lenako Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 М@лbIшк@, это Сема вам такой подарок на новый год сделал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А Маша вчера в первый раз встала на коньки! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Aleleka, я говорила, что за! Готова пойти вместе с Катей, но что-то вот закашляла она у меня опять сегодня... Как будет дальше - не знаю. Надоел этот кашель уже до трясучки, врач говорит, что адаптация такая к саду у нас. Markiza, поздравляю! Очень рада за вас! :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 девочки с Новым Годом!! Ксю поздравляет всех песенкой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всех с уже наступившим Новым годом и много-много счастья! У меня 30 декабря ноутбук сломался, поэтому почти неделю я сюдане заходила, пока с планшета зашла. Оценки и лайки закончились. Детки милые и уже такие большие... Маркиза, рада за вас, а где вам дали квартиру- в каком районе? У нас более или менее все. В садике праздник прошел хорошо. Муж вроде нашел работу в конце декабря, но не устроился пока...праздники... А я продолжаю усиленно искать, надеюсь, к весне и я кому-то пригожусь:-) эх, знали бы работодатели какой человек пропадает без работы:-) Завтра мы на елку поедем, а так по гостям каждый день, устали уже:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Лёльka, ведущая с микрофоном так смахивает слезы Ксю молодец, по-русски так хорошо, мои все уже, практически не говорят, немножко понимают только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Lenako, там даж дед мороз рыдал когда Ксю пела)) чего уж говорить о нас с мужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки и малыши с новым 2014 годом!!! Исполнение всех желаний!!!! Читаю вас, но писать как всегда не когда, с учетом того что вышла в декрет )))) У Эмильке будет сестренка )))) на последнем УЗИ нам подтвердили девочку! Я уже на низком старте, пора собирать сумку))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Mandarinca, как здорово, что будет сестричка! Какая Эмилечка лапочка и красавица! Мне Димыч вынес мозг окончательно. Я уже за отмену всех праздников и даже школьных каникул, прям с 1 января бы в садик водила. Димыч или третирует меня без остановки (вот не поверите, ровно каждые 10 минут несется ко мне и что-то требует), а в перерывах между требованиями, просьбами, он переворачивает дом. Шалости за 1 час: вытащены с полки книги, изрисована одна; с кухни принесены 2 пластиковых кувшина, в которые Димыч сгреб все, что видел из мелкого в двух комнатах и так оставил (а потом ревел, что не может найти фишки и кубик, которые в этих кувшинах и были); намазал пластилин на все двери; лупил меня здоровенной картонкой; развернул кучу конфет и ссыпал их в коробку с канцтоварами и хорошенько потряс дцать раз, а потом сказал, что это мне подарок такой; надрал гору бумажек - это в письма играл; опять увидел конфеты и развернул оставшиеся, насильно кормил маму и папу конфетами; вывалил игрушки все из корзины, сверху книг (в этот раз Шекли досталось), залез на столик, достал со шкафа бутылочку с таблетками, опять книжки вытаскал (теперь Толстого). В перерывах между шалостями поел каши, сгущенки, печеньку, еще что-то (накрошил, намазал где мог). Ночью просыпается опять как и раньше каждый час. Я уже за неделю эту стала взвинченной психопаткой. Я еще и заболела (как всегда Димыч кашлянул пару раз прямо в лицо и я готова). Ы-ы-ы. Поныла. Это Димыч бегает по разложенным томикам Джека Лондона (на одном он потом фломастером обложку изрисовал). На втором фото Дима показывает свою новую игрушку - часы. Ссылки скрыты. Всех С Рождеством! Пусть в каждом доме будет любовь, понимание и уют! Изменено 6 января 2014 пользователем Pozitiff 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Pozitiff, я тоже уже с ума схожу от детей, хочу на работу! Тоже от своего Димы готова на стенку лезть, не знаю, то ли это возраст такой (очень надеюсь), то ли уже характер... Игрушки может раскидать и отказывается собирать, я ему раз скажу " собери пожалуйста игрушки", два, три, он мне рожи корчит и говорит "не буду убирать, сама убирай", на четвертый раз уже начинаю повышать тон, потом все выше, выше и пока не гаркну не действует... И так во всем, про "одень тапочки" я уже как попугай весь день повторяю, квартира у нас холодная, по полу сквозняки, а у Димы на малейший сквозняк сопли и бронхит как следствие. Накормить стоит огромных моих нервов, Саша уже давно поест, причем сам как каши, так и супы, ложку держит очень аккуратно и правильно суп доносит до рта, а Дима сидит кривляется, ложкой ковыряется там, балуется, если для мотивации что-нибудь вкусное не поставить орет как резаный "поставь! поставь!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Детки конфетки, у нас тоже реагировать начинает только на повышенный тон или угрозы, что все, что не уберет, сейчас отправится на помойку. Пару раз даже демонстративно выбрасывала в мусорное ведро игрушки какие-то ,он их с ревом обратно притаскивал. Хотя сколько на этих угрозах продержаться удастся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Какие детки у всех уже большие и умненькие!!!! Pozitiff, мне кажется это возраст такой, у нас Сема сейчас тоже стал сильно кривляться, вытворять непонятно что, особенно, когда гости приходят. Вообще слышать ничего не хочет, а потом опять все нормально идеальный ребенок) А мы вот тоже ждем второго карапуза) на узи пока не сказали, кто будет, но очень интересно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 У нас тоже кошмарное поведение... Постоянное нытье со слезами по поводу и без, полное непослушание, даже если муж уже орет.. Сама себе на уме, поведение изменчивое, психика неустойчивая.. Нервы на пределе. Но, раз у всех так, то все нормальнонормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, вы прям меня успокоили. Я уж думала, что, все, не умею совсем воспитывать ребенка. Кризис 3-х лет буйным цветом похоже. Терпения нам большого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Да я уже ору...нет не так.Мы все уже орем, авторитетов вообще нет.Абсолютно не послушная, что-то попросит ей отказывают сразу орать и истерить, обидчивая, а главное постоянно все берет без разрешения, просит только то что ей недоступно физически.На столе ничего нельзя оставить, тут же схватит, планшет, телефоны, ноут-все без разрешения и ладно бы сидела мульты свои смотрела, нет облазит все, настройки все сбивает, вирусняк тут чуть на наут не схватитла,а уж еда вообще отдельная тема...ставит стульчик и лазиет везде где достает, мне не жалко, просто убивает что все это без разрешения, уговоры уже не действуют, просто сразу в угол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения